Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Гил
post May 16 2019, 22:50
Создана #22561

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 16 2019, 22:46)
Все расписано. Вливаться надо было лет пять назад blink.gif

Пора записывать ребенка на следующее чудо...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post May 16 2019, 22:57
Создана #22562

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 16 2019, 22:46)
Все расписано. Вливаться надо было лет пять назад blink.gif

вот засада, такого потеряли кадра..
вдруг в каком углу завалялся интроник с радостью приму на тесты по запаханным траншеям. хочется узнать берет ли он каски на 2 метра.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

пЫночет
post May 16 2019, 23:31
Создана #22563

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 16 2019, 22:57)
вот засада, такого потеряли кадра..
вдруг в каком углу завалялся интроник с радостью приму на тесты по запаханным траншеям. хочется узнать берет ли он каски на 2 метра.

Нас таких желающих до бениной мамы cheesy.gif
А сигнум с ГП и так возьмёт

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

jagd
post May 16 2019, 23:35
Создана #22564

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 16 2019, 23:31)
Нас таких желающих до бениной мамы cheesy.gif
А сигнум с ГП и так возьмёт

надо быть особо приближенным видимо cheesy.gif
да и кому коп по вв2 интересен тут, придется дусей пылесосить как и годами ранее...
сигнум у всех есть, а вот тестер интроника - звучит гордо biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

пЫночет
post May 16 2019, 23:45
Создана #22565

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 16 2019, 23:35)
надо быть особо приближенным видимо  cheesy.gif
да и кому коп по вв2 интересен тут, придется дусей пылесосить как и годами ранее...
сигнум у всех есть, а вот тестер интроника - звучит гордо biggrin.gif

Пока их закидывают какашками cheesy.gif
Когда обрастете нужной массой Г, может и вас возьмут

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Metalist
post May 16 2019, 23:47
Создана #22566

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ May 16 2019, 22:42)
Давайте ещё в Африку снарядите экспедицию.  facepalm.gif
Не проще ли и не эффективнее ли делать опыты на реальных поселухах, с реальным грунтом, ГК/ХК и прочими радостями мест жизнедеятельности человека?
А то как на тестовых ямах-так чудеса, а на реальном месте-всё очень скромно.

Да по ходу в конторе не ищут лёгких путей как не убеждай всё будут на тестовых ямках с легендарным Пяточком и Алюминиевой банкой показывать -Кручу верчу Запутать Хочу 17.gif
Все ждали чуда но чуда не произошло sad.gif

Сообщение отредактировано Metalist: May 17 2019, 00:14

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Fokyc
post May 18 2019, 18:18
Создана #22567

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Значитца так. Проблема выявлена. И частично решена на месте. Программист у фирмы АКА сильный! Посмотрел, подумал, разобрался, залез, чего то там поменял в инженерке и уже инк цель видит, сигнум нет. Вообще. Из двух целей услышал только одну, с одной стороны сканирования и то размазанным железом. Была денга Елизаветы и по моему простая денга. А ещё программист вышел с инком на помойку и выудил с домовины два рубля, несколько николашек и чутка советов. И это с учётом что он не копает. Олег, намёк услышал? Забудьте вы про свои пристрастия к минелабам, фишерам, деусам! Инк это инк. Не перенастроитесь на его озвучку - не будет результата, он под вас меняться не будет. Так вот, на этой деревне, где проживали до 70-х годов прошлого века, цветных сигналов было очень много. В том числе и плоскостное ржавое с чугунками. Не привык пока к чугункам с глубины, плоскостное отличается без проблем. Имею ввиду те куски, которые по силе сигнала ближе к монетам. Крупные даже не напрягают. Взял возле домовин несколько николашек. Как малого, так и большого диаметра. Было не сложно. С нескольких направлений самая маленькая монетка прикрывалась железом, сигнал плыл, но с других был чёткий цвет. Нарылся пробок, проволки, свинца и т.д. Но там без вариантов. Помойка знатная. Местные роют когда травы нет. Бывают приезжие с шурфлением. Видимо редкостей не находили, поэтому долбят лениво. Потом мы поехали к нам. Чистые петры. Конечно надеялся на большее, но то мы выхаживали, количества пока не получилось. Но задатки есть: место сам пробивал, пятачок не большой был усеян врпешками. Уже пару лет там даже чешуи не было. Так взял одну врп и чешуйку. Чешуйку не замерял, с первого копка вылезла, а полушка глубоковато сидела. И сигнал на неё был не сказать что чистый. Ну и как бы на этом всё, пришлось уехать. Теперь ждём ответ от программиста в виде новой прошивки и там уже, надеюсь, страждущие обретут новую игрушку.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post May 18 2019, 18:40
Создана #22568

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 18 2019, 19:18)
Олег, намёк услышал?

