![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже успел спустить половину интроника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Ну и спектакль!
Один пишет,что-то нет отчётов и результатов от тестеров ни хр--а (нисколько!) Тут же,как по команде "есть"! Найден "ещё один" и дальше надо понять примерно так-найдём сколько нужно,только дайте команду.Ну и шоу! Просили уже сколько раз и я в том числе просил и хотел этим заняться,но не доверили! Основная часть потенциальных владельцев,это приверженцы бренда,имеющих Беркуты,Сорексы,ну и топы бренда-Сигнумы.Вот мы и хотели узнать,менять или нет.Нет ни одного грамотного отчёта о сравнении хотя бы с любым из "бывших" акашных приборов.Или не поняли до сих пор,что стоит оно того? Сообщение отредактировано All-searching: Mar 29 2019, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 864 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Детский сад какой-то. Не смогли удержаться и перегрели интерес. Для начала, каких-нибудь мурзилок по маркетингу для чайников почитали бы, что ли
![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 29 2019, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2019, 00:02) Даже не знаю - писать или нет... Вы будете смеяться... Исчо один. ![]() Где он? Покажите хоть один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 29 2019, 12:26) Где он? Покажите хоть один ![]() ====================== А зачем?Пусть каждый сам домысливает.Дело ведь не ещё в одном,а в чётких поисковых характеристиках и в сравнении с существующими аналогами.Вывод тут пока такой,что мд не готов и таким требованиям пока удовлетворить не может,всё остальное-это чтобы интерес не угас совсем,так как не было бы нас,стойких приверженцев бренда-угас бы точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 13:37) ====================== А зачем?Пусть каждый сам домысливает.Дело ведь не ещё в одном,а в чётких поисковых характеристиках и в сравнении с существующими аналогами.Вывод тут пока такой,что мд не готов и таким требованиям пока удовлетворить не может,всё остальное-это чтобы интерес не угас совсем,так как не было бы нас,стойких приверженцев бренда-угас бы точно. А , вы не только умеете мозги высушивать , но и из пальца высасывать...домыслы. Аналогов нет у инка , он пока один такой . Для себя на данный момент я не вижу никакого прибора который смог бы его заменить. Конечно , это только моё видение и оно основано на пользовании прибором всего лишь 6 месяцев по 3-4 дня в неделю в среднем на разнообразных местах и сложных грунтах в различных условиях , но и ютуба хватит , что бы понять это . ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 29 2019, 12:57) А , вы не только умеете мозги высушивать , но и из пальца высасывать...домыслы. Аналогов нет у инка , он пока один такой . Для себя на данный момент я не вижу никакого прибора который смог бы его заменить. Конечно , это только моё видение и оно основано на пользовании прибором всего лишь 6 месяцев по 3-4 дня в неделю в среднем на разнообразных местах и сложных грунтах в различных условиях , но и ютуба хватит , что бы понять это . ИМХО ============== Если ваши мозги высохли от моих скромных замечаний и наблюдений,то зачем вы на себя взвалили эту ношу по тестированию прибора и участию в обсуждениях? В своих глобальных выводах вы точно уверены-это по аналогам?Не логичнее было сказать,с какими именно приборами вы не видите аналогии или всё-таки со всеми? Сообщение отредактировано All-searching: Mar 29 2019, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 11:52) Ну и спектакль! Один пишет,что-то нет отчётов и результатов от тестеров ни хр--а (нисколько!) Тут же,как по команде "есть"! Найден "ещё один" и дальше надо понять примерно так-найдём сколько нужно,только дайте команду.Ну и шоу! Просили уже сколько раз и я в том числе просил и хотел этим заняться,но не доверили! Основная часть потенциальных владельцев,это приверженцы бренда,имеющих Беркуты,Сорексы,ну и топы бренда-Сигнумы.Вот мы и хотели узнать,менять или нет.Нет ни одного грамотного отчёта о сравнении хотя бы с любым из "бывших" акашных приборов.Или не поняли до сих пор,что стоит оно того? ну я наверное исключением буду, у друга был сигнум --продал. А у меня было всего два прибора терка 705 и уже какой год хожу с зозо. Но вот хочу глубинную машинку и все . видел всякие приборы и самоделки и навороченные С сигнумом пообщался всего минут так тцать, что из первого не понравилоась--это жидкая штанга с рулем 15" , по самому прибору ни чего не могу сказать так как с ним не ходил. Смотрел видосы asgo по годографу и прочему по интронику--мне понравилось, годограф D больше всего понравился. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Все ждут чего там сакрального от тестеров...Ага."Сокрытого в листве" йопть.Тестеры это для разработчиков Ака важно,пользователю же они нафиг не нужны.Если смотреть в ю тубе тесты того же 3030 или Эквинокса,или допустим ф-75-то только полный удак купит себе оные приборы.То не достаточно глубокий,то не достаточно быстрый,то ещё чего или ролик откровенно рекламный...По отзывам на форумах-тако же.Скоко людей стоко и мнений.Однакож люди покупают.И покупают по сумме ТТХ заявленных производителем и лишь кое как нашедшим подтверждение в отзывах и в роликах.
