Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

markoni
post May 29 2019, 09:16
Создана #22861

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 29 2019, 09:10)
2019 будет жарким годом...Битвы титанов не избежать biggrin.gif Лабы сегодня прислали на почту...Хвастаются уже:
https://www.minelab.com/vanquish

Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор..smile.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2167202&st=20

Сообщение отредактировано markoni: May 29 2019, 09:18

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post May 29 2019, 09:19
Создана #22862

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ May 29 2019, 09:07)
А может  "Оратели" припухли потому, что копают? О чем орать то и с чем сравнивать - с несуществующим в продаже прибором? Я в этом году Деус брал в руки один раз, да и то - забыл с вечера эквик на зарядку кинуть и с находками по выбитым местам нормально, зачем об этом "орать", компромат по сети развешивать?

Точно - да и надоело доказывать очередному "гвозди цветнит"зайду почитаю и ну его нафиг .А теперь вот катушку руль и снайперку не дорого можно преобрести.
Правда не известно как они будут в работе,ждем когда Олег испытает.
Что поменял Трак на Эквинокс ни грамма не жалею ,более того убедился в правильности своего решения.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

канси
post May 29 2019, 09:19
Создана #22863

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 08:55)
Прикипел человек.Так зачем и правда метаться.Есть люди которые четвертую шниву искатывают. smile.gif

Да просто всё. В его конкретном виде поиска и в его конкретных условиях Эквинокс против Сигнума не боец вот и всё. Не та весовая категория. Мухач против супертяжа.
Сигнум это ж длиннописюнявец в лёгких грунтах а его высокая информативность позволяет тянуть редкие цветные цели промеж гнилых средневековых железок, опять таки в лёгком грунте который практически не цветнит такое железо для АКАянных приборов.
  + Quote Post

Lvovich
post May 29 2019, 09:28
Создана #22864

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 09:42)
Выглядит как-то очень уж по-бабски, что ли...прям истерика какая то. smile.gif
Стесняюсь спросить, а что, этот Женя-Терминатор, круче Землеройка будет, что ли? Судя по кликухе-да. cheesy.gif
Землеройк что то не собирается продавать свой Эквинокс и частенько пользует его в тех же местах, что и ты, хотя имеет на борту и Сиг и Интроник и при этом не считает, что Эквинокс "говно".
А так то ты чисто гений металосыска- два выхода с новым прибором и уже всё понял и всё просёк и сделал окончательные  выводы, а вокруг одни дураки и лохи, Сига не познавшие.  facepalm.gif

Землеройк сторонник избыточного переоцветнения. АБ =0 . Всегда. biggrin.gif ddd.gif
Что касается высказывания уважаемого коллеги насчёт Эквинокса, то тут надо учитывать все , от личных предпочтений / привычек, состояния его грунтов , типов замусоренности. И пр. Иначе ... модель не полна. Можно просто принять к сведению .... но не для всеоб’емлющих выводов.
Как и тот факт , что на болгарском грунте в 10 суглинков этот прибор прибор устойчиво показывал -6,8 на копейку(1 стотинка Живкова) при глубинах 12 -15см. Самое печальное , что в нескольких местах. Но нам здесь в средней полосе это не грозит. biggrin.gif Просто старайтесь избегать скачков минерализации, машите ровно и в направлении минимального рельефа.
  + Quote Post

Петрович
post May 29 2019, 09:32
Создана #22865

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 29 2019, 09:16)
Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор..smile.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2167202&st=20

Не убьют. Это будет приборка на замену Терке и по классу ниже Эква.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post May 29 2019, 09:34
Создана #22866

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 29 2019, 09:28)
Землеройк сторонник избыточного переоцветнения. АБ =0 . Всегда. biggrin.gif  ddd.gif
Что касается высказывания уважаемого коллеги насчёт Эквинокса, то тут надо учитывать все , от личных предпочтений / привычек,  состояния его грунтов , типов замусоренности. И пр. Иначе ... модель не полна. Можно просто принять к сведению .... но не для всеоб’емлющих выводов.
Как и тот факт , что на болгарском грунте в 10 суглинков этот прибор  прибор устойчиво показывал -6,8 на копейку(1 стотинка Живкова) при глубинах 12 -15см. Самое печальное , что в нескольких местах. Но нам здесь в средней полосе это не грозит. biggrin.gif Просто старайтесь избегать скачков минерализации, машите ровно и в направлении минимального рельефа.

Дык это понятно всё. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 29 2019, 09:38
Создана #22867

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 29 2019, 09:10)
2019 будет жарким годом...Битвы титанов не избежать biggrin.gif Лабы сегодня прислали на почту...Хвастаются уже:
https://www.minelab.com/vanquish

этот мужик на покойного старичка Гаррета похож, да и клюшка намекает, троллят что ли конкурентов?)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post May 29 2019, 09:52
Создана #22868

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 29 2019, 09:38)
этот мужик на покойного старичка Гаррета похож, да и клюшка намекает, троллят что ли конкурентов?)))

Троллят стопудово, это в их стиле. smile.gif
Хотя, мужичок чем то и на вполне себе живого Львовича похож. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post May 29 2019, 10:11
Создана #22869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 29 2019, 09:19)
Да просто всё. В его конкретном виде поиска и в его конкретных условиях Эквинокс против Сигнума не боец вот и всё. Не та весовая категория. Мухач против супертяжа.
Сигнум это ж длиннописюнявец в лёгких грунтах а его высокая информативность позволяет тянуть редкие цветные цели промеж гнилых средневековых железок, опять таки в лёгком грунте который практически не цветнит такое железо для АКАянных приборов.

В легких грунтах и у эква 26 см, кажется, на 1 коп ссср. Не в этом, ИМХО, дело. Интерфейс эква действительно уровня Аськи - пищит, копаем, не пищит - не копаем и минимум настроек, минимум информации о цели. Да, рабочие свойства резко выше аськи (а то сейчас набросятся). Но этого многим мало - любит наш народ крутилок покрутить, свое решение принять копать -не копать.
  + Quote Post

rur
post May 29 2019, 10:27
Создана #22870

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 29 2019, 10:16)
Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор..smile.gif

Да врятли...Тут ведь чего...Лабы делают этакие Порше Кайены все больше. ddd.gif Удобные,красивые штуки...Из потока выделяешься однозначно smile.gif
А Львович по простоте душевной делает болиды Формулы1,не особо парясь,что крыши над головой водителя нет и по этой же простоте, надо думать душевной,тормоза ставит на свои машины от ВАЗ 2105.Все дела и сиськи набок. ddd.gif
Вот и получается у потребителя проблемка cheesy.gif Купил лабовский Порш-думаешь как разогнать его,купил изделие Олеговича-надо думать как тормозить теперя.
Разные они.Но ставлю я опять на Львовича. 14.gif Фиг с им с коНфортом то этим...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post May 29 2019, 10:32
Создана #22871

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 29 2019, 10:27)

Разные они.Но ставлю я опять на Львовича. 14.gif Фиг с им с коНфортом то этим...

Чет и я стал часто заглядывать в эту тему.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 29 2019, 10:57
Создана #22872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 29 2019, 09:19)

Вот как ты тезка можешь делать выводы не держа не один из приборов в руках.Тем более не работая с ними по посоветским деревушкам например.Не устал транслировать спор ради спора. biggrin.gifЧто он у тебя не цветнит на мусорках.Только там еще можно что то зацепить.Был нынче на месте трех слетов.По чистому редкие гнилые советики в основном.Грунт песок.Было там много чего поднято на первом слете разлет начиная потеряшки от "фиников" и заканчивая советским тракторизмом.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

genaikaNN
post May 29 2019, 11:11
Создана #22873

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 08:42)
Выглядит как-то очень уж по-бабски, что ли...прям истерика какая то. smile.gif
Стесняюсь спросить, а что, этот Женя-Терминатор, круче Землеройка будет, что ли? Судя по кликухе-да. cheesy.gif
Землеройк что то не собирается продавать свой Эквинокс и частенько пользует его в тех же местах, что и ты, хотя имеет на борту и Сиг и Интроник и при этом не считает, что Эквинокс "говно".
А так то ты чисто гений металосыска- два выхода с новым прибором и уже всё понял и всё просёк и сделал окончательные  выводы, а вокруг одни дураки и лохи, Сига не познавшие.  facepalm.gif

