![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2019, 09:06) Вить, -8 -9 у Эквинокса, это "что-то есть, чего не знаю". То есть ВСЕ на пределе идентификации, камешки или грунтовые подбивы. Кое как можно сортировать по относительной силе (громкости) этого сигнала и его... хм... "округлости" что ли... Не знаю как назвать это слуховое ощущение. В крайней поездке на три дня, специально обращал внимание и копал именно такие сигналы -тихие стабильные -9, получилось 50/50, глубокие цветные цели (иногда не маленькие, например - часть крученой гривны) и горячие камни, которые и на поверхности давали четкий -9. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 17 2019, 09:46) В крайней поездке на три дня, специально обращал внимание и копал именно такие сигналы -тихие стабильные -9, получилось 50/50, глубокие цветные цели (иногда не маленькие, например - часть крученой гривны) и горячие камни, которые и на поверхности давали четкий -9. Вот с высокопроводящим крупняком, у Эква все же какой-то программный просчет в алгоритме идентификации. Копейку до упора тянет стабильным сигналом в грунте, в котором пятак Е2 начинает бросать по всей шкале (-8 +20 -6 +39 -4) после 30см, хотя чует его до 40см двухсторонним сигналом (-9 -8). Возможно скорректируют еще ПО, повод точно есть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2019, 10:03) Вот с высокопроводящим крупняком, у Эква все же какой-то программный просчет в алгоритме идентификации. Копейку до упора тянет стабильным сигналом в грунте, в котором пятак Е2 начинает бросать по всей шкале (-8 +20 -6 +39 -4) после 30см, хотя чует его до 40см двухсторонним сигналом (-9 -8). Возможно скорректируют еще ПО, повод точно есть. Не просчёт. Это похоже на особенность работы алгоритма в реальном времени после съезда с горки ( максимума сигнала) ,где подавление мешающего сигнала грунта осуществляется только пространственной фильтрацией неадаптивный частотными фильтрами,. Цель считается достаточно крупной с низкой ,близкой к грунтовой пространственной частотой.... ну и отфильтровываемой . Как говорится «с водой и ребёнка». В инке / сигнуме с его сфт такую цель закинуть в железо , надо очень сильно постараться . В инке как таковом надо кое что подправить.... в третьем члене пространственного полинома. ![]() Кстати , полемика в общем то подтверждает старое предположение — идентификационные качества МД и в целом его качество определяет точностной уровень решения обратной полевой задачи — алгоритмы расчета сигнала грунта. Все эти ЦАПЫ,АЦП и прочая возбуждающе цифрующая мутотень бесполезны если нет “формулы”. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
2 дня убил на перекоп "дачи" на штык . Порядка 90 м2. До этого там вычислил все цели цветные . По итогу вылез маленький медный осколок меньше 1коп СССР, маленькая выгнившая бронзовая кривулька которую полностью положило на соль и 10 коп 1967 тоже почему то положенную на соль , дробина , сантиметровая алюминиевая проволочка. Из цвета всё. Весь грунт пробивался и коллайдером 9" 16кГц и инком с 15 шкой. В стороне между железа колл с 9кой вытянул медный пул пропущенный и инком и деусом с 9" . Почти с самого верха ~5 -7см. Аж глаза повылазили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж обидно , что ничего не осталось ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тестовый полигон готов. И ехать никуда не надо.
