Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post May 12 2019, 12:54
Создана #22361

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 12:32)
Тестеры, кроме Саулюса, похоже ГП почти не применяют в поиске и не дают каких либо полноценных сведений о работе с ней. Поэтому я и обращался к Землеройку, как к разработчику.

Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к тому, что затихарились.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post May 12 2019, 13:00
Создана #22362

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 12:54)
Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к  тому, что затихарились.

Название темы помните? 14.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2019, 13:15
Создана #22363

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 13:00)
Название темы помните? 14.gif

И чё? dry.gif
Без ГП это тоже не балалайка, совмещённая с кофеваркой.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

markoni
post May 12 2019, 14:02
Создана #22364

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 13:15)
И чё? dry.gif
Без ГП это тоже не балалайка, совмещённая с кофеваркой.

В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. В том сезоне он Деуса пободать не смог. В этом веник его прокинул.. Остаётся уповать только на ГП. Этой фичи ,дуплетом бьющей под гвоздями ,пока нет ни у кого..Отсюда и интерес..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Байзель
post May 12 2019, 14:26
Создана #22365

Бывалый

-----X----

QUOTE(markoni @ May 12 2019, 14:02)
В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена.. В том сезоне он Деуса пободать не смог. В этом веник его прокинул.. Остаётся уповать только на ГП. Этой фичи ,дуплетом бьющей под гвоздями ,пока нет ни у кого..Отсюда и интерес..

Что я похоже пропустил, вроде каждый день захожу почитать тему- это когда и как веник опрокинул инка?
  + Quote Post

rur
post May 12 2019, 14:34
Создана #22366

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 12 2019, 15:02)
В обычном режиме какой-то стеснительный приборка получился. Без свидетелей он на коне. А как показать свои возможности так хрена..

3030 с 18 рулем-режим серебро-чуйка в пол.
Эквинокс 11 штатка-режимы парк и поле скорость от 2 до 4

3030 с рулем еле еле "обыграл" Эквинокса на закладку медного кругляша(походу 5 коп.18какогото года)...Еле еле-это 3030 с рулём против Эква со штаткой.Замеры глубины не делал-мне это не надо было...Понятное дело что "хорошо"глубоко если 3030 и 18 руль тухнет на вкусную цель.
Достал Интроник с 15 шкой.
Отстройка от грунта-мах над ямкой-сигнал ломовой и два красивых годографа.
Это не тесты-это подбор прибора был "под место" с похожими целями.
Мош он и стеснительный-но ничё так вдувает.Другое дело что я с этой озвучкой плакаю.Хоца рвать и метать.Такая машина и на тебе. 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2019, 15:21
Создана #22367

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2019, 12:54)
Виктор Петрович, тестеры, это проверка всех режимов. ГП не основной вид поиска, не массовый. Поэтому сначала вопросы по ходовым возможностям решить, а ГП уже на потом. Тем более что работать в этой программе надо там, где есть смысл. Это я к  тому, что затихарились.

По опросам, именно на ГП народ настроен и именно ГП ждёт большинство покупателей, уж не меньше половины, это точно. Львовичу то нужно отбивать немалые средства, вложенные в Инк и тут наличие и качество ГП может стать определяющим фактором продаж. При этом, именно ГП довести до ума проще и быстрее, чем все остальные хотелки и именно ГП проще всего освоить пользователю, мало знакомому с продукцией АКА, а это значит увеличение рынка.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

JEGER909
post May 12 2019, 15:29
Создана #22368

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2019, 14:34)
3030 с 18 рулем-режим серебро-чуйка в пол.
Эквинокс 11 штатка-режимы парк и поле скорость от 2 до 4

3030 с рулем еле еле "обыграл" Эквинокса на закладку медного кругляша(походу 5 коп.18какогото года)...Еле еле-это 3030 с рулём против Эква со штаткой.Замеры глубины не делал-мне это не надо было...Понятное дело что "хорошо"глубоко если 3030 и 18 руль тухнет на вкусную цель.
Достал Интроник с 15 шкой.
Отстройка от грунта-мах над ямкой-сигнал ломовой и два красивых годографа.
Это не тесты-это подбор прибора был "под место" с похожими целями.
Мош он и стеснительный-но ничё так вдувает.Другое дело что я с этой озвучкой плакаю.Хоца рвать и метать.Такая машина и на тебе. 16.gif  16.gif  16.gif  16.gif

Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но! таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба smile.gif) Настоящим поисковым комплексом он станет, только при наличии нескольких вариантов озвучек, под условия и оператору на выбор ИМХО.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

rur
post May 12 2019, 15:43
Создана #22369

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 16:29)
Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но!  таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба  smile.gif) Настоящим поисковым комплексом он станет, только при наличии нескольких вариантов озвучек, под условия и оператору на выбор ИМХО.

