![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 26 2019, 21:30) "Мне нужна твоя одежда, твои очки и твой мотоцикл" (с) ![]() ![]() Одинокий рейнджер . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А зачем рекламировать то, что не продается? это я по поводу разгрузки.
По поводу интроника понятно что планировали в июне но в очередной раз не угадали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да ждун совсем почти отвалился. надежда падает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2019, 06:51) Интересно Ваше мнение насчёт реальной работы катушкой на 25'. Или практика доказала, что идеальнейший размер для работы в ГП, примерно районе 18'? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 26 2019, 07:20) А где 25DD? С такой катушкой как на фото и без разгрузки можно. При поиске на склонах, даже с Деус 9кой не совсем удобно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех Православных с Праздником!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 27 2019, 23:50) Интересно Ваше мнение насчёт реальной работы катушкой на 25'. Или практика доказала, что идеальнейший размер для работы в ГП, примерно районе 18'? Пока был один выход. Ну что сказать.. Решил сразу испытывать в экстремальном варианте — разведке с новой разгрузкой. Условия : склоны под 45 до отвесных . Подлесок , заросли колючек , лианы ... все по полной. Укачала она меня часа за 2. ![]() Ходил с чуйкой 140—160 см на пивную банку. Грунт сильнопроводящий — одночастотники здесь вообще не работают. Сигнум 7 кГц успокоился только на при 25 см на пятачок. Сигнал проводимости соизмерим с феррооксидным . Весна. Доставали цеплянья за колючки и запутывание в лианах . Ну и конечно друднодоступные места оставались без обследования. Самое печальное — одел не ту обувь ![]() Пока вывод такой : для полировки перспективного горного места на предмет крупняка очень даже ... Покрытие больших площадей в разведке с новой разгрузкой по безрельефным полянам .... без проблем. В усложнённых условиях ....многое будет зависеть от физической выносливости оператора. Учитываем — мне 600 ![]() В общем будем присматриваться дальше. Каково же было счастье после переобувания на 15». ![]() Кстати , обратил внимание , после 6 часов махания с разгрузкой ( с перерывами) поутру руки не ныли ... как бы с непривычки . Для моих то шестисот ..... Вот вам и разгрузка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 28 2019, 08:01) Пока был один выход. Ну что сказать.. Решил сразу испытывать в экстремальном варианте — разведке с новой разгрузкой. Условия : склоны под 45 до отвесных . Подлесок , заросли колючек , лианы ... все по полной. Укачала она меня часа за 2. ![]() Ходил с чуйкой 140—160 см на пивную банку. Грунт сильнопроводящий — одночастотники здесь вообще не работают. Сигнум 7 кГц успокоился только на при 25 см на пятачок. Сигнал проводимости соизмерим с феррооксидным . Весна. Доставали цеплянья за колючки и запутывание в лианах . Ну и конечно друднодоступные места оставались без обследования. Самое печальное — одел не ту обувь ![]() Пока вывод такой : для полировки перспективного горного места на предмет крупняка очень даже ... Покрытие больших площадей в разведке с новой разгрузкой по безрельефным полянам .... без проблем. В усложнённых условиях ....многое будет зависеть от физической выносливости оператора. Учитываем — мне 600 ![]() В общем будем присматриваться дальше. Каково же было счастье после переобувания на 15». ![]() Кстати , обратил внимание , после 6 часов махания с разгрузкой ( с перерывами) поутру руки не ныли ... как бы с непривычки . Для моих то шестисот ..... Вот вам и разгрузка. При Василии Дмитриевиче родились? А Вы неплохо сохранились для своего возраста, Виктор Олегович ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 27 2019, 22:50) Интересно Ваше мнение насчёт реальной работы катушкой на 25'. Или практика доказала, что идеальнейший размер для работы в ГП, примерно районе 18'? QUOTE(JEGER909 @ Apr 27 2019, 22:53) При поиске на склонах, даже с Деус 9кой не совсем удобно ![]() ходил с 15, муторно,но что поделать QUOTE(Lvovich @ Apr 28 2019, 08:01) Пока был один выход. Ну что сказать.. Решил сразу испытывать в экстремальном варианте — разведке с новой разгрузкой. Условия : склоны под 45 до отвесных . Подлесок , заросли колючек , лианы ... все по полной. Укачала она меня часа за 2. ![]() Ходил с чуйкой 140—160 см на пивную банку. Грунт сильнопроводящий — одночастотники здесь вообще не работают. Сигнум 7 кГц успокоился только на при 25 см на пятачок. Сигнал проводимости соизмерим с феррооксидным . Весна. Доставали цеплянья за колючки и запутывание в лианах . Ну и конечно друднодоступные места оставались без обследования. Самое печальное — одел не ту обувь ![]() Пока вывод такой : для полировки перспективного горного места на предмет крупняка очень даже ... Покрытие больших площадей в разведке с новой разгрузкой по безрельефным полянам .... без проблем. В усложнённых условиях ....