![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2019, 21:15) Так эти цифры приведены на четкий цветной двухсторонний сигнал,или на черный? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 20:55) Ну, ну....... ![]() Пятак СССР преимущественно ВДИ +45+48 на 14 кГц, изредка +40+41, иногда +52. Проблема в том, что в этот сектор попадает чешуя Грозного (+40+55), облачные пятачки и гривенники (+48+52). Потому на месте, где точно знаешь что пробка, но одна из желанных целей попадалась, с очередным:" пля сцуко это точно она" все равно копаешь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 21:22) Так эти цифры приведены на четкий цветной двухсторонний сигнал,или на черный? Поддержку вопрос: обнаружения (чёрный сигнал), а не идентификации (четкий 2-х сторонний цветной) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 21:11) Вам уже ни один год говорят, что пятак СССР и пробка-бескозырка дают одинаковый сигнал . Теоретики.., млин .. ![]() Чё, уже? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2019, 21:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:33) Пятак СССР преимущественно ВДИ +45+48 на 14 кГц, изредка +40+41, иногда +52. Проблема в том, что в этот сектор попадает чешуя Грозного (+40+55), облачные пятачки и гривенники (+48+52). Потому на месте, где точно знаешь что пробка, но одна из желанных целей попадалась, с очередным:" пля сцуко это точно она" все равно копаешь ![]() Что-то я тебя корова толком не пойму! (С) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:51) Ну разница все-таки есть по ВДИ особенно на высокочастотном датчике, от пятака СССР отличить можно, но беда в другом: в эти сектора попадают другие полезные цели (знаешь что пробка, но все равно роешь в надежде на чудо) ![]() Есть разхница, просто Сусанин не знает на что обращать внимание, вот и умничает. Да и вообще - судя по внезапному приступу активности, у него сегодня баня была, можно на вечер ставить его в игнор. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 21:42) Чё, уже? ![]() ![]() То что вы тут пишите, такой же флуд как и мой ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 21:33) Пятак СССР преимущественно ВДИ +45+48 на 14 кГц, изредка +40+41, иногда +52. Проблема в том, что в этот сектор попадает чешуя Грозного (+40+55), облачные пятачки и гривенники (+48+52). Потому на месте, где точно знаешь что пробка, но одна из желанных целей попадалась, с очередным:" пля сцуко это точно она" все равно копаешь ![]() да уж,в позапрошлом году на выбитой перевыбитой деревеньки копаю хороший сигнал пробка бескозырка,в 30 сантиметрах рядом сигнал один в один стою думаю зачем мне вторая пробка,сделал уже шаг в сторону но ведь учёный уже копнул чуть и вижу это же оно ![]() вот и думай после этого что копать а что нет и таких примеров масса ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Mar 25 2019, 22:48) да уж,в позапрошлом году на выбитой перевыбитой деревеньки копаю хороший сигнал пробка бескозырка,в 30 сантиметрах рядом сигнал один в один стою думаю зачем мне вторая пробка,сделал уже шаг в сторону но ведь учёный уже копнул чуть и вижу это же оно ![]() вот и думай после этого что копать а что нет и таких примеров масса Пока силы есть - копается все. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 21:53) Имеется ввиду, что если накрыть листом пятачок СССР и пробку, то можно их отличить друг от друга. С Сигнумом это делается не глядя на экран. Как?Каким образом то? По моему это перебор уже. На ХР согласен,можно по звуку привыкнуть и отличать там,где много таких однотипных целей,но на Сигнуме то как? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:53) Пока силы есть - копается все. ![]() Если пробка в своём первозданном виде, то есть шансы отличить. А если прикатанна, то без вариантов, или как пальцем в небо. Можно рассуждать бесконечно, но в итоге их копают все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 23:00) Как?