Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

канси
post May 20 2019, 11:58
Создана #22681

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 11:46)
Смешное утверждение, каждой пассажирке в последний путь - золотой ночной горшок выдавали... frize.gif
По Крымским скифским и раньше, чем богаче пассажир, тем глубже его полка, 10 метров вертикальный дромос - это в порядке вещей. Какой прибор? Полтора метра на банку - это смешно.

В том то и дело что из тысяч могил на каждую из которых магнитометр даст чёткий сигнал (догадайтесь с трёх раз почему) элитных с торевтикой и благородными металлами в лучшем случае единицы.
Крым это едва видимая на обзорной карте Ойкумены мушиная погадка. Степные культуры вообще землю копать не любили.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 12:03
Создана #22682

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 11:53)
Игорь Юрьевич, а если немного ближе к реальности? Кто ж сцуко будет рыть ямку в 10 метров???  facepalm.gif  Я вам предлагаю выпустить свой прибор, назовете его Спектроник. И пусть он с 10 метров будет видеть цветмет. Только не обижайтесь, если после нескольких пустых раскопов с такой глубины, к вам приедут за разъяснениями, почему прибор неверно показывает спектры.  biggrin.gif

Поиск богатых пассажиров с прибором (любым) - это вообще бред.
Поэтому практическое преимущество интроника под большим вопросом.
Не случайно нет ни одного видео ходового поиска с обсуждаемым девайсом.
Ни в поле, лесу или на пляже. Только тестовые фокусы, без сравнения с другими МД.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 20 2019, 12:06
Создана #22683

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:53)
Игорь Юрьевич, а если немного ближе к реальности? Кто ж сцуко будет рыть ямку в 10 метров???  facepalm.gif  Я вам предлагаю выпустить свой прибор, назовете его Спектроник. И пусть он с 10 метров будет видеть цветмет. Только не обижайтесь, если после нескольких пустых раскопов с такой глубины, к вам приедут за разъяснениями, почему прибор неверно показывает спектры.  biggrin.gif

Как то на "Вахте Памяти" под Керью , взял Команч мой прибор посмотреть /прокрутить (кайман на тот момент) во время перекура. Через минуту нашел он античный могильник. Глубина аж сантиметров 20 . Как архи тогда забегали... cheesy.gif причём именно могильник , а не "бежал-упал".
Собирались архи на следующий год его вскрыть полностью , но чует моё сердце не успели)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 12:10
Создана #22684

Профи

-----XX---

QUOTE(канси @ May 20 2019, 11:58)
Крым это едва видимая на обзорной карте Ойкумены мушиная погадка. Степные культуры вообще землю копать не любили.

Только находок в Крыму в разы больше, чем на всей остальной доступной делянке...)))
  + Quote Post

asgo
post May 20 2019, 12:13
Создана #22685

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:03)
Поиск богатых пассажиров с прибором (любым) - это вообще бред.
Поэтому практическое преимущество интроника под большим вопросом.
Не случайно нет ни одного видео ходового поиска с обсуждаемым девайсом.
Ни в поле, лесу или на пляже. Только тестовые фокусы, без сравнения с другими МД.

А что мешает подъехать и посмотреть, вас вроде приглашали? Даже пассатижи и ямку приготовили персонально. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

dimonkream
post May 20 2019, 12:14
Создана #22686

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

Когда интроник хоть по чуть чуть начнёт продаваться? или можно раcслабиться в этом году? и накупить рулей на спектру)
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 12:16
Создана #22687

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ May 20 2019, 12:06)
Как то на "Вахте Памяти" под Керью  , взял Команч мой прибор посмотреть /прокрутить (кайман на тот момент) во время  перекура.  Через минуту нашел он античный могильник.  Глубина аж сантиметров 20 . Как архи тогда  забегали...  cheesy.gif  причём именно могильник , а не "бежал-упал".
Собирались архи на следующий год его вскрыть полностью , но чует моё сердце не успели)

user posted image

Бывает и такое, но уже поздно, все что доступно на 20 см вынесли под ноль.

Сообщение отредактировано SevRay: May 20 2019, 12:17
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2019, 12:19
Создана #22688

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 10:38)
А когда в последний раз ты находил монеты в сказочном и невиданном сохране?  smile.gif
По твоей ссылке тоже фото нет. Да и цены там шестилетней давности. Просто хотелось бы понять, за чем ты там так активно охоту ведёшь? Ну и как то странно, что у тебя нет вообще фото, если ты их находишь десятками и сотнями в каком то необыкновенном сохране. smile.gif

В сказочном, так чтоб простое, но на червонец, давно не находил. Но оно там лежит. А в среднем состоянии постоянно попадаются. Фоток нет потому что аукционы удалили и хостинг с картинками рухнул вдобавок. Это "сегодняшний" ширпотреб.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Из-земли сразу, не чищенные. 12-13 год.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