Женя-это изобретатель Терминатора...(приборов имеет несколько) и естественно *учёный*..В научном плане очень крут.
Жаль здесь не участвует...многих грамотеев бы подвинул.
А Землеройк практикующий копарь..с огромным стажем....и тоже видимо приборы коллекционирует..
Я уверен,что Землеройк не пользуется Эквиноксом на раннем средневековье..
Сам копаю только на раннем срдн..И не в курсе как с ним на пляже и на помойках...может там он и хорош..но мне это неведомо.
Эквинокс с двух выходов(четыре дня) понять, с опытом поиска,не сложно.
Это не Сиг,не Деус и не Вайтс...С ним не надо быть гением металлосыска..
Он простой как Ася..секретных настроек не имеет...простой и понятный..и озвучка нормальная..
Ничего он сверхмеры не цветнит..для меня в нём всё понятно и я не задаю тут вопросы новичков,насчёт цветнения пробок и кованого железа..
Но я не могу без РВ..не могу без годографа..
Эквинокс и иже с ним,без РВ .лично для меня это кастраты.
Домохозяйкам ,пляжникам и помойщикам подойдёт наверное...но на средневековье я с ним копать не буду..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post May 29 2019, 11:26
Создана #22874

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 11:11)
Женя-это изобретатель Терминатора...(приборов имеет несколько) и естественно *учёный*..В научном плане очень крут.
Жаль здесь не участвует...многих грамотеев бы подвинул.
А Землеройк практикующий копарь..с огромным стажем....и тоже видимо приборы коллекционирует..
Сам копаю только на раннем срдн..И не в курсе как с ним на пляже и на помойках...может там он и хорош..но мне это неведомо.
Эквинокс с двух выходов(четыре дня) понять, с опытом поиска,не сложно.
Это не Сиг,не Деус и не Вайтс...С ним не надо быть гением металлосыска..
Он простой как Ася..секретных настроек не имеет...простой и понятный..и озвучка нормальная..
Ничего он сверхмеры не цветнит..для меня в нём всё понятно и я не задаю тут вопросы новичков,насчёт цветнения пробок и кованого железа..
Но я не могу без РВ..не могу без годографа..
Эквинокс и иже с ним,без РВ .лично для меня это кастраты.
Домохозяйкам ,пляжникам и помойщикам подойдёт наверное...но на средневековье я с ним копать не буду..

Вот с чего такая уверенность? Он же писал тут, что пользует и на раннем, в зависимости от ситуации, места и условий поиска.
А так то, у каждого свои предпочтения и вкусы, но это не повод вот так, с кондачка, делать выводы, которые вызывают лишь усмешку у тех, кто вкурил этот прибор.
Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах. А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят и будут успешно копать и помалкивать. smile.gif
И кстати, сколько всего имеется владельцев Интроника? По пальцам можно посчитать, так вот у минимум двоих из них есть и Сиги и Эквиноксы и они не спешат продавать эти Эквы и не считают их приборами для домохозяек. Это тоже факт.

Сообщение отредактировано Петрович: May 29 2019, 11:29

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post May 29 2019, 11:35
Создана #22875

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 11:26)
Вот с чего такая уверенность? Он же писал тут, что пользует и на раннем, в зависимости от ситуации, места и условий поиска.
А так то, у каждого свои предпочтения и вкусы, но это не повод вот так, с кондачка, делать выводы, которые вызывают лишь усмешку у тех, кто вкурил этот прибор.
Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах.  А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят  и будут успешно копать и помалкивать. smile.gif
И кстати, сколько всего имеется владельцев Интроника? По пальцам можно посчитать, так вот у минимум двоих из них есть и Сиги и Эквиноксы и они не спешат продавать эти Эквы и не считают их приборами для домохозяек. Это тоже факт.

