Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

NikolayION
post Mar 26 2019, 23:14
Создана #21541

Бывалый

-----X----

QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:55)
Коля, спасибо за приглашение! smile.gif  Но чесслово,мне эти тесты и сам апгрейдщик совсем не интересны, да и времени на них нет.

Вить, да какие тесты, а уж в споры влазить...

Мы ток через десять лет доросли до того места что готовы тебя, серегу и женьку пригласить smile.gif и то нам его все лето выбивать)) biggrin.gif

Сообщение отредактировано NikolayION: Mar 26 2019, 23:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SevRay
post Mar 26 2019, 23:38
Создана #21542

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 23:00)
Думаю получится,  но это всё равно анонизм и в реале я буду или всё копать или свалю с такой помойки.  Вообще , возьмите и минуту уделите этому вопросу (раз уж так интересно) не на форуме , а с монетой и пробкой . Прибор вроде как не важен (В моём варианте)

Зачем тогда пробовать и обсуждать - этот анонизм... cheesy.gif Все равно копать все...
  + Quote Post

asgo
post Mar 27 2019, 00:56
Создана #21543

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:26)
Паша, а ты точно понял, о чем шла речь или чисто в поддержку ляпнул? В чем противоречие то?
Купив мд у асго, никто не получит бесплатную гарантию в АКА, хоть АКА и считается производителем. асго даёт консультации за чужой товар потому, что продаёт чужой товар  со своей наценкой, в которую уже входит стоимость консультаций. Или ты считаешь он это делает из любви к искусству? Тогда почему он не консультирует всех подряд?cheesy.gif
В данном случае я ничего  не имею против этих консультаций, но разговор был о том, что они бесплатные, а это не совсем так.

Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердого. cheesy.gif Такого словесного бреда давно не читал. 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Voshod
post Mar 27 2019, 02:29
Создана #21544

Профи

-----XXXXX

другие читают. с выводами

ЗЫ интроник когда с конвеера ждать?)))
  + Quote Post

Епископ
post Mar 27 2019, 03:57
Создана #21545

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 00:56)
Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердогоcheesy.gif Такого словесного бреда давно не читал. 17.gif

И судя по всему, вы её таки убедили. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sashamet
post Mar 27 2019, 07:00
Создана #21546

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 02:29)

Почтеный, Вы видимо ошиблись с веткой, на этой обсуждаю пятаки и пробки. На Ваш вопрос никто не ответит.
  + Quote Post

McQueen
post Mar 27 2019, 08:35
Создана #21547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 00:56)
Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердогоcheesy.gif Такого словесного бреда давно не читал. 17.gif

Ну и к чему такие подробности из личной жизни?
Консультаций никаких я не услышал ни разу от Вас. Да собственно и читать нечего в постах, что свидетельствует о дутости вашего опыта. В игнор поставлю, как и осташеву.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 27 2019, 08:57
Создана #21548

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 22:05)
а то смотрю страсти кипят, а у меня часть "писателей" в игноре. ))

Интересный, детский способ не видеть того, что не нравится ! Глаза закрыл и ничего нет . cheesy.gif Ведь можно посты которые не нравятся читать, но не отвечать на них . Или игнор для того, чтоб психику не травмировать ? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2019, 09:06
  + Quote Post

asgo
post Mar 27 2019, 09:05
Создана #21549

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 27 2019, 09:35)
Ну и к чему такие подробности из личной жизни?
Консультаций никаких я не услышал ни разу от Вас. Да собственно и читать нечего в постах, что свидетельствует о дутости вашего опыта. В игнор поставлю, как и осташеву.

Вы у меня катушку покупали, по ней я вам предлагал звонить, так и не было звонка. А по остальному - где покупали, там и консультируйтесь. Я достаточно выкладываю информации в общий доступ, чтобы изучать ее самому, а не через индивидуальные консультации.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2019, 09:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 27 2019, 09:16
Создана #21550

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 03:29)

С каким выводом? Что можно ко мне обращаться с платными ремонтами и индивидуальными консультациями по чужим приборам? Нет, я обслуживаю только своих клиентов. У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло. smile.gif
Интроник выйдет законченным продуктом. И результат этот зависит от многих людей, поэтому точно вам на этот вопрос никто не ответит. Нико не заинтересован намеренно тянуть. Еще раз повторю фразу Королева: Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 27 2019, 09:16
Создана #21551

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Господа, сраться не надоело? Кто, кого и где должен консультировать, а так же где покупать-продавать приборы, дело частное и особо тут обсуждать нечего. Тем более тема не для этого.

Вопросы по идентификации близких по показаниям предметов не могут быть эталонными, так как в первую очередь определение обуславливается поисковым опытом. Кто-то не сможет различить просто потому, что ухо не набило нужной информации. Тем более нет смысла обсуждать идентификацию в заглубленном варианте. Там не то что пятак и пробка, монету и гвоздь не различите. Ну не можете вы понять для чего и зачем. К чему в таком случае переходить не личности?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Епископ
post Mar 27 2019, 09:25
Создана #21552

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2019, 09:16)
Господа, сраться не надоело? Кто, кого и где должен консультировать, а так же где покупать-продавать приборы, дело частное и особо тут обсуждать нечего. Тем более тема не для этого.

Вопросы по идентификации близких по показаниям предметов не могут быть эталонными, так как в первую очередь определение обуславливается поисковым опытом. Кто-то не сможет различить просто потому, что ухо не набило нужной информации. Тем более нет смысла обсуждать идентификацию в заглубленном варианте. Там не то что пятак и пробка, монету и гвоздь не различите. Ну не можете вы понять для чего и зачем. К чему в таком случае переходить не личности?

