![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 4 2019, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Разгалделись, как чайки на городской свалке.
Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. (все данные для 1.7/14 частотной пары) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 4 2019, 21:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Baiker @ Apr 4 2019, 21:52) Надо его как то в плен захватить Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 4 2019, 21:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(канси @ Apr 4 2019, 22:29) Нет мест где совсем ничего нет. Чтобы Интроник выдал лучший результат его интегральная эффективность как МД для общего поиска должна быть выше чем у других приборов. Иначе зачем вся эта бодяга? Давно уже можно было выпустить специализированный глубинник для сложных грунтов. Есть места, где нет старины это раз, ну и, во-вторых, Интроник не будет эффективней живопырок на местах с неглубоким КС и легким грунтом. Не надо его мифологизировать, он сам монеты не производит. QUOTE(student @ Apr 4 2019, 22:46) Не верь даже тому, что скажет "гуру" , если своими глазами не видел) Поверьте, видео вызовет еще больше вопросов - не так махал, не с той стороны провел, не так держал, а почему вот так не снял, надо было по-другому, переснимите по моему плану, и т.д... Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2019, 21:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Apr 4 2019, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. (все данные для 1.7/14 частотной пары) Так ведь все ждут когда "свеженькое" подвезут Сообщение отредактировано Leisure: Apr 4 2019, 22:00 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Apr 4 2019, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 21:56) Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. Нет, там дверь новая -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 4 2019, 22:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 21:59) Так ведь все ждут когда "свеженькое" подвезут Вот и я начал уже думать, что они живут с рейтингов темы. А иначе нафига так пиариться раньше времени? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| student |
Apr 4 2019, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2019, 22:56) Есть места, где нет старины это раз, ну и, во-вторых, Интроник не будет эффективней живопырок на местах с неглубоким КС и легким грунтом. Не надо его мифологизировать, он сам монеты не производит. Поверьте, видео вызовет еще больше вопросов - не так махал, не с той стороны провел, не так держал, а почему вот так не снял, надо было по-другому, переснимите по моему плану, и т.д... Думаю основная и нужная информация будет видна сраз с 2-3 видео в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Apr 4 2019, 22:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. (все данные для 1.7/14 частотной пары) Александрович, работал 3 года с ТМ 808, был в паре с DFX . Инк по всем параметрам лучше удобнее и эффективнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 4 2019, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 22:02) Нет, там дверь новая Да уж точно не крепче, чем лоб у Землеройка. Склоняюсь, что дверь сломать легче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 4 2019, 22:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(student @ Apr 4 2019, 23:03) Думаю основная и нужная информация будет видна сраз с 2-3 видео в работе. Я их больше снял в реальном поиске. Открывайте канал и смотрите. Правда сейчас прибор явно стал получше, чем в прошлом сезоне. Но впечатление составить можно. Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2019, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 4 2019, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,676 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 21:56) Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. Налет конечно хорошо,но Москва,офис,лишние жертвы,шухер по тв,Львович алгоритмами отбиваться начнет...не,рисково очень. Одиночку проще,тут ведь главное заманить А пока он только издевается над нами из далека QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Apr 4 2019, 22:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 21:52) Я как раз в адеквате и умею мыслить, считать деньги, да и с логикой все в порядке. Поверьте: не все поддается логике. Нет таких шаблонов, в рамки которые можно втиснуть нашу жизнь. Вот я сейчас живу в машине, сплю, ем, а в свободное время тестирую Инк. Для кого то мой образ жизни - зехер. А для меня это норма с 2001 года. И это мое все, один на один с природой - это очень нормально. А на счет экономического смысла и бережливости - это не ко мне. Не люблю экономить на любимом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 4 2019, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 23:02) Вот и я начал уже думать, что они живут с рейтингов темы. А иначе нафига так пиариться раньше времени? Да никто не пиарится, Вить. Ибо нах не нужно. Я, например, немного в эйфории сегодня. Удалось протащить одну идейку по мусорному двухчастотному режиму, с которой меня нафуй посылали (мол, заипал уже со своими нововведениями, надо прибор выпускать И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. И рыбку ест, и на елку лезет. Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. А вот заменить на Нейл Борде бронзовую монетку на медные 2к Николая или 1924, и поудивляться итогу в 1м направлении будет интересно А меди или крупное серебро, на домовине могут не только стопкой, но еще и в кирпичном замесе быть... И высокочастотный одночастотный "шустрик" будет тут... как фанера над Эйфелевой башней. А Инк... теперь увидит. При этом отрабатывая "мелочь среди гвоздей" именно как высокочастотник 14кГц. Вот и доволен я как слон, Вить. Что идейка сработала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Apr 4 2019, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Arseniy @ Apr 4 2019, 22:27) Поверьте: не все поддается логике. Нет таких шаблонов, в рамки которые можно втиснуть нашу жизнь. Вот я сейчас живу в машине, сплю, ем, а в свободное время тестирую Инк. Для кого то мой образ жизни - зехер. А для меня это норма с 2001 года. И это мое все, один на один с природой - это очень нормально. А на счет экономического смысла и бережливости - это не ко мне. Не люблю экономить на любимом деле. Так ведь я уже давно жду: "не продают св...чи" (с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Apr 4 2019, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 22:04) Да уж точно не крепче, чем лоб у Землеройка. Склоняюсь, что дверь сломать легче. А может попроще: "Здрасьте, я к Вам, откройте дверь пожалуйста" -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 4 2019, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 23:38) А может попроще: "Здрасьте, я к Вам, откройте дверь пожалуйста" Нет, лучше как в анекдоте - "добгый вечер" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 4 2019, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 22:30) Да никто не пиарится, Вить. Ибо нах не нужно. Я, например, немного в эйфории сегодня. Удалось протащить одну идейку по мусорному двухчастотному режиму, с которой меня нафуй посылали (мол, заипал уже со своими нововведениями, надо прибор выпускать И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. И рыбку ест, и на елку лезет. Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. А вот заменить на Нейл Борде бронзовую монетку на медные 2к Николая или 1924, и поудивляться итогу в 1м направлении будет интересно А меди или крупное серебро, на домовине могут не только стопкой, но еще и в кирпичном замесе быть... И высокочастотный одночастотный "шустрик" будет тут... как фанера над Эйфелевой башней. А Инк... теперь увидит. При этом отрабатывая "мелочь среди гвоздей" именно как высокочастотник 14кГц. Вот и доволен я как слон, Вить. Что идейка сработала. Ясно. Значит опять зе бэст и ещё бэстее. И конца и края этому не видать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Apr 4 2019, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,676 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 22:30) Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. Зря кстати. Я пробовал,сигнал ломовой,фиг мимо пройдешь.Глубина не большая,(около полуметра до дна,уточняю),не пашется,две с половиной сотни целей размером с пятак Е2, раздавило грунтом плошку-так Деус орал дурниной. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Apr 4 2019, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Baiker @ Apr 4 2019, 23:35) Зря кстати. Я пробовал,сигнал ломовой,фиг мимо пройдешь.Глубина не большая,(около полуметра до дна,уточняю),не пашется,две с половиной сотни целей размером с пятак Е2, раздавило грунтом плошку-так Деус орал дурниной. На домовине с кирпичами и керамикой? И стопками на ребре ? Сообщение отредактировано McQueen: Apr 4 2019, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxPro |
Apr 5 2019, 01:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 23:30) .. И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. .. Вот это очень-очень хорошо. Получается что до полного счастья "мусорщиков" осталось прикрутить мультитональную озвучку реального времени. Успеете до конца месяца? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 20:28 | |
![]() |