Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Mar 26 2019, 00:10
Создана #21441

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:02)
Ну думать и называть меня ты можешь,как угодно,мне от этого не тепло не холодно cheesy.gif

Но свои 100% утверждения по различию пробок и пятаков чисто по звуку,не глядя на экран,ты так ни чем и не аргументировал-так что пока балабол ты smile.gif

Почему же - могу аргументировать, если хочешь. Только окармливать каждого халявщика информацией только потому, что он решил меня взять на слабо не в моих правилах. Поэтому проверить можно иначе - ставим тысяч по 70 на кон, арбитр накрывает фанеркой цели и я тебе 10 из 10 отличаю пятак от пробки с заклеенным экраном на Сигнуме. Всеи 10 раз он меняет их местами Ну, что согласишься проверить или нет? cheesy.gif
И по платным консультациям жду ответа - или доказываешь или признаешь неправоту, иначе так и останешься балаболом. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 26 2019, 00:10
Создана #21442

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 23:50)
Паша, пустозвонство, это серьезное обвинение. Не надо им бросаться не имея аргументов, а то чейчас начнем тебя за язычок притягивать.  cheesy.gif  Вот мои 2 поста, где я предположил, что годограф низкой частоты должен быть меньше. Тебе известна разница между предположением и уверенностью? И даже если бы я был уверен, это просто ошибка, а не пустозвонство. Разница ясна, не?
А если надо проверить могу отличить или нет без всяких годографов - можем на твою корову супротив Интроника поспорить. Будешь спорить, не?  14.gif

Только не надо мне про годографы задвигать ! это ваш конёк, запудрить людям мозги и обвинить их в неумении обращаться с прибором. Докажи и сними видео . Как ты в реальном поиске, пробки от пятаков отличаешь . Только чтоб свидетели были не сектантами. Пусть например, кто ни-будь на чистом месте закопает десяток пятаков и десяток пробок . А ты найдёшь только пятаки, а пробки оставишь . Или наоборот . И не со мной спорь, а за базар отвечай ! 14.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 26 2019, 00:11
Создана #21443

Профи

-----XXXXX

Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

asgo
post Mar 26 2019, 00:17
Создана #21444

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:10)
Только не надо мне про годографы задвигать ! это ваш конёк, запудрить людям мозги и обвинить их в неумении обращаться с прибором. Докажи и сними видео . Как ты в реальном поиске, пробки от пятаков отличаешь . Только чтоб свидетели были не сектантами. Пусть например, кто ни-будь на чистом месте закопает десяток пятаков и десяток пробок . А ты найдёшь только пятаки, а пробки оставишь . Или наоборот . И не со мной спорь, а за базар отвечай ! 14.gif

Еще один хитровыкрученный. cheesy.gif За "базар" ты можешь ответить. Если так уверен, что это невозможно - делай ставки. Не хочешь коровой отдавать, могу трактор взять на кон. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 00:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Mar 26 2019, 00:18
Создана #21445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:11)
Никогда не вызывало трудностей отличить пробку от пятака, там звук разный. В наушниках конечно. Действительно, Сергей прав, на годограф при этом не смотришь. Да и пробки сверху как правило.

Звук то разный, поэтому асго и предлагает фанеркой накрывать и выдрючивать поочередно. Только эта разница на слух ложится не очень хорошо. На тестах отличаются, в реальном поиске замыливается все сильно от переизбытка информации, когда еще и железо в примеску идет и искажает цветные сигналы.
На 14 кГц будет разница, на трех уже нет

Сообщение отредактировано McQueen: Mar 26 2019, 00:19
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 26 2019, 00:22
Создана #21446

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Под фанеркой может и разный, но в земле столько вариантов может быть, где то железо рядом, пятак на ребре , перепад минерализации, рельеф нервный и т. д. Хотя кто его знает этот Интроник?..
Пробки на глубине тоже бывают😁 и 300 лет назад бухали..

Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 26 2019, 00:24

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

asgo
Создана #21447

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:18)
Звук то разный, поэтому асго и предлагает фанеркой накрывать и выдрючивать поочередно. Только эта разница на слух ложится не очень хорошо. На тестах отличаются, в реальном поиске замыливается все сильно от переизбытка информации, когда еще и железо в примеску идет и искажает цветные сигналы.

В 11 раз. cheesy.gif Реальный поиск дает совершенно разные комбинации звуков. У меня бывало, что 2 чешуйки так лежали, что давали проволочный сигнал. И пятак может с чем-то лежать или минерализация сотворит какую шутку. А если место интересное, то и железо стоит подкопнуть. Речь шла изначально - можно отличить или нет. А не о том, как может быть в реальном копе. В реальном копе это может пригодиться, когда времени мало, к примеру. Или устал. Но всегда есть вероятность, что чего-то пропустишь, если не копать все кроме явного железа. И то пропустить можно.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2019, 00:23

--------------------
  + Quote Post

Baiker
Создана #21448

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:10)
Почему же - могу аргументировать, если хочешь. Только окармливать каждого халявщика  информацией только потому, что он решил меня взять на слабо не в моих правилах. Поэтому проверить можно иначе - ставим тысяч по 70 на кон, арбитр накрывает фанеркой цели и я тебе 10 из 10 отличаю пятак от пробки с заклеенным экраном на Сигнуме. Всеи 10 раз он меняет их местами Ну, что согласишься проверить или нет?  cheesy.gif
И по платным консультациям жду ответа - или доказываешь или признаешь неправоту, иначе так и останешься балаболом.  dry.gif