cheesy.gif Дядька Паша!!!Это точно мне намек? По моёму наооборот совсем ddd.gif Я тебе твердить заималса с зимы-Паша-у тебя под носом есть...И рубли и полтины...
А Паша,мало того что сам про Минелаб забыл с другими достойными приборами,которые ПРИСПОСОБЛЕННЫ вылавливать подобные ломовые цели на подобных местах,так ещё и мне(нам) негодяй советует...Пашка...Ну при чём тут инк и "два рубля, несколько николашек и чутка советов"(С)? Если по условиям-"И это с учётом что он не копает."(С)
Паш...Мой тебе совет ещё раз...Инк это Инк-всё понятно.Но это пока прибор добора всётаки больше...Доработают-вперде и с песней...Но пока facepalm.gif Купи ты себе что нибудь для подобных дел...Да не дел даже,а так-развлекух что ли...Вот хороший ты парень,уверен я почему то...Но упертый чОрт как едрёна мать не знамо что. cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2019, 18:44
Создана #22569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 18 2019, 18:18)
Значитца так. Проблема выявлена. И частично решена на месте. Программист у фирмы АКА сильный! Посмотрел, подумал, разобрался, залез, чего то там поменял в инженерке и уже инк цель видит, сигнум нет. Вообще. Из двух целей услышал только одну, с одной стороны сканирования и то размазанным железом. Была денга Елизаветы и по моему простая денга. А ещё программист вышел с инком на помойку и выудил с домовины два рубля, несколько николашек и чутка советов. И это с учётом что он не копает. Олег, намёк услышал? Забудьте вы про свои пристрастия к минелабам, фишерам, деусам! Инк это инк. Не перенастроитесь на его озвучку - не будет результата, он под вас меняться не будет. Так вот, на этой деревне, где проживали до 70-х годов прошлого века, цветных сигналов было очень много. В том числе и плоскостное ржавое с чугунками. Не привык пока к чугункам с глубины, плоскостное отличается без проблем. Имею ввиду те куски, которые по силе сигнала ближе к монетам. Крупные даже не напрягают. Взял возле домовин несколько николашек. Как малого, так и большого диаметра. Было не сложно. С нескольких направлений самая маленькая монетка прикрывалась железом, сигнал плыл, но с других был чёткий цвет. Нарылся пробок, проволки, свинца и т.д. Но там без вариантов. Помойка знатная. Местные роют когда травы нет. Бывают приезжие с шурфлением. Видимо редкостей не находили, поэтому долбят лениво. Потом мы поехали к нам. Чистые петры. Конечно надеялся на большее, но то мы выхаживали, количества пока не получилось. Но задатки есть: место сам пробивал, пятачок не большой был усеян врпешками. Уже пару лет там даже чешуи не было. Так взял одну врп и чешуйку. Чешуйку не замерял, с первого копка вылезла, а полушка глубоковато сидела. И сигнал на неё был не сказать что чистый. Ну и как бы на этом всё, пришлось уехать. Теперь ждём ответ от программиста в виде новой прошивки и там уже, надеюсь, страждущие обретут новую игрушку.

Под пцталом!Даже комментировать не буду. cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 18 2019, 18:53
Создана #22570

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 18 2019, 18:40)
cheesy.gif Дядька Паша!!!Это точно мне намек? По моёму наооборот совсем ddd.gif Я тебе твердить заималса с зимы-Паша-у тебя под носом есть...И рубли и полтины...
А Паша,мало того что сам про Минелаб забыл с другими достойными приборами,которые ПРИСПОСОБЛЕННЫ вылавливать подобные ломовые цели на подобных местах,так ещё и мне(нам) негодяй советует...Пашка...Ну при чём тут инк и  "два рубля, несколько николашек и чутка советов"(С)? Если по условиям-"И это с учётом что он не копает."(С)
Паш...Мой тебе совет ещё раз...Инк это Инк-всё понятно.Но это пока прибор добора всётаки больше...Доработают-вперде и с песней...Но пока facepalm.gif Купи ты себе что нибудь для подобных дел...Да не дел даже,а так-развлекух что ли...Вот хороший ты парень,уверен я почему то...Но упертый чОрт как едрёна мать не знамо что. cheesy.gif

Я разве написал у меня нашли? 500км от меня. И я там был первый раз. Но дело не в этом. Такие сёла долбить не передолбить! Несколько тысяч населения, тракт шёл по центру. Находок там много. Но смысл весь в том, что до слоя с нужными вещами не дорыться без буьдозера. Завалено хламом. Без определения очага с полезными вещами рыть всё подряд не интересно.

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2019, 18:44)
Под пцталом!Даже комментировать не буду. cheesy.gif

И не надо. Это не ваш уровень.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2019, 18:57
Создана #22571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 18 2019, 18:53)
Я разве написал у меня нашли? 500км от меня. И я там был первый раз. Но дело не в этом. Такие сёла долбить не передолбить! Несколько тысяч населения, тракт шёл по центру. Находок там много. Но смысл весь в том, что до слоя с нужными вещами не дорыться без буьдозера. Завалено хламом. Без определения очага с полезными вещами рыть всё подряд не интересно.
И не надо. Это не ваш уровень.