Под каждым словом и запятой подпишусь.Но баловаться на мусоре прибор все же позволяет с 12х9.Именно баловаться по верхам.Попытки поглядеть поглубже на интересных местах,где мало мальски наличествует мет.мусор(причем правильный-кованинка и прочие ржавые колечки и т.д.)-у меня лично всегда обречены на провал.Кикиморов я не понимаю(С) как гритсо smile.gif ГП на таких местах...Х/З я не доверяю такому методу.То есть "настильная глубинная бомбежка" места по площадям-вызывает у меня скепсис сцуко большой.Хочется прижать в обычном режиме катушку и вслушиваться...С Интроником это (у меня!!!) не прокатывает.
Для средних веков с их довольно разряженым мусором-приборка пестня.По 18 век ходить с ним контрпродуктивно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post May 12 2019, 15:46
Создана #22370

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 15:29)
Если говорить об обычном режиме, то на слабомусорных, она даже радует, Но!  таких мест ничтожно мало. Если говорить о универсальность Интроника, то в моем понимание это прибор добора, последний шанс перед последующим шурфом, с возможностью зацепить точку отсчета(если условия и место позволяет) Присутствие мусорного режима и заявленная производителем универсальность тут НИОЧЁМ(ввести танк в уличные бои, это фатальная ошибка Генштаба  smile.gif) Настоящим поисковым комплексом он станет, только при наличии нескольких вариантов озвучек, под условия и оператору на выбор ИМХО.

В генштабе одни любители чешуи 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2019, 15:52
Создана #22371

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2019, 15:43)
Под каждым словом и запятой подпишусь.Но баловаться на мусоре прибор все же позволяет с 12х9.Именно баловаться по верхам.Попытки поглядеть поглубже на интересных местах,где мало мальски наличествует мет.мусор(причем правильный-кованинка и прочие ржавые колечки и т.д.)-у меня лично всегда обречены на провал.Кикиморов я не понимаю(С) как гритсо smile.gif ГП на таких местах...Х/З я не доверяю такому методу.То есть "настильная глубинная бомбежка" места по площадям-вызывает у меня скепсис сцуко большой.Хочется прижать в обычном режиме катушку и вслушиваться...С Интроником это (у меня!!!) не прокатывает.
Для средних веков с их довольно разряженым мусором-приборка пестня.По 18 век ходить с ним контрпродуктивно.

Получается, самый пирожок только на средневековых селищах с толстым культурным слоем?
Но таких очень мало и два десятка Инков в нужных местах выбьют их дотла за 2-3 года. Кому продавать тогда их?
И все же, считаю, нужно работать над ГП. Были же вроде неплохие заделы в этом направлении.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2019, 15:53
Создана #22372

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 15:46)

Чтоб им пусто было!(с) 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 12 2019, 16:06
Создана #22373

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ May 12 2019, 16:46)

Это так...Но всё же теплится надежда "расколдовать" "лучшую в мире озвучку"...Теплится.Но когда на практике пытаешся-приходит понимание тщетности этих надежд...Мозг "ровняет" эту кучу аудио и визуальной информации в ноль после получаса работы.Берется в руки или 3030 или Эксп-и о господи как же хорошо то Настенька...Тот же Эквинокс с его далеко не совершенной озвучкой-просто то что надо...
Интроник машина ураган-но он трудно управляем.Расчёт на оператора-мол есть люди вдумчивые разберуться...Это не правильно все таки. Так не ищут то что НАДО. Оно в большинстве случаев на пятнах домовых.Под кирпичами и углями и прочей "радостью" железной...Пускай не под ковром,понятное дело,но все же всегда присутствует железо.Вынюхать его Тракоподобными или Эквиноксом на тех же пяти тонах-оччень даже возможно имея голову и уши...Это же относится и к глубоким одиночным монетным целям по 18 веку.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2019, 16:08
Создана #22374

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 11:53)
Серега, смотрю, заходишь на форум, но молчишь. Повторю тогда вопросы.

