![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 8 2019, 11:56) Как раз он хорош тем, что у него циферки не ошибаются. Вот эти циферки и модуляция РВ мне больше всего бальзам на душу и льют.Гребаные наушники опять отвалились ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 8 2019, 08:50) Буквально вчера. Место, где ранние татары лежат рядом с царизмом, тупо переместили "жить" в ближайший овраг. Собрали верхи, пригнали бульдозер и сдвинули все 10га площади. Не знаю что там после этого взяли, но железа гораздо меньше осталось, чем было, плюс решили проблему с глубиной ![]() Олег, вопрос на засыпку: у эквинокса и деуса нет годографов, почему по звуковой идентификации они тебя порадовали, а почему тогда именно на стрелочки ты обратил внимание у инка? Это один из нескольких инструментов идентификации и иногда стоит обращать внимание больше на звук, чем на годографы. Сейчас именно по звуку приходится искать на грунтах, которые вроде бы простые для сигнума, но создали кучу проблем для интроника. Теперь по проблеме(мам) интроника в общем. Херню с идентификацией на старой башке я описывал ещё месяц назад. И её пытаются решить разработчики. С новым процем гораздо лучше, но... Но судя по всему без привязки к местности это навряд ли получится. Потому что зацепиться не за что. Нет логического объяснения(у меня) почему так происходит: я среди сигнумовских ямок копаю весь набор полушек ек2, а вы знаете какие это размеры, серебрушки попадаются хрен знает с какой глубины, пятак СССР выкопал как по воздуху, а сигнум то пятак вытащит, то двушку Елизаветы. Зовёт меня перепроверить - я не вижу, или вижу железом, я его зову на денгу - он её не видит, хотя глубина не критична. Выйдем в песочек - он лидер по глубине, залезем к болоту ближе - интроник тих, спокоен, результативен... Дождь прошёл, ноги разъезжаются по грязи - сигнум глючит, но ищет, инк через каждый метр приходится подстраивать по соли. Подсохло слегка - чисто на железных сигналах с подбивом пошли монеты. У сигнума чёткое "тиньк, тиньк"на пятак с глубины... Но это всё происходит только на грунтах с большой разницей по соли между ферритом и грунтом. Меньше 9 градусов в этот раз не наблюдалось. В среднем 13-15. Не знаю почему так с этой землёй. И почему происходят такие чудеса: тут я по осени перекопал с сигнумом весь участок, выкопал всё что отличалось от грунта, проверяли несколько раз в несколько приборов - тишина, захожу с инком - 20 коп Ек2. В шаге двушка Елизаветы. Можно сказать на чистом цветном сигнале, с чёткими СФТ годографами, с редким сбросом в железо. Глубина см 40-45. А через пару метров я на таких же сигналах копаю то гвоздь, то ещё один, а то монету на железном сигнале с не большой глубины. Не понятно короче говоря. В общих чертах, если сравнивать инк сейчас по отношению к другим приборам, он вполне готов по грунтам с аномальными отклонениями. Как и было заявлено производителем. И было подтверждено на практике. Мусор тоже особо не страшен. Но вот эти долбаные "проводящие грунты"... ![]() Паша, спасибо за развёрнутый репортаж! Неужели нужно будет на каждый регион писать отдельные программы по грунту? И я так понял, что ГП ты совсем не пользуешься? Если пользовался, то выскажи о ней своё мнение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ May 8 2019, 10:49) Только оттуда, с интроником, да и вообще с АКА приборами по пляжу никто не ходит. придется тебя удивить. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 8 2019, 10:44) Потому что Паш,Интроник это прибор который оччень ориентирован на визуальную составляющую. 3 годографа + айдикаэф+++++.В экран не то что НАДО смотреть-в него, на боле мене мусорном месте-это делать необходимо.А копать по звуку-да не вопрос ![]() Олег, если бы была возможность, то я тебе много раз уже доказал бы что ты не прав! Идентификаторы не несут информации каждый по отдельности! Это дополняющие друг друга функции. Ты наверное ещё не встречал на инке цели, которая идёт цветом по звуку, но не звуком по сфт годографам. Или не видел, как дельта годограф показывает поибень при стабильных сфт стрелках. Или не попадал на монеты, которые полностью в железном секторе и по звуку, и по дельта вектору, и по годографам, но только они меняют тональность в железном звуке. С грубого на более высокий. QUOTE(asgo @ May 8 2019, 10:56) Скажу больше - не только на мусоре в него надо смотреть. Паш, если ты пытаешься в Интронике ориентироваться на звук, то это в корне ошибочный подход. Как раз он хорош тем, что у него циферки не ошибаются. А звук на нем вторичен. Это не балансник. Совершенно другой прибор и другие подходы соответственно. Серёг, если ты мне покажешь как можно ходить с выключенным звуком и смотреть только в экран, я с тобой полностью соглашусь! См выше мой пост. И в вайбере я вам снимал и выкладывал видео, где только по звуку можно с пятого на десятое определиться с "копать или не копать". Ты разве не читал про идентификацию целей у Саулюса и у нас на станицах? Разверни это на