![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 11:46) Смешное утверждение, каждой пассажирке в последний путь - золотой ночной горшок выдавали... ![]() По Крымским скифским и раньше, чем богаче пассажир, тем глубже его полка, 10 метров вертикальный дромос - это в порядке вещей. Какой прибор? Полтора метра на банку - это смешно. В том то и дело что из тысяч могил на каждую из которых магнитометр даст чёткий сигнал (догадайтесь с трёх раз почему) элитных с торевтикой и благородными металлами в лучшем случае единицы. Крым это едва видимая на обзорной карте Ойкумены мушиная погадка. Степные культуры вообще землю копать не любили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 11:53) Игорь Юрьевич, а если немного ближе к реальности? Кто ж сцуко будет рыть ямку в 10 метров??? ![]() ![]() Поиск богатых пассажиров с прибором (любым) - это вообще бред. Поэтому практическое преимущество интроника под большим вопросом. Не случайно нет ни одного видео ходового поиска с обсуждаемым девайсом. Ни в поле, лесу или на пляже. Только тестовые фокусы, без сравнения с другими МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:53) Игорь Юрьевич, а если немного ближе к реальности? Кто ж сцуко будет рыть ямку в 10 метров??? ![]() ![]() Как то на "Вахте Памяти" под Керью , взял Команч мой прибор посмотреть /прокрутить (кайман на тот момент) во время перекура. Через минуту нашел он античный могильник. Глубина аж сантиметров 20 . Как архи тогда забегали... ![]() Собирались архи на следующий год его вскрыть полностью , но чует моё сердце не успели) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 20 2019, 11:58) Крым это едва видимая на обзорной карте Ойкумены мушиная погадка. Степные культуры вообще землю копать не любили. Только находок в Крыму в разы больше, чем на всей остальной доступной делянке...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:03) Поиск богатых пассажиров с прибором (любым) - это вообще бред. Поэтому практическое преимущество интроника под большим вопросом. Не случайно нет ни одного видео ходового поиска с обсуждаемым девайсом. Ни в поле, лесу или на пляже. Только тестовые фокусы, без сравнения с другими МД. А что мешает подъехать и посмотреть, вас вроде приглашали? Даже пассатижи и ямку приготовили персонально. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда интроник хоть по чуть чуть начнёт продаваться? или можно раcслабиться в этом году? и накупить рулей на спектру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 20 2019, 12:06) Как то на "Вахте Памяти" под Керью , взял Команч мой прибор посмотреть /прокрутить (кайман на тот момент) во время перекура. Через минуту нашел он античный могильник. Глубина аж сантиметров 20 . Как архи тогда забегали... ![]() Собирались архи на следующий год его вскрыть полностью , но чует моё сердце не успели) ![]() Бывает и такое, но уже поздно, все что доступно на 20 см вынесли под ноль. Сообщение отредактировано SevRay: May 20 2019, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 10:38) А когда в последний раз ты находил монеты в сказочном и невиданном сохране? ![]() По твоей ссылке тоже фото нет. Да и цены там шестилетней давности. Просто хотелось бы понять, за чем ты там так активно охоту ведёшь? Ну и как то странно, что у тебя нет вообще фото, если ты их находишь десятками и сотнями в каком то необыкновенном сохране. ![]() В сказочном, так чтоб простое, но на червонец, давно не находил. Но оно там лежит. А в среднем состоянии постоянно попадаются. Фоток нет потому что аукционы удалили и хостинг с картинками рухнул вдобавок. Это "сегодняшний" ширпотреб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-земли сразу, не чищенные. 12-13 год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11 тыс ушла. ![]() ![]() Я думаю ради таких стоит привыкать и к озвучке, и к годографам, и к фирме АКА вообще. Конечно же не каждая попадалась в супер состоянии. Что то ходило много, что то в коровьей лепёхе триста лет пролежало, но как бы в общем отсутствие кладов не особо напрягало. Кстати, ту врпешку, как и большинство монет в отличном качестве, брали постоянные покупатели. Они и платили дороже, и мозг не выносили. Скажем так: даже очередь была. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:13) А что мешает подъехать и посмотреть, вас вроде приглашали? Даже пассатижи и ямку приготовили персонально. ![]() А что мешает чтобы все посмотрели а не только я? Просто снять видео нормального ходового поиска для ВСЕХ и выложить прямо здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, Паш, вот это сохран.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:20) А что мешает чтобы все посмотрели а не только я? Просто снять видео нормального ходового поиска для ВСЕХ и выложить прямо здесь. Какой вы хороший человек, Игорь Юрьевич. За всех радеете. Даже готовы себя обделить и не посмотреть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:22) Да, Паш, вот это сохран. ![]() ![]() Пока выставлял, аж расстроился... Требую продолжения банкета!!! Даёшь полтора метра на Петрову копейку!! П.с. С такими монетками действительно кладов не надо. Типажные, денег люди на такие не жалеют, спрос постоянен... https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=848383 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=848381 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:22) Какой вы хороший человек, Игорь Юрьевич. За всех радеете. Даже готовы себя обделить и не посмотреть. ![]() Не желание выложить нормальное видео Интроника, - граничит или с пароноей или с отсутствием заявленного. Поэтому чего-то доказывать одному мне смысла не имеет. Я вообще даже не потенциальный пользователь, под мои задачи интроник даже в принципе не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:33) Я вообще даже не потенциальный пользователь, под мои задачи интроник даже в принципе не годится. Это заметно по количеству постов в теме. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2019, 12:19) В сказочном, так чтоб простое, но на червонец, давно не находил. Но оно там лежит. А в среднем состоянии постоянно попадаются. Фоток нет потому что аукционы удалили и хостинг с Я думаю ради таких стоит привыкать и к озвучке, и к годографам, и к фирме АКА вообще. Конечно же не каждая попадалась в супер состоянии. Что то ходило много, что то в коровьей лепёхе триста лет пролежало, но как бы в общем отсутствие кладов не особо напрягало. Кстати, ту врпешку, как и большинство монет в отличном качестве, брали постоянные покупатели. Они и платили дороже, и мозг не выносили. Скажем так: даже очередь была. Паша, и это ты называешь супер сохран? А где твои ВРПшки, которые лучше моих и которые ты в день по 10 штук набираешь? Деньга так вообще чищеная. Чем тогда мои ВРПшки тебе не понравились? Фото 2012-13 года! ![]() ![]() Я тему продаж секу и сейчас таких цен и близко нет, о которых ты пишешь. Не знаю, какие ты там комплексы из потеряшек собирал. По моему, ты слегка(мягко говоря) желаемое выдаёшь за действительное. ![]() Вот, глянь. Фото этого и прошлого года, далеко не все, то что под руку попало. Не чищеные! Вот такой сохран у нас бывает. Так, чтоб ты понимал и нос не задирал. ![]() Какалье чуть похуже я даже не показываю, а его только за начало сезона я поднял под 500 штук. Серебро не в счёт и его хватает. Давай, слушай свой рв-кт и кури бамбук. На моих местах он в большинстве случаев бесполезен. Первые две монеты размером с ВРПшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 20 2019, 12:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:36) Это заметно по количеству постов в теме. ![]() Мне просто интересно, когда до народа дойдет, что интроник - не МД а марка ЛАПШИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 12:39) Паша, и это ты называешь супер сохран? А где твои ВРПшки, которые лучше моих и которые ты в день по 10 штук набираешь? Деньга так вообще чищеная. Чем тогда мои ВРПшки тебе не понравились? Фото 2012-13 года! ![]() ![]() Я