Вить, я по ГП могу сказать меньше чем Саулюс. По специфике моего основного поиска (11-16вв Руси), этот режим применим только для добора крупного железа в основном. Хотя пропеллер из-под мелкого железа в прошлом году именно в ГП вытащил, ни Сигнумы, ни Экв, ни Инк в пригрунтовом сканировании не увидели его.
Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу. ddd.gif Разве у Саулюса оперативка "старого" процессора может переполняться на некоторых крупных сигналах, это может сбивать идентификацию.
Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2019, 16:13
Создана #22375

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 12 2019, 16:08)
Вить, я по ГП могу сказать меньше чем Саулюс. По специфике моего основного поиска (11-16вв Руси), этот режим применим только для добора крупного железа в основном. Хотя пропеллер из-под мелкого железа в прошлом году именно в ГП вытащил, ни Сигнумы, ни Экв, ни Инк в пригрунтовом сканировании не увидели его.
Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу.  ddd.gif  Разве у Саулюса оперативка "старого" процессора может переполняться на некоторых крупных сигналах, это может сбивать идентификацию.
Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай.  smile.gif

Так и знал, что про ГП вы забыли. facepalm.gif
Какие у меня могут быть предложения, если я ГП эту видел два раза и то в чужих руках? Хотя бы озвучку добавьте- РВМ-99. Саулюс дополнит конкретнее, над чем в ГП надо поработать, только вы не игнорьте это.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2019, 16:16
Создана #22376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 12 2019, 15:02)

Саш, может уточнишь? Кроме тебя одного, видимо, более никто не в курсе про "без свидетелей" (Истра, Шатунов, Откопаев видимо "не свидетели"), и про "веник его прокинул".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

JEGER909
post May 12 2019, 16:28
Создана #22377

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 12 2019, 16:08)
Основа режима полностью рабочая, у Саулюса такая. Простая, как топор. Я никакого смысла в каких либо добавках не вижу.  ddd.gif  Разве у Саулюса оперативка "старого" процессора может переполняться на некоторых крупных сигналах, это может сбивать идентификацию.
Если у тебя есть предложения по этому режиму - высказывай.  smile.gif

QUOTE(Петрович @ May 12 2019, 16:13)
Так и знал, что про ГП вы забыли. facepalm.gif
Какие у меня могут быть предложения, если я ГП эту видел два раза и то в чужих руках? Хотя бы озвучку добавьте- РВМ-99. Саулюс дополнит конкретнее, над чем в ГП надо поработать, только вы не игнорьте это.

Сергей, знаю что на новой прошивке добавлена функция выделение. Если правильно понял, то это выделение цвета в совокупном сигнал. Может я ошибаюсь, может не правильно понял, но.. это хорошая возможность работая в пригрунтовом, с минимальным зазором и в режиме ГП среди ковра мелкого железо выцепить не крупный цвет. На пример, тот же пропеллер.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2019, 16:31
Создана #22378

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 16:28)
Сергей, знаю что на новой прошивке добавлена функция выделение. Если правильно понял, то это выделение цвета в совокупном сигнал. Может я ошибаюсь, может не правильно понял, но.. это хорошая возможность работая в пригрунтовом, с минимальным зазором и в режиме ГП среди ковра мелкого железо выцепить не крупный цвет. На пример, тот же пропеллер.

Не понял, это предложение, вопрос к Землеройку или констатация факта? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2019, 16:31
Создана #22379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2019, 16:43)

Олег, если "не доверяешь ГП", то и не найдешь то, что в ней найдется (если есть) в пригрунтовом режиме сканирования. Хоть обвслушивайся в звуки того же Экспа распрекрасные. Сам помнишь, что с этими звуками делали всего несколько очажных камушков и мелких гвоздиков над неглубоким горшком с медью.
ГП - это работа. Как с ГПХ, даже более нудная. Без всякой гарантии результата. Потому что если "она" там не лежит, то... А "она" чаще всего не лежит. Недавно три дома сельца по 18-хе межовочного обработал в ГП. Топор, петля воротная, пара колец крупных из под гвоздей. При том знал, что железо, очень годографы специфичны (на кольца, например эдакая V одинаковой длины), но удалить надо было. Кубыхи так и не случилось. ddd.gif

А насчет мусора... Ты по тихой грусти попробуй 4 программу. Только громкость железа приглуши, и выбери озвучку из трех по душе.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post May 12 2019, 16:38
Создана #22380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 12 2019, 17:28)

Саулюс, это что-то типа АБ Эква. Точнее попытка. Пока очень спорная и неуточненная. Но по поводу ее и ГП меня такие же мысли посещали. Надо проверять.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:11
Рейтинг@Mail.ru