![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 21 2019, 20:01) Я так понимаю не в твою пользу? ![]() Лень, ты грамотный? Футбол смотришь? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2019, 20:11) Такое впечатление что эти все косячные ИНКи лежат у Вас в магазине и теперь их не купят ![]() А с чего вдруг такой плач Ярославны? ![]() Так что,хлопать в ладоши? Походу не стоит.. А вот конструктивная критика ему не помешает. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2019, 19:57) По монетам сегодня Инк- Сиг 1:0 Ну если кому это интересно ![]() Это как понять, расшифруй ! Оба ни х. не ищут ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2019, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 21 2019, 17:55) Приборы в большей мере реагируют на динамическую неоднородность сигнальности, закопайте в песок кирпичи и полейте это соленой водой чтобы на одну проводку чередовался песок-кирпич... и попробуйте под один из кирпичей запихать копейку. Импульсный МД или многочастотный не резонансный с такой задачей справится... Интронику под каждую неоднородность понадобится свой алгоритм, заколебетись настраивать-перестраивать. Да, да. Именно так всё и происходит. Берёте аналог,выходите на чистое место, без чередований, убираете в ноль режекцию. И у вас полная тишина... Наверное. ![]() QUOTE(markoni @ May 21 2019, 19:59) Спасибо за ответ.. С грунтом совсем грустно. Если слушать вместо целей уходы фаз грунта,то мозг вскипит через пол часа копа.Ну а потом оператор скажет себе хусым. и инк превратится в Аську.. ![]() ![]() Уфффф.... Нет, не грустно. Давайте сначала вспомним что у интроника два вида обработки(компенсации) грунта, т.е. "балансировка" на старый манер и исключение соли. На моих местах, в частности на ярмарке, балансировку делать практически не приходилось. Если не менялась часть поля. А если менялась, то там не так как "домовина" или "не домовина", состав грунта менялся полностью: на одном краю песчано-глинистый участок, на другом чернозёмо-илистый. Причина(имхо) кроется в том, что высокая частота более чувствительна к таким изменениям, тогда как низкая вообще не реагировала. Ну и соль менялась соответственно. Если брать в инковских попугаях, то по сырому на песчаном участке было где-то 9-12 единиц, а на другом 13-17. И число менялось именно там при изменениях высоты рельефа. Чем ниже, тем больше. Сырость. Если резко не менять рельеф поиска, ходить вдоль - нет проблем. Как писал выше я там вёл в счёте. На месте мусорной деревни, куда мы потом заезжали, я не компенсировался при заходе/уходе на/с домовин(ы). С учётом что там сплошной ковёр из железа. Монеты видел без проблем: 1/2 копейки, пятак николашкин, советину и ещё какую-то, размером с три копейки Н2. Помимо этого копал пробки, проволку, несколько гильз, свинец разных калибров. На растащенной плугами деревне, сгинувшей в начале 18века, с кучей керамики, с очагами скопления железа, я так же не испытывал трудностей. Откомпенсировался раз, услышав изменения, при смене места поиска. Заходы на дома, как и последующие уходы, никак не отражались на звуковой идентификации. Настройки были на глубину, сами представляете что постоянные глюки не дали бы ловить сигналы от врпешки на штык++. Уход фазы отражается фактически на краях маха. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2019, 20:12) Лень, ты грамотный? Футбол смотришь? Чисто логически:ИНК есть у п.Петренко, у тебя его нет и в ближайшее время не предвидится ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 21 2019, 20:59) Спасибо за ответ.. С грунтом совсем грустно. Если слушать вместо целей уходы фаз грунта,то мозг вскипит через пол часа копа.Ну а потом оператор скажет себе хусым. и инк превратится в Аську.. ![]() ![]() Правильно , вскипит, у всех кипит у кого инки , ходить можно только рядом с водоёмами дабы успеть остудить. Процесс (КГ) остужения доведён уже до автоматизма и Вообще Никаких проблем 1.5-3 сек и всё гуд))) Не надо драматизировать , всё хорошо , кроме травы по пояс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 21 2019, 20:18) Так что,хлопать в ладоши? Походу не стоит.. А вот конструктивная критика ему не помешает. Конструктивная- в моем понимании немного по иному. А не так Все пропало , ппц планете))) QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2019, 20:18) Это как понять, расшифруй ! Оба ни х. не ищут ? ![]() ![]() Солнышко наше северное. Выбито все, трава по щекотушки, добирались своим ходом, куда могли. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2019, 20:40) Конструктивная- в моем понимании немного по иному. А не так Все пропало , ппц планете))) Солнышко наше северное. Выбито все, трава по щекотушки, добирались своим ходом, куда могли. Ради чего бьётесь !? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 21 2019, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 21 2019, 20:27) Чисто логически:ИНК есть у п.Петренко, у тебя его нет и в ближайшее время не предвидится ![]() ![]() Сходи поправь логику свою. Вот не догоняю. Мне его Петренко подержать дал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2019, 21:18) Это как понять, расшифруй ! Оба ни х. не ищут ? ![]() ![]() Лес видел? ![]() ![]() ![]() А ещё лучше , приезжай , пройдёмся по тому же маршруту ) потом поедем покажу тебе берёзку для твоей тёрочки) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 21 2019, 20:42) Ради чего бьётесь !? ![]() ![]() ![]() Паш, я на отдыхе. Берёз нема. Отстань ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 21 2019, 20:42) Сходи поправь логику свою. Вот не догоняю. Мне его Петренко подержать дал ![]() Только подержать? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 21 2019, 20:44) Лес видел? ![]() ![]() ![]() А ещё лучше , приезжай , пройдёмся по тому же маршруту ) потом поедем покажу тебе берёзку для твоей тёрочки) Эти фотки я уже видел в вайбере ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 21 2019, 21:48) Эти фотки я уже видел в вайбере ![]() Хммм, Дуров конечно предупреждал , что только его месенджер не "ломают" , но чтоб у меня с телефона слить фотку которую кроме меня вообще никто не видел... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 21 2019, 20:52) Хммм, Дуров конечно предупреждал , что только его месенджер не "ломают" , но чтоб у меня с телефона слить фотку которую кроме меня вообще никто не видел... Я имел в виду с другого телефона и ракурса, а вид тот же ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimonkream @ May 22 2019, 19:38) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimonkream @ May 22 2019, 19:38) [CODE] Збс. А к теме интоника это каким боком? Или как ссцаный ветер- донести любую инфо, лишь бы было ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 22 2019, 20:51) [CODE] Збс. А к теме интоника это каким боком? Или как ссцаный ветер- донести любую инфо, лишь бы было ![]() КаКа Парктроник - разве не смешно? Вообще-то стеб над разработкой, должен был начаться значительно раньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ May 22 2019, 21:35) КаКа Парктроник - разве не смешно? Вообще-то стеб над разработкой, должен был начаться значительно раньше... У вас там эпидемия головного мозга началась что ли ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:17 | |
![]() |