Ну так и аргументируй! Мы же на форуме,общаемся,делимся информацией.Подтверди свои слова хоть как нибудь.А ты опять все на барыжную тему переводишь.А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? 17.gif ggf.gif

Юра,и ты туда же smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 26 2019, 00:24
Создана #21449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:18)

Конечно зависит от условий поиска, но в парке, как Асго написал, или на пляже это рабртает.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 26 2019, 00:24
Создана #21450

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:22)
Ну так и аргументируй! Мы же на форуме,общаемся,делимся информацией.Подтверди свои слова хоть как нибудь.А ты опять все на барыжную тему переводишь.А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? 17.gif  ggf.gif

Какая барыжная тема? Если нет денег, значит на извинения прилюдные можем поспорить. Дело не в деньгах, а втом, что я готов делать ставки, а ты нет. Ну и кто балабол? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 26 2019, 00:25
Создана #21451

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:17)
Еще один хитровыкрученный.  cheesy.gif За "базар" ты можешь ответить. Если так уверен, что это невозможно - делай ставки. Не хочешь коровой отдавать, могу трактор взять на кон.  cheesy.gif

Ну бл. ! Я же не хвастаюсь, что пробки от пятаков отличаю. 15.gif С какого перепуга я ставки должен делать ? Ты всех уверяешь, что легко это делаешь, вот и доказывай, а не языком мели ! Петренко вон написал, что сигнал одинаковый . Или прибор недоделанный попался ? Или опыта у него мало ?
  + Quote Post

asgo
post Mar 26 2019, 00:27
Создана #21452

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 26 2019, 01:25)
Ну бл. ! Я же не хвастаюсь, что пробки от пятаков отличаю. 15.gif  С какого перепуга я ставки должен делать ? Ты всех уверяешь, что легко это делаешь, вот и доказывай, а не языком мели ! Петренко вон написал, что сигнал одинаковый . Или прибор недоделанный попался ? Или опыта у него мало ?

У Сереги столько пробок не попадалось. cheesy.gif А ты если не знаешь, не надо спорить так самозабвенно. smile.gif Никто тебе ничего не обязан доказывать, а если решил на слабо брать - так будь готов, что с тебя тоже потребуют ответ в таком споре. Коровой, к примеру. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Mar 26 2019, 00:29
Создана #21453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 00:22)
...
.А если у меня нет 70 тыщ лишних,то я автоматом балабол? 17.gif  ggf.gif

Извиняюсь, можно так: асго ставить 70 косарей, если проиграл, то отдает. Вы же ничего не ставите, если проиграете, то взять нечего.
Ну что асго, слабо?
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 26 2019, 00:30
Создана #21454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:22)

smile.gif Серег, я за правду всегда. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 26 2019, 00:30
Создана #21455

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 26 2019, 01:29)
Извиняюсь, можно так: асго ставить 70 косарей, если проиграл, то отдает. Вы же ничего не ставите, если проиграете, то взять нечего.
Ну что асго, слабо?

У Вас что по логике было в институте? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 26 2019, 00:34
Создана #21456

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:24)
Какая барыжная тема? Если нет денег, значит на извинения прилюдные можем поспорить. Дело не в деньгах, а втом, что я готов делать ставки, а ты нет. Ну и кто балабол?  smile.gif

Если не прав буду,то извинюсь,в чем проблема то? От меня не убудет,я свои ошибки могу признать прилюдно,в отличии от некоторых. Только пока так и не увидел,в чем ошибся и за что извинения приносить? "Ну и кто балабол? " (с)

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

McQueen
post Mar 26 2019, 00:35
Создана #21457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:30)
У Вас что по логике было в институте?  cheesy.gif

Помню что по сопромату сначала 2 на экзамене, потом пересдача и 5 баллов. Но это меня тогда задело за живое.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 26 2019, 00:37
Создана #21458

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 26 2019, 00:27)
У Сереги столько пробок не попадалось.  cheesy.gif  А ты если не знаешь, не надо спорить так самозабвенно. smile.gif  Никто тебе ничего не обязан доказывать, а если решил на слабо брать - так будь готов, что с тебя тоже потребуют ответ в таком споре. Коровой, к примеру.  cheesy.gif

Ну вот зачем съезжаешь ? cheesy.gif Отлистай назад.. Кто хвастался, что легко и просто отличит, где пробка, где пятак ? Ты представитель фирмы, тестер нового прибора, просто обязан за свои слова отвечать .. 14.gif А с меня что взять, я просто прохожий, заглянувший на свист в теме .. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 26 2019, 00:39
Создана #21459

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 26 2019, 01:34)
Если не прав буду,то извинюсь,в чем проблема то? От меня не убудет,я свои ошибки могу признать прилюдно,в отличии от некоторых. Только пока так и не увидел,в чем ошибся и за что извинения приносить? "Ну и кто балабол? " (с)

Балабол, в том, что написал, что у меня платные консультации, а у меня нет платных консультаций. А за тест пока извиняться некому, я не понимаю - ты за мыслью следишь или нет? Теста еще не было. 17.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 26 2019, 00:40
Создана #21460

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Mar 26 2019, 00:30)
smile.gif Серег, я за правду всегда. pioneer.gif

Юра,ну ты же меня знаешь-я то же smile.gif С годами не меняюсь pioneer.gif Просто по вашей специфике поздний мусор (те же пробки) не так часто попадаются,и от нужных целей отличаются на ура. Но запусти вас сейчас на пляж современный или на деревуху,пропавшую лет 30 назад-вы же часа через два просто приборы свои выкинете cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 06:49
Рейтинг@Mail.ru