11 тыс ушла.
user posted image user posted image

Я думаю ради таких стоит привыкать и к озвучке, и к годографам, и к фирме АКА вообще. Конечно же не каждая попадалась в супер состоянии. Что то ходило много, что то в коровьей лепёхе триста лет пролежало, но как бы в общем отсутствие кладов не особо напрягало. Кстати, ту врпешку, как и большинство монет в отличном качестве, брали постоянные покупатели. Они и платили дороже, и мозг не выносили. Скажем так: даже очередь была.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 12:20
Создана #22689

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:13)
А что мешает подъехать и посмотреть, вас вроде приглашали? Даже пассатижи и ямку приготовили персонально.  biggrin.gif

А что мешает чтобы все посмотрели а не только я? Просто снять видео нормального ходового поиска для ВСЕХ и выложить прямо здесь.
  + Quote Post

asgo
post May 20 2019, 12:22
Создана #22690

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, Паш, вот это сохран. rolleyes.gif А я кладик с копейками петровскими даже выставлять на продажу не стал - одни какалы. sad.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post May 20 2019, 12:22
Создана #22691

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:20)
А что мешает чтобы все посмотрели а не только я? Просто снять видео нормального ходового поиска для ВСЕХ и выложить прямо здесь.

Какой вы хороший человек, Игорь Юрьевич. За всех радеете. Даже готовы себя обделить и не посмотреть. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2019, 12:30
Создана #22692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:22)
Да, Паш, вот это сохран. rolleyes.gif  А я кладик с копейками петровскими даже выставлять на продажу не стал - одни какалы. sad.gif

Пока выставлял, аж расстроился... Требую продолжения банкета!!! Даёшь полтора метра на Петрову копейку!!

П.с. С такими монетками действительно кладов не надо. Типажные, денег люди на такие не жалеют, спрос постоянен...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=848383 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=848381

--------------------
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 12:33
Создана #22693

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:22)
Какой вы хороший человек, Игорь Юрьевич. За всех радеете. Даже готовы себя обделить и не посмотреть.  cheesy.gif

Не желание выложить нормальное видео Интроника, - граничит или с пароноей или с отсутствием заявленного. Поэтому чего-то доказывать одному мне смысла не имеет. Я вообще даже не потенциальный пользователь, под мои задачи интроник даже в принципе не годится.
  + Quote Post

asgo
post May 20 2019, 12:36
Создана #22694

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 13:33)
Я вообще даже не потенциальный пользователь, под мои задачи интроник даже в принципе не годится.

Это заметно по количеству постов в теме. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 20 2019, 12:39
Создана #22695

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 20 2019, 12:19)
В сказочном, так чтоб простое, но на червонец, давно не находил. Но оно там лежит. А в среднем состоянии постоянно попадаются. Фоток нет потому что аукционы удалили и хостинг с

Я думаю ради таких стоит привыкать и к озвучке, и к годографам, и к фирме АКА вообще. Конечно же не каждая попадалась в супер состоянии. Что то ходило много, что то в коровьей лепёхе триста лет пролежало, но как бы в общем отсутствие кладов не особо напрягало. Кстати, ту врпешку, как и большинство монет в отличном качестве, брали постоянные покупатели. Они и платили дороже, и мозг не выносили. Скажем так: даже очередь была.

Паша, и это ты называешь супер сохран? А где твои ВРПшки, которые лучше моих и которые ты в день по 10 штук набираешь? Деньга так вообще чищеная. Чем тогда мои ВРПшки тебе не понравились?
Фото 2012-13 года! facepalm.gif А в этом году? С супер пупер техникой? Чем похвастаешь? cheesy.gif
Я тему продаж секу и сейчас таких цен и близко нет, о которых ты пишешь. Не знаю, какие ты там комплексы из потеряшек собирал. По моему, ты слегка(мягко говоря) желаемое выдаёшь за действительное. cheesy.gif
Вот, глянь. Фото этого и прошлого года, далеко не все, то что под руку попало. Не чищеные! Вот такой сохран у нас бывает. Так, чтоб ты понимал и нос не задирал. smile.gif
Какалье чуть похуже я даже не показываю, а его только за начало сезона я поднял под 500 штук. Серебро не в счёт и его хватает.
Давай, слушай свой рв-кт и кури бамбук. На моих местах он в большинстве случаев бесполезен.