тему продаж секу и сейчас таких цен и близко нет, о которых ты пишешь. Не знаю, какие ты там комплексы из потеряшек собирал. По моему, ты слегка(мягко говоря) желаемое выдаёшь за действительное. ![]() Вот, глянь. Фото этого и прошлого года, далеко не все, то что под руку попало. Не чищеные! Вот такой сохран у нас бывает. Так, чтоб ты понимал и нос не задирал. ![]() Какалье чуть похуже я даже не показываю, а его только за начало сезона я поднял под 500 штук. Серебро не в счёт и его хватает. Давай, слушай свой рв-кт и кури бамбук. На моих местах он в большинстве случаев бесполезен. Первые две монеты размером с ВРПшку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А всё, праздник кончился. Оно там есть, но даже сигнум уже не добивает. 2-3 полушки за пару выездов, и то по весне, когда грунт проводящий. К примеру там, где их на участке можно было накопать десяток за час, никто и не копал ни в том году, ни в этом. Ямок даже старых не осталось. Приехал с инком и на чётком сигнале одна выскочила. И шмурдяка немного копнул. Серёга даже большую, крупноформатную полушку нашёл. С врпшкой с одной ямки. Виктор Петрович, засилие монет не такое как у вас. Точечные участки. И материала там на пару сезон постоянного хождения. Тем более ходим не мы одни, народ хвою граблями сгребает и шурфит по площадям. Поэтому сравнивать "ваше" и "наше" количество довольно таки не уместно. По фоткам я писал: во-первых хостинг рухнул, а на ревьюшном я не заливал из-за ограниченного объёма, во-вторых сохранились только памятные фотки с копа, ну и в-третьих качественные и в сохране тут даже не выставлялись. Ну и по теме разве трудно представить состояние врпешки, если сразу пятак предложили? Нашёл у товарища в темах ширпотреб: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=828143 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=828142 . Какие кучками толкались. Про цены не надо. Они есть и будут, надо только знать кому и когда. Кто с деньгами коллекционирует, тот тут совсем не появляется. ![]() ![]() По поводу вашего состояния я не особо спорю, вполне себе сойдёт для продажи. Но вот так чтобы состыковать коллекционный материал с хорошим состоянием надо действительно найти и место и возможности достать всё это. Повторюсь: с вашим количеством монет и количеством конкурентов это сделать не трудно. Та же ярмарка. Ямки только наши и тех из села, у кого сигнумы. Два человека. остальные только языками цокают. И по лесу гнилое железо копают. А тут нет нет, да и кошелёчки выскакивают. Пятаки, двушки... представляете? Пятаки деусы-шмеусы-эквиноксы не видят. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 14:04) Мне просто интересно, когда до народа дойдет, что интроник - не МД а марка ЛАПШИ. Я бежала за ним два квартала, чтобы сказать, что он мне неинтересен. (С) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всё с тобой понятно, Паша!
![]() Ладно, попадётся что нибудь коллекционное, буду к тебе обращаться, за процент или долю, а то тут цены никто не даёт. ![]() ![]() Удачи на ярмарках! Скатайся в Криворожье, под Миллерово-мы эту ярмарку били ещё Гарретами, в 1996-99 годах, наверняка что то там осталось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 13:26) Всё с тобой понятно, Паша! ![]() Ладно, попадётся что нибудь коллекционное, буду к тебе обращаться, за процент или долю, а то тут цены никто не даёт. ![]() ![]() Удачи на ярмарках! Скатайся в Криворожье, под Миллерово-мы эту ярмарку били ещё Гарретами, в 1996-99 годах, наверняка что то там осталось. ![]() Я не говорю что не умеют. Я говорю что в процентном соотношении количество материала на количество поисковиков гораздо больше. Поэтому вполне достаточно выйти с аськой, там где грунты не ипут мозг, и быть вполне себе счастливым. П.с. Я не смотрю на ценники, я их формирую. Правда не со всякими вещами такое прокатывает. Чуть состояние похуже и не дают желаемого. П.с.2 Не знаю я тот край, не был ни разу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |