Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

пЫночет
post May 19 2019, 15:03
Создана #22621

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2019, 14:36)
Макся не ври ! Как поисковик я родился с Кондором 7252 . 14.gif  Но он у меня развалился на комплектующие в первый же сезон поиска . На этом форуме предъявил претензии к рукодельникам из фирмы, мол что за бл..во !? Но вместо того, чтобы извиниться за свои косяки и компенсировать материальные и моральные потери, меня начали давить всей бригадой . Вот поэтому я и перешёл в тёрочники и не жалею об этом .. biggrin.gif В те далёкие времена, меня здесь ещё никто не знал . Поэтому наверное кто-то из особо рьяных почитателей советских телевизоров Садко и металлоискателей спаянных в гараже.. В личке грозились, приехать ко мне и морду набить .. cheesy.gif

Ты его просто по пьяни разберезил facepalm.gif
Если бы нормально обратился в фирму тебе бы поменяли pioneer.gif
Интересно кто из АКА собирался морду твою побороть?
Девушка Анна? lol.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: May 19 2019, 15:04

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 19 2019, 15:12
Создана #22622

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 19 2019, 14:57)
И шо.. Не набили? 🙄

Не.. Может передумали, а вернее всего и не планировали . Сейчас ведь дерутся и меряются силами, в основном в интернете . smile.gif Точь в точь как и с приборами . На форуме приборам akalogo.gif равных нет, а в полях почему-то сдуваются и ходят в глубоких середнячках. Вот взять Деуса .. У меня на глазах парень его осваивает . Вот это прибор ! В начале сезона соотношение по находкам было 1 к 10 . Сегодня вернулись с поиска, почти наравне . biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 19 2019, 15:17
Создана #22623

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 19 2019, 15:03)
Ты его просто по пьяни разберезил facepalm.gif
Если бы нормально обратился в фирму тебе бы поменяли pioneer.gif
Интересно кто из АКА собирался морду твою побороть?
Девушка Анна? lol.gif

Максим, кто-то писал мне в личку, грозился, ника не помню . Может его давно уже и на форуме нет . Ведь много воды с той поры утекло . Очень много поисковиков вообще завязали с копом и с форума ушли . Насчёт кривых рук и по пьяни, мы уже слышали ! 14.gif Тёрка вон, всё у меня терпит. cheesy.gif А дерьмо, я всегда дерьмом называю, характер такой .. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 19 2019, 15:18
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 15:41
Создана #22624

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ May 18 2019, 22:55)
Вот ... достойная альтернатива. biggrin.gif
https://youtu.be/z7lFy_pPdiU

Хорошие фокусы - уберите тестовую цель - сигнал ПОЧТИ пропал....)))
Естественно он пропал так как оператор изменил скорость проводки над постой ямкой, на которую прибор продолжает реагировать.
Фу-фу как некрасиво, не удивительно, что видео с ходовым поиском - категорически запрещено выкладывать разработчиками АКА.
  + Quote Post

пЫночет
post May 19 2019, 15:50
Создана #22625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 15:41)
Хорошие фокусы - уберите тестовую цель - сигнал ПОЧТИ пропал....)))
Естественно он пропал так как оператор изменил скорость проводки над постой ямкой, на которую прибор продолжает реагировать.
Фу-фу как некрасиво, не удивительно, что видео с ходовым поиском - категорически запрещено выкладывать разработчиками АКА.

Ты на электричку , на билет накопил?
У тебя будет возможность сравнить ИНК, сиг, и свой прибор.
Даже розетку подтащим для снятия параметров твоими приборами

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post May 19 2019, 15:52
Создана #22626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2019, 15:12)
Не.. Может передумали, а вернее всего и не планировали . Сейчас ведь дерутся и меряются силами, в основном в интернете .  smile.gif  Точь в точь как и с приборами . На форуме приборам  akalogo.gif  равных нет, а в полях почему-то сдуваются и ходят в глубоких середнячках. Вот взять Деуса .. У меня на глазах парень его осваивает . Вот это прибор ! В начале сезона соотношение по находкам было 1 к 10 . Сегодня вернулись с поиска, почти наравне .  biggrin.gif

Шо тут поделаешь, копи на дэус.
Результат вырастет в разы pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 15:57
Создана #22627

Профи

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ May 19 2019, 15:50)
Ты на электричку , на билет накопил?
У тебя будет возможность сравнить ИНК, сиг, и свой прибор.
Даже розетку подтащим для снятия параметров твоими приборами

По видео видно, если бы оператор инка не знал точного места закладки цели, то получилась бы глубина обычного прибора, того-же эквинокса. Все чуда глубинного обнаружения демонстрируется за счет грунтоглюка и скорости махов. Фокусы для лохов.
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 15:58
Создана #22628

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2019, 14:00)

П.с. Про 20-30 минут вообще не смешно! smile.gif

Паш,я ж писал уже...между нами счёт много раз больше в мою пользу biggrin.gif Не раз,не два,ни три и даже не четыре...У Петровича наверное ещё солидней с тобой разрыв.Засим я бы на твоём месте действительно не улыбался,а по крайней мере задумался,о чем люди толкуют.Не всегда "привычный прибор" лучший.А у тебя аська,потом Сигнум,потом Интроник.То бишь опыта реального с другими приборами у тебя нет.Чуть что,ты включаешь свою вечную песню-"я видел в руках других,мне рассказывали и мне этого достаточно."Разговор слепого с глухим получается.Ты привык к Сигнуму-хорошо.Привыкнешь и Интронику, так как это по озвучке одно и тоже...А мне привыкать не зачем. ddd.gif Мне ехать надо,а не шашечки. biggrin.gif
Не всегда производитель прав-каким бы он умницей не был.Есть опыт и есть теория-это две разные вещи,которые в реальной жЫзни отстоят друг от друга в некоторых областях человеческой деятельности-очень далеко.Я опираюсь на опыт.Был бы он не правильный-мы бы с тобой поменялись местами.Ты бы поднимал-а я бы улыбался...Но к счастью для меня-это не так.
Знаешь в чём секрет популярности Эквинокса? Глубина? Она и у Сигнума с Интроником есть...Скорость разделения?Она и у Интроника не плоха совсем-бровя в бровю почти или так и есть...Всё это херня.
Эквинокс понятен.А понятен он не из глупых циферок на экране-а из за озвучки.
Я уверен-Землеройк многое бы отдал -появись точно такая же озвучка на Интронике прямо сейчас...Тихое рв вместо порогового фона с возможностью регулировать громкость и озвучка Эква...Хотя и она примитив редкостный надо признать.Ладно.Это всё об стенку горох biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 16:07
Создана #22629

Профи

-----XX---

Не задумывались почему в проф. приборах у озвучка однотональная с пороговым тоном... никаких рв кт и прочей хрени? Да потому, что для результативного поиска они нехрен не нужны.
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 16:14
Создана #22630

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 17:07)
Не задумывались почему в проф. приборах у озвучка однотональная с пороговым тоном... никаких рв кт и прочей хрени? Да потому, что для результативного поиска они нехрен не нужны.

Однотональная это монохром.И моветон уже...Для голдпроспектинга-самое оно-для наших антропогенно испорченых земель-зло.Причем зло,как раз для результативного поиска.Подмаскированны все цели железом-как тут с одним тоном и порогом результативить...Если псевдо порог,который тухнет на отклоняемые цели-это одно...Но тогда нахрен один тон?Типо побруталить? smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 16:28
Создана #22631

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ May 19 2019, 16:14)
Однотональная это монохром.И моветон уже...Для голдпроспектинга-самое оно-для наших антропогенно испорченых земель-зло.Причем зло,как раз для результативного поиска.Подмаскированны все цели железом-как тут с одним тоном и порогом результативить...Если псевдо порог,который тухнет на отклоняемые цели-это одно...Но тогда нахрен один тон?Типо побруталить? smile.gif

Тесоро Тежон, Минилаб Мушкетер, ХП Адвентис 2 - замечательно работают с одним тоном и порогом.
Вся настройка приборов после включения 3 секунды с отстройкой от грунта 10. Время готовности прибора это + к общей результативности поиска.
Сколько времени после включения интроник загружается м настраивается с учетом отстройки от грунта на новом месте?
По видео - это просто адское дрочево.

Сообщение отредактировано SevRay: May 19 2019, 16:32
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 16:38
Создана #22632

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 17:28)
Тесоро Тежон, Минилаб Мушкетер, ХП Адвентис 2 - замечательно работают с одним тоном и порогом.
Вся настройка приборов после включения 3 секунды с отстройкой от грунта 10. Время готовности прибора это + к общей результативности поиска.
Сколько времени после включения интроник загружается м настраивается с учетом отстройки от грунта на новом месте?

Чуть дольше моего нежно любимого Тежона biggrin.gif Хотя если перфектить Тежон с отстройкой-тож самое время получится...
Тежон к грунту должен быть настроен ой ой как...Бо глубокий горшок в упор не увидит с интересностями...Что собственно один раз и произошло. 17.gif Спасли ситуацЫю от позора пролёта -рога от Гаррет мастер хантер сх+ cheesy.gif Зеленый такой динозавр был facepalm.gif Да и сейчас есть...За заслуги тогдашние законсервирован. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 16:55
Создана #22633

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ May 19 2019, 16:38)
Чуть дольше моего нежно любимого Тежона biggrin.gif Хотя если перфектить Тежон с отстройкой-тож самое время получится...
Тежон к грунту должен быть настроен ой ой как...Бо глубокий горшок в упор не увидит с интересностями...Что собственно один раз и произошло. 17.gif Спасли ситуацЫю от позора пролёта -рога от Гаррет мастер хантер сх+ cheesy.gif Зеленый такой динозавр был facepalm.gif Да и сейчас есть...За заслуги тогдашние законсервирован. cheesy.gif

Тежон ВЧ прибор, если взять мощный нч прибор типа Минилаб Мушкетер на 5 кГц, то отстройка от грунта не столь критична а скорость и чуйка на мелочевку не уступает Тежену.
У АКА был аналогичный МД Ака Пилигрим 7246F - но они эту разработку тупо полюбили.
По причине понтов и амбиций.
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2019, 17:03
Создана #22634

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 19 2019, 15:58)
Паш,я ж писал уже...между нами счёт много раз больше в мою пользу biggrin.gif Не раз,не два,ни три и даже не четыре...У Петровича наверное ещё солидней с тобой разрыв.Засим я бы на твоём месте действительно не улыбался,а по крайней мере задумался,о чем люди толкуют.Не всегда "привычный прибор" лучший.А у тебя аська,потом Сигнум,потом Интроник.То бишь опыта реального с другими приборами у тебя нет.Чуть что,ты включаешь свою вечную песню-"я видел в руках других,мне рассказывали и мне этого достаточно."Разговор слепого с глухим получается.Ты привык к Сигнуму-хорошо.Привыкнешь и Интронику, так как это по озвучке одно и тоже...А мне привыкать не зачем. ddd.gif Мне ехать надо,а не шашечки. biggrin.gif
Не всегда производитель прав-каким бы он умницей не был.Есть опыт и есть теория-это две разные вещи,которые в реальной жЫзни отстоят друг от друга в некоторых областях человеческой деятельности-очень далеко.Я опираюсь на опыт.Был бы он не правильный-мы бы с тобой поменялись местами.Ты бы поднимал-а я бы улыбался...Но к счастью для меня-это не так.
Знаешь в чём секрет популярности Эквинокса? Глубина? Она и у Сигнума с Интроником есть...Скорость разделения?Она и у Интроника не плоха совсем-бровя в бровю почти или так и есть...Всё это херня.
Эквинокс понятен.А понятен он не из глупых циферок на экране-а из за озвучки.
Я уверен-Землеройк многое бы отдал -появись точно такая же озвучка на Интронике прямо сейчас...Тихое рв вместо порогового фона с возможностью регулировать громкость и озвучка Эква...Хотя и она примитив редкостный надо признать.Ладно.Это всё об стенку горох biggrin.gif

Давай ещё раз. Ты куда поехал с эквиноксом и инком? На свои угодья? И находок море как я понимаю? А вот представь что инк у меня показывает результат там, где есть действительно глубина, где поверхность вылизали не только мы с сигнумами, но и куча других приборов побывала. Ты думаешь у нас не бывают залётные со всякими поисковыми балалайками? Бывают конечно. Но особо не задерживаются. При чём тут твой звук? Я тебе русским языком объясняю: звук это то, что видит твой прибор. А если он не видит, то и озвучки нет. Ваш с Петровичем опыт базируется в данный момент времени только на местах, где вы ходите. Если за такой период времени вам не удалось всё зачистить под ноль, то это или ваш "опыт", или нескончаемое количество подъёмного материала. Так нахваливаемый тобой эквинокс имеет кучу недостатков в обнаружении, не говоря уже про идентификацию. И хоть какую понятную озвучку ты в него не воткни, толку от него не будет. Лёгкий, удобный, понятный, даже результативный там, где ходят любители. Приезжай, покажу, расскажу где что было. Покажешь результат отличный от моего - сразу с тобой соглашусь. Спроси у Серёги, сколько той же чешуи надёргали за день там, где раньше её сотнями копали.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2019, 17:05
Создана #22635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 16:28)