многое будет зависеть от физической выносливости оператора. Учитываем — мне 600 ![]() В общем будем присматриваться дальше. Каково же было счастье после переобувания на 15». ![]() Кстати , обратил внимание , после 6 часов махания с разгрузкой ( с перерывами) поутру руки не ныли ... как бы с непривычки . Для моих то шестисот ..... Вот вам и разгрузка. Я уже ранее говорил, что 25 не для гористой местности. поля-ла-ля-ля По обуви порекомендуем, не онучи, а именно для гор средней возвышенности, вторую пару приходую. Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 28 2019, 18:08 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 28 2019, 17:31) При Василии Дмитриевиче родились? А Вы неплохо сохранились для своего возраста, Виктор Олегович ![]() Леонид, это коньяк 6 ХХ из погребов. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 29 2019, 00:10 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хэх, разбавить бы ожидание Инка отчетами от тестеров...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Apr 30 2019, 12:37) Хэх, разбавить бы ожидание Инка отчетами от тестеров... ![]() После майских вернемся. разбавим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да нечего разбавлять . На хате которую дербаню много лет подряд всеми подряд пищалками, наконец то нашел , кругляк . Вес , в отличии от металла правильный ) Глубина ~30 см . Результат считаю приборным. В целом за пол месяца , все результаты приборные . Где нет нифига - там и пусто , а где осталось ,так ,там среди лунок сильный цветной сигнал встречается , но как правило туфта .... Но бывает...)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да народ то, уже не отчетов ждет , а несколько другой информации .В то, что инк чуть глубже аськи
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 2 2019, 09:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну так мы ждём выпуск Инка в народ (и ничего другого), молча но ждём)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Походил эти дни с обновленным Интроником...Новая прошивка,"более лучший"процессор и т.д. Слезы сцуко на глазах.
![]() Я уже в Эквинокс успел влюбиться-а тут такое дело с этими обновлениями на Интронике. Короче.Эквинокс конечно аппарат что надо...Люкс.Но "новый" Интроник надо признать интересней.Вот банально интересней и всё.Не знаю как это описать в сумме всего. Ходил с катушкой 9х12-настройки самые рядовые 1 программа усиление 22 скорость или 2 или 3 или 4. D режим.Никаких ГП и других программ. По барабану ему мусорки-тащит на ходовом как тот же Эквинокс или Деус...Тащит всё-от монеток совдепии до чешуек.Стабилен.Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина. Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь ![]() Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет ![]() Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо.Но процесс поиска с ним дюже увлекательный-засим и на это был положен большой и толстый.Перекур и дальше поехали.Ходил Пашу Фокуса вспоминал ![]() По ходу дела эта штука самая серьёзная штука,что я в руках держал из проф.линейки. Никаких тестов не было-все на ходу и в реальном "ходовом" поиске.И в этом ходовом,что на мусорках жестких,что по глыбине-Интроник как рыба в воде.Выпускать из рук не хотелось его совсем.Искать с ним-удовольствие. Олегович,Землеройк и програмёры-молодцы! Ну и из поломок 1.Отвал звука в наушниках-надо разобрать посмотреть. 2.Вылет наконечника штанги(проворот)-проклеено и фунциклирует. И это дядьки-я не тестер ни разу-это моё ИМХО и чисто мои ощущения от работы с прибором. П/с -про глубину по моему всё и так ясно-он "глубок"...Это давно известно и нечего на эту тему рассуждать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всё...