Чего вам ещё то не хватает?По Интронику вагон инфы уже.Выводы сделать надо было ещё вчера.Тестеров им подавай блин.Щас вы прям поверили...Недоверчивые вы мои...Кому прибор не выдай и что тот не напиши-оден кер обосруть и плюнут.На плохой отзыв будет доверия НОЛЬ и на хороший стоко же. Как дети чесс слово. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 29 2019, 13:34) Все ждут чего там сакрального от тестеров...Ага."Сокрытого в листве" йопть.Тестеры это для разработчиков Ака важно,пользователю же они нафиг не нужны.Если смотреть в ю тубе тесты того же 3030 или Эквинокса,или допустим ф-75-то только полный удак купит себе оные приборы.То не достаточно глубокий,то не достаточно быстрый,то ещё чего или ролик откровенно рекламный...По отзывам на форумах-тако же.Скоко людей стоко и мнений.Однакож люди покупают.И покупают по сумме ТТХ заявленных производителем и лишь кое как нашедшим подтверждение в отзывах и в роликах. Чего вам ещё то не хватает?По Интронику вагон инфы уже.Выводы сделать надо было ещё вчера.Тестеров им подавай блин.Щас вы прям поверили...Недоверчивые вы мои...Кому прибор не выдай и что тот не напиши-оден кер обосруть и плюнут.На плохой отзыв будет доверия НОЛЬ и на хороший стоко же. Как дети чесс слово. ![]() ========================== Зачем тогда вообще продолжать?Выводы,оказывается,нужно было сделать "вчера",а на основе чего делать такие выводы? Зачем тогда выкладывать в публичный доступ мнения и суждения людей,которые ходят с тем,что у них на руках,для чего? И потом,я не соглашусь с тем,что "обосрут" любой вывод.Как раз наоборот,видя,что есть недоделки,адекватный форумчанин может предложить и свой способ решения той или иной проблемы,как раз этого хотел Львович изначально,зачав эту тему.Или обсуждение могло бы Львовичу подсказать это решение.В любом случае-позитив.И я такого не помню,когда Землеройк,а для меня именно он является единственным стоящим тестером АКА писАл о тех или иных проблемах,чтобы кто-то ещё и "обсирал" ему вслед. Сообщение отредактировано All-searching: Mar 29 2019, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 14:44) когда Землеройк,а для меня именно он является единственным стоящим тестером АКА писАл о тех или иных проблемах,чтобы кто-то ещё и "обсирал" ему вслед. Чего ещё нового Вам должен поведать Сергей Землеройк?Он уже всё сказал-осталось только то,что дотачивается.Ни малейшей тени сомнения в Интронике в его постах нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 14:04) ============== Если ваши мозги высохли от моих скромных замечаний и наблюдений,то зачем вы на себя взвалили эту ношу по тестированию прибора и участию в обсуждениях? В своих глобальных выводах вы точно уверены-это по аналогам?Не логичнее было сказать,с какими именно приборами вы не видите аналогии или всё-таки со всеми? На счёт "скромных" вы точно поскромничали ![]() Готов услышать какие аналоги есть у инка. У аналога должна быть мультичастотность , отдельный выбор частот , работа на солёных , кислых, магнетитовых грунтах , и тд , глубина соизмеримая с ЖПХ по монетным целям , и по крупняку с рамочными топовыми глубинниками , идентификацией , возможностью с индетификацией искать цветные цели под ковром железа , и работой среди железа . Может пропустил я новинку какую то ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 29 2019, 13:49) Чего ещё нового Вам должен поведать Сергей Землеройк?Он уже всё сказал-осталось только то,что дотачивается.Ни малейшей тени сомнения в Интронике в его постах нет. ================= Я сюда и захожу в этой надежде,ну могу я или нет в конце концов?Я же тоже стремлюсь к лучшему,чтобы узнать стоящее и новое! И мне в душЕ приятно,что бренд,которому я посвятил 16 лет не стоит на месте,да и ещё есть причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
Тестеры,по моему мнению,вообще не обязаны здесь ни перед кем отчитываться.