А никто и не говорит что всё легко. Тем более как такового меню пока нет. Всё раскидано типа инженерки. И на новом месте все настройки приходится выбирать согласно грунта, который ещё надо оценить. Но загружается быстро.

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 17:07
Создана #22636

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 17:55)
Тежон ВЧ прибор, если взять мощный нч прибор типа Минилаб Мушкетер на 5 кГц, то отстройка от грунта не столь критична а скорость и чуйка на мелочевку не уступает Тежену.
У АКА был аналогичный МД Ака Пилигрим 7246F - но они эту разработку тупо полюбили.
По причине понтов и амбиций.

Не знаю,не знаю 5кГц и Тежон...Да ещё и мелочевка...Тежон с монкой Деус объегорит на нейл борде на минуточку...Правда если разноуровневые цели сделать,когда жедезо на верху-Деус продолжит царствовать-а Тежон в слив уйдет...Но прибор-огонь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 17:13
Создана #22637

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 19 2019, 18:03)
Лёгкий, удобный, понятный, даже результативный там, где ходят любители.

Паш cheesy.gif Не зарывайся cheesy.gif Ты пока и есть любитель...Вот как кончишь потеряшки свои любимые собирать и счет откроешь-тогда и будем спорить biggrin.gif На своих угодьях блин cheesy.gif Я то ладно...а вот Витя точно пол союза перекопал...
Ну блин..."Летать не могут...Но орлы"(С) к.ф. В бой идут одни старики.

--------------------
  + Quote Post

SevRay
post May 19 2019, 17:18
Создана #22638

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ May 19 2019, 17:07)
Не знаю,не знаю 5кГц и Тежон...Да ещё и мелочевка...Тежон с монкой Деус  объегорит на нейл борде на минуточку...Правда если разноуровневые цели сделать,когда жедезо на верху-Деус продолжит царствовать-а Тежон в слив уйдет...Но прибор-огонь smile.gif

Мораль в том, что АКА разинуло рот на слишком большой кусок и подавилась. Делали бы нормальный аналог на современной эл. базе. А так... понты дороже результата.
  + Quote Post

rur
post May 19 2019, 17:24
Создана #22639

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ May 19 2019, 18:18)
Мораль в том, что АКА разинуло рот на слишком большой кусок и подавилась. Делали бы нормальный аналог на современной эл. базе. А так... понты дороже результата.

При всём уважении-аналог умер навсегда.Это как имея сегодняшние георадары-мечтать об аналоговом георадаре,который будет звуком воспроизводить подповерхностные аномалии.Зачем? Цифра прекрасно справляется с этой работой...Давая и аудио и визуальную информацию,да еще раскаршивая красками и различными обертонами результат.
Не будте Букой SevRay biggrin.gif К чему это упадничество с возвратом в прошлое? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 19 2019, 17:26
Создана #22640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 19 2019, 17:13)
Паш cheesy.gif Не зарывайся cheesy.gif Ты пока и есть любитель...Вот как кончишь потеряшки свои любимые собирать и счет откроешь-тогда и будем спорить biggrin.gif На своих угодьях блин cheesy.gif Я то ладно...а вот Витя точно пол союза перекопал...
Ну блин..."Летать не могут...Но орлы"(С) к.ф. В бой идут одни старики.

У меня потеряшки вытягивали за сезон с хороший комплекс. А то и не один. Не путай ваши красные какалики с коллекционным материалом. ВРП обыкновенные имеют ценник больше чем николашкин рубалёк. Так вот их можно найти десяток за день, тогда как рубль один на сотню человек за сезон. Ты никак не догонишь: нет здесь того что ты так любишь. Тысячи прошли за столько лет, а крупных кладов пальцев на одной руке хватит пересчитать. И то это было десяток лет назад. Ты когда последний поднял? Уже и забыл наверное smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 04:52
Рейтинг@Mail.ru