Вот если он ещё раз напишет,что Эквинокс может заменить Интроник и почти равен Интронику на раннем срдн....то я забью большой болт на этот интроник...
А Уаз ...точно.для меня он лучший....вчера Паджеру2 недорого предложили...дизель...капремонт,покраска...
Подумал,меня точно переживёт....да ну его на хрен!..чего я с ним делать то буду?
Вчера в одну харю,за 5часов неторопясь, раздатку на Патре перекинул...взял на разборе почти новую за десятку..а Паджера разденет и разует. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post May 29 2019, 11:42
Создана #22876

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 11:35)
Вот если он ещё раз напишет,что Эквинокс может заменить Интроник и почти равен Интронику на раннем срдн....то я забью большой болт на этот интроник...
А Уаз ...точно.для меня он лучший....вчера Паджеру2 недорого предложили...дизель...капремонт,покраска...
Подумал,меня точно переживёт....да ну его на хрен!..чего я с ним делать то буду?
Вчера в одну харю,за 5часов неторопясь, раздатку на Патре перекинул...взял на разборе почти новую за десятку..а Паджера разденет и разует. cheesy.gif

Начинается. Давай ещё попросим Львовича, чтоб он начал уговаривать всех отказаться от Интроника. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post May 29 2019, 11:43
Создана #22877

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 11:26)
Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах.  А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят  и будут успешно копать и помалкивать. smile.gif

Да у меня тоже четыре прибора сейчас...
Каждый для своего дела..Но при наличии Сига МФДс 13ДД(3-х част.)+4ап..,для серьёзного поиска мне ни один из трёх других не подойдёт точно...гришин женя все..там где Сиг с таким комплектом.
На фиг нужен прибор за 60тыс,который будет лежать без дела?

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

asgo
post May 29 2019, 12:14
Создана #22878

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 12:11)

Евгений, ты прав. За последние два совместных выезда (а это дней пять-шесть в общей сложности) ни разу так и не увидел Эквинокс в руках Землеройка. biggrin.gif
Ничего плохого про Эквинокс писать не хочу, и так свидетели Эквинокса набежали в тему . )) Но если это правда, что у Эква нет возможности различать цели по протяженности, то это приговор. 17.gif Как бы его тут не защищали.

Сообщение отредактировано asgo: May 29 2019, 12:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 29 2019, 12:35
Создана #22879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 29 2019, 12:14)
Евгений, ты прав. За последние два совместных выезда (а это дней пять-шесть в общей сложности) ни разу так и не увидел Эквинокс в руках Землеройка.  biggrin.gif
Ничего плохого про Эквинокс писать не хочу, и так свидетели Эквинокса набежали в тему . )) Но если это правда, что у Эква нет возможности различать цели по протяженности, то это приговор.  17.gif  Как бы его тут не защищали.

Так как правило вы и провоцируете.Чтобы поддерживать интерес к тому чего еще нет в свободной продаже и неизвестно когда появится. ddd.gifА люди сейчас работают тем что предлагает рынок.Иначе можно только нервно покурить через некоторое время.Когда ваш прибор выйдет в свет.Хотя тебе то что переживать.У тебя как не выезд,то кладик.У других тестеров видать карма испорчена. image046.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post May 29 2019, 12:39
Создана #22880

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 13:35)
Так как правило вы и провоцируете.Чтобы поддерживать интерес к тому чего еще нет в свободной продаже и неизвестно когда появится. ddd.gifА люди сейчас работают тем что предлагает рынок.Иначе можно только нервно покурить через  некоторое время.Когда ваш прибор выйдет в свет.Хотя тебе то что переживать.У тебя как не выезд,то кладик.У других тестеров видать карма испорчена. image046.gif

Да-да, "нашествие свидетелей Эквинокса" спровоцировали )))
Насчет кладов у других тестеров - надо читать тему, а не только заходить изредка, чтобы написать о своем любимом минелабе. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 20:51
Рейтинг@Mail.ru