![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 14 2019, 10:01) Есть 15 на 5/40. 15 вроде чутка многовато . Уже не раз приезжал на поле , пробуешь с 15-много , не помещается среди железа , переобуваюсь на 12/9 - мало . 13" -то что доктор прописал и по полю и по лесу . С 15шкой вроде привык , но уверен , что 13шка лучше себя покажет в общем зачёте. Опять же тяжковато должно быть с пятнахой мелочь выуживать после обнаружения. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 14 2019, 02:34) А у меня раз два показало почему-то 30 см. ![]() Интересно вы глубину меряете, без линейки. Ту же копейку на 30 эквинокс берет с 11 датчиком. И где прорыв? Это вы что замеряли два раза? Просто интересно. ![]() Смотрим лопату с линейкой: https://ibb.co/9gwHdNy Не забываем, что сантиметра 3 был еще воздушный зазор, но мы его не считаем. ))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2019, 09:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 10:44) 15 вроде чутка многовато . Уже не раз приезжал на поле , пробуешь с 15-много , не помещается среди железа , переобуваюсь на 12/9 - мало . 13" -то что доктор прописал и по полю и по лесу . С 15шкой вроде привык , но уверен , что 13шка лучше себя покажет в общем зачёте. Опять же тяжковато должно быть с пятнахой мелочь выуживать после обнаружения. Есть нюансы, конечно, но 18 руль на Джи-пи тоже не совсем удобен. Однако, нормально им чешуя добивается после всех остальных приборов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 10:50) Есть нюансы, конечно, но 18 руль на Джи-пи тоже не совсем удобен. Однако, нормально им чешуя добивается после всех остальных приборов. ![]() Серёга , ты правильно написал , что добивается , а не ищется с 18м рулём ) В моих условиях 13" идеально . Даже на коллайдере имея и 9 и 15 дюймов катушки я в 95%случаев пользовал 12" из за идеального соотношения глубины и чуистости к мелочи . Инк конечно не коллайдер , но всё же -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 10:59) Серёга , ты правильно написал , что добивается , а не ищется с 18м рулём ) В моих условиях 13" идеально . Даже на коллайдере имея и 9 и 15 дюймов катушки я в 95%случаев пользовал 12" из за идеального соотношения глубины и чуистости к мелочи . Инк конечно не коллайдер , но всё же Конкретно то место мало замусорено. Почти нет железа, Оно в сторонке от основного жилья, Так что будет идеально. А как универсальная катушка - наверное да, места-то в основном с мусором... Но насчет чуистости к мелочи, я бы поспорил. Интроник необычный прибор, он и с большими размерами цепкий к мелочевке, тем более на таких высоких частотных парах. ИМХО для добива будет лучше 15-шка. Вообще, у АКА есть провал по типоразмерам. Между 12\9 и 13. Просится 11,5 размерчик.... Ну, что Виктор Олегович? Дадите катушку? Пока место не расшурфили. А то народу там хватает, скоро будут в курсе. Неделя и нет места ))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2019, 10:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 11:05) Конкретно то место мало замусорено. Почти нет железа, Оно в сторонке от основного жилья, Так что будет идеально. А как универсальная катушка - наверное да, места-то в основном с мусором... Но насчет чуистости к мелочи, я бы поспорил. Интроник необычный прибор, он и с большими размерами цепкий к мелочевке, тем более на таких высоких частотных парах. ИМХО для добива будет лучше 15-шка. Вообще, у АКА есть провал по типоразмерам. Между 12\9 и 13. Просится 11,5 размерчик.... Ну, что Виктор Олегович? Дадите катушку? Пока место не расшурфили. А то народу там хватает. Неделя и нет места ))) 11.5 маловато будет наверно для основной -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 11:11) 11.5 маловато будет наверно для основной Думаю, как раз 5 сантиметров и плюсанет... И к грунтам она устойчивей и разделение лучше, чем у 13.... В общем, надо пробовать на практике. Интроник может преподнести еще сюрпризы... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 09:45) Это вы что замеряли два раза? Просто интересно. ![]() Смотрим лопату с линейкой: https://ibb.co/9gwHdNy Не забываем, что сантиметра 3 был еще воздушный зазор, но мы его не считаем. ))) Все это красиво.Только нет одной важной составляющей.Тяжелых грунтов.А прибор заявлен как именно по сложным грунтам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:14) Все это красиво.Только нет одной важной составляющей.Тяжелых грунтов.А прибор заявлен как именно по сложным грунтам. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:14) Все это красиво.Только нет одной важной составляющей.Тяжелых грунтов.А прибор заявлен как именно по сложным грунтам. Попробуйте любым балансником на хорошей чуйке к мелочи провести над свежевыкопанной ямкой ранней весной. Пдбив вам обеспечен. А Интроник спокоен и четко выхватывает сигнал. Когда добивали кошелек в ямках глубже 20 см во всех стояла вода. В минусинской долине пока не пробовали, звиняйте ))) Но всему свое время. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 10:17) Попробуйте любым балансником на хорошей чуйке к мелочи провести над свежевыкопанной ямкой ранней весной. Пдбив вам обеспечен. А Интроник спокоен и четко выхватывает сигнал. Когда добивали кошелек в ямках глубже 20 см во всех стояла вода. В минусинской долине пока не пробовали, звиняйте ))) Но всему свое время. Мне не нужно минусинских долин.Там по ходу кроме тезки никто и не копает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 14 2019, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:21) Мне не нужно минусинских долин.Там по ходу кроме тезки никто и не копает. ![]() Какие-то непонятные метания мысли. ))) Я понимаю, что баба Яга против. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2019, 10:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 10:29) Какие-то непонятные метания мысли. ))) Я понимаю, что баба Яга против. ![]() ![]() Земноводное?Улыбнуло.Ладно хоть не приписываешь шизофрению(расщепленный разум).Я там дополнил свой пост.Может ответишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2019, 10:29) Какие-то непонятные метания мысли. ))) Я понимаю, что баба Яга против. ![]() ![]() ты даже не представляешь ![]() количество к маю вырастет в астрономической прогрессии ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:21) У нас на Урале нет не одного тестового интроника.Вроде здесь есть поклонники вашей продукции и грунты для тестов думаю очень интересны,а прибора нет. ![]() А давайте Потрошителю в англию отправим . Он там выпотрошит всё и вся , англичане в очередь на интроник запишутся (естественно к асго) и когда пойдут продажи с удивлением обнаружат только русское меню . Это будет наш ответ Чемберлену ![]() Шутка -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 10:47) А давайте Потрошителю в англию отправим . Он там выпотрошит всё и вся , англичане в очередь на интроник запишутся (естественно к асго) и когда пойдут продажи с удивлением обнаружат только русское меню . Это будет наш ответ Чемберлену ![]() Шутка А что уже огласили дату продажи?Урал интереснее в плане тестов,чем Англия.Там блин они в основном с савочками копают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 09:44) 15 вроде чутка многовато . Уже не раз приезжал на поле , пробуешь с 15-много , не помещается среди железа , переобуваюсь на 12/9 - мало . 13" -то что доктор прописал и по полю и по лесу . С 15шкой вроде привык , но уверен , что 13шка лучше себя покажет в общем зачёте. Опять же тяжковато должно быть с пятнахой мелочь выуживать после обнаружения. Тоже считаю, что если делать универсал, то именно 13"-это то, что нужно. На любом приборе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:21) .У нас на Урале нет не одного тестового интроника.Вроде здесь есть поклонники вашей продукции и грунты для тестов думаю очень интересны,а прибора нет. ![]() Я почему злой был? Потому, что у меня лисапеда не было. И теперь с велосипедом я сразу добреть начну. (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 14 2019, 10:47) А давайте Потрошителю в англию отправим . Он там выпотрошит всё и вся , англичане в очередь на интроник запишутся (естественно к асго) и когда пойдут продажи с удивлением обнаружат только русское меню . Это будет наш ответ Чемберлену ![]() Шутка Потрошитель такой пассажир, что от него эффект может быть совсем противоположный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 11:50) А что уже огласили дату продажи?Урал интереснее в плане тестов,чем Англия.Там блин они в основном с савочками копают. ![]() Вот до продаж и заинтересовать надо . С самолёта без парашюта ИЮ скинуть -он им такого понарасказывает ![]() русскоязычные копари знакомятся . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:14 | |
![]() |