А где яма? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 17 2019, 05:40) Даже на этом видео несколько раз минус 9 проскакивало просто на грунт. Устойчивый и тихий сигнал будет на любую цель на пределе досягаемости. И на мелкую черную и на мелкую цветную. Прибор физически не может на пределе различать цвет и железо. Если бы различал, то был цветной сигнал. По логике вроде так, но на практике бывает иначе. В любом приборе есть свои нюансы, которые проявляются с опытом пользования. Я пишу о том, что выявил на практике, а не придумал, исходя из теории. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2019, 08:06) Вить, -8 -9 у Эквинокса, это "что-то есть, чего не знаю". То есть ВСЕ на пределе идентификации, камешки или грунтовые подбивы. Кое как можно сортировать по относительной силе (громкости) этого сигнала и его... хм... "округлости" что ли... Не знаю как назвать это слуховое ощущение. Сергей, я пишу про устойчивый тихий сигнал -9, а не про скачки цифр. Естественно, это не 100%-ный результат, потому что имеется фактор различности грунта и разной настройки на грунт и ещё некоторые моменты, но такие сигналы, о которых я веду речь, в основном дают глубокую мелкую цветнину. Думаю, лабовцы программно перестраховались и решили такие неуверенные и спорные сигналы на мелочь запустить в чернину, как это обычно у них часто бывало и раньше, в других приборах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2019, 11:38) По логике вроде так, но на практике бывает иначе. В любом приборе есть свои нюансы, которые проявляются с опытом пользования. Я пишу о том, что выявил на практике, а не придумал, исходя из теории. Придумывать ничего не надо. Прикапываете мелочевку железную на предел глубины и получаете -9 как только прибор перестанет его нормально идентифицировать. Можем Землеройка попросить провести эксперимент. Никакого волшебства тут быть не может, это техника, она не может прыгать выше головы. Вот и Александр ABV отписал об этом, тоже из практики. Тут вообще теоретиков раз-два и обчелся. Все из опыта и здравого смысла. QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 17 2019, 09:46) В крайней поездке на три дня, специально обращал внимание и копал именно такие сигналы -тихие стабильные -9, получилось 50/50, глубокие цветные цели (иногда не маленькие, например - часть крученой гривны) и горячие камни, которые и на поверхности давали четкий -9. Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2019, 10:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2019, 10:45) Придумывать ничего не надо. Прикапываете мелочевку железную на предел глубины и получаете -9 как только прибор перестанет его нормально идентифицировать. Можем Землеройка попросить провести эксперимент. Никакого волшебства тут быть не может, это техника, она не может прыгать выше головы. Вот и Александр ABV отписал об этом, тоже из практики. Тут вообще теоретиков раз-два и обчелся. Все из опыта и здравого смысла. У вас то какая практика с Эквиноксом? Александр как раз и подтвердил мои слова. Только у него половина сигналов ушла не на железо, а на горячие камни. А если таких камней нет, то основная часть подобных сигналов как раз и попадёт в цвет. От места и грунта зависит. В чем противоречие? Развёрнутый ответ я дал выше, читайте. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 17 2019, 10:51 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2019, 11:50) У вас то какая практика с Эквиноксом? Александр как раз и подтвердил мои слова. Только у него половина сигналов ушла не на железо, а на горячие камни. А если таких камней нет, то основная часть подобных сигналов как раз и попадёт в цвет. От места и грунта зависит. В чем противоречие? Развёрнутый ответ я дал выше, читайте. То есть все -9 это цветные? На этом вашем утверждении и закончим наш диалог. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 17 2019, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2019, 11:44) Сергей, я пишу про устойчивый тихий сигнал -9, а не про скачки цифр. Естественно, это не 100%-ный результат, потому что имеется фактор различности грунта и разной настройки на грунт и ещё некоторые моменты, но такие сигналы, о которых я веду речь, в основном дают глубокую мелкую цветнину. Думаю, лабовцы программно перестраховались и решили такие неуверенные и спорные сигналы на мелочь запустить в чернину, как это обычно у них часто бывало и раньше, в других приборах. Я моделировал так. 5ке2 .Воздух — все нормально 40—42см. Стабильный немного модулируемый сетевыми помехами цвет. Внесение незначительных модуляций грунтом в процессе проноса пятака ( пластиковый тазик с суглинком с 20 см ) появлялись стабильные чёрные сигналы . С 5кср ( дальность та же) все значительно правильней. Это подтверждалось у меня на грунтах . Можно также посмотреть последние видео Землеройка. Проблемка есть. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 17 2019, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2019, 11:25) Тестовый полигон готов. И ехать никуда не надо. А где яма? ![]() Землеройк покажет фото) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 16 2019, 22:20) Ребята, а это нормально, что у Интроника КТ срабатывает в 30-40 см от цетра цели? И кстати, все опытные пользователи Эквинокса знают, что тихий устойчивый сигнал -9, это практически всегда глубокая цветная цель. Это надо просто знать. Прямо таки какого то явного преимущества у Интроника пока не очень заметно. QUOTE(Петрович @ Apr 17 2019, 00:16) Могу поспорить- не все. Чаще всего на тихом, но устойчивом -9 будет глубокая мелкая цветнинка. А -8 я на видео не заметил, вроде бы -6 проскакивало, но это тоже из той же серии. Виктор Петрович, тихий устойчивый сигнал с ВДИ в -9 вы может быть и раскопаете на чистом месте, где была распашка пятаков. А вот на средне замусоренном участке, да с таким грунтом, вам быстро надоест применять лопату для проверки постоянных всхлипов с такими показателями. Попробуйте ради интереса сравнить крупную монету из высоко проводящего материала(серебро, медь) и кованый гвоздь. Один в один. QUOTE(McQueen @ Apr 17 2019, 00:35) Да, интроник не дожаться походу, если программист озадачен, прибор еще боятся в массы пускать, значит есть опасения что еще аппаратную часть придется модифицировать. А это еще на год перенос. ![]() Уже модифицировали. Вся работа теперь только у программиста. QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2019, 09:41) Не просчёт. Это похоже на особенность работы алгоритма в реальном времени после съезда с горки ( максимума сигнала) ,где подавление мешающего сигнала грунта осуществляется только пространственной фильтрацией неадаптивный частотными фильтрами,. Цель считается достаточно крупной с низкой ,близкой к грунтовой пространственной частотой.... ну и отфильтровываемой . Как говорится «с водой и ребёнка». В инке / сигнуме с его сфт такую цель закинуть в железо , надо очень сильно постараться . В инке как таковом надо кое что подправить.... в третьем члене пространственного полинома. ![]() Кстати , полемика в общем то подтверждает старое предположение — идентификационные качества МД и в целом его качество определяет точностной уровень решения обратной полевой задачи — алгоритмы расчета сигнала грунта. Все эти ЦАПЫ,АЦП и прочая возбуждающе цифрующая мутотень бесполезны если нет “формулы”. Виктор Олегович, это особенность алгоритма в конкретном грунте или в другом будет всё по другому? На сколько изменится ситуация в вашем суглинке? Я имею ввиду работу инка в D режиме. Очень быстрая смена "соли" на весеннем грунте приводит к ...не поняткам, скажем так. Куча цифр на экране, а слежения за этим параметром нет. Т.е. включив режим "Землеройк" можно догадаться проверять КГ через каждые 1-2-5-..-10 метров, но для пользователя, который жаждет получить инк и не знаком со свойствами грунтов, вникнуть в суть проблемы будет сложно. Ведь изменения грунта могут никак не отображаться в наушниках. Например при малых или средних усилениях. Мелочь роем, крупняк нет... Или ещё проблема, которая будет сказываться на формировании общественного мнения: как пользователю, перешедшему на инк с минелаба, объяснить какой режим из D, 2S, LF, HF надо выбрать в конкретной ситуации? Придётся всё что относится к влиянию грунта расписывать в инструкции? Или сделать блок программ, которые будут как у того же эквинокса? Основные функции не меняются, меняется только звук и усиление. Так? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 17 2019, 11:00) То есть все -9 это цветные? На этом вашем утверждении и закончим наш диалог. ![]() Нет, не все и я Этого не утверждал, нужно читать внимательно. Такой диалог можно было и не начинать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2019, 11:05) Я моделировал так. 5ке2 .Воздух — все нормально 40—42см. Стабильный немного модулируемый сетевыми помехами цвет. Внесение незначительных модуляций грунтом в процессе проноса пятака ( пластиковый тазик с суглинком с 20 см ) появлялись стабильные чёрные сигналы . С 5кср ( дальность та же) все значительно правильней. Это подтверждалось у меня на грунтах . Можно также посмотреть последние видео Землеройка. Проблемка есть. Надеюсь, проблемка решаемая. А так то "спокойствие" инка не в пример Сигу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2019, 11:12) Виктор Петрович, тихий устойчивый сигнал с ВДИ в -9 вы может быть и раскопаете на чистом месте, где была распашка пятаков. А вот на средне замусоренном участке, да с таким грунтом, вам быстро надоест применять лопату для проверки постоянных всхлипов с такими показателями. Попробуйте ради интереса сравнить крупную монету из высоко проводящего материала(серебро, медь) и кованый гвоздь. Один в один. Уже модифицировали. Вся работа теперь только у программиста. Виктор Олегович, это особенность алгоритма в конкретном грунте или в другом будет всё по другому? На сколько изменится ситуация в вашем суглинке? Я имею ввиду работу инка в D режиме. Очень быстрая смена "соли" на весеннем грунте приводит к ...не поняткам, скажем так. Куча цифр на экране, а слежения за этим параметром нет. Т.е. включив режим "Землеройк" можно догадаться проверять КГ через каждые 1-2-5-..