![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:55) Коля, спасибо за приглашение! ![]() Вить, да какие тесты, а уж в споры влазить... Мы ток через десять лет доросли до того места что готовы тебя, серегу и женьку пригласить ![]() ![]() Сообщение отредактировано NikolayION: Mar 26 2019, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 23:00) Думаю получится, но это всё равно анонизм и в реале я буду или всё копать или свалю с такой помойки. Вообще , возьмите и минуту уделите этому вопросу (раз уж так интересно) не на форуме , а с монетой и пробкой . Прибор вроде как не важен (В моём варианте) Зачем тогда пробовать и обсуждать - этот анонизм... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:26) Паша, а ты точно понял, о чем шла речь или чисто в поддержку ляпнул? В чем противоречие то? Купив мд у асго, никто не получит бесплатную гарантию в АКА, хоть АКА и считается производителем. асго даёт консультации за чужой товар потому, что продаёт чужой товар со своей наценкой, в которую уже входит стоимость консультаций. Или ты считаешь он это делает из любви к искусству? Тогда почему он не консультирует всех подряд? ![]() В данном случае я ничего не имею против этих консультаций, но разговор был о том, что они бесплатные, а это не совсем так. Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердого. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
другие читают. с выводами
ЗЫ интроник когда с конвеера ждать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 00:56) Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердого. ![]() ![]() И судя по всему, вы её таки убедили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 02:29) другие читают. с выводами ЗЫ интроник когда с конвеера ждать?))) Почтеный, Вы видимо ошиблись с веткой, на этой обсуждаю пятаки и пробки. На Ваш вопрос никто не ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 00:56) Навеяло этим постом: Что такое демагогия? Это когда муж убеждает жену, что мягкий член лучше твердого. ![]() ![]() Ну и к чему такие подробности из личной жизни? Консультаций никаких я не услышал ни разу от Вас. Да собственно и читать нечего в постах, что свидетельствует о дутости вашего опыта. В игнор поставлю, как и осташеву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 22:05) а то смотрю страсти кипят, а у меня часть "писателей" в игноре. )) Интересный, детский способ не видеть того, что не нравится ! Глаза закрыл и ничего нет . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2019, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 27 2019, 09:35) Ну и к чему такие подробности из личной жизни? Консультаций никаких я не услышал ни разу от Вас. Да собственно и читать нечего в постах, что свидетельствует о дутости вашего опыта. В игнор поставлю, как и осташеву. Вы у меня катушку покупали, по ней я вам предлагал звонить, так и не было звонка. А по остальному - где покупали, там и консультируйтесь. Я достаточно выкладываю информации в общий доступ, чтобы изучать ее самому, а не через индивидуальные консультации. Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2019, 09:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 03:29) другие читают. с выводами ЗЫ интроник когда с конвеера ждать?))) С каким выводом? Что можно ко мне обращаться с платными ремонтами и индивидуальными консультациями по чужим приборам? Нет, я обслуживаю только своих клиентов. У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло. ![]() Интроник выйдет законченным продуктом. И результат этот зависит от многих людей, поэтому точно вам на этот вопрос никто не ответит. Нико не заинтересован намеренно тянуть. Еще раз повторю фразу Королева: Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа, сраться не надоело? Кто, кого и где должен консультировать, а так же где покупать-продавать приборы, дело частное и особо тут обсуждать нечего. Тем более тема не для этого.
