![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 4 2019, 00:02) Эквинокс напрягает?? Он пушика по сравнению с инком. Но правильная балансировка играет не поседнюю роль. 3-4 дня ходишь и нормально. Не знаю, даже представить не могу как можно устать с эквиноксом... На вкус и цвет все фломастеры разные, можете просто сказать Интроник тяжелее 1,3 кг (сигнума) или нет? У веника абсолютно не эргономичная штанга, причем что штатная, что телескоп. Он клюет носом с 11 катушкой, и даже ремешок застегнутый не спасает ситуацию. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 05:43) Читаю и как будто речь идет о разных Интрониках. Вчера с Саулюсом походили и... окуели немного. Мягко говоря, слегка разочарован, хотя настраивался на позитив. Не спал больше двух суток, сейчас валюсь с ног. Отосплюсь - напишу подобнее. Виктор, так оно и есть. У Олега обновленный,у меня чуть устаревший ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 4 2019, 09:09) Я слабо представляю наличие такой цели в грунте (врядли кому придёт в голову собирать такое количество язычков и закапывать их в крынке ![]() П.С. надо было не "имитацию" клада с дукатами закапывать, а клад с дукатами и тестировать (хотя понимаю проблематично столько дукатов насобирать) ![]() ![]() Не обязательно дукат ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 14:02) Виктор, так оно и есть. У Олега обновленный,у меня чуть устаревший ![]() Так вот где собака порылась! ![]() Эт выходит, ты напрасно всю весну ноги бил по полям? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 4 2019, 06:01) Это не имеет значения. Но может иметь значение наличие на алюминии тонкой окисной плёнки каковой не бывает на равносигнальных золотых монетках. То есть, контактное сопротивление золотых монеток близко к нулю в отличии от язычков. Золочёные контакты в разъёмах для полевых условий это святое. Гаррет и Минелаб не жопятся ![]() ИМХО. Я заметил, что такая хня происходит на местах, где в кол-вах присутствует(образуется) сидерит( это для моих условий). Пробка( хотя она там долго не живет...в него родимого преобразуется)... даже на мече, "косит"(звучит) под кольца...и наоборот....что очень не приятно. При практически не "сигнальном" грунте( песок мелкий..практически весь кварцевый). А так же....кер его разберет. Здесь с такой рассеченкой(кучей языков)....все может быть. Хотя единичный...вполне катит как имитации золотики. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 14:12) Так вот где собака порылась! ![]() Эт выходит, ты напрасно всю весну ноги бил по полям? ![]() Не сказал бы ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 19:13) Не сказал бы ![]() ![]() Конечно, ты прав. Лучше раньше заметить косяк и сделать выводы, а опыт никуда не денется. Ездить туда постоянно не надо. Набери там пару ящиков камней и сделай тестовую яму у себя на месте. А так то я рассчитывал, что мы оттуда уедем с кладом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,731 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2019, 19:45) Конечно, ты прав. Лучше раньше заметить косяк и сделать выводы, а опыт никуда не денется. Ездить туда постоянно не надо. Набери там пару ящиков камней и сделай тестовую яму у себя на месте. А так то я рассчитывал, что мы оттуда уедем с кладом. ![]() У Асго очередь с таким же расчётом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 21:34) У Асго очередь с таким же расчётом ![]() Это правильный расчёт.Всё что нужно для этой цели Интроник несёт на борту.Набор различных идентификаторов,ка то-два годографа по низкой и по высокой частоте-смотрим-стрелка по низкой посерьезней чем по высокой-явно цель высокопроводима-монета медная или что то из этой серии-наоборот-алюминий или оловянистые штуки.Д годограф как третий глаз,тоже ситуацию отрисовывает(я прада с ним не дружу пока особо ![]() Молодец Львович забодай его комар...Не знаю как универсал-но как прибор добора-Интроник самое то...А чем мы сейчас все занимаемся?Именно добором.Бо по верхам выколоченно всё. Самое главное,радует то,что наверняка будет доступен широкий ряд катушек относительно Эквинокса.13" для Интроника или край 11"-в самый раз было мне сейчас...Круглые. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,731 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 4 2019, 21:04) Это правильный расчёт.Всё что нужно для этой цели Интроник несёт на борту.Набор различных идентификаторов,ка то-два годографа по низкой и по высокой частоте-смотрим-стрелка по низкой посерьезней чем по высокой-явно цель высокопроводима-монета медная или что то из этой серии-наоборот-алюминий или оловянистые штуки.