![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 26 2019, 20:00) Так это уже будет 20 из 20 ![]() ![]() Какие 20 ? Пробки можно оставить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
И началось всё, если вы внимательно читаете тему, с них самих ! Петренко заявил, что Интроник на пятаки и пробки даёт одинаковый сигнал, а Асго хвастанул, что он без труда с Сигнумом, отличит пробку от пятака . Так что проблемы у них внутренние вообще-то .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 26 2019, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 10:48) Интересно наблюдать за солидарностью сектантов ! Один хвастун чего либо ляпнет невпопад, а вся группа поддержки дружно бросается его защищать . Тема пробок уже много лет вертится по кругу . Хотя многие из поддерживающих, даже не понимают, о каких пробках речь идёт ! ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 20:25) ![]() А зачем нам фанерка? Мы что, ищем под фанерой ? Не нужно объяснений и корректировок . Оставайтесь правдивым . Интроники приходят и уходят, а честность нужно всегда блюсти . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 20:25) ![]() Я бы не стал так рисковать. И пробки и пятаки СССР бывают сильно разные. Достаточно небольшой внутренней трещины в металле монеты абсолютно невидимой снаружи и сигнал от неё изменится настолько резко что просто пипец. Львович не даст соврать, на этом основана вихретоковая дефектоскопия ответственных металлоизделий. Буквально сегодня столкнулся с этим явлением. Две абсолютно одинаковые с виду монетки, полкопейки Н2, одна 1898 другая 1899 года. Но у одной ВДИ по воздуху 73 а у другой 40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 26 2019, 20:43) Я бы не стал так рисковать. И пробки и пятаки СССР бывают сильно разные. Достаточно небольшой внутренней трещины в металле монеты абсолютно невидимой снаружи и сигнал от неё изменится настолько резко что просто пипец. Львович не даст соврать, на этом основана вихретоковая дефектоскопия ответственных металлоизделий. Буквально сегодня столкнулся с этим явлением. Две абсолютно одинаковые с виду монетки, полкопейки Н2, одна 1898 другая 1899 года. Но у одной ВДИ по воздуху 73 а у другой 40 ![]() Я вчера им примерно это же говорил . Сами пятаки отличаются один от другого, как и пробки тоже. Поэтому и в земле пятак от пробки не отличить, пока не выкопаешь . А асго начал доказывать, что легко это делает ! Хоть бы твой кубик взял и проверил . А то под фанерой.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2019, 17:29) ... Вы как всегда пальцем в небо. Добавили бы что катушка должна стоять 6" и усиление на 1. Одна и та же цель будет иметь разные показания в зависимости от условий: частота датчика, глубина залегания, особенности грунта и т.д. Здесь вообще речь завели о чём-то абстрактном. Пришёл тёрочник и со своей колокольни ляпнул. Остальные подхватили. Этот спор бестолковый сам по себе. Потому что никто так и не конкретизировал нюансы. Да? А асго конкретизировал эти ньюансы? Какая катушка и усиление? Только я пальцем в небо? Если я начинаю долго и нудно расписывать подробности, то никто их толком, блин, не читает, начинают пальцами сами махать. ![]() И что? 30 см много чтоли? У него там 5-й какой то апгрейт стоит. ничего, выдюжит, дотянется. А то что идентификация с ростом глубины загрубляется так это не мои проблемы, а проблемы спорящего. Сообщение отредактировано McQueen: Mar 26 2019, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 26 2019, 21:43) Я бы не стал так рисковать. И пробки и пятаки СССР бывают сильно разные. Достаточно небольшой внутренней трещины в металле монеты абсолютно невидимой снаружи и сигнал от неё изменится настолько резко что просто пипец. Львович не даст соврать, на этом основана вихретоковая дефектоскопия ответственных металлоизделий. Буквально сегодня столкнулся с этим явлением. Две абсолютно одинаковые с виду монетки, полкопейки Н2, одна 1898 другая 1899 года. Но у одной ВДИ по воздуху 73 а у другой 40 ![]() Нет, конечно абы какие пятаки брать не будем, я их прозвоню, чтобы не было подтасовок. В общем кто решится - велкам в личку, а то смотрю страсти кипят, а у меня часть "писателей" в игноре. )) Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 22:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пробки, пробки, да на раз они по звуку и по годофрагу отличаются
![]() А хотите взрыв мозга? Могу выложить фото как с Землеройком ,сигнумом, в 2008 году, чешуйку на 32 см брали , сигнум только выходил ![]() п.с. если что, прибор дома лежит. п.с. львовичь сказал тогда что это максимум что можно выжать ![]() Сообщение отредактировано NikolayION: Mar 26 2019, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 21:56) Я вчера им примерно это же говорил . Сами пятаки отличаются один от другого, как и пробки тоже. Поэтому и в земле пятак от пробки не отличить, пока не выкопаешь . А асго начал доказывать, что легко это делает ! Хоть бы твой кубик взял и проверил . А то под фанерой.. ![]() ![]() У меня как раз в кармане было 3 пятака . 