![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 15:57) По видео видно, если бы оператор инка не знал точного места закладки цели, то получилась бы глубина обычного прибора, того-же эквинокса. Все чуда глубинного обнаружения демонстрируется за счет грунтоглюка и скорости махов. Фокусы для лохов. QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 17:18) Мораль в том, что АКА разинуло рот на слишком большой кусок и подавилась. Делали бы нормальный аналог на современной эл. базе. А так... понты дороже результата. Мораль в том, что у тебя была возможность покрутить оба приборы фирмы АКА в своих руках. И снять спектры частот. Но, со своим долбанным упорством продолжаем писать ахинею. Игорь Урьевич, либо завязывай, либо покупай билет в один конец. Достал уже ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 19 2019, 17:24) Не будте Букой SevRay ![]() ![]() Какое упадничество в Крыму максимальное количество жирных находок сделано аналоговыми МД местного разлива (Скиф, Кайман, Коллайдер) народ копает и не парится на всякую гламурную хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 19 2019, 17:27) Мораль в том, что у тебя была возможность покрутить оба приборы фирмы АКА в своих руках. И снять спектры частот. Но, со своим долбанным упорством продолжаем писать ахинею. Игорь Урьевич, либо завязывай, либо покупай билет в один конец. Достал уже ![]() ![]() Я тут недавно АКА Сигнум в руках покрутил... Руки пришлось много раз мыть, чтой после него нормальный МД не заразить кт-рвятиной. Это не МД а какой-то сигнум головного мозга, Надо было так умудрится все сделать через жопу, начиная от меню настроек заканчивая убогой озвучкой и эргономикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 18:31) Какое упадничество в Крыму максимальное количество жирных находок сделано аналоговыми МД местного разлива (Скиф, Кайман, Коллайдер) народ копает и не парится на всякую гламурную хрень. А сколько лет назад эти киты,не побоюсь этого слова,мдпрома начали своё легендарное производство?15-20? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 19 2019, 17:38) А сколько лет назад эти киты,не побоюсь этого слова,мдпрома начали своё легендарное производство?15-20? Да, где-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 17:38) Я тут недавно АКА Сигнум в руках покрутил... Руки пришлось много раз мыть, чтой после него нормальный МД не заразить кт-рвятиной. Это не МД а какой-то сигнум головного мозга, Надо было так умудрится все сделать через жопу, начиная от меню настроек заканчивая убогой озвучкой и эргономикой. Могу посоветовать хорошего доктора. Полное излечение не гарантирует, но ремиссия буде стабильной. На людей и приборы перестанете бросаться. PS идиотию не лечат. Придется усыпить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 19 2019, 18:54) Могу посоветовать хорошего доктора. Полное излечение не гарантирует, но ремиссия буде стабильной. На людей и приборы перестанете бросаться. PS идиотию не лечат. Придется усыпить ![]() Чо, бить будешь !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 19 2019, 18:24) При всём уважении-аналог умер навсегда. Ты у него....на всякий случай поинтересуйся...что он имеет ввиду под словом "аналог"... ![]() И на всякий слУчай уточни...какова разница....между "цифрой" и "аналогом". ![]() У него "язык без костей" (с) ...мелет всякую чушню.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 19 2019, 15:58) Знаешь в чём секрет популярности Эквинокса? Глубина? Она и у Сигнума с Интроником есть...Скорость разделения?Она и у Интроника не плоха совсем-бровя в бровю почти или так и есть...Всё это херня. Эквинокс понятен.А понятен он не из глупых циферок на экране-а из за озвучки. Вот это стопроцентное попадание ! То же самое и Деус . Сосед у меня, Сашка . Сезон с Аськой отбегал, второй с Тёркой 305 . В этом году Деуса купил . Изменения у меня на глазах происходят. Начал слушать, вникать.. и дело пошло . Скоро думаю учителя уделает, с его молодостью, прытью и хорошим прибором.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Новости из АКА Lab.