местность, на разницу в целях, и ты увидишь что циферки абсолютно не панацея. QUOTE(Петрович @ May 8 2019, 11:21) Паша, спасибо за развёрнутый репортаж! Неужели нужно будет на каждый регион писать отдельные программы по грунту? И я так понял, что ГП ты совсем не пользуешься? Если пользовался, то выскажи о ней своё мнение. Не знаю сколько тестеров было у эквинокса, считаю что очень мало. Потому что проблема у него примерно такая же. Если инк видит пятак на 50см, то радужный еле тянет на 37. Скорей всего Хершбах не попал в такое место и не увидел "проблемы". Поэтому по грунтам надо смотреть везде. Если наметятся продажи, то в первую очередь надо посылать не по списку Сергея Асго, а смотреть по регионам. К примеру упор надо сделать на Урал и прилегающие территории, Ленинградскую область, Краснодарский край и остальной Крым. Ибо там адская смесь чередующихся земель. Писать отдельно программы под каждый регион конечно же нет смысла. Надо уловить последовательность возникновения проблемы и решать её набором дополнительных функций и алгоритмов. Всё то же самое что есть на данный момент. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2019, 12:21) Паша, спасибо за развёрнутый репортаж! Неужели нужно будет на каждый регион писать отдельные программы по грунту? И я так понял, что ГП ты совсем не пользуешься? Если пользовался, то выскажи о ней своё мнение. Виктор, я не пользуюсь.Для себя определил ей место именно как глубинник с идентификацией.То есть-для ЛОКАЛЬНОГО применения-10-20кв.метров-всё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 8 2019, 12:46) Если инк видит пятак на 50см, то радужный еле тянет на 37. Паш,это про какие катушки сейчас речь? Про 9х12 на Интронике и 11 на Экве? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, ГП пользовался с прошивкой как у Саулюса. Железки видел, копал, и под мусором в том числе. В шурфе пытал банку из под консервов - тоже всё хорошо. Ну а потом все силы были брошены на ярмарку и катины пятаки, с тех пор больше не включал ГП.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 8 2019, 11:53) Паш,это про какие катушки сейчас речь? Про 9х12 на Интронике и 11 на Экве? Да, я скидывал кино. https://www.youtube.com/watch?v=nM9QWIJGWrE -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 8 2019, 11:49) Виктор, я не пользуюсь.Для себя определил ей место именно как глубинник с идентификацией.То есть-для ЛОКАЛЬНОГО применения-10-20кв.метров-всё ![]() Да, умеете вы с Пашей спустить публику с небес. ![]() Но лучше так, чем разочарование после покупки. Чем больше мечтателей купят Инк, тем больше будет воя и мата от них. Скорее всего будущий клиент должен быть из тех, кто не подвержен эйфории и реально смотрит на поиск. А это всегда большой труд+ большая удача! Спасибо вам с Пашей за полезную информацию! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да маловато тестеров. Готов купить и тестить центральный горный Крым. грунты такие что не забалуешь.от простого к супер сложному.(прошивать умею.с настройками разберусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
На всех "нормальных" приборах степень достоверности и понятности озвучки полностью соответствует степени "непрыгучести" чисел VDI и в АКА верности направлений годографов плюс к тому.
Что же в Интронике этот принцип не соблюдён и озвучка от балды никакая,а всю достоверность нужно получать от созерцания дисплея?Да не поверю в эту ерунду,так как это полный компромат конкретной модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 8 2019, 12:58) Скорее всего будущий клиент должен быть из тех, кто не подвержен эйфории и реально смотрит на поиск. Будущий клиент должен осознать,что у него в руках очень своеобразный прибор.Кстати владельцам Эквиноксов это тоже надо помнить.Мне Эквинокс всегда напоминает Тесоро Тежон.Только форсированный и с экранчиком.Один в один норов.Вроде ну нах,а погладишь- приручишь-красава. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ May 8 2019, 12:03) На всех "нормальных" приборах степень достоверности и понятности озвучки полностью соответствует степени "непрыгучести" чисел VDI и в АКА верности направлений годографов плюс к тому. Что же в Интронике этот принцип не соблюдён и озвучка от балды никакая,а всю достоверность нужно получать от созерцания дисплея?Да не поверю в эту ерунду,так как это полный компромат конкретной модели. Ошибаетесь. Не знаю какие приборы вы имеете ввиду, но на некоторых(сорекс/сигнум, деус, эквинокс и т.д.) "достоверность" идентификации по ВДИ может менять сам оператор. Но это может разительно отличаться "со степенью" понятности и реальностью. Параметр "граница НТ" как раз из этой оперы. Или айрон биас. Ну или смещение БГ в одну из сторон... В инке наоборот, начинается всё с БГ, потом КГ, потом всё что заложено в меню под это дело. Ну а самое главное: речь не идёт про цели на глубине до штыка. Это то, о чём большинство операторов даже не подозревают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 8 2019, 13:14) В инке наоборот, начинается всё с БГ, потом КГ, потом всё что заложено в меню под это дело. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 8 2019, 12:14) Ошибаетесь. Не знаю какие приборы вы имеете ввиду, но на некоторых(сорекс/сигнум, деус, эквинокс и т.д.) "достоверность" идентификации по ВДИ может менять сам оператор. Но это может разительно отличаться "со степенью" понятности и реальностью. Параметр "граница НТ" как раз из этой оперы. Или айрон биас. Ну или смещение БГ в одну из сторон... В инке наоборот, начинается всё с БГ, потом КГ, потом всё что заложено в меню под это дело. Ну а самое главное: речь не идёт про цели на глубине до штыка. Это то, о чём большинство операторов даже не подозревают. ============================== Вы просто не понимаете,о чём я говорю,а начинаете скакать по меню,которое в акашных приборах не меняет саму суть верности идентификации,а позволяет просто натянуть по желанию оператора ту или иную опцию,но в ущерб чему-то другому. Под "нормальными" я подразумеваю любой нормальный прибор,правильно настроенный на поиск по конкретному грунту,в конкретных климатических условиях,на конкретной частоте и катушке.Именно вследствие этого,степень верности звуковой и визуальной идентификации у такого прибора одинакова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2019, 12:58) Да, умеете вы с Пашей спустить публику с небес. ![]() Но лучше так, чем разочарование после покупки. Чем больше мечтателей купят Инк, тем больше будет воя и мата от них. Скорее всего будущий клиент должен быть из тех, кто не подвержен эйфории и реально смотрит на поиск. А это всегда большой труд+ большая удача! Спасибо вам с Пашей за полезную информацию! Наблюдая одновременно за двумя аппаратами) инк и экв)....все больше убеждаюсь во мнении...что поимели они проблемы с идентификацией....именно на недоуплотненных грунтах( лессовидные...во всем разнообразии). Чего разрабы не ожидали....и не были к этому готовы.(ИМХО) Изменение влажности...настолько изменчивую роль играет...от полной стабилизации...до полного расколбаса. ![]() ![]() П.С. Какого пня...мне смайлы отключили.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 8 2019, 12:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 8 2019, 12:18) ![]() Думаю,что не стоит дальше бомбить приморский город Воронеж))) С наступающим и для кого-то уже наступившим Днём Победы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 8 2019, 13:23) Наблюдая одновременно за двумя аппаратами) инк и экв)....все больше убеждаюсь во мнении...что поимели они проблемы с идентификацией.... У Эквинокса проблема с идентификацией-только у очень не опытного оператора,а так всё в стат.погрешности-тот же 3030 даст туда сюда VDI и звук в таких местах и на таких целях в большинстве случаев. У Интроника же ещё больше мощи в плане "что это там под катушкой"-соответственно тоже как бы не проблема это совсем...Анатолий не греши. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 8 2019, 12:18) ![]() Имеется ввиду точность выполнения данного процесса. К примеру на сигнуме ты можешь изменять БГ на несколько градусов для успокоения прибора или достижения максимальной глубины достоверной идентификации. На инке такие танцы не прокатят. Более того, необходимо постоянно контролировать этот параметр. QUOTE(All-searching @ May 8 2019, 12:21) ============================== Вы просто не понимаете,о чём я говорю,а начинаете скакать по меню,которое в акашных приборах не меняет саму суть верности идентификации,а позволяет просто натянуть по желанию оператора ту или иную опцию,но в ущерб чему-то другому. Под "нормальными" я подразумеваю любой нормальный прибор,правильно настроенный на поиск по конкретному грунту,в конкретных климатических условиях,на конкретной частоте и катушке.Именно вследствие этого,степень верности звуковой и визуальной идентификации у такого прибора одинакова. "Скачки по меню" как раз показывают что вы абсолютно не правы. Ведь с изменением той границы нижнего тона вы увеличиваете вероятность более правильной идентификации по звуку глубоко залегающих целей или целей, которые подмаскированы железом. При этом визуальная идентификация не поменяется, годографы как были, так и останутся по факту: размазанные по грунту или петлеобразные. Вы же наверное знаете что цель в зависимости от сложности грунта и глубины залегания в нём кардинально меняет свои показания? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 8 2019, 12:29) У Эквинокса проблема с идентификацией-только у очень не опытного оператора,а так всё в стат.погрешности-тот же 3030 даст туда сюда VDI и звук в таких местах и на таких целях в большинстве случаев. У Интроника же ещё больше мощи в плане "что это там под катушкой"-соответственно тоже как бы не проблема это совсем...Анатолий не греши. ![]() Олег, ты зря игнорируешь вайбер. Хотя бы для ознакомления заходи иногда и читай сообщения. Там эта тема раскрыта на много ширше. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:29 | |
![]() |