Первые две монеты размером с ВРПшку.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Петрович: May 20 2019, 12:40

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SevRay
post May 20 2019, 13:04
Создана #22696

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 20 2019, 12:36)
Это заметно по количеству постов в теме.  cheesy.gif

Мне просто интересно, когда до народа дойдет, что интроник - не МД а марка ЛАПШИ.
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2019, 13:06
Создана #22697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 12:39)
Паша, и это ты называешь супер сохран? А где твои ВРПшки, которые лучше моих и которые ты в день по 10 штук набираешь? Деньга так вообще чищеная. Чем тогда мои ВРПшки тебе не понравились?
Фото 2012-13 года! facepalm.gif  А в этом году? С супер пупер техникой? Чем похвастаешь? cheesy.gif
Я тему продаж секу и сейчас таких цен и близко нет, о которых ты пишешь. Не знаю, какие ты там комплексы из потеряшек собирал. По моему, ты слегка(мягко говоря) желаемое выдаёшь за действительное. cheesy.gif
Вот, глянь. Фото этого и прошлого года, далеко не все, то что под руку попало. Не чищеные! Вот такой сохран у нас бывает. Так, чтоб ты понимал и нос не задирал.  smile.gif
Какалье чуть похуже я даже не показываю, а его только за начало сезона я поднял под 500 штук. Серебро не в счёт и его хватает.
Давай, слушай свой рв-кт и кури бамбук. На моих местах он в большинстве случаев бесполезен.

Первые две монеты размером с ВРПшку.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

А всё, праздник кончился. Оно там есть, но даже сигнум уже не добивает. 2-3 полушки за пару выездов, и то по весне, когда грунт проводящий. К примеру там, где их на участке можно было накопать десяток за час, никто и не копал ни в том году, ни в этом. Ямок даже старых не осталось. Приехал с инком и на чётком сигнале одна выскочила. И шмурдяка немного копнул. Серёга даже большую, крупноформатную полушку нашёл. С врпшкой с одной ямки. Виктор Петрович, засилие монет не такое как у вас. Точечные участки. И материала там на пару сезон постоянного хождения. Тем более ходим не мы одни, народ хвою граблями сгребает и шурфит по площадям. Поэтому сравнивать "ваше" и "наше" количество довольно таки не уместно. По фоткам я писал: во-первых хостинг рухнул, а на ревьюшном я не заливал из-за ограниченного объёма, во-вторых сохранились только памятные фотки с копа, ну и в-третьих качественные и в сохране тут даже не выставлялись. Ну и по теме разве трудно представить состояние врпешки, если сразу пятак предложили? Нашёл у товарища в темах ширпотреб: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=828143 https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=828142 . Какие кучками толкались. Про цены не надо. Они есть и будут, надо только знать кому и когда. Кто с деньгами коллекционирует, тот тут совсем не появляется.

user posted image user posted image

По поводу вашего состояния я не особо спорю, вполне себе сойдёт для продажи. Но вот так чтобы состыковать коллекционный материал с хорошим состоянием надо действительно найти и место и возможности достать всё это. Повторюсь: с вашим количеством монет и количеством конкурентов это сделать не трудно. Та же ярмарка. Ямки только наши и тех из села, у кого сигнумы. Два человека. остальные только языками цокают. И по лесу гнилое железо копают. А тут нет нет, да и кошелёчки выскакивают. Пятаки, двушки... представляете? Пятаки деусы-шмеусы-эквиноксы не видят.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 20 2019, 13:19
Создана #22698

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 20 2019, 14:04)
Мне просто интересно, когда до народа дойдет, что интроник - не МД а марка ЛАПШИ.

Я бежала за ним два квартала, чтобы сказать, что он мне неинтересен. (С) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 20 2019, 13:26
Создана #22699

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Всё с тобой понятно, Паша! smile.gif
Ладно, попадётся что нибудь коллекционное, буду к тебе обращаться, за процент или долю, а то тут цены никто не даёт. smile.gif И зря ты думаешь, что беларусы и литовцы искать не умеют. Эти то как раз умеют и зря время на птичек послушать, тратить не будут, не тот менталитет. И монет тут точно не россыпи. Просто пойми, не ты один умеешь искать. Так уж бывает. cheesy.gif
Удачи на ярмарках! Скатайся в Криворожье, под Миллерово-мы эту ярмарку били ещё Гарретами, в 1996-99 годах, наверняка что то там осталось. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2019, 13:40
Создана #22700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 20 2019, 13:26)
Всё с тобой понятно, Паша! smile.gif
Ладно, попадётся что нибудь коллекционное, буду к тебе обращаться, за процент или долю, а то тут цены никто не даёт. smile.gif И зря ты думаешь, что беларусы и литовцы искать не умеют. Эти то как раз умеют и зря время на птичек послушать, тратить не будут, не тот менталитет. И монет тут  точно не россыпи. Просто пойми, не ты один умеешь искать. Так уж бывает.  cheesy.gif
Удачи на ярмарках! Скатайся в Криворожье, под Миллерово-мы эту ярмарку били ещё Гарретами, в 1996-99 годах, наверняка что то там осталось.  biggrin.gif

Я не говорю что не умеют. Я говорю что в процентном соотношении количество материала на количество поисковиков гораздо больше. Поэтому вполне достаточно выйти с аськой, там где грунты не ипут мозг, и быть вполне себе счастливым.

П.с. Я не смотрю на ценники, я их формирую. Правда не со всякими вещами такое прокатывает. Чуть состояние похуже и не дают желаемого.
П.с.2 Не знаю я тот край, не был ни разу.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru