Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

JEGER909
post May 28 2019, 15:54
Создана #22821

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 28 2019, 15:19)
Виктор привет! ГП не трогал-так как (повторюсь)считаю её то как раз законченной штукой-и намерен применять(коли подфартит) прямо по месту.В этот раз даже близко не было такого,где бы захотелось её включить.

Шурф под 160 градусов, на самой мусорной точке, среднестатистическая цель по периоду поиска, вот оно и место☝🏻😉

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 15:57
Создана #22822

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 28 2019, 16:49)
Кто бы их завёз и раскидал biggrin.gif !

Полторы недели назад наверное-поселушку нашел глазами...Она там просто обязана была быть biggrin.gif И была...Высадились-ищем.Трое.Я с эквиноксом-сигнал на 10 минуте наверное-эколпион не раскрытый.Всё ddd.gif Боле ни фига там не было кроме мельчайшего шмурдяка.Я второй раз вернулся потом один.Чисто блин.Вот кто то раскидал наверное.Бывает.
Тема не моя совершенно...Не интересна особо мне-но по просьбам трудящихся-иногда вот барагозю.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 16:03
Создана #22823

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 28 2019, 16:54)
Шурф под 160 градусов, на самой мусорной точке, среднестатистическая цель по периоду поиска, вот оно и место☝🏻😉

cheesy.gif Саулюс, это ведь твоя заслуга в том,что и проверять то не хочется biggrin.gif Тебе верю как себе.Да и потом...Проверял ведь уже не раз на шурфе...И один и с Сергеем Землеройком-убедительно весьма.
Другое дело в глЫбине души-всё равно сумления томят,что "вот так можно"...Но это уже дело веры, как гритсо biggrin.gif
У тебя сработало-значит буде оказия такая у меня случится-и у меня должно сработать. smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post May 28 2019, 16:07
Создана #22824

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 28 2019, 15:19)
Виктор привет! ГП не трогал-так как (повторюсь)считаю её то как раз законченной штукой-и намерен применять(коли подфартит) прямо по месту.В этот раз даже близко не было такого,где бы захотелось её включить.

Спасибо, Олег!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post May 28 2019, 16:15
Создана #22825

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 28 2019, 15:49)
Кто бы их завёз и раскидал biggrin.gif !

Паша, вот- месяц назад, Зап. Беларусь, размер 9х6 см, 14-15 век. Там они в принципе очень редки. Место битое мною и ещё кучей искателей в течении 10 лет подряд. Место было очень богатое и казалось бы вынесли его подчистую, ан нет- после любой перепашки начинают вылазить сюрпризы и хорошие монетки. Мелкого железа много, потому и не выбивается сходу.
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 28 2019, 16:25
Создана #22826

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 28 2019, 15:54)

Саулюс, а как это под 160 градусов? По Фаренгейту, что ли ? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 16:29
Создана #22827

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Ну и напоследок "смысл посыла".
Дабы не обольщались cheesy.gif Бюро Львовича сделало хороший прибор.Конечно эта штука мощней всех топов включая 3030 и Эквинокс.Гибкая в настройках как лоза,то сё пятое десятое-НО! Не надо ждать от Интроника что то типа-вот я купил,покрутил повертел и поперло.Во первых действительно-все уже подвыбито,во вторых-хоть штука и мощная,но и кратных преимуществ на ходовом копе не даст...Где то эту мощу съест невозможность её всю пременить(мусорные места),где то и можно разоганать-но толщина культурного слоя см 30-40-чего там уже искать то,ежели не первый.Ну и не адептам АКАводам-сама озвучка может неВры испортить сразу.Я вот как лошара...Последнее время тупо хожу без наушников с ним... facepalm.gif Ну не могу я долго это слушать smile.gif
Вообще это старший брат Эквинокса помоему...Плюс Пульстар 2 с идентификацией.Два в одном флаконе.

Но лёгкой наживы как и легкой прогулки-от него не ждите,алчные вы мои biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: May 28 2019, 19:57

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 28 2019, 16:35
Создана #22828

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 28 2019, 16:29)
Ну и напоследок "смысл посыла".
Дабы не обольщались cheesy.gif Бюро Львовича сделало хороший прибор.Конечно эта штука "мощней" всех топов включая 3030 и Эквинокс.Гибкая в настройках как лоза,то сё пятое десятое-НО! Не надо ждать от Интроника что то типа-вот я купил,покрутил повертел и поперло.Во первых действительно-все уже подвыбито,во вторых-хоть штука и мощная,но и кратных преимуществ на ходовом копе не даст...Где то эту мощу съест невозможность её всю пременить(мусорные места),где то и можно разоганать-но толщина культурного слоя см 30-40-чего там уже искать то,ежели не первый.Ну и не адептам АКАводам-сама озвучка может неВры испортить сразу.Я вот как лошара...Последнее время тупо хожу без наушников с ним... facepalm.gif Ну не могу я долго это слушать smile.gif
Вообще это старший брат Эквинокса помоему...Плюс Пульстар 2 с идентификацией.Два в одном флаконе.

Но лёгкой наживы как и легкой прогулки-от него не ждите,алчные вы мои biggrin.gif

Да ты наверное не умеешь его настраивать! ggf.gif
Вот асго пишет совсем другое, а он лицом приближённый к телу гения, а значит знает больше всех других. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 28 2019, 16:42
Создана #22829

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 28 2019, 16:15)
Паша, вот- месяц назад, Зап. Беларусь, размер 9х6 см, 14-15 век.  Там они в принципе очень редки. Место битое мною и ещё кучей искателей в течении 10 лет подряд. Место было очень богатое и казалось бы вынесли его подчистую, ан нет- после любой перепашки начинают вылазить сюрпризы и хорошие монетки. Мелкого железа много, потому и не выбивается сходу.

А у нас нет средневековья. Хрен знает почему. Дирхемки 14в очень редко край реки, христианской символики того периода вообще ноль! Максимум грознятина км 250 к северу и столько же на на запад. Хотя шлындали туда-сюда постоянно: гривна новгородская, тверской удел, поокские подражания. Всё штучное.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 16:42
Создана #22830

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 28 2019, 17:35)
Да ты наверное не умеешь его настраивать!  ggf.gif
Вот  асго пишет совсем другое, а он лицом приближённый  к телу гения, а значит знает больше всех других. cheesy.gif

Я пишу как раз помня о своём лице cheesy.gif Дабы потом по ему не получить cheesy.gif За чей то то несбывшийся план по стремительному обогащению,в котором в пункте один,написано- "СначалА купить Интроник". cheesy.gif
Короче лучше я буду умеренным в комментариях biggrin.gif Ошибусь,занижая ТТХ-народу бонус опять же...Хуже если кто то почувствует себя обманутым от слишком радужных описаний.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 28 2019, 17:01
Создана #22831

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 28 2019, 16:42)
А у нас нет средневековья. Хрен знает почему. Дирхемки 14в очень редко край реки, христианской символики того периода вообще ноль! Максимум грознятина км 250 к северу и столько же на на запад. Хотя шлындали туда-сюда постоянно: гривна новгородская, тверской удел, поокские подражания. Всё штучное.

Оплачивайте мне дорогу, приеду, засею поля заморским и имперским шмурдяком, так хоть спортивный интерес у вас появится. А то вообще непонятно нафига вы этот Интроник там мучаете? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 28 2019, 17:08
Создана #22832

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 28 2019, 17:01)
Оплачивайте мне дорогу, приеду, засею поля заморским и имперским шмурдяком, так хоть спортивный интерес у вас появится. А то вообще непонятно нафига вы этот Интроник там мучаете?  smile.gif

Поэтому тут и не мучаем. Так, от безделья разок.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post May 28 2019, 18:07
Создана #22833

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 28 2019, 17:35)
Да ты наверное не умеешь его настраивать!  ggf.gif
Вот  асго пишет совсем другое, а он лицом приближённый  к телу гения, а значит знает больше всех других. cheesy.gif

Что другое? Что находки полезут оттуда где их нет? Или он волшебным образом начнет через железки искать? А пост можно привести где я пишу это? Я как раз неоднократно писал то же, что вы процитировали у Олега.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post May 28 2019, 18:58
Создана #22834

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 28 2019, 15:25)
Во-первых энколпионов не было и не будет. Обломочки крестиков-листиков никому не надо. Во-вторых монета денга-двушка А1 крупная, на таких местах её мало, глубоко не проваливалась, поэтому выбивается сразу. Ну и в-третьих нового завоза не ожидается. Поэтому для кого-то рвать задницу за интроник совершенно бессмысленно. Копать николашек да советы хватит и аськи.

Не ломай продажи диллеру facepalm.gif
Надеюсь последующие прошивки сдвинут с мертвой точки разницу от остальных приборов

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 19:55
Создана #22835

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 28 2019, 19:58)
Надеюсь последующие прошивки сдвинут с мертвой точки разницу от остальных приборов

Максим,нечего сдвигать.Уже сдвинуто,то что можно ddd.gif -он реально "дальнобойней" всех приборов.Всё.Тут граница.И это надо четко понимать...Интроник не может быть во всём самым самым...И самым быстрым,и самым глубоким и т.д и т.п. Имейте совесть шайтаны cheesy.gif 15 лет назад о таком даже мечтать было нельзя...Да какой там 15 facepalm.gif Благославенный 2008 год и то ...
Чуть допилят софт,доработают чего хотели по штанге-и вперде...
Прибор для окончательных расчетов с местом.Прибор мародёр.Кому прогулочные версии МД нужны-не надо стучаться в двери akalogo.gif
Просто щас такая вереница желающих любой ценой заполучить Инк,шо аж жуть...Страшно за них.Хорошо если отдают себе отчёт чего собственно хотят купить...А то ить facepalm.gif Как почитаешь ветку Эквинокса,волосы на голове дыбом...И то не так и это не эдак. 16.gif Вот купит такой эстет Интроник-сливай воду стоны будут по земле Русской.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 28 2019, 20:03
Создана #22836

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 28 2019, 19:58)

Дилер пишется. smile.gif
Правильно Олег написал - он уже сдвинут. Но если КС 10 см. или тупо нет монеты, то никакой Интроник не поможет. Уже неоднократно об этом писали. Мне тоже не нужны клиенты, которые думают, что Интроник из воздуха монеты добывать обязан. Это хорошая машина для глубинного добора. Нет целей на глубине - нет и преимущества.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 28 2019, 20:30
Создана #22837

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 28 2019, 21:03)
Дилер пишется.  smile.gif
Правильно Олег написал - он уже сдвинут.

Поделюсь сокровенным cheesy.gif Такое наверное не только у меня наблюдается...Не в тему Интроника, а вапЧе.
Сидишь вот читаешь по теме,думаешь,кер к носу прикидываешь-вдруг мысля!!! 15.gif Всё...Ща прибор расколдую-попрет!!!(не важна марка,но у меня чаще Тракоподобные и вот теперь Эквинокс) Кажется ну всё в лузу,все правильно надо ж было давно так 16.gif Приезжаешь на коп...Расчехляешься и ...кер в носки ddd.gif Ну что ты грёбаный попугай будешь делать то!!! 16.gif И так из года в год biggrin.gif Всё чё то ждешь от прибора такого эдакого...Катушки покупаешь...Мдяяя
Знание прибора-хорошо,знание принципов отлично,обладание нужными приборами ваще зер гут...Но все мы ищем,то что мы не теряли.И все мы зависим от МЕСТА,а потом уже от прибора.Но бывает и ты и место и нужный прибор слились в экстазе...Бывает.Но забрать с этого места иногда удаётся ой как не сразу и далеко не за год два.Коп это не в супермаркет заехать.Это блин дело такое зайопистое на самом то деле cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post May 28 2019, 21:14
Создана #22838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 28 2019, 19:55)
Максим,нечего сдвигать.Уже сдвинуто,то что можно ddd.gif -он реально "дальнобойней" всех приборов.Всё.Тут граница.И это надо четко понимать...Интроник не может быть во всём самым самым...И самым быстрым,и самым глубоким и т.д и т.п. Имейте совесть шайтаны cheesy.gif 15 лет назад о таком даже мечтать было нельзя...Да какой там 15 facepalm.gif Благославенный 2008 год и то ...
Чуть допилят софт,доработают чего хотели по штанге-и вперде...
Прибор для окончательных расчетов с местом.Прибор мародёр.Кому прогулочные версии МД нужны-не надо стучаться в двери  akalogo.gif
Просто щас такая вереница желающих любой ценой заполучить Инк,шо аж жуть...Страшно за них.Хорошо если отдают себе отчёт чего собственно хотят купить...А то ить facepalm.gif Как почитаешь ветку Эквинокса,волосы на голове дыбом...И то не так и это не эдак. 16.gif Вот купит такой эстет Интроник-сливай воду стоны будут по земле Русской.

Банальный пример- вчера по монетам 0 на три прибора facepalm.gif
Выбито в хлам
Много спорных сигналов
В одном случае у меня черный. У оппонента цвет.
Тут сиг победил. Но у инка ещё старая программа.
Видимо сработал казус Фокуса, описанный ранее.
На завтра в граммоте подкован. Продолжим pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Lvovich
post May 28 2019, 21:23
Создана #22839

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 28 2019, 21:03)
Дилер пишется.  smile.gif
Правильно Олег написал - он уже сдвинут. Но если КС 10 см. или тупо нет монеты, то никакой Интроник не поможет. Уже неоднократно об этом писали. Мне тоже не нужны клиенты, которые думают, что Интроник из воздуха монеты добывать обязан. Это хорошая машина для глубинного добора. Нет целей на глубине - нет и преимущества.

Пишу из Болгарии. Был на слёте БНФМ.
Немного озадачили результатами грунтовых тестов болгарских коллег. Показали в грунте динарик на 35см . Здесь за счастье с 20. Потом на 110 см уверенным сигналом обнаружили какую то медную имитацию под древность диаметром 20 см .Это на Грунте до 10 суглинков ... по сигнальности. (Хорошая это штука - программа замеров параметров грунта .) Присутствовал практически весь мировой МД пром.
Много восторгов вызвали воздушные тесты ... ну это когда динарик под 50 а крупная медяшка под 140 ... после 80 у мирового МД прома. Но это так... шоу. biggrin.gif
По грунтам. Сантиметров 15 сильно феррооксидный чернозём ,далее камни. 10 суглинков , как вижу это средняя. Но видел и 60.
Тут хоть какой культурный слой - всё проблемы....в основном с идентификацией. Более менее работали только 3030 - подобные .
  + Quote Post

пЫночет
post May 28 2019, 21:51
Создана #22840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 28 2019, 21:23)
Пишу из Болгарии. Был на слёте БНФМ.
Немного озадачили результатами  грунтовых тестов  болгарских коллег. Показали в грунте динарик на 35см . Здесь за счастье с 20. Потом на 110 см уверенным сигналом обнаружили какую то медную  имитацию под древность диаметром 20 см .Это на Грунте до 10 суглинков ... по сигнальности. (Хорошая это штука - программа замеров параметров грунта .) Присутствовал практически весь мировой МД пром.
Много восторгов вызвали воздушные тесты ... ну это когда динарик  под 50 а крупная медяшка под 140 ... после 80 у мирового МД прома. Но это так... шоу. biggrin.gif
По грунтам. Сантиметров 15  сильно феррооксидный чернозём ,далее камни. 10 суглинков , как вижу это средняя. Но видел и 60.
Тут хоть какой культурный слой - всё проблемы....в основном с идентификацией. Более менее работали только 3030 - подобные .

Виктор Олегович, а Вы когда на родину?
Буду агитировать за 25 DDдля Крыма.
Готовьтесь cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 20:49
Рейтинг@Mail.ru