Сегодня на полигоне испытывал Инк с модифицированным Д алгоритмом. Ничего аппаратного , только ручные ( через меню) манипуляции с векторами сигналов в соответсвии с теорией. Результат — пятак Екатерины ушёл к 70 см .... в суглинке , на Серегиной яме. При эффективном подавлении мешающего влияния соли и феррооксидов . Так же немного подросла чувствительность и меньшим целям. Датчик 15дд 3/30кгц.. Возможно это будет основой для новой супер ГП. Но надо еще проверять. Ветерок, приступ? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 19 2019, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Квааааа
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2019, 20:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2019, 20:54) Новости из АКА Lab. Сегодня на полигоне испытывал Инк с модифицированным Д алгоритмом. Ничего аппаратного , только ручные ( через меню) манипуляции с векторами сигналов в соответсвии с теорией. То есть грунт в плюс,а соль в минус заваливаем что ли? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2019, 19:54) Новости из АКА Lab. Сегодня на полигоне испытывал Инк с модифицированным Д алгоритмом. Ничего аппаратного , только ручные ( через меню) манипуляции с векторами сигналов в соответсвии с теорией. Результат — пятак Екатерины ушёл к 70 см .... в суглинке , на Серегиной яме. При эффективном подавлении мешающего влияния соли и феррооксидов . Так же немного подросла чувствительность и меньшим целям. Датчик 15дд 3/30кгц.. Возможно это будет основой для новой супер ГП. Но надо еще проверять. Ветерок, приступ? ![]() Или кино в студию или не верю☝🏻😏 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 19 2019, 21:31) Или кино в студию или не верю☝🏻😏 Виктор Олегович, я бы еще раз подъехал на полигончик ради такого случая. Хотя и так верю ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 19 2019, 22:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 19 2019, 17:26) У меня потеряшки вытягивали за сезон с хороший комплекс. А то и не один. Не путай ваши красные какалики с коллекционным материалом. ВРП обыкновенные имеют ценник больше чем николашкин рубалёк. Так вот их можно найти десяток за день, тогда как рубль один на сотню человек за сезон. Ты никак не догонишь: нет здесь того что ты так любишь. Тысячи прошли за столько лет, а крупных кладов пальцев на одной руке хватит пересчитать. И то это было десяток лет назад. Ты когда последний поднял? Уже и забыл наверное ![]() Паша, хочешь покажу тебе проходы моих ВРП ( идеальных!) и что то больше, чем 128-620 на мешке за них не давали. Ну и одиночными я в год нахожу тысячи и в сохране попадаются, но на тех местах, где я их нахожу, ты будешь долго курить бамбук хоть с сигом, хоть с Инком. Потому они там и не заканчивают так резко. Но разговор вообще то не о том. Нравится тебе озвучка РВ-КТ, ну и пользуйся на здоровье, никто же её не отбирает. Олег всего лишь аргументирует тот факт, что на Интронике очень бы не помешала озвучка типа Эква или хотя бы Деуса. Тебе то по барабану, ну и не лезь тогда со своими смешными доводами. Львович или не вкуривает или ему просто лень этим заниматься, но если на Инке будет альтернативная озвучка типа Эква, то продажи Инка будут гораздо выше, при этом продавать их сможет любой дилер(это очень важно!), а не только наш местный волшебник, применяющий НЛП и прочие фокусы с бла-бла-бла. Если с Эква и Деуса убрать их озвучку и поставить туда только РВ-КТ, то 90% пользователей быстренько их продадут. Это яркий показатель того, насколько озвучка имеет значение в выборе прибора. Хотелось бы, чтоб Львович всё же обратил на это внимание. Сообщение отредактировано Петрович: May 19 2019, 23:15 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2019, 19:54) Новости из АКА Lab. Сегодня на полигоне испытывал Инк с модифицированным Д алгоритмом. Ничего аппаратного , только ручные ( через меню) манипуляции с векторами сигналов в соответсвии с теорией. Результат — пятак Екатерины ушёл к 70 см .... в суглинке , на Серегиной яме. При эффективном подавлении мешающего влияния соли и феррооксидов . Так же немного подросла чувствительность и меньшим целям. Датчик 15дд 3/30кгц.. Возможно это будет основой для новой супер ГП. Но надо еще проверять. Ветерок, приступ? ![]() Где вы такие места "удачные" для испытаний находите? ![]() Даёшь пятак на метр двадцать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2019, 23:58) Где вы такие места "удачные" для испытаний находите? ![]() ![]() Очень хотелось бы поглядеть видео на этот процесс, но только в реальных условиях ходового поиска. Метр 20? Да фиг с ним. Хотя бы 70 