Д годограф как третий глаз,тоже ситуацию отрисовывает(я прада с ним не дружу пока особо ![]() Молодец Львович забодай его комар...Не знаю как универсал-но как прибор добора-Интроник самое то...А чем мы сейчас все занимаемся?Именно добором.Бо по верхам выколоченно всё. Самое главное,радует то,что наверняка будет доступен широкий ряд катушек относительно Эквинокса.13" для Интроника или край 11"-в самый раз было мне сейчас...Круглые. По верхам по мусору ещё конь не валялся, ещё внуки наши будут тут тереть как выбить выбитое ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 22:11) По верхам по мусору ещё конь не валялся, ещё внуки наши будут тут тереть как выбить выбитое ![]() По верхам по мусору-Деус. Легкий,удобный,складной.Знай маши.И да-конь там не валялся в известной мере. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 4 2019, 10:25) Вам же написали" равносигнальная имитация"... А вообще какая разница, цвет есть цвет, а то получается- это считаем, это не считаем,а здесь селёдку заварачиваем ![]() У Саулюса пока "старый" процессорор и лохматая прошивка. Проц и был сменен из-за того, что не хватало иногда памяти на идентификацию "корупняка" глубокого и не очень. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 4 2019, 22:19) У Саулюса пока "старый" процессорор и лохматая прошивка. Проц и был сменен из-за того, что не хватало иногда памяти на идентификацию "корупняка" глубокого и не очень. Надеюсь что лохматости не будет на новой прошивке ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ May 4 2019, 10:25) А какая разница,чем имитировать ? Львович заявлял неоднократно,что Инку покуй грунт. Или почти... А тут 70см в воздухе и 40 в земле .Черниной..На обычном , не сильно сигнальном грунте ![]() ![]() Хз , что там за грунт и в чём дело . У меня другая статистика на Крымских грунтах . И ГП работает как должна , и кучей брал глубоко значительно (!) более сложные цели , чем язычки баночные , и глубокое крупное до конца в цвете . Всё при старой голове и "лохматой" прошивке. Сегодня или завтра с утра заберу новую голову и буду сравнивать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2019, 15:12) Не обязательно дукат ![]() Привет Саулюс а грунт был чистый или смелким замесом железа и камней? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ May 5 2019, 10:36) Привет Саулюс а грунт был чистый или смелким замесом железа и камней? Игорь, привет. Берег реки, искусственная терраса,замес железо, большое присутствие ГК, КС около 50см,стандартная ситуация. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 5 2019, 11:47) Игорь, привет. Берег реки, искусственная терраса,замес железо, большое присутствие ГК, КС около 50см,стандартная ситуация. Ну что сказать -это" фиаско братан "веде именно на таких местах и таких грунтах и локализуются кладухи а не на тестовых ямах на которых нам показывали "Чудеса" Сообщение отредактировано Metalist: May 5 2019, 13:52 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Сигнальность грунта в месте проведения теста не известна, о чём вообще можно спорить.
Нет и не будет никогда прибора которому "пох на грунт" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 4 2019, 22:19) У Саулюса пока "старый" процессорор и лохматая прошивка. Проц и был сменен из-за того, что не хватало иногда памяти на идентификацию "корупняка" глубокого и не очень. QUOTE(Metalist @ May 5 2019, 13:07) Ну что сказать -это" фиаско братан "веде именно на таких местах и таких грунтах и локализуются кладухи а не на тестовых ямах на которых нам показывали "Чудеса" Пока рано об этом судить,тем более говорить о фиаско. Надеюсь что проблема в железо и программном обеспечении. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 5 2019, 14:52) Пока рано об этом судить,тем более говорить о фиаско. Надеюсь что проблема в железо и программном обеспечении. Саулюс, а когда эта проблема появилась? Ведь изначально тестовые приборы уже как бы заявлялись с характеристиками, недоступными живопыркам, а по факту всё совсем грустно оказалось. Если б на моем Экве была катушка 15", как у тебя, то пожалуй, Экв мог бы и выиграть. Ну и добило меня то, когда всего один гвоздь 70 мм, забил Инку в ГП сигнал от кубыхи уже в чистом грунте, без гк, на глубине всего около 50см. ![]() Я очень расстроен. Нет и тени злорадства. Вообще не пойму, что происходит. Обычная штатная ситуация по поиску кубых и... такой облом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:56 | |
![]() |