![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 06:46) Во вы до пробок доколупались ![]() ![]() Rockstead лопату от навоза чистить ![]() На самом деле, при обсуждении Интроника, вопрос пробок очень актуален ! Поскольку почти никто из обсуждающих, этот прибор не видел и в руках не держал, вынуждены слушать четырёх человек и делать выводы. Ночной спор о пробках показал, что хвастовство Асго лишено простой логики. По нему выходит, что у Сигнума идентификация лучше чем у Интроника, потому как он легко с Сигнумом отличит пробку от пятака . А Петренко по честному признался, что его Интроник на пробки и пятаки даёт одинаковый сигнал ! Поэтому делаем вывод.. У Сигнума идентификация лучше чем у Интроника . Или Интроник удалось обуздать только трём гениям. Самому создателю прибора и Землеройку с Асго ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 26 2019, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 08:22) На самом деле, при обсуждении Интроника, вопрос пробок очень актуален ! Поскольку почти никто из обсуждающих, этот прибор не видел и в руках не держал, вынуждены слушать четырёх человек и делать выводы. Ночной спор о пробках показал, что хвастовство Асго лишено простой логики. По нему выходит, что у Сигнума идентификация лучше чем у Интроника, потому как он легко с Сигнумом отличит пробку от пятака . А Петренко по честному признался, что его Интроник на пробки и пятаки даёт одинаковый сигнал ! Поэтому делаем вывод.. У Сигнума идентификация лучше чем у Интроника . Или Интроник удалось обуздать только трём гениям. Самому создателю прибора и Землеройку с Асго ! ![]() Вывод яйца введенного не стоит ) еще раз говорю , что пробки для меня редки и соответственно я не заморачиваться с их отделением . Если асго говорит , что может то я ему верю . Я примерно догадываюсь как , но это только догадки . Как найду пробку ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 07:28) Вывод яйца введенного не стоит ) еще раз говорю , что пробки для меня редки и соответственно я не заморачиваться с их отделением . Если асго говорит , что может то я ему верю . Я примерно догадываюсь как , но это только догадки . Как найду пробку ![]() Стоит, стоит ! Если этот "феномен" есть у пробки с пятаком, то почему бы ему не быть и с другими целями ? И чем тогда Интроник лучше того же Сигнума ? Вы ведь не новичок в поиске, чего перед асго то унижаться ? Неужели прибор настолько сложен, что даже вам не под силу с ним разобраться ? Что же будет, когда он в массы пойдёт !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 08:39) Стоит, стоит ! Если этот "феномен" есть у пробки с пятаком, то почему бы ему не быть и с другими целями ? И чем тогда Интроник лучше того же Сигнума ? Вы ведь не новичок в поиске, чего перед асго то унижаться ? Неужели прибор настолько сложен, что даже вам не под силу с ним разобраться ? Что же будет, когда он в массы пойдёт !? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 07:28) Вывод яйца введенного не стоит ) еще раз говорю , что пробки для меня редки и соответственно я не заморачиваться с их отделением . Если асго говорит , что может то я ему верю . Я примерно догадываюсь как , но это только догадки . Как найду пробку ![]() Вот примерно такие же мысли и у мну ![]() Пробки копаю всегда.Вообще всегда. Потому как,бывает при каждодневном поиске с утра до вечера если пару пробок за неделю попадается,то это уже много... Вчера,например,товарищ завел ![]() Скучно мне там....даже если и есть там пятаки,то накой они мне? ![]() Ладно бы со снайперкой 6дд 7кГц днём....птички там...пчёлы жужжат...цветы пахнут... хатку какого нить лесника в лесу поковырять.... Бывает у меня иногда заскок ![]() Но обычно всё гораздо прозаичнее. Ночь...ветер....поле.... хорошо если пару еле слышных чуть цветных сигналов в час.... Вот тут интроник как раз и нужен. Я ним не собираюсь пробки от пятаков отличать.Совсем не собираюсь. Мне надо там,где погремушечники уже лет так много назад выбрали все цветные сигналы,а я теперь с сигом хожу и подкапываю еле слышное РВ....вот там мне надо,чтобы он тупо достал глубже.И мявкнул цветом.Любым. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 07:28) Вывод яйца введенного не стоит ) еще раз говорю , что пробки для меня редки и соответственно я не заморачиваться с их отделением . Если асго говорит , что может то я ему верю . Я примерно догадываюсь как , но это только догадки . Как найду пробку ![]() это медленный развод тебя на ИНК или корову для Сусанина ![]() только на пари не забивайся. и него снега по помидоры , вот и хочет забаву свою позабавить Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 26 2019, 09:34 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 08:16) ![]() Интересно наблюдать за солидарностью сектантов ! Один хвастун чего либо ляпнет невпопад, а вся группа поддержки дружно бросается его защищать . Тема пробок уже много лет вертится по кругу . Хотя многие из поддерживающих, даже не понимают, о каких пробках речь идёт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:39) Балабол, в том, что написал, что у меня платные консультации, а у меня нет платных консультаций. А за тест пока извиняться некому, я не понимаю - ты за мыслью следишь или нет? Теста еще не было. ![]() ![]() Вы сами неоднократно заявляли, что консультируете только тех, кто купил у вас прибор. Значит, стоимость вашей консультации включена в стоимость прибора. Следовательно, консультация платная. Значит, Байкер всё правильно сказал. Или я что то путаю? Сообщение отредактировано Епископ: Mar 26 2019, 10:08 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 10:01) Вы сами неоднократно заявляли, что консультируете только тех, кто купил у вас прибор. Значит, стоимость вашей консультации включена в стоимость прибора. Следовательно, консультация платная. Значит, Байкер всё правильно сказал. Или я что то путаю? Да конечно "путаешь". Смотри, сейчас свангую: "Платят мне за прибор, а консультации в подарок." ![]() ![]() Консультации - это же не сопровождение ![]() QUOTE(asgo @ Sep 6 2018, 09:37) И да - продажа и последующее сопровождение это моя работа. Я ее делаю хорошо и беру за это деньги. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 11:01) Вы сами неоднократно заявляли, что консультируете только тех, кто купил у вас прибор. Значит, стоимость вашей консультации включена в стоимость прибора. Следовательно, консультация платная. Значит, Байкер всё правильно сказал. Или я что то путаю? Да, я помогаю своим клиентам. И что? Потому, что я обязан предоставлять поддержку. И Гарантийный ремонт предоставляю бесплатно. Если кого-то от этого начинает душить жаба - это их проблемы. Никаких платных консультаций у меня нет. Равно как и платных ремонтов. Я и так достаточно информации выкладываю в общий доступ. Так что идите лесом "Доброжелатели-моралисты". Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 10:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2019, 02:24) Там и заснешь.. ![]() ![]() Да ну,я в этом году был на некоторых-с места не сойти,все пищит ![]() QUOTE(п.Петренко @ Mar 26 2019, 06:46) Во вы до пробок доколупались ![]() Да не до пробок,дело в принципе.Просто один сначала ляпнул,а потом три страницы ужом крутится. QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2019, 07:22) Ну и Байкеру ... Насчёт ...это с идентификацией или без? Глупый вопрос. А по человечески нельзя ответить,да или нет? QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 08:56) Что дурак, что пьяный - обоим доказывать что-то бесполезно. ![]() Я дурак,но не идиот ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 26 2019, 05:21) ... Три магические крутилки надо, треш сенс и сат. Канси, а сат у вас что? Сообщение отредактировано Shon: Mar 26 2019, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 10:25) Да, я помогаю своим клиентам. И что? Потому, что я обязан предоставлять поддержку. И Гарантийный ремонт предоставляю бесплатно. Если кого-то от этого начинает душить жаба - это их проблемы. Никаких платных консультаций у меня нет. Равно как и платных ремонтов. Я и так достаточно информации выкладываю в общий доступ. Так что идите лесом "Доброжелатели-моралисты". Это объяснение и перлы "про жабу" и "доброжелателей-моралистов"-для полных лохов и чтоб заболтать суть разговора. Цена за возможное "бесплатное" гарантийное обслуживание и ремонт всегда уже заранее заложена в стоимость изделия. Это прописная истина. Тоже самое касается и "бесплатных" консультаций. Обязан давать консультации и оказывать техническую поддержку лишь потому, что взял деньги с клиента. Так что, Байкер прав. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 11:30) Да ну,я в этом году был на некоторых-с места не сойти,все пищит ![]() Да не до пробок,дело в принципе.Просто один сначала ляпнул,а потом три страницы ужом крутится. А по человечески нельзя ответить,да или нет? Я дурак,но не идиот ![]() Не, ну тема про пробки уже становится смешной - как только предложил спор - сразу оба в кусты. И ты и Сусанин. Так чего языком-то молоть? Хочешь Эквик свой против моего Сига поставь? А если не уверен, то и не болтай тогда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 10:30) /// Да не до пробок,дело в принципе.Просто один сначала ляпнул,а потом три страницы ужом крутится. /// Если бы Асго не срывался до оскорблений, а писал всё техническим языком, то вы бы от него отстали? Я тоже утверждаю что пятак советов в принципе отличить от пробки можно. Что на сигнуме, что на асе. Нужен только опыт. Пробка всегда будет иметь различие между звуковым сопровождением и визуальной идентификацией. Просто с одной надеждой на звук различить эти предметы довольно сложно. Пятак до последнего будет иметь ровный годограф, а пробка начнёт петлить и менять показания. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 10:39) Не, ну тема про пробки уже становится смешной - как только предложил спор - сразу оба в кусты. И ты и Сусанин. Так чего языком-то молоть? Хочешь Эквик свой против моего Сига поставь? А если не уверен, то и не болтай тогда. А я согласен на такой спор и на такую сумму. Только условия будут другие, реальные. Я закапываю сам 10 пробок и 10 пятаков в грунте, на площадке 10х10 метров и ты их всех безошибочно определишь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 26 2019, 10:40) Пробка всегда будет иметь различие между звуковым сопровождением и визуальной идентификацией. Просто с одной надеждой на звук различить эти предметы довольно сложно. Пятак до последнего будет иметь ровный годограф, а пробка начнёт петлить и менять показания. О годографе ни слова ![]() QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 21:53) С Сигнумом это делается не глядя на экран. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 10:39) Не, ну тема про пробки уже становится смешной - как только предложил спор - сразу оба в кусты. И ты и Сусанин. Так чего языком-то молоть? Хочешь Эквик свой против моего Сига поставь? А если не уверен, то и не болтай тогда. Мы же в прошлом году договаривались о встрече,только ты так и не позвонил ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Mar 26 2019, 11:44) А я согласен на такой спор и на такую сумму. Только условия будут другие, реальные. Я закапываю сам 10 пробок и 10 пятаков в грунте, на площадке 10х10 метров и ты их всех безошибочно определишь. Невнимательно читаете. Под картонкой, а не в грунте. И не вы закладываете, а арбитр. Сигнум с апом против Эквинокса 800. По цене как раз одинаковы. Устроит? Экран на Сиге будет заклеен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 11:47) Мы же в прошлом году договаривались о встрече,только ты так и не позвонил ![]() ![]() Ну, понятно, что не хочется. Одно дело языком молоть, другое дело прибором рисковать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:05 | |
![]() |