Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Mar 25 2019, 21:22
Создана #21401

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2019, 21:15)
user posted image

Так эти цифры приведены на четкий цветной двухсторонний сигнал,или на черный?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Mar 25 2019, 21:33
Создана #21402

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 20:55)
Ну, ну....... smile.gif Можно,на тестовой площадке, после дрочения настроек . А в реале нет .

Пятак СССР преимущественно ВДИ +45+48 на 14 кГц, изредка +40+41, иногда +52. Проблема в том, что в этот сектор попадает чешуя Грозного (+40+55), облачные пятачки и гривенники (+48+52). Потому на месте, где точно знаешь что пробка, но одна из желанных целей попадалась, с очередным:" пля сцуко это точно она" все равно копаешь 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Mar 25 2019, 21:37
Создана #21403

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 21:22)
Так эти цифры приведены на четкий цветной двухсторонний сигнал,или на черный?

Поддержку вопрос: обнаружения (чёрный сигнал), а не идентификации (четкий 2-х сторонний цветной) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 21:42
Создана #21404

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 21:11)
Вам уже ни один год говорят, что пятак СССР и пробка-бескозырка дают одинаковый сигнал . Теоретики.., млин .. cheesy.gif

Чё, уже? blink.gif Постов с десяток нафлудил за вечер в одной теме...Сегодня вроде не пятница... facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2019, 21:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 25 2019, 21:43
Создана #21405

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:33)
Пятак СССР преимущественно ВДИ +45+48 на 14 кГц, изредка +40+41, иногда +52. Проблема в том, что в этот сектор попадает чешуя Грозного (+40+55), облачные пятачки и гривенники (+48+52). Потому на месте, где точно знаешь что пробка, но одна из желанных целей попадалась, с очередным:" пля сцуко это точно она" все равно копаешь 14.gif

Что-то я тебя корова толком не пойму! (С) cheesy.gif Как это, знаешь и копаешь ? Выходит не отличить ? Если бы был уверен, не копал ! 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 21:45
Создана #21406

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:51)
Ну разница все-таки есть по ВДИ  особенно на высокочастотном датчике, от пятака СССР отличить можно, но беда в другом: в эти сектора попадают другие полезные цели (знаешь что пробка, но все равно роешь в надежде на чудо) 14.gif

Есть разхница, просто Сусанин не знает на что обращать внимание, вот и умничает. Да и вообще - судя по внезапному приступу активности, у него сегодня баня была, можно на вечер ставить его в игнор. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 25 2019, 21:46
Создана #21407

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 21:42)
Чё, уже? blink.gif  Постов с десяток нафлудил за вечер в одной теме...Сегодня вроде не пятница...  facepalm.gif

То что вы тут пишите, такой же флуд как и мой ! 14.gif Сказочники, млин, теоретики, кладокопатели... biggrin.gif
  + Quote Post

Ампер
post Mar 25 2019, 21:48
Создана #21408

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:33)

да уж,в позапрошлом году на выбитой перевыбитой деревеньки копаю хороший сигнал пробка бескозырка,в 30 сантиметрах рядом сигнал один в один стою думаю зачем мне вторая пробка,сделал уже шаг в сторону но ведь учёный уже копнул чуть и вижу это же оно smile.gif почти 5 гр ( Эксплорер 2 )
вот и думай после этого что копать а что нет и таких примеров масса
user posted image

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 21:53
Создана #21409

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ампер @ Mar 25 2019, 22:48)
да уж,в позапрошлом году на выбитой перевыбитой деревеньки копаю хороший сигнал пробка бескозырка,в 30 сантиметрах рядом сигнал один в один стою думаю зачем мне вторая пробка,сделал уже шаг в сторону но ведь учёный уже копнул чуть и вижу это же оно smile.gif  почти 5 гр  ( Эксплорер 2 )
вот и думай после этого что копать а что нет и таких примеров масса

Пока силы есть - копается все. biggrin.gif Имеется ввиду, что если накрыть листом пятачок СССР и пробку, то можно их отличить друг от друга. С Сигнумом это делается не глядя на экран. У Интроника на экране на пробку очень характерный рисунок годографов, я посмотрю как пятачок кажет и тогда отпишу, сдается мне будет существенная разница в длине нижнего годографа. У пробки должен быть существенно короче и угол может различаться. Серега П - не проверил еще?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2019, 22:00
Создана #21410

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 21:53)
  Имеется ввиду, что если накрыть листом пятачок СССР и пробку, то можно их отличить друг от друга. С Сигнумом это делается не глядя на экран.

Как?Каким образом то? По моему это перебор уже. На ХР согласен,можно по звуку привыкнуть и отличать там,где много таких однотипных целей,но на Сигнуме то как?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 25 2019, 22:05
Создана #21411

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:53)
Пока силы есть - копается все.  biggrin.gif  Имеется ввиду, что если накрыть листом пятачок СССР и пробку, то можно их отличить друг от друга. С Сигнумом это делается не глядя на экран. У Интроника на экране на пробку очень характерный рисунок годографов, я посмотрю как пятачок кажет и тогда отпишу, сдается мне будет существенная разница в длине нижнего годографа. У пробки должен быть существенно короче и угол может различаться. Серега П - не проверил еще?

Если пробка в своём первозданном виде, то есть шансы отличить. А если прикатанна, то без вариантов, или как пальцем в небо. Можно рассуждать бесконечно, но в итоге их копают все cheesy.gif даже те кто может отличить.
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 22:09
Создана #21412

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 23:00)
Как?Каким образом то? По моему это перебор уже. На ХР согласен,можно по звуку привыкнуть и отличать там,где много таких однотипных целей,но на Сигнуме то как?