Вопросы по идентификации близких по показаниям предметов не могут быть эталонными, так как в первую очередь определение обуславливается поисковым опытом. Кто-то не сможет различить просто потому, что ухо не набило нужной информации. Тем более нет смысла обсуждать идентификацию в заглубленном варианте. Там не то что пятак и пробка, монету и гвоздь не различите. Ну не можете вы понять для чего и зачем. К чему в таком случае переходить не личности? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 27 2019, 09:16) Господа, сраться не надоело? Кто, кого и где должен консультировать, а так же где покупать-продавать приборы, дело частное и особо тут обсуждать нечего. Тем более тема не для этого. Вопросы по идентификации близких по показаниям предметов не могут быть эталонными, так как в первую очередь определение обуславливается поисковым опытом. Кто-то не сможет различить просто потому, что ухо не набило нужной информации. Тем более нет смысла обсуждать идентификацию в заглубленном варианте. Там не то что пятак и пробка, монету и гвоздь не различите. Ну не можете вы понять для чего и зачем. К чему в таком случае переходить не личности? Паша, ну а сам то, кроме бла-бла, по теме Интроника, что скажешь? Или тестер, это от слова тесто? ![]() Уже весна на дворе давно,Саулюс клад отрыл давно, а от тебя ни слова конкретики. Прибор, небось в углу, под иконами стоит, пока ты изучаешь планы ярмарок? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 11:25) Я и так достаточно информации выкладываю в общий доступ. Вся информация от тебя в свободном доступе сводиться к одному или радосные возгласы какие новые возможности ты обнаружил по настройкам в инке или как ты с очень большой глубины что то там откопал , что то я не видел чтобы ты тут делился инфой по настройкам. (Если и было то очень очень в скользь) Ах да , скорей всего все секреты будут рассказываться индивидуалько каждому купившему на ушко и с просьбой некому не рассказывать здесь на форуме. Сообщение отредактировано Metalist: Mar 27 2019, 10:08 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 27 2019, 11:01) Вся информация от тебя в свободном доступе сводиться к одному или радосные возгласы какие новые возможности ты обнаружил по настройкам в инке или как ты с очень большой глубины что то там откопал , что то я не видел чтобы ты тут делился инфой по настройкам. (Если и было то очень очень в скользь) Ах да , скорей всего все секреты будут рассказываться индивидуалько каждому купившему на ушко и с просьбой некому не рассказывать здесь на форуме. Ты хоть один ролик по настройке Сигнума снял, чтобы мне указывать? Открываешь мой канал и смотришь.Вся информация которая идет от тебя на форуме равна нулю целых, ноль десятых. Так что не тебе мне указывать. Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2019, 10:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2018, 09:37) И да - продажа и последующее сопровождение это моя работа. Я ее делаю хорошо и беру за это деньги. QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 09:16) У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло. ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 11:12) Ты хоть один ролик по настройке Сигнума снял, чтобы мне указывать? Открываешь мой канал и смотришь.Вся информация которая идет от тебя на форуме равна нулю целых, ноль десятых. Так что не тебе мне указывать. Нет не снял, потому что у меня нет такого опыта как у Сергея Землеройка, который всегда искренне делиться с сообществом полученными знаниями . Твоя цена информации и роликов равна тому, сколько теперь стоит глубинная программа для Сига. А указывать мне или нет такому человеку как ты, не тебе решать . После того, как ты при личной встрече просил меня - Игорь, только прошу тебя, некому не рассказывай про мои секретные настройке на форуме, я понял, что ты такое. Да, и в твоём возрасте люди уже не меняются. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2019, 09:16) С каким выводом? Что можно ко мне обращаться с платными ремонтами и индивидуальными консультациями по чужим приборам? Нет, я обслуживаю только своих клиентов. У меня нет ни платных ремонтов ни платных консультаций. А тот кто называет белое черным и наоборот - просто трепло. ![]() Интроник выйдет законченным продуктом. И результат этот зависит от многих людей, поэтому точно вам на этот вопрос никто не ответит. Нико не заинтересован намеренно тянуть. Еще раз повторю фразу Королева: Никто не вспомнит, что ты сделал быстро, но все запомнят, что ты сделал плохо. Королев то здесь причем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 13:17) Королев то здесь причем? ![]() ![]() Так раньше ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 27 2019, 13:30) Так раньше ![]() ![]() ![]() А сейчас ситуация вилка. И назад никак (много заявлено о приборе), и в перед что то не срастается. ![]() Проще признать, что не получится всех удивить как хотелось и под другим "ником" выпустить то что смогли наработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2019, 14:52) А сейчас ситуация вилка. И назад никак (много заявлено о приборе), и в перед что то не срастается. ![]() Проще признать, что не получится всех удивить как хотелось и под другим "ником" выпустить то что смогли наработать. ![]() Одной глубины в режиме 2С и двухчастотной ГП хватит, чтобы "удивить". Ну и способностью видеть цели в сильносигнальном грунте, где балансники слепы (у кого такие грунты есть). И это то, что отработано и эффективно работает в реальном поиске. То есть основа, то что и есть "Интроник" отработана и работает именно так, как "заявлено". С этим тестеры с ходят сейчас. С неплохим результатом. ![]() По бОльшей части, задержка в переформатировании электроники (проверка новой версии платы) и пластик (рукоятки), а не в ПО. Электроника должна быть "окончательной", чтобы не пришлось потом плодить версии обновлений для "промежуточных" версий железа. Ну, и раз пока устаканивается "железо", есть время поработать над бонусными способностями прибора, например работе на мусоре. Что не задерживает, ибо по готовности электроники, доработки ПО могут выкладываться для удаленного обновления. Думаю, как только будет получен пластик и платы, первая "пристрелочная" партия пойдет на сборку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:22 | |
![]() |