Да где уж нам!Пришел и всех "поимел". facepalm.gif Пишите еще!
  + Quote Post

Lvovich
post May 18 2019, 19:23
Создана #22572

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2019, 19:57)
Да где уж нам!Пришел и всех "поимел". facepalm.gif Пишите еще!

Вот к чему этот высер? Вы же даже в общих чертах не представляете о какой решённой проблеме идёт речь.... то есть информация явно не для Вас.
Так в чем дело?
Шабатний коньяк?
  + Quote Post

JEGER909
post May 18 2019, 19:23
Создана #22573

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 18 2019, 18:18)

Виктор Олегович, Сергей Землеройк. Насчёт озвучки это вердикт? Альтернативы не будет?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2019, 19:29
Создана #22574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 18 2019, 19:23)
Вот к чему этот высер? Вы же даже в общих чертах не представляете о какой решённой проблеме идёт речь.... то есть информация явно не для Вас.
Так в чем дело?
Шабатний коньяк?

Высер? ddd.gif Да еще шабатный?Бедные евреи то тут при чем?Я после поездки 200 грамм виски.Просто реально смешно читать.Когда не поисковик берет в руки прибор и рубли и николевский период пожалуйста.Конечно у меня не такой большой опыт как у большинства Акаводов.Всего то девять лет.Только обьясните почему я по своим битым местам сегодня кроме советов и пару крестиков ничего!!!Наверно прибор виноват. facepalm.gifГде серийный прибор?О котором вы год "трубили". image046.gif
  + Quote Post

Lvovich
post May 18 2019, 19:30
Создана #22575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 18 2019, 20:23)
Виктор Олегович, Сергей Землеройк. Насчёт озвучки это вердикт? Альтернативы не будет?

Все будет. Рв—кт(п) , Деус( примерно) , vco, рвм (в ГП) .... с перспективами развития . Громкость железа , громкость рв , ГСС по кт , ГСС по рв и прочая х..я. Только программки меняй biggrin.gif

+ Quote Post

Lvovich
post May 18 2019, 19:35
Создана #22576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2019, 20:29)
Высер? ddd.gif Да еще шабатный?Бедные евреи то тут при чем?Я после поездки 200 грамм виски.Просто реально смешно читать.Когда не поисковик берет в руки прибор и рубли и николевский период пожалуйста.Конечно у меня не такой большой опыт как у большинства Акаводов.Всего то девять лет.Только обьясните почему я по своим битым местам сегодня кроме советов и пару крестиков ничего!!!Наверно прибор виноват. facepalm.gifГде серийный прибор?О котором вы год "трубили". image046.gif

Что ж будет , когда 300 /400,. а если ещё и читать продолжить...? facepalm.gif
Не надо так надрываться . Отдохните.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2019, 19:43
Создана #22577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 18 2019, 19:35)
Что ж будет , когда 300 /400,. а если ещё и читать продолжить...? facepalm.gif
Не надо так надрываться . Отдохните.

Не переживайте.Я давно уже с алкоголем нашел консенсус.Да вроде никто и не надрывается. 14.gif Это у вас как всегда догоним и перегоним!Только "тупые" буржуины "бабло" косят,а вы как всегда "бамбук курите"!Извеняюсь за резкость. smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post May 18 2019, 20:08
Создана #22578

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Вот же скучно людям ... одна обиженка под видом каких то выводов подстебнуть пытался (так удачно , что и не среагировал никто) , другой походя , мимо дела , свои 5 копеек вставит-" абы було" . Срачеразводители. Один в один ситуация как с крымским мостом -то же стебатели были и умнообъяснители почему его быть не может , однако и мост стоит и интроник в развитии своём продвигается. Копайте лучше, пока есть где и что.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post May 18 2019, 20:16
Создана #22579

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 18 2019, 20:08)
Вот же скучно людям ... одна обиженка под видом каких то выводов подстебнуть пытался (так удачно , что и не среагировал никто) , другой походя , мимо дела , свои 5 копеек вставит-"  абы  було" .  Срачеразводители.  Один в один ситуация как с крымским мостом -то же стебатели были и умнообъяснители почему его быть не может , однако и мост стоит  и интроник  в развитии своём продвигается.  Копайте лучше,  пока есть где и что.

Ну блин и сравнили... biggrin.gif Госпроект с...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post May 18 2019, 20:36
Создана #22580

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 18 2019, 21:16)
Ну блин и сравнили...  biggrin.gif  Госпроект с...

Главное результат , а не чей проект , можно и по другому было сравнить конечно , что то про слона там ...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru