![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 15:43) Вещь значит.Весенние хляби нашего брата многого лишают.Летом и осенью в большинство мест уже не влезть масштабно так как весной, когда нет травостоя в рост почти. Но этож блин "окончательный" прибор получается ![]() ![]() ![]() Глубок?-Глубок-сам видел и с Землеройком же тестили. К грунтам всеядность есть?-Есть Разделение лучше чем у Сигнума?-в разы блин... Глубинная Прога стабильна и немозгоимуча?-Ага Идентификация есть там где Трак и Эксп с 18 рулём сдуваются?-Есть. Носуко где то же должно убыть то ![]() Если не убудет ничего в процессе шатаний в рабочем режиме-х/з чего писать тогда.Реклама голимая какая то получится. Может просто для начала отходить самому весенний сезон и делать тогда уж выводы,а то ощущения что и вас "покусали" или "чаем опоили". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2019, 17:03) Может просто для начала отходить самому весенний сезон и делать тогда уж выводы,а то ощущения что и вас "покусали" или "чаем опоили". ![]() Это точно совершенно.Именно отходить.Я поэтому и написал: "в это поверить трудно "(С) Но как же хочется надеяться то. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 16:18) Это точно совершенно.Именно отходить.Я поэтому и написал: "в это поверить трудно "(С) Но как же хочется надеяться то. ![]() ![]() Скоро уже.Тоже жду не дождусь когда вырвавшись из города можно будет заварить крепкого чая с костра и некуда не спешить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Ну раз такая глубина,то,я так думаю,вдули нехилый ток в катушку...
Нормы по эл.-маг. полям соблюдены?Дети уже подрастают,но всё же... Можете озвучить плотность поля в плоскости катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2019, 16:03) Может просто для начала отходить самому весенний сезон и делать тогда уж выводы,а то ощущения что и вас "покусали" или "чаем опоили". ![]() Стопудофф опоили ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 19:59) Стопудофф опоили ! ![]() ![]() Товарищи он сам баню сломал,а на меня говорит- опоили ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 19:13) Товарищи он сам баню сломал,а на меня говорит- опоили ![]() ![]() ![]() Неужели уже снег стаял и можно копать !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 20:25) Неужели уже снег стаял и можно копать !? ![]() Нифига.Но прогреСС есть.Думается уже очень скоро сойдет весь.Я этому росгидромету у дома труба шатал за такие прогнозы...То вот вот-то весны не ждите. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 15:43) Вещь значит.Весенние хляби нашего брата многого лишают.Летом и осенью в большинство мест уже не влезть масштабно так как весной, когда нет травостоя в рост почти. Но этож блин "окончательный" прибор получается ![]() ![]() ![]() Глубок?-Глубок-сам видел и с Землеройком же тестили. К грунтам всеядность есть?-Есть Разделение лучше чем у Сигнума?-в разы блин... Глубинная Прога стабильна и немозгоимуча?-Ага Идентификация есть там где Трак и Эксп с 18 рулём сдуваются?-Есть. Носуко где то же должно убыть то ![]() Если не убудет ничего в процессе шатаний в рабочем режиме-х/з чего писать тогда.Реклама голимая какая то получится. Все логично -убудет в кармане, все таки подороже других топов. А если в процессе шатаний в рабочем режиме убудет из вышеперечисленных пунктов, тогда думаю и ценник поскромнее будет. Кто ни будь может объяснить какие грунты весной добавляют глубины, а какие режут. То пишут весной (после дождя) серебро лучше звенит, то блин электролит надо чуйку, ток резать -хрен победишь. В реале по весне у нас находок полно, во дворе у меня закапанные тестовые цели ( сегодня проверял), после того как земля подсохла стали лучше видны. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 10:05) Сергей,уверен что так и есть-но такое вот у меня предубеждение дурацкое,отчасти подкрепленое экспообразными...Весной благодать конечно-вынюхиваешь как шайтан место или места...Болт на воротник.Осенью -шлеп шлеп шлеп-призовая игра... там же. Глубокие тихие сигналы говорят мне "до свиданья"...Уносит в чернину как не крути не верти.Вот я о чём.Дури конечно в Интронике не в пример экспообразным больше...Но за всё платить надо как известно. ![]() И с Инком будут нюансы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19490836 QUOTE(п.Петренко @ Feb 23 2019, 21:59) Товарищи учёные , объясните плиз . За мою практику было 2 раза когда на вроде бы насквозь пробитом месте начинали в определённое время лезть сигналы цветные. В первый раз была вроде весна шел мелкий моросящий дождь ., примерно 2-3 часа дня . У меня деус с 9" частота 17 кГц , у напарника терка 705 . 7.5 кГц вроде НЕЛ торнадо. Накопали тогда монет - 24 у меня и 13 у него . На следующий день опять пусто . Место характерно тем , что раньше я на нем не плохо поднимал и испытывал все новые приборы , приглашал друзей и знакомых и вроде как место стало пустыней , а то , раз ,и 24 монеты под теми кустами которые уже здоровались . Позапозавчера . Место на которое я катаюсь наверно лет 8 или чутка больше . Монеты там рождаются от сильного желания - не иначе . Нет там давно ничего и можно сказать не было ![]() Что это такое !? Почему ? И когда опять ехать? Настройки те же , место то же и всё как всегда . Позапозавчера лезли и медные пояски снарядные и куски алюминиевой проводоки и всякая слабопроводящая фигня , а вчера железо одно . Понимали , что железо , но копали. Как так получается , какие факторы могут влиять и как это на службу ставить? Ведь выходит, что обычно над этим цветом пролетаешь (ходь и вынюхиваешь аки черепаха) , а тут раз и " возьмите пожалуйста" QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2019, 15:13) 1.