С ГМП вообще замечательно отличается )) По Сигу - думайте. smile.gif Есть многое на свете друг Горацио.... ))) К примеру, можно отличить на ГМП язычек баночный от любой монеты или кольца. Крайне полезная фишка на пляже. tongue.gif

QUOTE(Юрбен @ Mar 25 2019, 23:05)
Если пробка в своём первозданном виде, то есть шансы отличить. А если прикатанна, то без вариантов, или как пальцем в небо. Можно рассуждать бесконечно, но в итоге их копают все cheesy.gif даже те кто может отличить.

И прикатанную тоже. smile.gif И в 10 раз повторю - речь не о копе, а об отличии сигналов на пробку и пятачок. Хоть дирхем куфический. Они вообще похожи как близнецы с пробкой, а в сигнале разница есть. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2019, 22:11

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 25 2019, 22:11
Создана #21413

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:53)
Пока силы есть - копается все.  biggrin.gif  Имеется ввиду, что если накрыть листом пятачок СССР и пробку, то можно их отличить друг от друга. С Сигнумом это делается не глядя на экран. У Интроника на экране на пробку очень характерный рисунок годографов, я посмотрю как пятачок кажет и тогда отпишу, сдается мне будет существенная разница в длине нижнего годографа. У пробки должен быть существенно короче и угол может различаться. Серега П - не проверил еще?

Лесная безкозырка с ровными бортиками . И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях как с до так и с послереформенными пятаками . Единственное я её не сплющил(

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 22:12
Создана #21414

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 23:11)
Лесная безкозырка  с ровными бортиками .  И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях  как с до так и с послереформенными пятаками  . Единственное я её не сплющил(

Ясно... Ладно, будем смотреть как на Интронике обстоят дела с теми признаками, что у Сига.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2019, 22:16
Создана #21415

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:09)
С ГМП вообще замечательно отличается )) По Сигу - думайте.  smile.gif Есть многое на свете друг Горацио.... ))) К примеру, можно отличить на ГМП язычек баночный от любой монеты или кольца. Крайне полезная фишка на пляже.  tongue.gif

Пля,ну мы же не за ГМП говорим.Зачем мне думать и выдумывать,как на Сиге это чисто теоретически можно различить? Ты же сам утверждаешь,что это легко (значит наверное доступно всем),чисто по звуку,не глядя на экран-так расскажи,в чем проблема то?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 22:17
Создана #21416

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 23:16)
Пля,ну мы же не за ГМП говорим.Зачем мне думать и выдумывать,как на Сиге это чисто теоретически можно различить? Ты же сам утверждаешь,что это легко (значит наверное доступно всем),чисто по звуку,не глядя на экран-так расскажи,в чем проблема то?

Легко, не значит, что это находится в общем доступе для всех. biggrin.gif ГМП вообще монстр идентификации, поэтому его часто привожу в пример. Да и ты сам его упомянул.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Mar 25 2019, 22:18
Создана #21417

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 21:43)
Что-то я тебя корова толком не пойму! (С)  cheesy.gif  Как это, знаешь и копаешь ? Выходит не отличить ? Если бы был уверен, не копал ! 14.gif

Так от пятака все же отличается, а вот с другими полезными целями посложнее (недаром народ от пробок воет если они не очень мятые) 14.gif
П.С. для тех кто на "бронепоезде" : есть место усеянное пробками, но там иногда попадается чешуя и другие полезные вкусности, попадающие в эти же сектора ВДИ-варианты:
1) да ну нах;
2) рыть все подряд, а вдруг что вкусное пропущу;
3) пля точно пробка, но вот сейчас последнюю выну и больше их копать сегодня не буду, заип...ся 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2019, 22:20
Создана #21418

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 09:36)
Мда. Нашёл я таки вчера безкозырку,  рука метнулась в карман и рядом с безкозыркой оказались 2 пятачка советов до и после реформенных.  И звук и годографы идентичны на все 3 цели .

QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 22:11)
Лесная безкозырка  с ровными бортиками .  И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях  как с до так и с послереформенными пятаками  . Единственное я её не сплющил(

Спасибо за честно предоставленную информацию без фантазий.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2019, 22:23
Создана #21419

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:17)
Легко, не значит, что это находится в общем доступе для всех.  biggrin.gif 

Т.е. все как обычно,типа секретные настройки,но только для избранных facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 25 2019, 22:23
Создана #21420

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 23:18)
Так от пятака все же отличается, а вот с другими полезными целями посложнее (недаром народ от пробок воет если они не очень мятые) 14.gif
П.С. для тех кто на "бронепоезде" : есть место усеянное пробками, но там иногда попадается чешуя и другие полезные вкусности, попадающие в эти же сектора ВДИ-варианты:
1) да ну нах;
2) рыть все подряд, а вдруг что вкусное пропущу;
3) пля точно пробка, но вот сейчас последнюю выну и больше их копать сегодня не буду, заип...ся 17.gif

Все верно )))
Я лично копаю все пока есть силы. ))) А когда их не остается, а пробок и жбони много, то можно перейти в режим "экономии сил" и копать только полезные сигналы. Тогда обязательно что-то пропустишь, но зато копать будешь только по делу. У нас так было - пошли с ребенком в городской парк с Деусом (в сумочке замаскированном)). Копать там особо не получится - народ ходит. Так я за время прогулки выкопал 4 сигнала из них три монеты. Так что навык полезный в ряде случаев.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 01:59
Рейтинг@Mail.ru