![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если в серийных аппаратах рукоятка, штанга и пластик будут хотя бы такими, какие я видел у Саулюса, то уже можно сказать, что конструктив получился.
Сообщение отредактировано Петрович: Mar 27 2019, 15:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 27 2019, 09:25) Паша, ну а сам то, кроме бла-бла, по теме Интроника, что скажешь? Или тестер, это от слова тесто? ![]() Уже весна на дворе давно,Саулюс клад отрыл давно, а от тебя ни слова конкретики. Прибор, небось в углу, под иконами стоит, пока ты изучаешь планы ярмарок? ![]() Это же Саулюс, за ним не угонишься. У нас зима ещё заканчивается, Виктор Петрович. Никак не закончится. Интроник достал, смазал, приготовил к прошивке. Как уазик дособеру, так и в бой. Надеюсь после выходных выскочу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2019, 17:18) Это же Саулюс, за ним не угонишься. У нас зима ещё заканчивается, Виктор Петрович. Никак не закончится. Интроник достал, смазал, приготовил к прошивке. Как уазик дособеру, так и в бой. Надеюсь после выходных выскочу. Странно, что Львович не отослал Инки тестерам ещё и в Якутию. Вот они бы точно завалили тему информацией. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2019, 15:26) Если в серийных аппаратах рукоятка, штанга и пластик будут хотя бы такими, какие я видел у Саулюса, то уже можно сказать, что конструктив получился. Можно потерпеть и на старом конструктиве. но новый приятнее и эргономичнее все ниц, сукины дети. ОН вернулся ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 20:36) все ниц, сукины дети. ОН вернулся ![]() Я подумал, что в прошлое попал. Землеройк : "есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает"(с) Я не покупатель Инка, но слежу за новинками. Интроник - шкура "неубитого медведя", все обсуждают, "делят", а её по-сути нет. Тестеры, кроме Петренко, не "медийные" . Крайний отчёт Петренко ввёл в ступор разработчиков и "продавцов" инка. Зашибись, опять "упёрлись"? Как бы "бонусные" программы не убили идею в целом. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 27 2019, 20:09) Как бы "бонусные" программы не убили идею в целом. Попал. ![]() Инженер? Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 27 2019, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 27 2019, 21:20) Попал. ![]() Инженер? "Упаси Бог"(с) -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 27 2019, 20:09) Я подумал, что в прошлое попал. Землеройк : "есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает"(с) Я не покупатель Инка, но слежу за новинками. Интроник - шкура "неубитого медведя", все обсуждают, "делят", а её по-сути нет. Тестеры, кроме Петренко, не "медийные" . Крайний отчёт Петренко ввёл в ступор разработчиков и "продавцов" инка. Зашибись, опять "упёрлись"? Как бы "бонусные" программы не убили идею в целом. А в чём ступор то и что я такого написал , а то вроде как и не в курсе? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 17 2019, 23:57) Нету. Зато у него имеется двумерная карта идентификации. И далеко не факт что в реальной поисковоый задаче даже корифей копа с Интроником уделает чайника с зо-зо. Смотря какая задача. Допустим, на глубине нет ни хрена а по верху мусора цветного до хрена. Ну и каково там будет с Интроником с его ди-годографом против зо-зо с настроенной маской дискриминации. Началось здесь. Потом все ушли в свои фантазии. QUOTE(п.Петренко @ Mar 27 2019, 01:00) Думаю получится, но это всё равно анонизм и в реале я буду или всё копать или свалю с такой помойки. Вообще , возьмите и минуту уделите этому вопросу (раз уж так интересно) не на форуме , а с монетой и пробкой . Прибор вроде как не важен (В моём варианте) Итог. Всё моё мнение, стороннего наблюдателя. Теперь будут пытаться "отделить" пробку от пятака, и ..."эта музыка будет вечной" Сообщение отредактировано Gazkom: Mar 27 2019, 20:28 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 27 2019, 20:23) Началось здесь. Потом все ушли в свои фантазии. Итог. Всё моё мнение, стороннего наблюдателя. Теперь будут пытаться "отделить" пробку от пятака, и ..."эта музыка будет вечной" только переварили этот пердимонокль, и вот те на, по спирали сейчас пойдет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 20:41) только переварили этот пердимонокль, и вот те на, по спирали сейчас пойдет ![]() Максим, тебе-то какой резон оборону акашную держать!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2019, 20:46) Максим, тебе-то какой резон оборону акашную держать!? ![]() ![]() не блин, женидзе ![]() невесту мне нашел? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 20:48) не блин, женидзе ![]() невесту мне нашел? ![]() Кому и кобыла невеста.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 27 2019, 15:20) Одной глубины в режиме 2С и двухчастотной ГП хватит, чтобы "удивить". Ну и способностью видеть цели в сильносигнальном грунте, где балансники слепы (у кого такие грунты есть). И это то, что отработано и эффективно работает в реальном поиске. То есть основа, то что и есть "Интроник" отработана и работает именно так, как "заявлено". С этим тестеры с ходят сейчас. С неплохим результатом. ![]() По бОльшей части, задержка в переформатировании электроники (проверка новой версии платы) и пластик (рукоятки), а не в ПО. Электроника должна быть "окончательной", чтобы не пришлось потом плодить версии обновлений для "промежуточных" версий железа. Ну, и раз пока устаканивается "железо", есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает, ибо по готовности электроники, доработки ПО могут выкладываться для удаленного обновления. Думаю, как только будет получен пластик и платы, первая "пристрелочная" партия пойдет на сборку. Прибор нужно в массы пускать. Пусть и в данном варианте. Вот вам и будет реальная информация от пользователей. А так можно пилить до бесконечности и каждый раз будут появляться новые нюансы. ![]() И где уверенность, что через месяц-год очередной бренд не сведет все труды и наработки в ноль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2019, 20:50) Кому и кобыла невеста.. ![]() сводник кобылячий ![]() так и думаю, что поездка к тебе в выйдет в один конец ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 22:05) сводник кобылячий ![]() так и думаю, что поездка к тебе в выйдет в один конец ![]() А ты собирался ехать на женитьбу с двумя концами? О! Это серьёзный подход к делу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 23:04) Прибор нужно в массы пускать. Пусть и в данном варианте. Вот вам и будет реальная информация от пользователей. А так можно пилить до бесконечности и каждый раз будут появляться новые нюансы. ![]() И где уверенность, что через месяц-год очередной бренд не сведет все труды и наработки в ноль? ![]() Полностью поддерживаю! Кстати где то читал, что МЛ. собирается ещё что -то новое выпустить. Это будет либо продолжение эква, аля 1000) либо топ продолжение 3030. Это как все ожидают, а на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2019, 18:36) Можно потерпеть и на старом конструктиве. но новый приятнее и эргономичнее все ниц, сукины дети. ОН вернулся ![]() Макс, римминг качественный ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 27 2019, 22:34) Макс, римминг качественный ![]() тогда уж и про Сусанина и зоофилию загни. чего там ![]() тфу на тебя , извращенец ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2019, 17:28) Странно, что Львович не отослал Инки тестерам ещё и в Якутию. Вот они бы точно завалили тему информацией. ![]() А что Интроник ещё и ископаемых мамонтов "видит"? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:22 | |
![]() |