![]() ![]() Хорошо, что я не вчера записался... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 3 2019, 22:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 21:42) Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина. Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь ![]() Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет ![]() Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо. А можно вес уточнить? Или это секрет? Эквинокс напрягает после 5 часов копа по весу. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2019, 22:11) Всё... ![]() ![]() Хорошо, что я не вчера записался... ![]() А я вообще никуда не записывался ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 3 2019, 20:42) Походил эти дни с обновленным Интроником...Новая прошивка,"более лучший"процессор и т.д. Слезы сцуко на глазах. ![]() Я уже в Эквинокс успел влюбиться-а тут такое дело с этими обновлениями на Интронике. Короче.Эквинокс конечно аппарат что надо...Люкс.Но "новый" Интроник надо признать интересней.Вот банально интересней и всё.Не знаю как это описать в сумме всего. Ходил с катушкой 9х12-настройки самые рядовые 1 программа усиление 22 скорость или 2 или 3 или 4. D режим.Никаких ГП и других программ. По барабану ему мусорки-тащит на ходовом как тот же Эквинокс или Деус...Тащит всё-от монеток совдепии до чешуек.Стабилен.Информативен(тут он вооружён в разы лучше Эквинокса) -ошибок ноль.Цвет это цвет-чернина это чернина. Жрет подлец много правда-две 18650 высасасывает часов за пять-семь ![]() Озвучка напрягает-но потом втягиваешься-и так сойдет ![]() Тяжелый все таки после нокса...Сустав кистевой это начинает чувствовать на третьем часу копа отчётливо.Но процесс поиска с ним дюже увлекательный-засим и на это был положен большой и толстый.Перекур и дальше поехали.Ходил Пашу Фокуса вспоминал ![]() По ходу дела эта штука самая серьёзная штука,что я в руках держал из проф.линейки. Никаких тестов не было-все на ходу и в реальном "ходовом" поиске.И в этом ходовом,что на мусорках жестких,что по глыбине-Интроник как рыба в воде.Выпускать из рук не хотелось его совсем.Искать с ним-удовольствие. Олегович,Землеройк и програмёры-молодцы! Ну и из поломок 1.Отвал звука в наушниках-надо разобрать посмотреть. 2.Вылет наконечника штанги(проворот)-проклеено и фунциклирует. И это дядьки-я не тестер ни разу-это моё ИМХО и чисто мои ощущения от работы с прибором. П/с -про глубину по моему всё и так ясно-он "глубок"...Это давно известно и нечего на эту тему рассуждать. Короче у тебя вся жизнь по новой)). А если бы слушал, то эйфории было бы в разы поменьше. Потому что закончилось бы что копать уже давно. Я про сигнум. Но честно говоря есть для меня нюансы, которые немного не вытягивают до уровня моей эйфории... Попробуем завтра новую прошивку. QUOTE(superlos @ May 3 2019, 22:32) А можно вес уточнить? Или это секрет? Эквинокс напрягает после 5 часов копа по весу. ![]() Эквинокс напрягает?? Он пушика по сравнению с инком. Но правильная балансировка играет не поседнюю роль. 3-4 дня ходишь и нормально. Не знаю, даже представить не могу как можно устать с эквиноксом... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:17 | |
![]() |