![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 12:32) Тестеры, кроме Саулюса, похоже ГП почти не применяют в поиске и не дают каких либо полноценных сведений о работе с ней. Поэтому я и обращался к Землеройку, как к разработчику. Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к тому, что затихарились. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 12:54) Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к тому, что затихарились. Название темы помните? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 13:00) Название темы помните? ![]() И чё? ![]() Без ГП это тоже не балалайка, совмещённая с кофеваркой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 13:15) И чё? ![]() Без ГП это тоже не балалайка, совмещённая с кофеваркой. В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. В том сезоне он Деуса пободать не смог. В этом веник его прокинул.. Остаётся уповать только на ГП. Этой фичи ,дуплетом бьющей под гвоздями ,пока нет ни у кого..Отсюда и интерес.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 12 2019, 14:02) В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. В том сезоне он Деуса пободать не смог. В этом веник его прокинул.. Остаётся уповать только на ГП. Этой фичи ,дуплетом бьющей под гвоздями ,пока нет ни у кого..Отсюда и интерес.. Что я похоже пропустил, вроде каждый день захожу почитать тему- это когда и как веник опрокинул инка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 12 2019, 15:02) В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. 3030 с 18 рулем-режим серебро-чуйка в пол. Эквинокс 11 штатка-режимы парк и поле скорость от 2 до 4 3030 с рулем еле еле "обыграл" Эквинокса на закладку медного кругляша(походу 5 коп.18какогото года)...Еле еле-это 3030 с рулём против Эква со штаткой.Замеры глубины не делал-мне это не надо было...Понятное дело что "хорошо"глубоко если 3030 и 18 руль тухнет на вкусную цель. Достал Интроник с 15 шкой. Отстройка от грунта-мах над ямкой-сигнал ломовой и два красивых годографа. Это не тесты-это подбор прибора был "под место" с похожими целями. Мош он и стеснительный-но ничё так вдувает.Другое дело что я с этой озвучкой плакаю.Хоца рвать и метать.Такая машина и на тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 12:54) Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к тому, что затихарились. По опросам, именно на ГП народ настроен и именно ГП ждёт большинство покупателей, уж не меньше половины, это точно. Львовичу то нужно отбивать немалые средства, вложенные в Инк и тут наличие и качество ГП может стать определяющим фактором продаж. При этом, именно ГП довести до ума проще и быстрее, чем все остальные хотелки и именно ГП проще всего освоить пользователю, мало знакомому с продукцией АКА, а это значит увеличение рынка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2019, 14:34) 3030 с 18 рулем-режим серебро-чуйка в пол. Эквинокс 11 штатка-режимы парк и поле скорость от 2 до 4 3030 с рулем еле еле "обыграл" Эквинокса на закладку медного кругляша(походу 5 коп.18какогото года)...Еле еле-это 3030 с рулём против Эква со штаткой.Замеры глубины не делал-мне это не надо было...Понятное дело что "хорошо"глубоко если 3030 и 18 руль тухнет на вкусную цель. Достал Интроник с 15 шкой. Отстройка от грунта-мах над ямкой-сигнал ломовой и два красивых годографа. Это не тесты-это подбор прибора был "под место" с похожими целями. Мош он и стеснительный-но ничё так вдувает.Другое дело что я с этой озвучкой плакаю.Хоца рвать и метать.Такая машина и на тебе. ![]() ![]() ![]() ![]() Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но! таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 16:29) Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но! таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба ![]() Под каждым словом и запятой подпишусь.Но баловаться на мусоре прибор все же позволяет с 12х9.Именно баловаться по верхам.Попытки поглядеть поглубже на интересных местах,где мало мальски наличествует мет.мусор(причем правильный-кованинка и прочие ржавые колечки и т.д.)-у меня лично всегда обречены на провал.Кикиморов я не понимаю(С) как гритсо ![]() Для средних веков с их довольно разряженым мусором-приборка пестня.По 18 век ходить с ним контрпродуктивно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 15:29) Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но! таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба ![]() В генштабе одни любители чешуи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2019, 15:43) Под каждым словом и запятой подпишусь.Но баловаться на мусоре прибор все же позволяет с 12х9.Именно баловаться по верхам.Попытки поглядеть поглубже на интересных местах,где мало мальски наличествует мет.мусор(причем правильный-кованинка и прочие ржавые колечки и т.д.)-у меня лично всегда обречены на провал.Кикиморов я не понимаю(С) как гритсо ![]() Для средних веков с их довольно разряженым мусором-приборка пестня.По 18 век ходить с ним контрпродуктивно. Получается, самый пирожок только на средневековых селищах с толстым культурным слоем? Но таких очень мало и два десятка Инков в нужных местах выбьют их дотла за 2-3 года. Кому продавать тогда их? И все же, считаю, нужно работать над ГП. Были же вроде неплохие заделы в этом направлении. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 15:46) В генштабе одни любители чешуи ![]() Чтоб им пусто было!(с) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 16:46) В генштабе одни любители чешуи ![]() Это так...Но всё же теплится надежда "расколдовать" "лучшую в мире озвучку"...Теплится.Но когда на практике пытаешся-приходит понимание тщетности этих надежд...Мозг "ровняет" эту кучу аудио и визуальной информации в ноль после получаса работы.Берется в руки или 3030 или Эксп-и о господи как же хорошо то Настенька...Тот же Эквинокс с его далеко не совершенной озвучкой-просто то что надо... Интроник машина ураган-но он трудно управляем.