Паша, ну а сам то, кроме бла-бла, по теме Интроника, что скажешь? Или тестер, это от слова тесто? smile.gif
Уже весна на дворе давно,Саулюс клад отрыл давно, а от тебя ни слова конкретики. Прибор, небось в углу, под иконами стоит, пока ты изучаешь планы ярмарок? 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Metalist
post Mar 27 2019, 10:01
Создана #21553

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 11:25)
Я и так достаточно информации выкладываю в общий доступ.

Вся информация от тебя в свободном доступе сводиться к одному или радосные возгласы какие новые возможности ты обнаружил по настройкам в инке или как ты с очень большой глубины что то там откопал , что то я не видел чтобы ты тут делился инфой по настройкам. (Если и было то очень очень в скользь)
Ах да , скорей всего все секреты будут рассказываться индивидуалько каждому купившему на ушко и с просьбой некому не рассказывать здесь на форуме.

Сообщение отредактировано Metalist: Mar 27 2019, 10:08

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

asgo
post Mar 27 2019, 10:12
Создана #21554

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 27 2019, 11:01)
Вся информация от тебя в свободном доступе сводиться к одному или радосные возгласы какие новые возможности ты обнаружил по настройкам в инке или как  ты с очень большой глубины что то  там откопал , что то я не видел чтобы ты тут делился инфой по  настройкам. (Если и было то очень  очень в скользь)
Ах да , скорей всего все секреты будут рассказываться индивидуалько каждому купившему на ушко и с просьбой некому не рассказывать здесь на форуме.

Ты хоть один ролик по настройке Сигнума снял, чтобы мне указывать? Открываешь мой канал и смотришь.Вся информация которая идет от тебя на форуме равна нулю целых, ноль десятых. Так что не тебе мне указывать.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2019, 10:18

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Mar 27 2019, 10:38
Создана #21555

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2018, 09:37)
И да - продажа и последующее сопровождение это моя работа. Я ее делаю хорошо и беру за это деньги.

QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 09:16)
У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло.   smile.gif

image046.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Metalist
post Mar 27 2019, 10:58
Создана #21556

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 11:12)
Ты хоть один ролик по настройке Сигнума снял, чтобы мне указывать? Открываешь мой канал и смотришь.Вся информация которая идет от тебя на форуме равна нулю целых, ноль десятых. Так что не тебе мне указывать.

Нет не снял, потому что у меня нет такого опыта как у Сергея Землеройка, который всегда искренне делиться с сообществом полученными знаниями . Твоя цена информации и роликов равна тому, сколько теперь стоит глубинная программа для Сига.
А указывать мне или нет такому человеку как ты, не тебе решать . После того, как ты при личной встрече просил меня - Игорь, только прошу тебя, некому не рассказывай про мои секретные настройке на форуме, я понял, что ты такое.
Да, и в твоём возрасте люди уже не меняются.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Voshod
post Mar 27 2019, 13:17
Создана #21557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 09:16)
С каким выводом? Что можно ко мне обращаться с платными ремонтами и индивидуальными консультациями по чужим приборам? Нет, я обслуживаю только своих клиентов. У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло.  smile.gif
Интроник выйдет законченным продуктом. И результат этот зависит от многих людей, поэтому точно вам на этот вопрос никто не ответит. Нико не заинтересован намеренно тянуть. Еще раз повторю фразу Королева: Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо.

Королев то здесь причем? facepalm.gif И ситуация, точнее подход, был несколько иной. Сначала делали, а потом мир удивляли. smile.gif
  + Quote Post

sss
post Mar 27 2019, 13:30
Создана #21558

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 13:17)
Королев то здесь причем? facepalm.gif  И ситуация, точнее подход, был несколько иной. Сначала делали, а потом мир удивляли. smile.gif

Так раньше akalogo.gif этим и славилась... тишина и бац - Сигнум, тишина... бац новая прошивка! А теперь : паровоза ещё не видно, а "машинист" бежит по рельсам и рассказывает: какой белый и красивый етот паровозный дым! ggf.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Voshod
post Mar 27 2019, 13:52
Создана #21559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 27 2019, 13:30)
Так раньше  akalogo.gif  этим и славилась... тишина и бац - Сигнум, тишина... бац новая прошивка! А теперь : паровоза ещё не видно, а "машинист" бежит по рельсам и рассказывает: какой белый и красивый етот паровозный дым!  ggf.gif  cheesy.gif

А сейчас ситуация вилка. И назад никак (много заявлено о приборе), и в перед что то не срастается. smile.gif
Проще признать, что не получится всех удивить как хотелось и под другим "ником" выпустить то что смогли наработать. smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 27 2019, 15:20
Создана #21560

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 14:52)
А сейчас ситуация вилка. И назад никак (много заявлено о приборе), и в перед что то не срастается. smile.gif
Проще признать, что не получится всех удивить как хотелось и под другим "ником" выпустить то что смогли наработать. smile.gif

Одной глубины в режиме 2С и двухчастотной ГП хватит, чтобы "удивить". Ну и способностью видеть цели в сильносигнальном грунте, где балансники слепы (у кого такие грунты есть). И это то, что отработано и эффективно работает в реальном поиске.
То есть основа, то что и есть "Интроник" отработана и работает именно так, как "заявлено". С этим тестеры с ходят сейчас. С неплохим результатом. smile.gif

По бОльшей части, задержка в переформатировании электроники (проверка новой версии платы) и пластик (рукоятки), а не в ПО.
Электроника должна быть "окончательной", чтобы не пришлось потом плодить версии обновлений для "промежуточных" версий железа.

Ну, и раз пока устаканивается "железо", есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает, ибо по готовности электроники, доработки ПО могут выкладываться для удаленного обновления.
Думаю, как только будет получен пластик и платы, первая "пристрелочная" партия пойдет на сборку.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 16:22
Рейтинг@Mail.ru