![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2019, 13:40) Я не говорю что не умеют. Я говорю что в процентном соотношении количество материала на количество поисковиков гораздо больше. Поэтому вполне достаточно выйти с аськой, там где грунты не ипут мозг, и быть вполне себе счастливым. П.с. Я не смотрю на ценники, я их формирую. Правда не со всякими вещами такое прокатывает. Чуть состояние похуже и не дают желаемого. П.с.2 Не знаю я тот край, не был ни разу. Ну вот, тот край не знаешь, а говоришь про какие то процентные соотношения, рассуждаешь о чем то, делаешь выводы. Ну нельзя же так. ![]() И грунты там разные(Инк буксовал не по детски) и с аськами уже почти никто не ходит, потому как это не поиск, а сосайка настоящая. И монет точно не россыпи, и поисковиков до ипенифени и все прошаренные, типа тебя. ![]() А вот за помощь в реализации по хорошим ценам, буду благодарен рублём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 20 2019, 13:48) Приятно когда бронза в состоянии стояния ![]() Люкс! Вот это по нашему, по бразильски! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 13:56) Ну вот, тот край не знаешь, а говоришь про какие то процентные соотношения, рассуждаешь о чем то, делаешь выводы. Ну нельзя же так. ![]() И грунты там разные(Инк буксовал не по детски) и с аськами уже почти никто не ходит, потому как это не поиск, а сосайка настоящая. И монет точно не россыпи, и поисковиков до ипенифени и все прошаренные, типа тебя. ![]() А вот за помощь в реализации по хорошим ценам, буду благодарен рублём. ![]() Ну как не знаю... Форумов много, люди отовсюду. Пишут, выставляют, торгуют. В профилях приборы. Или обсуждения читаешь. Вот и формируется мнение. Накладываешь всё это на исторические данные, результат готов. Помощь в реализации оказываю безвозмездно, Земля круглая. На данный момент времени кое какие отношения с покупателями поддерживаю по тематике петровских монет. Потому что остались не проданные ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 11:41) Я понимаю, что вы, как узкий специалист по спектральному анализу )), не обязаны быть в теме по другим вопросам, но у Вайтса как раз есть такая озвучка. Только называется по-другому. Mixed Mode У Вайтса этот режим сделан абсолютно по другому, не так как РВ-КТ. У МХ7 этот режим задействован в программе "реликвии". Там не тупо вычисляется ВДИ по всему сигналу после чего выдаётся в виде тонального импульса через некоторое по окончании звука РВ а именно в реальном времени накладываются два сигнала, один сигнал все металлы с пороговым тоном второй сигнал то что прошло через дискриминационный фильтр. Без задержки, и с обертонами а не один тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 17:38) Ну началось... у кого пиписька больше... находки за 2 часа участок 50 на 50 метров... и вообще пофиг с каким прибором. ![]() Ну и выставь в нужной теме. Что здесь шмурдяком позоришься ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 20 2019, 17:40) Ну и выставь в нужной теме. Что здесь шмурдяком позоришься ![]() Результативность поиска не 90% зависит от места на 8 от удачи и на 2 от прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 17:50) Результативность поиска не 90% зависит от места на 8 от удачи и на 2 от прибора... Это если какалики с советами собирать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 17:38) Ну началось... у кого пиписька больше... находки за 2 часа участок 50 на 50 метров... и вообще пофиг с каким прибором. ![]() Это не находки. Это жалкий набор хвастливого лузера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 18:31) Это не находки. Это жалкий набор хвастливого лузера. ![]() ![]() ![]() В этом сезоне в такую непроезжабельную глушь заехал,а потом пешком несколько КМ забрался в рязанской области...жена чуть не поседела пока ехали туда...(хотя и так уже седая.. ![]() Пришёл на ту поляну...там пустошь жирная должна быть...и она есть..но вся под *советами* много лет была.. Я только одну серебрушку 1925 года выкопал...и пробок..пробок..пробок...железо..железо..железо.. Плюнул...на полчаса меня не хватило...уехал на фиг оттуда...как дурной сон помню.. А кому то за счастье наверное..ранние советы...ну и если повезёт горшки с Грозным..поляна огромная..я только краешком прошёлся...нах-нах..да с Сигнумом то.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: May 20 2019, 18:42 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 17:38) Ну началось... у кого пиписька больше... находки за 2 часа участок 50 на 50 метров... и вообще пофиг с каким прибором. ![]() По количеству находок неплохо . А всё ноете, у нас в Крыму, всё выкопано... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 20 2019, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2019, 19:42) Все в Крым , ура ! Я тоже лапти плести начну, пешком пойду.. ![]() Не, убояться надо - там Максик возле ямки Игорь Юрича дожидается! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2019, 20:42) По количеству находок неплохо . А всё ноете, у нас в Крыму, всё выкопано... ![]() ![]() ![]() Да , помню этот отчётик под названием - " не все кладухи найдены в субботу" , монет правда там поменьше было , советов к сожалению вообще не помню , зато помню , что эквиноксом и "за пол дня" . Реально очень хорошая поляна попалась , правда Игорь вроде как фишеру нарадоваться не мог на тот момент, а экв у брата его , да и лопата сломаная была , а Игорь с молотком копает , ну или убеждает в этом. Но однозначно хороший кошель был ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Представил как человек за 120 минут больше 80 целей выкапывает перемещаясь тудэм сюдэм по 50 метров, да ну нах такой коп
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 20 2019, 20:07) Да , помню этот отчётик под названием - " не все кладухи найдены в субботу" , монет правда там поменьше было , советов к сожалению вообще не помню , зато помню , что эквиноксом и "за пол дня" . Реально очень хорошая поляна попалась , правда Игорь вроде как фишеру нарадоваться не мог на тот момент, а экв у брата его , да и лопата сломаная была , а Игорь с молотком копает , ну или убеждает в этом. Но однозначно хороший кошель был ![]() Вроде тем спецмолотком Игорь Юрьевич агаты из скал выдалбливает, не? ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2019, 19:42) По количеству находок неплохо . А всё ноете, у нас в Крыму, всё выкопано... ![]() ![]() ![]() Место под кроватью свободно. будешь свободно спать - чемодан под голову дам ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 20 2019, 20:53) Место под кроватью свободно. будешь свободно спать - чемодан под голову дам ![]() Спать некогда будет, копать будем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 20 2019, 18:35) ![]() ![]() В этом сезоне в такую непроезжабельную глушь заехал,а потом пешком несколько КМ забрался в рязанской области...жена чуть не поседела пока ехали туда...(хотя и так уже седая.. ![]() Пришёл на ту поляну...там пустошь жирная должна быть...и она есть..но вся под *советами* много лет была.. Я только одну серебрушку 1925 года выкопал...и пробок..пробок..пробок...железо..железо..железо.. Плюнул...на полчаса меня не хватило...уехал на фиг оттуда...как дурной сон помню.. А кому то за счастье наверное..ранние советы...ну и если повезёт горшки с Грозным..поляна огромная..я только краешком прошёлся...нах-нах..да с Сигнумом то.. ![]() Это потому, что с рв-кт. ![]() С нормальной озвучкой ходил бы целый день и не парился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:58 | |
![]() |