Расчёт на оператора-мол есть люди вдумчивые разберуться...Это не правильно все таки. Так не ищут то что НАДО. Оно в большинстве случаев на пятнах домовых.Под кирпичами и углями и прочей "радостью" железной...Пускай не под ковром,понятное дело,но все же всегда присутствует железо.Вынюхать его Тракоподобными или Эквиноксом на тех же пяти тонах-оччень даже возможно имея голову и уши...Это же относится и к глубоким одиночным монетным целям по 18 веку. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 11:53) Серега, смотрю, заходишь на форум, но молчишь. Повторю тогда вопросы. Вить, я по ГП могу сказать меньше чем Саулюс. По специфике моего основного поиска (11-16вв Руси), этот режим применим только для добора крупного железа в основном. Хотя пропеллер из-под мелкого железа в прошлом году именно в ГП вытащил, ни Сигнумы, ни Экв, ни Инк в пригрунтовом сканировании не увидели его. Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу. ![]() Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 12 2019, 16:08) Вить, я по ГП могу сказать меньше чем Саулюс. По специфике моего основного поиска (11-16вв Руси), этот режим применим только для добора крупного железа в основном. Хотя пропеллер из-под мелкого железа в прошлом году именно в ГП вытащил, ни Сигнумы, ни Экв, ни Инк в пригрунтовом сканировании не увидели его. Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу. ![]() Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай. ![]() Так и знал, что про ГП вы забыли. ![]() Какие у меня могут быть предложения, если я ГП эту видел два раза и то в чужих руках? Хотя бы озвучку добавьте- РВМ-99. Саулюс дополнит конкретнее, над чем в ГП надо поработать, только вы не игнорьте это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 12 2019, 15:02) В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. В том сезоне он Деуса пободать не смог. В этом веник его прокинул.. Остаётся уповать только на ГП. Этой фичи ,дуплетом бьющей под гвоздями ,пока нет ни у кого..Отсюда и интерес.. Саш, может уточнишь? Кроме тебя одного, видимо, более никто не в курсе про "без свидетелей" (Истра, Шатунов, Откопаев видимо "не свидетели"), и про "веник его прокинул". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 12 2019, 16:08) Вить, я по ГП могу сказать меньше чем Саулюс. По специфике моего основного поиска (11-16вв Руси), этот режим применим только для добора крупного железа в основном. Хотя пропеллер из-под мелкого железа в прошлом году именно в ГП вытащил, ни Сигнумы, ни Экв, ни Инк в пригрунтовом сканировании не увидели его. Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу. ![]() Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай. ![]() QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 16:13) Так и знал, что про ГП вы забыли. ![]() Какие у меня могут быть предложения, если я ГП эту видел два раза и то в чужих руках? Хотя бы озвучку добавьте- РВМ-99. Саулюс дополнит конкретнее, над чем в ГП надо поработать, только вы не игнорьте это. Сергей, знаю что на новой прошивке добавлена функция выделение. Если правильно понял, то это выделение цвета в совокупном сигнал. Может я ошибаюсь, может не правильно понял, но.. это хорошая возможность работая в пригрунтовом, с минимальным зазором и в режиме ГП среди ковра мелкого железо выцепить не крупный цвет. На пример, тот же пропеллер. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 16:28) Сергей, знаю что на новой прошивке добавлена функция выделение. Если правильно понял, то это выделение цвета в совокупном сигнал. Может я ошибаюсь, может не правильно понял, но.. это хорошая возможность работая в пригрунтовом, с минимальным зазором и в режиме ГП среди ковра мелкого железо выцепить не крупный цвет. На пример, тот же пропеллер. Не понял, это предложение, вопрос к Землеройку или констатация факта? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2019, 16:43) Под каждым словом и запятой подпишусь.Но баловаться на мусоре прибор все же позволяет с 12х9.Именно баловаться по верхам.Попытки поглядеть поглубже на интересных местах,где мало мальски наличествует мет.мусор(причем правильный-кованинка и прочие ржавые колечки и т.д.)-у меня лично всегда обречены на провал.Кикиморов я не понимаю(С) как гритсо ![]() Для средних веков с их довольно разряженым мусором-приборка пестня.По 18 век ходить с ним контрпродуктивно. Олег, если "не доверяешь ГП", то и не найдешь то, что в ней найдется (если есть) в пригрунтовом режиме сканирования. Хоть обвслушивайся в звуки того же Экспа распрекрасные. Сам помнишь, что с этими звуками делали всего несколько очажных камушков и мелких гвоздиков над неглубоким горшком с медью. ГП - это работа. Как с ГПХ, даже более нудная. Без всякой гарантии результата. Потому что если "она" там не лежит, то... А "она" чаще всего не лежит. Недавно три дома сельца по 18-хе межовочного обработал в ГП. Топор, петля воротная, пара колец крупных из под гвоздей. При том знал, что железо, очень годографы специфичны (на кольца, например эдакая V одинаковой длины), но удалить надо было. Кубыхи так и не случилось. ![]() А насчет мусора... Ты по тихой грусти попробуй 4 программу. Только громкость железа приглуши, и выбери озвучку из трех по душе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 17:28) Сергей, знаю что на новой прошивке добавлена функция выделение. Если правильно понял, то это выделение цвета в совокупном сигнал. Может я ошибаюсь, может не правильно понял, но.. это хорошая возможность работая в пригрунтовом, с минимальным зазором и в режиме ГП среди ковра мелкого железо выцепить не крупный цвет. На пример, тот же пропеллер. Саулюс, это что-то типа АБ Эква. Точнее попытка. Пока очень спорная и неуточненная. Но по поводу ее и ГП меня такие же мысли посещали. Надо проверять. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:11 | |
![]() |