![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 09:10) 2019 будет жарким годом...Битвы титанов не избежать ![]() https://www.minelab.com/vanquish Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 29 2019, 09:18 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 29 2019, 09:07) А может "Оратели" припухли потому, что копают? О чем орать то и с чем сравнивать - с несуществующим в продаже прибором? Я в этом году Деус брал в руки один раз, да и то - забыл с вечера эквик на зарядку кинуть и с находками по выбитым местам нормально, зачем об этом "орать", компромат по сети развешивать? Точно - да и надоело доказывать очередному "гвозди цветнит"зайду почитаю и ну его нафиг .А теперь вот катушку руль и снайперку не дорого можно преобрести. Правда не известно как они будут в работе,ждем когда Олег испытает. Что поменял Трак на Эквинокс ни грамма не жалею ,более того убедился в правильности своего решения. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 08:55) Прикипел человек.Так зачем и правда метаться.Есть люди которые четвертую шниву искатывают. ![]() Да просто всё. В его конкретном виде поиска и в его конкретных условиях Эквинокс против Сигнума не боец вот и всё. Не та весовая категория. Мухач против супертяжа. Сигнум это ж длиннописюнявец в лёгких грунтах а его высокая информативность позволяет тянуть редкие цветные цели промеж гнилых средневековых железок, опять таки в лёгком грунте который практически не цветнит такое железо для АКАянных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 09:42) Выглядит как-то очень уж по-бабски, что ли...прям истерика какая то. ![]() Стесняюсь спросить, а что, этот Женя-Терминатор, круче Землеройка будет, что ли? Судя по кликухе-да. ![]() Землеройк что то не собирается продавать свой Эквинокс и частенько пользует его в тех же местах, что и ты, хотя имеет на борту и Сиг и Интроник и при этом не считает, что Эквинокс "говно". А так то ты чисто гений металосыска- два выхода с новым прибором и уже всё понял и всё просёк и сделал окончательные выводы, а вокруг одни дураки и лохи, Сига не познавшие. ![]() Землеройк сторонник избыточного переоцветнения. АБ =0 . Всегда. ![]() ![]() Что касается высказывания уважаемого коллеги насчёт Эквинокса, то тут надо учитывать все , от личных предпочтений / привычек, состояния его грунтов , типов замусоренности. И пр. Иначе ... модель не полна. Можно просто принять к сведению .... но не для всеоб’емлющих выводов. Как и тот факт , что на болгарском грунте в 10 суглинков этот прибор прибор устойчиво показывал -6,8 на копейку(1 стотинка Живкова) при глубинах 12 -15см. Самое печальное , что в нескольких местах. Но нам здесь в средней полосе это не грозит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 29 2019, 09:16) Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор.. ![]() Не убьют. Это будет приборка на замену Терке и по классу ниже Эква. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2019, 09:28) Землеройк сторонник избыточного переоцветнения. АБ =0 . Всегда. ![]() ![]() Что касается высказывания уважаемого коллеги насчёт Эквинокса, то тут надо учитывать все , от личных предпочтений / привычек, состояния его грунтов , типов замусоренности. И пр. Иначе ... модель не полна. Можно просто принять к сведению .... но не для всеоб’емлющих выводов. Как и тот факт , что на болгарском грунте в 10 суглинков этот прибор прибор устойчиво показывал -6,8 на копейку(1 стотинка Живкова) при глубинах 12 -15см. Самое печальное , что в нескольких местах. Но нам здесь в средней полосе это не грозит. ![]() Дык это понятно всё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 09:10) 2019 будет жарким годом...Битвы титанов не избежать ![]() https://www.minelab.com/vanquish этот мужик на покойного старичка Гаррета похож, да и клюшка намекает, троллят что ли конкурентов?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 29 2019, 09:38) этот мужик на покойного старичка Гаррета похож, да и клюшка намекает, троллят что ли конкурентов?))) Троллят стопудово, это в их стиле. ![]() Хотя, мужичок чем то и на вполне себе живого Львовича похож. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 29 2019, 09:19) Да просто всё. В его конкретном виде поиска и в его конкретных условиях Эквинокс против Сигнума не боец вот и всё. Не та весовая категория. Мухач против супертяжа. Сигнум это ж длиннописюнявец в лёгких грунтах а его высокая информативность позволяет тянуть редкие цветные цели промеж гнилых средневековых железок, опять таки в лёгком грунте который практически не цветнит такое железо для АКАянных приборов. В легких грунтах и у эква 26 см, кажется, на 1 коп ссср. Не в этом, ИМХО, дело. Интерфейс эква действительно уровня Аськи - пищит, копаем, не пищит - не копаем и минимум настроек, минимум информации о цели. Да, рабочие свойства резко выше аськи (а то сейчас набросятся). Но этого многим мало - любит наш народ крутилок покрутить, свое решение принять копать -не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 29 2019, 10:16) Убьют интроник ценой.. Тоже две частоты. Катухи-на выбор.. ![]() Да врятли...