Все свои отчёты,предложения,замечания они должны обсуждать в закрытой группе с разработчиками.. Зря руководители АКА устроили здесь весь этот цирк...впрочем это как всегда. кому надо давно всё видели и поняли. Сообщение отредактировано genaikaNN: Mar 29 2019, 14:01 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 14:54) ================= Я сюда и захожу в этой надежде,ну могу я или нет в конце концов?Я же тоже стремлюсь к лучшему,чтобы узнать стоящее и новое! Да кто ж против то ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 29 2019, 00:02) Даже не знаю - писать или нет... Вы будете смеяться... Исчо один. ![]() Ну с натяжкой "склад". Скорее нычка. Что самое прикольное, нычка наших средневековых "коллег". (под полом домишки средневекового, сныканы "кладоискателем" того времени предметы гораздо более ранних времен, лет так на 1500-2000) ![]() Вот только... какое-то двоякое чувство от публикации очередного "подвига Могу только принести им извинения за столь долгие "роды", как один из участников процесса. Задача оказалась много сложнее, чем представлялась вначале. Из тех, когда радостно открыв очередную дверь, видишь за ней еще две, а за каждой из тех двух... Но завершение явно близко, уверен. Первая половина этого сезона. И не ждите "чудес" от Интроника. Это просто очень глубокий прибор, не более того. Если в глубине ничего нет, он сам находки создавать не умеет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 14:54) ================= И мне в душЕ приятно,что бренд,которому я посвятил 16 лет не стоит на месте,да и ещё есть причины. Именно поэтому надо вывалить на остальных высосанный вывод ? QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 13:37) ====================== Вывод тут пока такой,что мд не готов и таким требованиям пока удовлетворить не может,всё остальное-это чтобы интерес не угас совсем,так как не было бы нас,стойких приверженцев бренда-угас бы точно. В то время когда Землеройк написал : QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2019, 16:20) По бОльшей части, задержка в переформатировании электроники (проверка новой версии платы) и пластик (рукоятки), а не в ПО. Электроника должна быть "окончательной", чтобы не пришлось потом плодить версии обновлений для "промежуточных" версий железа. Ну, и раз пока устаканивается "железо", есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает, ибо по готовности электроники, доработки ПО могут выкладываться для удаленного обновления. Думаю, как только будет получен пластик и платы, первая "пристрелочная" партия пойдет на сборку. Так что , больше похоже , что потролить и негатив выплеснуть заходите. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2019, 14:04) Ну с натяжкой "склад". Скорее нычка. Что самое прикольное, нычка наших средневековых "коллег". (под полом домишки средневекового, сныканы "кладоискателем" того времени предметы гораздо более ранних времен, лет так на 1500-2000) ![]() Вот только... какое-то двоякое чувство от публикации очередного "подвига Могу только принести им извинения за столь долгие "роды", как один из участников процесса. Задача оказалась много сложнее, чем представлялась вначале. Из тех, когда радостно открыв очередную дверь, видишь за ней еще две, а за каждой из тех двух... Но завершение явно близко, уверен. Первая половина этого сезона. И не ждите "чудес" от Интроника. Это просто очень глубокий прибор, не более того. Если в глубине ничего нет, он сам находки создавать не умеет. ===================== Сергей!Я не знаю-может это у меня сложилось такое мнение,но когда ты пишешь о чём-то конкретном или констатируешь какие-либо факты о находках,настройках,проблемах и т.