2 нормальных (до и после) , а один треснувший . Нормальные или проще сказать целые , дают одинаковый сигнал с пробкой целой (со стоящими бортами) , а треснувший даёт отличный и от пробки и от других пятаков сигнал . Фанерка Или картонка не важно) главное , что на таком сугубо ананистическом тесте можно по звуку отличить . Даже на аське наверно ) может конечно у асго и другой подход . Я не знаю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2019, 17:29) Ага, щаз! Может где-то в заднице мира это и действует, а в нормальных цивилизованных странах такого нет. Есть сеть магазинов, торгующая определённым товаром, есть оптовики, закупающие этот товар у определённого дилера, который официальный представитель компании-производителя. Так вот, купив товар вы получаете гарантию и помощь только в том месте, где купили. В другом месте вас пошлют далеко и на долго, даже дилер вас пошлёт. И производитель пошлёт именно к продавцу. Никто вам не обязан просто так давать консультации за чужой товар. Паша, а ты точно понял, о чем шла речь или чисто в поддержку ляпнул? В чем противоречие то? Купив мд у асго, никто не получит бесплатную гарантию в АКА, хоть АКА и считается производителем. асго даёт консультации за чужой товар потому, что продаёт чужой товар со своей наценкой, в которую уже входит стоимость консультаций. Или ты считаешь он это делает из любви к искусству? Тогда почему он не консультирует всех подряд? ![]() В данном случае я ничего не имею против этих консультаций, но разговор был о том, что они бесплатные, а это не совсем так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 16:58) Очень хороший вариант, но тут есть слабое звено. Он скажет через полчаса , а нету тут пятака и хрен что докажешь,пока сам его там не найдёшь. А когда найдёшь, он скажет, ну дык я мимо него не проходил. ![]() "Ужа ловили вилами"! У меня рядом с домом в МО есть идеально подходящее место для ваших споров ![]() Если что - сойду за арбитра ![]() Давайте, отличайте полезные цели от шмурдяка, а я посмотрю рядом, посмеюсь. А может даже поучусь ![]() З.Ы. Если пятаки и пробки закопаю я - вы все там рискуете пролететь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2019, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:26) Паша, а ты точно понял, о чем шла речь или чисто в поддержку ляпнул? В чем противоречие то? Купив мд у асго, никто не получит бесплатную гарантию в АКА, хоть АКА и считается производителем. асго даёт консультации за чужой товар потому, что продаёт чужой товар со своей наценкой, в которую уже входит стоимость консультаций. Или ты считаешь он это делает из любви к искусству? Тогда почему он не консультирует всех подряд? ![]() В данном случае я ничего не имею против этих консультаций, но разговор был о том, что они бесплатные, а это не совсем так. Петрович, влезу. (хотел написать в защиту серег ![]() ![]() ![]() 1255 год, без мусора вообще.... Сообщение отредактировано NikolayION: Mar 26 2019, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 23:05) Нет, конечно абы какие пятаки брать не будем, я их прозвоню, чтобы не было подтасовок. В общем кто решится - велкам в личку, а то смотрю страсти кипят, а у меня часть "писателей" в игноре. )) Я фигею с этого цирка ![]() Ах да и пробки наверно тоже идеальные должны быть ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Mar 26 2019, 22:40 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 20:25) ![]() Два кирпича, под одним пробка, под вторым 5 коп...на слух слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Mar 26 2019, 22:35) Петрович, влезу. (хотел написать в защиту серег ![]() ![]() ![]() Коля, а как этот твой пост коррелируется с моим, который ты цитируешь? ![]() При чем тут тесты, максимальные апгрейды от асго, Деус и защита серёг? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 26 2019, 23:39) Я фигею с этого цирка ![]() Ах да и пробки наверно тоже идеальные должны быть ![]() Тут полностью согласен - в проверках должны участвовать только естественные цели. Не свеже закопанные, а те, что лежат в земле фиг знает сколько времени, окисляются от балды и принимают самые разные формы, занимают любое положение. Только так проверяют МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 23:40) Коля, а как этот твой пост коррелируется с моим, который ты цитируешь? ![]() При чем тут тесты, максимальные апгрейды от асго, Деус и защита серёг? Вить, по отношению к тому кому пишешь, никак. но асго (я в мелочи не вдаюсь, ты же знаешь) делает апгрейд, тестдрайв будет жесткий, приборов в команде хватает, . И работает. Сам светке будешь обяснять почему у нее нет находок. Да просто приезжай в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayION @ Mar 26 2019, 22:50) Вить, по отношению к тому кому пишешь, никак. но асго (я в мелочи не вдаюсь, ты же знаешь) делает апгрейд, тестдрайв будет жесткий, приборов в команде хватает, . И работает. Сам светке будешь обяснять почему у нее нет находок. Да просто приезжай в гости ![]() Коля, спасибо за приглашение! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Mar 26 2019, 23:39) Два кирпича, под одним пробка, под вторым 5 коп...на слух слабо? Думаю получится, но это всё равно анонизм и в реале я буду или всё копать или свалю с такой помойки. Вообще , возьмите и минуту уделите этому вопросу (раз уж так интересно) не на форуме , а с монетой и пробкой . Прибор вроде как не важен (В моём варианте) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:16 | |
![]() |