-10 метров, но для пользователя, который жаждет получить инк и не знаком со свойствами грунтов, вникнуть в суть проблемы будет сложно. Ведь изменения грунта могут никак не отображаться в наушниках. Например при малых или средних усилениях. Мелочь роем, крупняк нет... Или ещё проблема, которая будет сказываться на формировании общественного мнения: как пользователю, перешедшему на инк с минелаба, объяснить какой режим из D, 2S, LF, HF надо выбрать в конкретной ситуации? Придётся всё что относится к влиянию грунта расписывать в инструкции? Или сделать блок программ, которые будут как у того же эквинокса? Основные функции не меняются, меняется только звук и усиление. Так? наброски к инструкции надеюсь уже есть?? И конечное решение какие настройки будут заложены как базовые? или пока в процессе? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2019, 11:12) Виктор Петрович, тихий устойчивый сигнал с ВДИ в -9 вы может быть и раскопаете на чистом месте, где была распашка пятаков. А вот на средне замусоренном участке, да с таким грунтом, вам быстро надоест применять лопату для проверки постоянных всхлипов с такими показателями. Паша, но ведь и ты с Сигом на жопной чуйке и на непонятных годографах не копаешь на мусорках и там, где много железа и не понятно, есть монеты или нет. Тогда о чем пост ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2019, 11:12) ......Очень быстрая смена "соли" на весеннем грунте приводит к ...не поняткам, скажем так. Куча цифр на экране, а слежения за этим параметром нет. Т.е. включив режим "Землеройк" можно догадаться проверять КГ через каждые 1-2-5-..-10 метров, но для пользователя, который жаждет получить инк и не знаком со свойствами грунтов, вникнуть в суть проблемы будет сложно. Ведь изменения грунта могут никак не отображаться в наушниках. Например при малых или средних усилениях. Мелочь роем, крупняк нет... Или ещё проблема, которая будет сказываться на формировании общественного мнения: как пользователю, перешедшему на инк с минелаба, объяснить какой режим из D, 2S, LF, HF надо выбрать в конкретной ситуации? Придётся всё что относится к влиянию грунта расписывать в инструкции? Или сделать блок программ, которые будут как у того же эквинокса? Основные функции не меняются, меняется только звук и усиление. Так? Вот он ,,рогатый,, и его мелочи). Справившись с задачей глубины и идент-ии нужно сделать прибор максимально удобным и эффективным в использовании.Товарищ Канси предлагал решения(иной БГ то есть КГ). Инк видеться улучшенным сигом со стабильной ГП и возможностью работы на тяжелых грунтах.Как говориться чудес не будет,а вот стабильные -9 о которых говорит Петрович это и есть чудо или чуйка. Просто размышления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 17 2019, 08:46) В крайней поездке на три дня, специально обращал внимание и копал именно такие сигналы -тихие стабильные -9, получилось 50/50, глубокие цветные цели (иногда не маленькие, например - часть крученой гривны) и горячие камни, которые и на поверхности давали четкий -9. =========================== В плане Эквинокса совершенно очевидно,что производитель программно оставил именно ту дальность максимально верной идентификации,на которой идентификация максимально верна. ( тавтология ! ).При этом сама дальность обнаружения может быть несравненно больше.Назвать это можно как угодно-пороговый тон,трешхолд или банальная озвучка железом,конкретно зависит от схемотехники конкретного прибора.Но физика процесса и возможности конкретной схемы,я не про Эквинокс,а в целом о всех приборах,чётко находится в рамках.Уверен,что ничего не стоит программно в любом приборе поднять эту самую идентификацию,но верна она будет на максимуме 50% на 50% или в другой пропорции.Уважающий себя производитель не пойдёт на такое "натягивание".А на практике,если место стоящее и ждутся полезные цели в том числе,на глубине большей,чем достоверная идентификация,то можно "обойтись" и чёрным сигналом -9,или всплеском трешхолда,главное,что цель есть.И не важно-будет ли это число vdi или просто звук,всё задаётся программно. Поэтому,такой критерий,как именно максимальная глубина точной идентификации,а не просто глубина обнаружения и есть то,за что борются бренды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Apr 17 2019, 11:49) =========================== В плане Эквинокса совершенно очевидно,что производитель программно оставил именно ту дальность максимально верной идентификации,на которой идентификация максимально верна. ( тавтология ! ).При этом сама дальность обнаружения может быть несравненно больше.Назвать это можно как угодно-пороговый тон,трешхолд или банальная озвучка железом,конкретно зависит от схемотехники конкретного прибора.Но физика процесса и возможности конкретной схемы,я не про Эквинокс,а в целом о всех приборах,чётко находится в рамках.Уверен,что ничего не стоит программно в любом приборе поднять эту самую идентификацию,но верна она будет на максимуме 50% на 50% или в другой пропорции.Уважающий себя производитель не пойдёт на такое "натягивание".А на практике,если место стоящее и ждутся полезные цели в том числе,на глубине большей,чем достоверная идентификация,то можно "обойтись" и чёрным сигналом -9,или всплеском трешхолда,главное,что цель есть.И не важно-будет ли это число vdi или просто звук,всё задаётся программно. Поэтому,такой критерий,как именно максимальная глубина точной идентификации,а не просто глубина обнаружения и есть то,за что борются бренды. Именно это я и пытался донести до сведения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:54 | |
![]() |