д.,то вопросов о правдивости у меня не возникает.Когда пишут другие,так называемые "тестеры",то лично,повторюсь,у меня,кроме негатива или критики не возникает.Хрен его знает почему!Как-то не ассоциируется у меня Интроник и касающиеся его вопросы,с ними.Наверное,проще мне просто тебе набрать лишний раз и что-то узнать,чем выяснять здесь,уровень совсем не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 15:22) ===================== Сергей!Я не знаю-может это у меня сложилось такое мнение,но когда ты пишешь о чём-то конкретном или констатируешь какие-либо факты о находках,настройках,проблемах и т.д.,то вопросов о правдивости у меня не возникает.Когда пишут другие,так называемые "тестеры",то лично,повторюсь,у меня,кроме негатива или критики не возникает.Хрен его знает почему!Как-то не ассоциируется у меня Интроник и касающиеся его вопросы,с ними.Наверное,проще мне просто тебе набрать лишний раз и что-то узнать,чем выяснять здесь,уровень совсем не тот. Игорь, ты давно это прекрасно знаешь, и мой телефон у тебя есть. Касательно обещанного Львовичем тебе прибора. С момента его обещания и по сегодняшнее число, не собран и не передан/продан кому либо ни один прибор. Как раз тогда началось переформатирование электроники. И еще. Не "так называемые тестеры", а достойные доверия люди, которых знаю лично. И которые принесли много пользы проекту. Не стоит свою личную обиду в неисполнении Львовичем обещания, переносить на тех, кто прибор из тестовой партии смог приобрести. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 11:52) Ну и спектакль! Один пишет,что-то нет отчётов и результатов от тестеров ни хр--а (нисколько!) Тут же,как по команде "есть"! Найден "ещё один" и дальше надо понять примерно так-найдём сколько нужно,только дайте команду.Ну и шоу! Просили уже сколько раз и я в том числе просил и хотел этим заняться,но не доверили! Так "шоу" или " не доверили"? Если бы доверили, то шоу было бы совсем не шоу, а сказка стала бы явью? QUOTE(All-searching @ Mar 29 2019, 11:52) Основная часть потенциальных владельцев,это приверженцы бренда,имеющих Беркуты,Сорексы,ну и топы бренда-Сигнумы.Вот мы и хотели узнать,менять или нет.Нет ни одного грамотного отчёта о сравнении хотя бы с любым из "бывших" акашных приборов.Или не поняли до сих пор,что стоит оно того? Какой именно отчёт по грамотности и как часто вы хотели бы почитать? С начала октября таких отчётов я написал несколько и Арсений с десяток. Асго настрочил вагон и маленькую тележку. Именно по различиям между сигнумом и интроником. Арсений даже для вас лично писал. Пропустили? А Землеройк как подробно раскрывал тему эту... ![]() Вы немного заблуждаетесь по поводу поведения тестеров. Писать тут никто не обязан. Это делается для того, чтобы удовлетворять любопытство коллег, все люди, все всё понимают. И поймите наконец одну не простую вещь: те, кому доверили интроники не просто любители раз в год походить с прибором, это люди, которые видели и сравнивали многие приборы, работали на разных грунтах, имеют понимание процесса поиска с очень часто изменяемыми условиями... Связь с "конторой" у нас поддерживается постоянно. Осенью столько мелких и не очень нюансов по работе вылезло... Здесь писать об этом было бессмысленно, ибо ни помочь, ни подсказать никто бы не смог. И ещё пару слов для тех, кто ждёт интроник и надеется что сразу привалит вагон счастья. Не надейтесь! Всё тоже самое что и с сигнумом: настроек куча, звуки на цели разные(РВ, КТ, модуляции, скорости и т.д.), на экране куча цифр в столбик, а годографов вообще ТРИ! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:41 | |
![]() |