![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Разгалделись, как чайки на городской свалке.
![]() Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. ![]() ![]() ![]() (все данные для 1.7/14 частотной пары) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 4 2019, 21:52) Надо его как то в плен захватить ![]() ![]() Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 4 2019, 22:29) Нет мест где совсем ничего нет. Чтобы Интроник выдал лучший результат его интегральная эффективность как МД для общего поиска должна быть выше чем у других приборов. Иначе зачем вся эта бодяга? Давно уже можно было выпустить специализированный глубинник для сложных грунтов. Есть места, где нет старины это раз, ну и, во-вторых, Интроник не будет эффективней живопырок на местах с неглубоким КС и легким грунтом. Не надо его мифологизировать, он сам монеты не производит. QUOTE(student @ Apr 4 2019, 22:46) Не верь даже тому, что скажет "гуру" , если своими глазами не видел) Поверьте, видео вызовет еще больше вопросов - не так махал, не с той стороны провел, не так держал, а почему вот так не снял, надо было по-другому, переснимите по моему плану, и т.д... Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2019, 21:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. ![]() Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. ![]() ![]() ![]() (все данные для 1.7/14 частотной пары) Так ведь все ждут когда "свеженькое" подвезут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Apr 4 2019, 22:00 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 21:56) Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. ![]() Нет, там дверь новая ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 21:59) Так ведь все ждут когда "свеженькое" подвезут ![]() ![]() Вот и я начал уже думать, что они живут с рейтингов темы. А иначе нафига так пиариться раньше времени? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 4 2019, 22:56) Есть места, где нет старины это раз, ну и, во-вторых, Интроник не будет эффективней живопырок на местах с неглубоким КС и легким грунтом. Не надо его мифологизировать, он сам монеты не производит. Поверьте, видео вызовет еще больше вопросов - не так махал, не с той стороны провел, не так держал, а почему вот так не снял, надо было по-другому, переснимите по моему плану, и т.д... Думаю основная и нужная информация будет видна сраз с 2-3 видео в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. ![]() Ну 40см на копейку в суглинке в 2С режиме (сухие грунты) с 12х9" с прохода гарантированно. Перепроверили сегодня. (задирать до 45см не стали, не честно на весеннем грунте). Д режиме на мокром - 35см. Ну 58 см на "пятак Е2" с 15" тоже, сам откапывал. Ну ГП двухчастотная (лучше всяких ТМ808 точно) нужна не всем наверное будет. Ну на мусоре в спецрежиме вполне на уровне, вернее как минимум близко ( с поправкой на катушку - лапоть) Дэусу стал. Но благодаря двухчастотности, видит в мусороном режиме в отличии от Дэуса медные монеты в замесе гвоздей и в отличии от Дэуса и Эквинокса, стопку медных монет цветом (в обычном поисковом, стопка тоже цветом, работает 1.7кГц) То есть ничего особенного, прибор как прибор. ![]() ![]() ![]() (все данные для 1.7/14 частотной пары) Александрович, работал 3 года с ТМ 808, был в паре с DFX . Инк по всем параметрам лучше удобнее и эффективнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 22:02) Нет, там дверь новая ![]() Да уж точно не крепче, чем лоб у Землеройка. Склоняюсь, что дверь сломать легче. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Apr 4 2019, 23:03) Думаю основная и нужная информация будет видна сраз с 2-3 видео в работе. Я их больше снял в реальном поиске. Открывайте канал и смотрите. Правда сейчас прибор явно стал получше, чем в прошлом сезоне. Но впечатление составить можно. Сообщение отредактировано asgo: Apr 4 2019, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 21:56) Да чо та я очкую. Он же десантник и в зал сейчас ходить начал. Может лучше всё таки выберем налёт на Кирпичников переулок? Там все курят, возьмём легко. ![]() Налет конечно хорошо,но Москва,офис,лишние жертвы,шухер по тв,Львович алгоритмами отбиваться начнет...не,рисково очень. Одиночку проще,тут ведь главное заманить ![]() ![]() А пока он только издевается над нами из далека ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 21:53) Разгалделись, как чайки на городской свалке. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 21:52) Я как раз в адеквате и умею мыслить, считать деньги, да и с логикой все в порядке. ![]() ![]() Поверьте: не все поддается логике. Нет таких шаблонов, в рамки которые можно втиснуть нашу жизнь. Вот я сейчас живу в машине, сплю, ем, а в свободное время тестирую Инк. Для кого то мой образ жизни - зехер. А для меня это норма с 2001 года. И это мое все, один на один с природой - это очень нормально. А на счет экономического смысла и бережливости - это не ко мне. Не люблю экономить на любимом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 23:02) Вот и я начал уже думать, что они живут с рейтингов темы. А иначе нафига так пиариться раньше времени? ![]() Да никто не пиарится, Вить. Ибо нах не нужно. Я, например, немного в эйфории сегодня. Удалось протащить одну идейку по мусорному двухчастотному режиму, с которой меня нафуй посылали (мол, заипал уже со своими нововведениями, надо прибор выпускать ![]() И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. И рыбку ест, и на елку лезет. ![]() Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. А вот заменить на Нейл Борде бронзовую монетку на медные 2к Николая или 1924, и поудивляться итогу в 1м направлении будет интересно ![]() А меди или крупное серебро, на домовине могут не только стопкой, но еще и в кирпичном замесе быть... И высокочастотный одночастотный "шустрик" будет тут... как фанера над Эйфелевой башней. А Инк... теперь увидит. При этом отрабатывая "мелочь среди гвоздей" именно как высокочастотник 14кГц. Вот и доволен я как слон, Вить. Что идейка сработала. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Apr 4 2019, 22:27) Поверьте: не все поддается логике. Нет таких шаблонов, в рамки которые можно втиснуть нашу жизнь. Вот я сейчас живу в машине, сплю, ем, а в свободное время тестирую Инк. Для кого то мой образ жизни - зехер. А для меня это норма с 2001 года. И это мое все, один на один с природой - это очень нормально. А на счет экономического смысла и бережливости - это не ко мне. Не люблю экономить на любимом деле. Так ведь я уже давно жду: "не продают св...чи" (с) ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 22:04) Да уж точно не крепче, чем лоб у Землеройка. Склоняюсь, что дверь сломать легче. ![]() А может попроще: "Здрасьте, я к Вам, откройте дверь пожалуйста" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2019, 23:38) А может попроще: "Здрасьте, я к Вам, откройте дверь пожалуйста" ![]() Нет, лучше как в анекдоте - "добгый вечер" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 22:30) Да никто не пиарится, Вить. Ибо нах не нужно. Я, например, немного в эйфории сегодня. Удалось протащить одну идейку по мусорному двухчастотному режиму, с которой меня нафуй посылали (мол, заипал уже со своими нововведениями, надо прибор выпускать ![]() И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. И рыбку ест, и на елку лезет. ![]() Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. А вот заменить на Нейл Борде бронзовую монетку на медные 2к Николая или 1924, и поудивляться итогу в 1м направлении будет интересно ![]() А меди или крупное серебро, на домовине могут не только стопкой, но еще и в кирпичном замесе быть... И высокочастотный одночастотный "шустрик" будет тут... как фанера над Эйфелевой башней. А Инк... теперь увидит. При этом отрабатывая "мелочь среди гвоздей" именно как высокочастотник 14кГц. Вот и доволен я как слон, Вить. Что идейка сработала. ![]() Ясно. Значит опять зе бэст и ещё бэстее. И конца и края этому не видать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 22:30) Владельцам Дэусов, лучших "мусорщиков". Ну, про стопку медных монет (раздавленный нерастащенный клад на домовине), даже можно и не пробовать. Зря кстати. Я пробовал,сигнал ломовой,фиг мимо пройдешь.Глубина не большая,(около полуметра до дна,уточняю),не пашется,две с половиной сотни целей размером с пятак Е2, раздавило грунтом плошку-так Деус орал дурниной. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,396 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 4 2019, 23:35) Зря кстати. Я пробовал,сигнал ломовой,фиг мимо пройдешь.Глубина не большая,(около полуметра до дна,уточняю),не пашется,две с половиной сотни целей размером с пятак Е2, раздавило грунтом плошку-так Деус орал дурниной. На домовине с кирпичами и керамикой? И стопками на ребре ? Сообщение отредактировано McQueen: Apr 4 2019, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2019, 23:30) .. И хренак, Интроник в мусорном редиме, прозрел на цели, невидимые, или видимые в железе лучшими приборами. .. Вот это очень-очень хорошо. Получается что до полного счастья "мусорщиков" осталось прикрутить мультитональную озвучку реального времени. Успеете до конца месяца? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:21 | |
![]() |