см, как заявлено - было бы очень интересно, но без подготовленных ям, а именно "в поле". Я как-то давно искал, когда у меня был Соверен (от Землеройка), с владельцем Экспа-2, который на известную давно нам чешуйную точку вдруг приехал с 15-й катушкой... Но вот чё-то буквально через час он спёкся, выкопав 3-4 ямы по полметра на обломки перстеньков и медные оплавки, когда мой Соверен прекрасно собирал чешую на поверхности. За тот же час он поднял пару чешуй, но с глубины, я 20, но по площади. Не, я ничуть не буду умалять достоинств Инка - я их и не знаю - но вот сам процесс копа на такие глубины - это надо быть фанатом уровня Землеройка. Со всем уважением к нему. И поэтому верить на слово тут очень сложно, нужно показывать реальные полевые и лесные "неподставные" тесты, а не "ямные"... Сообщение отредактировано DevaD: May 19 2019, 23:45 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ May 20 2019, 00:39) Очень хотелось бы поглядеть видео на этот процесс, но только в реальных условиях ходового поиска. Метр 20? Да фиг с ним. Хотя бы 70 см, как заявлено - было бы очень интересно, но без подготовленных ям, а именно "в поле". Я как-то давно искал, когда у меня был Соверен (от Землеройка), с владельцем Экспа-2, который на известную давно нам чешуйную точку вдруг приехал с 15-й катушкой... Но вот чё-то буквально через час он спёкся, выкопав 3-4 ямы по полметра на обломки перстеньков и медные оплавки, когда мой Соверен прекрасно собирал чешую на поверхности. За тот же час он поднял пару чешуй, но с глубины, я 20, но по площади. Не, я ничуть не буду умалять достоинств Инка - я их и не знаю - но вот сам процесс копа на такие глубины - это надо быть фанатом уровня Землеройка. Со всем уважением к нему. И поэтому верить на слово тут очень сложно, нужно показывать реальные полевые и лесные "неподставные" тесты, а не "ямные"... Проблема в том, что нельзя найти такое место, где гарантированно лежит пятак на 70 см. Зато можно попасть на распашку монет, как это было у Землеройка и у меня. Когда ты поднимаешь монеты там, где остальные их просто не видят своими приборами, тогда все вопросы снимаются. Мы описывались ранее по таким " тестам". Можете поискать. Все в пределах этого сезона. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2019, 00:07) Проблема в том, что нельзя найти такое место, где гарантированно лежит пятак на 70 см. Зато можно попасть на распашку монет, как это было у Землеройка и у меня. Когда ты поднимаешь монеты там, где остальные их просто не видят своими приборами, тогда все вопросы снимаются. Мы описывались ранее по таким " тестам". Можете поискать. Все в пределах этого сезона. Чтобы не быть голословным,попросите "остальных" подтвердить Ваши слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2019, 22:53) Паша, хочешь покажу тебе проходы моих ВРП ( идеальных!) и что то больше, чем 128-620 на мешке за них не давали. Ну и одиночными я в год нахожу тысячи и в сохране попадаются, но на тех местах, где я их нахожу, ты будешь долго курить бамбук хоть с сигом, хоть с Инком. Потому они там и не заканчивают так резко. Но разговор вообще то не о том. Нравится тебе озвучка РВ-КТ, ну и пользуйся на здоровье, никто же её не отбирает. Олег всего лишь аргументирует тот факт, что на Интронике очень бы не помешала озвучка типа Эква или хотя бы Деуса. Тебе то по барабану, ну и не лезь тогда со своими смешными доводами. Львович или не вкуривает или ему просто лень этим заниматься, но если на Инке будет альтернативная озвучка типа Эква, то продажи Инка будут гораздо выше, при этом продавать их сможет любой дилер(это очень важно!), а не только наш местный волшебник, применяющий НЛП и прочие фокусы с бла-бла-бла. Если с Эква и Деуса убрать их озвучку и поставить туда только РВ-КТ, то 90% пользователей быстренько их продадут. Это яркий показатель того, насколько озвучка имеет значение в выборе прибора. Хотелось бы, чтоб Львович всё же обратил на это внимание. Видимо идеалы разные. У меня денга простейшая если в хорошем состоянии, то гораздо дороже уходит. Вопрос действительно не стоит кардинально. И мне как-то по барабану сколько человек не возьмёт инк из-за РВ-КТ. Это не мои проблемы и не проблемы прибора. Но я, в отличии от вас, знаю как это работает и какой результат даёт по сравнению с эквами и деусами. Поэтому у меня их нет и не будет. Олег не аргументирует факт превосходства эква или деуса над сигнумом/интроником с позиции ТТХ. Он вообще никак не аргументирует. Только звук ему не нравится. А это тоже к делу совершенно не относится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:00 | |
![]() |