Каким образом то? По моему это перебор уже. На ХР согласен,можно по звуку привыкнуть и отличать там,где много таких однотипных целей,но на Сигнуме то как? С ГМП вообще замечательно отличается )) По Сигу - думайте. ![]() ![]() QUOTE(Юрбен @ Mar 25 2019, 23:05) Если пробка в своём первозданном виде, то есть шансы отличить. А если прикатанна, то без вариантов, или как пальцем в небо. Можно рассуждать бесконечно, но в итоге их копают все ![]() И прикатанную тоже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2019, 22:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:53) Пока силы есть - копается все. ![]() Лесная безкозырка с ровными бортиками . И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях как с до так и с послереформенными пятаками . Единственное я её не сплющил( -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 23:11) Лесная безкозырка с ровными бортиками . И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях как с до так и с послереформенными пятаками . Единственное я её не сплющил( Ясно... Ладно, будем смотреть как на Интронике обстоят дела с теми признаками, что у Сига. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:09) С ГМП вообще замечательно отличается )) По Сигу - думайте. ![]() ![]() Пля,ну мы же не за ГМП говорим.Зачем мне думать и выдумывать,как на Сиге это чисто теоретически можно различить? Ты же сам утверждаешь,что это легко (значит наверное доступно всем),чисто по звуку,не глядя на экран-так расскажи,в чем проблема то? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 25 2019, 23:16) Пля,ну мы же не за ГМП говорим.Зачем мне думать и выдумывать,как на Сиге это чисто теоретически можно различить? Ты же сам утверждаешь,что это легко (значит наверное доступно всем),чисто по звуку,не глядя на экран-так расскажи,в чем проблема то? Легко, не значит, что это находится в общем доступе для всех. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 21:43) Что-то я тебя корова толком не пойму! (С) ![]() ![]() Так от пятака все же отличается, а вот с другими полезными целями посложнее (недаром народ от пробок воет если они не очень мятые) ![]() П.С. для тех кто на "бронепоезде" : есть место усеянное пробками, но там иногда попадается чешуя и другие полезные вкусности, попадающие в эти же сектора ВДИ-варианты: 1) да ну нах; 2) рыть все подряд, а вдруг что вкусное пропущу; 3) пля точно пробка, но вот сейчас последнюю выну и больше их копать сегодня не буду, заип...ся ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 09:36) Мда. Нашёл я таки вчера безкозырку, рука метнулась в карман и рядом с безкозыркой оказались 2 пятачка советов до и после реформенных. И звук и годографы идентичны на все 3 цели . QUOTE(п.Петренко @ Mar 25 2019, 22:11) Лесная безкозырка с ровными бортиками . И угол и длина векторов и число Д одинаковые во всех 3х случаях как с до так и с послереформенными пятаками . Единственное я её не сплющил( Спасибо за честно предоставленную информацию без фантазий. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 25 2019, 22:17) Легко, не значит, что это находится в общем доступе для всех. ![]() Т.е. все как обычно,типа секретные настройки,но только для избранных ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 25 2019, 23:18) Так от пятака все же отличается, а вот с другими полезными целями посложнее (недаром народ от пробок воет если они не очень мятые) ![]() П.С. для тех кто на "бронепоезде" : есть место усеянное пробками, но там иногда попадается чешуя и другие полезные вкусности, попадающие в эти же сектора ВДИ-варианты: 1) да ну нах; 2) рыть все подряд, а вдруг что вкусное пропущу; 3) пля точно пробка, но вот сейчас последнюю выну и больше их копать сегодня не буду, заип...ся ![]() Все верно ))) Я лично копаю все пока есть силы. ))) А когда их не остается, а пробок и жбони много, то можно перейти в режим "экономии сил" и копать только полезные сигналы. Тогда обязательно что-то пропустишь, но зато копать будешь только по делу. У нас так было - пошли с ребенком в городской парк с Деусом (в сумочке замаскированном)). Копать там особо не получится - народ ходит. Так я за время прогулки выкопал 4 сигнала из них три монеты. Так что навык полезный в ряде случаев. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:59 | |
![]() |