Сама по себе влажность не помеха . Важно сколько в почве ионообразующих веществ ... солей и пр. растворяющихся в этой влаге. 2 Уже где то писал. Влага влияет на слабомагнитную структуру грунта ослабляя плотность сцепления магнитных частиц. А это приводит к снижению эффективной магнитной проницаемости укрывающей среды( УС) уменьшая потокосцепление. Важнейшим влияющим фактором будет являться то обстоятельство , что влага равномеризует магнитные свойства УС. Грунт даёт меньше мешающих пространствееных гармоник — различных волн и волночек минерализации, сильно мешающих идентификации целей. Земля не так проста .... ![]() От такая вещь в себе, этот грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 19:51) Нифига.Но прогреСС есть.Думается уже очень скоро сойдет весь.Я этому росгидромету у дома труба шатал за такие прогнозы...То вот вот-то весны не ждите. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 30 2019, 20:54) во дворе у меня закапанные тестовые цели ( сегодня проверял), после того как земля подсохла стали лучше видны. Вот и весь сказ. ![]() По весне находок полно верховых-которым покер водица в грунте.Все равно видны-так как не глубоко,трава не мешает,благодать...А летом хоть и сухо,но трава и уже так не побегаешь "по верхам",соответственно многое "летнее" остается до весны. Но глубокое и цветное "на излете"-весной трудно взять.Избыток влаги своё дело делает.Зато на неглубокий горшок весной есть муля нарваться,там где летом и осенью не пролезть...Одне компромиссы короче ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 21:01) ![]() ![]() Ioan ты кривой сегодня походу опять что ли? Где ты отзыв то увидел рыбий глаз? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 20:16) Ioan ты кривой сегодня походу опять что ли? Где ты отзыв то увидел рыбий глаз? ![]() Глубок?-Глубок-сам видел и с Землеройком же тестили. К грунтам всеядность есть?-Есть Разделение лучше чем у Сигнума?-в разы блин... Глубинная Прога стабильна и немозгоимуча?-Ага Идентификация есть там где Трак и Эксп с 18 рулём сдуваются?-Есть. Носуко где то же должно убыть то 16.gif Если не убудет ничего в процессе шатаний в рабочем режиме-х/з чего писать тогда.Реклама голимая какая то получится. Или я что-то не так понял ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 21:18) Глубок?-Глубок-сам видел и с Землеройком же тестили. К грунтам всеядность есть?-Есть Разделение лучше чем у Сигнума?-в разы блин... Глубинная Прога стабильна и немозгоимуча?-Ага Идентификация есть там где Трак и Эксп с 18 рулём сдуваются?-Есть. Носуко где то же должно убыть то 16.gif Если не убудет ничего в процессе шатаний в рабочем режиме-х/з чего писать тогда.Реклама голимая какая то получится. Или я что-то не так понял ? ![]() ![]() Это есть уже по факту ![]() Разделение один осенью проверял-быстрее в разы чем у Сигнума.Глубинную тоже сам проверял осенью-работает молча и стабильно.Всеядность тоже люди пишут есть-смысл им звездить-когда вот скоро видно будет. Но как это будет рабочем режиме день за днем?Тесты это одно-а поиск изо дня в день другое. Совсем другое.За ГП можно не переживать-это уже рабочее.А вот ходовой лично для МЕНЯ под вопросом пока...Вот и все дела и сиськи набок. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так это ж разве отзыв? Скорее размышления вслух.
![]() Есть,однако,стойкое подозрение,что и в ходовом он будет весьма и весьма неплох . Сообщение отредактировано Xolodvrn: Mar 30 2019, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2019, 09:27) Олег, я таки дико извиняюсь, но при чём тут бренд или марка? Разве не результат наше всё? И разве не по результативности выбирается инструмент? Давай собирайся к нам на практику. Пока трава лежит. ![]() -- Ваше политическое кредо? -- Всегда! Действительно, этот костюм лучше сидит, брутальней. Только заметил)). А мне "епископская сутана" как-то больше нравится ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 30 2019, 20:28) Это есть уже по факту ![]() Разделение один осенью проверял-быстрее в разы чем у Сигнума.Глубинную тоже сам проверял осенью-работает молча и стабильно.Всеядность тоже люди пишут есть-смысл им звездить-когда вот скоро видно будет. Но как это будет рабочем режиме день за днем?Тесты это одно-а поиск изо дня в день другое. Совсем другое.За ГП можно не переживать-это уже рабочее.А вот ходовой лично для МЕНЯ под вопросом пока...Вот и все дела и сиськи набок. Землеройк уже давно вне игры .. Мы ждём впечатлений Рура . Ну а в особенности людей, далёких от конторы с чаем .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 20:55) Землеройк уже давно вне игры .. Мы ждём впечатлений Рура . Ну а в особенности людей, далёких от конторы с чаем .. ![]() Что Вы все про "волшебный" чай упоминаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 30 2019, 21:51) Что Вы все про "волшебный" чай упоминаете? ![]() ![]() ![]() Земля слухом полнится ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:17 | |
![]() |