Тут ведь чего...Лабы делают этакие Порше Кайены все больше. ![]() ![]() А Львович по простоте душевной делает болиды Формулы1,не особо парясь,что крыши над головой водителя нет и по этой же простоте, надо думать душевной,тормоза ставит на свои машины от ВАЗ 2105.Все дела и сиськи набок. ![]() Вот и получается у потребителя проблемка ![]() Разные они.Но ставлю я опять на Львовича. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 29 2019, 10:27) Разные они.Но ставлю я опять на Львовича. ![]() Чет и я стал часто заглядывать в эту тему.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 29 2019, 09:19) Да просто всё. В его конкретном виде поиска и в его конкретных условиях Эквинокс против Сигнума не боец вот и всё. Не та весовая категория. Мухач против супертяжа. Сигнум это ж длиннописюнявец в лёгких грунтах а его высокая информативность позволяет тянуть редкие цветные цели промеж гнилых средневековых железок, опять таки в лёгком грунте который практически не цветнит такое железо для АКАянных приборов. Вот как ты тезка можешь делать выводы не держа не один из приборов в руках.Тем более не работая с ними по посоветским деревушкам например.Не устал транслировать спор ради спора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 08:42) Выглядит как-то очень уж по-бабски, что ли...прям истерика какая то. ![]() Стесняюсь спросить, а что, этот Женя-Терминатор, круче Землеройка будет, что ли? Судя по кликухе-да. ![]() Землеройк что то не собирается продавать свой Эквинокс и частенько пользует его в тех же местах, что и ты, хотя имеет на борту и Сиг и Интроник и при этом не считает, что Эквинокс "говно". А так то ты чисто гений металосыска- два выхода с новым прибором и уже всё понял и всё просёк и сделал окончательные выводы, а вокруг одни дураки и лохи, Сига не познавшие. ![]() Женя-это изобретатель Терминатора...(приборов имеет несколько) и естественно *учёный*..В научном плане очень крут. Жаль здесь не участвует...многих грамотеев бы подвинул. А Землеройк практикующий копарь..с огромным стажем....и тоже видимо приборы коллекционирует.. Я уверен,что Землеройк не пользуется Эквиноксом на раннем средневековье.. Сам копаю только на раннем срдн..И не в курсе как с ним на пляже и на помойках...может там он и хорош..но мне это неведомо. Эквинокс с двух выходов(четыре дня) понять, с опытом поиска,не сложно. Это не Сиг,не Деус и не Вайтс...С ним не надо быть гением металлосыска.. Он простой как Ася..секретных настроек не имеет...простой и понятный..и озвучка нормальная.. Ничего он сверхмеры не цветнит..для меня в нём всё понятно и я не задаю тут вопросы новичков,насчёт цветнения пробок и кованого железа.. Но я не могу без РВ..не могу без годографа.. Эквинокс и иже с ним,без РВ .лично для меня это кастраты. Домохозяйкам ,пляжникам и помойщикам подойдёт наверное...но на средневековье я с ним копать не буду.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 11:11) Женя-это изобретатель Терминатора...(приборов имеет несколько) и естественно *учёный*..В научном плане очень крут. Жаль здесь не участвует...многих грамотеев бы подвинул. А Землеройк практикующий копарь..с огромным стажем....и тоже видимо приборы коллекционирует.. Я уверен,что Землеройк не пользуется Эквиноксом на раннем средневековье.. Сам копаю только на раннем срдн..И не в курсе как с ним на пляже и на помойках...может там он и хорош..но мне это неведомо. Эквинокс с двух выходов(четыре дня) понять, с опытом поиска,не сложно. Это не Сиг,не Деус и не Вайтс...С ним не надо быть гением металлосыска.. Он простой как Ася..секретных настроек не имеет...простой и понятный..и озвучка нормальная.. Ничего он сверхмеры не цветнит..для меня в нём всё понятно и я не задаю тут вопросы новичков,насчёт цветнения пробок и кованого железа.. Но я не могу без РВ..не могу без годографа.. Эквинокс и иже с ним,без РВ .лично для меня это кастраты. Домохозяйкам ,пляжникам и помойщикам подойдёт наверное...но на средневековье я с ним копать не буду.. Вот с чего такая уверенность? Он же писал тут, что пользует и на раннем, в зависимости от ситуации, места и условий поиска. А так то, у каждого свои предпочтения и вкусы, но это не повод вот так, с кондачка, делать выводы, которые вызывают лишь усмешку у тех, кто вкурил этот прибор. Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах. А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят и будут успешно копать и помалкивать. ![]() И кстати, сколько всего имеется владельцев Интроника? По пальцам можно посчитать, так вот у минимум двоих из них есть и Сиги и Эквиноксы и они не спешат продавать эти Эквы и не считают их приборами для домохозяек. Это тоже факт. Сообщение отредактировано Петрович: May 29 2019, 11:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 11:26) Вот с чего такая уверенность? Он же писал тут, что пользует и на раннем, в зависимости от ситуации, места и условий поиска. А так то, у каждого свои предпочтения и вкусы, но это не повод вот так, с кондачка, делать выводы, которые вызывают лишь усмешку у тех, кто вкурил этот прибор. Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах. А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят и будут успешно копать и помалкивать. ![]() И кстати, сколько всего имеется владельцев Интроника? По пальцам можно посчитать, так вот у минимум двоих из них есть и Сиги и Эквиноксы и они не спешат продавать эти Эквы и не считают их приборами для домохозяек. Это тоже факт. Вот если он ещё раз напишет,что Эквинокс может заменить Интроник и почти равен Интронику на раннем срдн....то я забью большой болт на этот интроник... А Уаз ...точно.для меня он лучший....вчера Паджеру2 недорого предложили...дизель...капремонт,покраска... Подумал,меня точно переживёт....да ну его на хрен!..чего я с ним делать то буду? Вчера в одну харю,за 5часов неторопясь, раздатку на Патре перекинул...взял на разборе почти новую за десятку..а Паджера разденет и разует. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 11:35) Вот если он ещё раз напишет,что Эквинокс может заменить Интроник и почти равен Интронику на раннем срдн....то я забью большой болт на этот интроник... А Уаз ...точно.для меня он лучший....вчера Паджеру2 недорого предложили...дизель...капремонт,покраска... Подумал,меня точно переживёт....да ну его на хрен!..чего я с ним делать то буду? Вчера в одну харю,за 5часов неторопясь, раздатку на Патре перекинул...взял на разборе почти новую за десятку..а Паджера разденет и разует. ![]() Начинается. Давай ещё попросим Львовича, чтоб он начал уговаривать всех отказаться от Интроника. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 29 2019, 11:26) Вот с чего такая уверенность? Он же писал тут, что пользует и на раннем, в зависимости от ситуации, места и условий поиска. А так то, у каждого свои предпочтения и вкусы, но это не повод вот так, с кондачка, делать выводы, которые вызывают лишь усмешку у тех, кто вкурил этот прибор. Вот ты же не променяешь свой УАЗ на Паджеро, а кто то на этот УАЗ и бесплатно не польстится. Так и во всем. Потому и говорю, что чисто по-бабски было написано, на эмоциях, а не на фактах. А факты простые, судя по теме, то 90% тех, кто год назад перешёл на Эквинокс, так на нем и остановились. Сейчас там бузят только свежезарегенные неофиты. Потом потихоньку вкурят и будут успешно копать и помалкивать. ![]() И кстати, сколько всего имеется владельцев Интроника? По пальцам можно посчитать, так вот у минимум двоих из них есть и Сиги и Эквиноксы и они не спешат продавать эти Эквы и не считают их приборами для домохозяек. Это тоже факт. Да у меня тоже четыре прибора сейчас... Каждый для своего дела..Но при наличии Сига МФДс 13ДД(3-х част.)+4ап..,для серьёзного поиска мне ни один из трёх других не подойдёт точно...гришин женя все..там где Сиг с таким комплектом. На фиг нужен прибор за 60тыс,который будет лежать без дела? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2019, 12:11) А Землеройк практикующий копарь..с огромным стажем....и тоже видимо приборы коллекционирует.. Я уверен,что Землеройк не пользуется Эквиноксом на раннем средневековье.. Евгений, ты прав. За последние два совместных выезда (а это дней пять-шесть в общей сложности) ни разу так и не увидел Эквинокс в руках Землеройка. ![]() Ничего плохого про Эквинокс писать не хочу, и так свидетели Эквинокса набежали в тему . )) Но если это правда, что у Эква нет возможности различать цели по протяженности, то это приговор. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 29 2019, 12:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 12:14) Евгений, ты прав. За последние два совместных выезда (а это дней пять-шесть в общей сложности) ни разу так и не увидел Эквинокс в руках Землеройка. ![]() Ничего плохого про Эквинокс писать не хочу, и так свидетели Эквинокса набежали в тему . )) Но если это правда, что у Эква нет возможности различать цели по протяженности, то это приговор. ![]() Так как правило вы и провоцируете.Чтобы поддерживать интерес к тому чего еще нет в свободной продаже и неизвестно когда появится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2019, 13:35) Так как правило вы и провоцируете.Чтобы поддерживать интерес к тому чего еще нет в свободной продаже и неизвестно когда появится. ![]() ![]() Да-да, "нашествие свидетелей Эквинокса" спровоцировали ))) Насчет кладов у других тестеров - надо читать тему, а не только заходить изредка, чтобы написать о своем любимом минелабе. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:51 | |
![]() |