![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:02) Ну думать и называть меня ты можешь,как угодно,мне от этого не тепло не холодно ![]() Но свои 100% утверждения по различию пробок и пятаков чисто по звуку,не глядя на экран,ты так ни чем и не аргументировал-так что пока балабол ты ![]() Почему же - могу аргументировать, если хочешь. Только окармливать каждого халявщика информацией только потому, что он решил меня взять на слабо не в моих правилах. Поэтому проверить можно иначе - ставим тысяч по 70 на кон, арбитр накрывает фанеркой цели и я тебе 10 из 10 отличаю пятак от пробки с заклеенным экраном на Сигнуме. Всеи 10 раз он меняет их местами Ну, что согласишься проверить или нет? ![]() И по платным консультациям жду ответа - или доказываешь или признаешь неправоту, иначе так и останешься балаболом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 23:50) Паша, пустозвонство, это серьезное обвинение. Не надо им бросаться не имея аргументов, а то чейчас начнем тебя за язычок притягивать. ![]() А если надо проверить могу отличить или нет без всяких годографов - можем на твою корову супротив Интроника поспорить. Будешь спорить, не? ![]() Только не надо мне про годографы задвигать ! это ваш конёк, запудрить людям мозги и обвинить их в неумении обращаться с прибором. Докажи и сними видео . Как ты в реальном поиске, пробки от пятаков отличаешь . Только чтоб свидетели были не сектантами. Пусть например, кто ни-будь на чистом месте закопает десяток пятаков и десяток пробок . А ты найдёшь только пятаки, а пробки оставишь . Или наоборот . И не со мной спорь, а за базар отвечай ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:10) Только не надо мне про годографы задвигать ! это ваш конёк, запудрить людям мозги и обвинить их в неумении обращаться с прибором. Докажи и сними видео . Как ты в реальном поиске, пробки от пятаков отличаешь . Только чтоб свидетели были не сектантами. Пусть например, кто ни-будь на чистом месте закопает десяток пятаков и десяток пробок . А ты найдёшь только пятаки, а пробки оставишь . Или наоборот . И не со мной спорь, а за базар отвечай ! ![]() Еще один хитровыкрученный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 00:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:11) Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило. Звук то разный, поэтому асго и предлагает фанеркой накрывать и выдрючивать поочередно. Только эта разница на слух ложится не очень хорошо. На тестах отличаются, в реальном поиске замыливается все сильно от переизбытка информации, когда еще и железо в примеску идет и искажает цветные сигналы. На 14 кГц будет разница, на трех уже нет Сообщение отредактировано McQueen: Mar 26 2019, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:11) Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило. Под фанеркой может и разный, но в земле столько вариантов может быть, где то железо рядом, пятак на ребре , перепад минерализации, рельеф нервный и т. д. Хотя кто его знает этот Интроник?.. Пробки на глубине тоже бывают😁 и 300 лет назад бухали.. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 26 2019, 00:24 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:18) Звук то разный, поэтому асго и предлагает фанеркой накрывать и выдрючивать поочередно. Только эта разница на слух ложится не очень хорошо. На тестах отличаются, в реальном поиске замыливается все сильно от переизбытка информации, когда еще и железо в примеску идет и искажает цветные сигналы. На 14 кГц будет разница, на трех уже нет В 11 раз. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 00:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:10) Почему же - могу аргументировать, если хочешь. Только окармливать каждого халявщика информацией только потому, что он решил меня взять на слабо не в моих правилах. Поэтому проверить можно иначе - ставим тысяч по 70 на кон, арбитр накрывает фанеркой цели и я тебе 10 из 10 отличаю пятак от пробки с заклеенным экраном на Сигнуме. Всеи 10 раз он меняет их местами Ну, что согласишься проверить или нет? ![]() И по платным консультациям жду ответа - или доказываешь или признаешь неправоту, иначе так и останешься балаболом. ![]() Ну так и аргументируй! Мы же на форуме,общаемся,делимся информацией.Подтверди свои слова хоть как нибудь.А ты опять все на барыжную тему переводишь.А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? ![]() ![]() QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:11) Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило. Юра,и ты туда же ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:18) Звук то разный, поэтому асго и предлагает фанеркой накрывать и выдрючивать поочередно. Только эта разница на слух ложится не очень хорошо. На тестах отличаются, в реальном поиске замыливается все сильно от переизбытка информации, когда еще и железо в примеску идет и искажает цветные сигналы. На 14 кГц будет разница, на трех уже нет Конечно зависит от условий поиска, но в парке, как Асго написал, или на пляже это рабртает. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:22) Ну так и аргументируй! Мы же на форуме,общаемся,делимся информацией.Подтверди свои слова хоть как нибудь.А ты опять все на барыжную тему переводишь.А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? ![]() ![]() Какая барыжная тема? Если нет денег, значит на извинения прилюдные можем поспорить. Дело не в деньгах, а втом, что я готов делать ставки, а ты нет. Ну и кто балабол? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:17) Еще один хитровыкрученный. ![]() ![]() Ну бл. ! Я же не хвастаюсь, что пробки от пятаков отличаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:25) Ну бл. ! Я же не хвастаюсь, что пробки от пятаков отличаю. ![]() У Сереги столько пробок не попадалось. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 00:22) ... .А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? ![]() ![]() Юра,и ты туда же ![]() Извиняюсь, можно так: асго ставить 70 косарей, если проиграл, то отдает. Вы же ничего не ставите, если проиграете, то взять нечего. Ну что асго, слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:22) Юра,и ты туда же ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:29) Извиняюсь, можно так: асго ставить 70 косарей, если проиграл, то отдает. Вы же ничего не ставите, если проиграете, то взять нечего. Ну что асго, слабо? У Вас что по логике было в институте? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:24) Какая барыжная тема? Если нет денег, значит на извинения прилюдные можем поспорить. Дело не в деньгах, а втом, что я готов делать ставки, а ты нет. Ну и кто балабол? ![]() Если не прав буду,то извинюсь,в чем проблема то? От меня не убудет,я свои ошибки могу признать прилюдно,в отличии от некоторых. Только пока так и не увидел,в чем ошибся и за что извинения приносить? "Ну и кто балабол? " (с) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:30) У Вас что по логике было в институте? ![]() Помню что по сопромату сначала 2 на экзамене, потом пересдача и 5 баллов. Но это меня тогда задело за живое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:27) У Сереги столько пробок не попадалось. ![]() ![]() ![]() Ну вот зачем съезжаешь ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:34) Если не прав буду,то извинюсь,в чем проблема то? От меня не убудет,я свои ошибки могу признать прилюдно,в отличии от некоторых. Только пока так и не увидел,в чем ошибся и за что извинения приносить? "Ну и кто балабол? " (с) Балабол, в том, что написал, что у меня платные консультации, а у меня нет платных консультаций. А за тест пока извиняться некому, я не понимаю - ты за мыслью следишь или нет? Теста еще не было. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:30) ![]() ![]() Юра,ну ты же меня знаешь-я то же ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:49 | |
![]() |