Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 106 107 108 109 110 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Oct 8 2017, 12:35
Создана #2141

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 12:58)
Виктор Олегович, просто слишком много лишней он-Лайн информации вы выдаёте, из за чего начинается перегрев интересна у публики и ощущение, что что-то пошло не так и на самом деле всё не так красиво, как в тестовых кино. Слишком много внутренней кухни вы сюда выносите, создавая образ будущего прибора, делающегося народными методами и людьми, которые технически не совсем профессиональны и в поиске имеют свои личные предпочтения по звукам, технике поиска и местам поиска. И ещё людьми, которые потом будут продавать эти приборы используя свои вербальные таланты и изначально влияющие на процесс программирования параметров Инка и затачивающие будущий прибор под то, чтоб без его советов ну никак нельзя было обойтись будущим пользователям. facepalm.gif
Опять же, к чему эти голосования и опросы публики? Сделайте вещь и продемонстрируйте её.  Если вещь будет качественная, то реклама будет обеспечена самими пользователями и продажи будут обеспечены.
Если хотите  знать моё мнение, то чтоб уйти от "колхоза", я бы предпочёл нанять для окончательной доводки пару профессиональных  непредвзятых и независимых специалистов, лучше даже иностранных, поставить им четкие задачи и через полгода получить прибор, который будет устраивать большинство покупателей, как любителей, так и профессионалов.
Я доверяю Землеройку, как человеку и знаю, что он выкладывается по полной, но у него масса своих стереотипов и предвзятостей по многим поисковым показателям, которые потом выльются в то, что Инк может стать просто усовершенствованным Сигом, со всеми вытекающими и далее пойдут апгрейды и советы по телефону и вербальное воздействие дипломированного менеджера по продажам на неокрепшие умы.  smile.gif

Формирование осознанного выбора пошло с перебором . biggrin.gif

Про Серегу не будем . Посмотрим , что получится. Там ещё работает Асго , но это близко... facepalm.gif

Вчера я Сергею задавал вопрос . Посмотри мол на простоту меню последнего Минелаба и ответь ( со временем) какие задачи это меню не может решить? Серега развил мысль... biggrin.gif

Может , как предполагает Олег , продавать его по частям.

Например . С программой для поиска одиночных глубоких монетных целей и добора (ГПХ для суглинков с идентификацией ....по всему спектру целей) .Плюс программа " глубинник с идентификацией" . По .... привлекательной цене. biggrin.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 8 2017, 12:38
Создана #2142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:49)
А можно узнать причину, по которой я вдруг захочу приобрести сей девайс? Какие выдающиеся параметры способен выдать эквинокс? Что в нём есть такого, чего нет в обыкновенной терке? Прибор стал мощнее? У него улучшилась идентификация из-за скорости? Если да, то за счёт чего? Как оформлен поиск в многочастотном режиме? Информация выдаётся сразу со всех частот? с одной? или с каждой постепенно? Или тупо берётся та частота, которая лучше зацепила? Вот видите сколько вопросов, на которые вы не сможете дать ответ. А я всё это увидел и определённые выводы сделал - мне не надо менять сигнум на эту безделушку.

В недалеком прошлом для вас верхом инженерной мысли была "Ася" с Неловской катушкой.Так,что в этом мире все течет и меняется.Если вы увидите,что какой либо из производителей выпустит прибор который реально будет лучше работать и по цене нормально.Неужели вы не поменяете?Вы же не садомазохист надеюсь?! biggrin.gif Тем более для вас это хороший приработок насколько я понял из ваших постов.Это для меня чисто хобби.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 8 2017, 12:39
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2017, 12:43
Создана #2143

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 13:35)
Формирование осознанного выбора  пошло с перебором .  biggrin.gif

Про Серегу не будем . Посмотрим , что получится. Там ещё работает Асго , но это близко... facepalm.gif

Вчера я Сергею задавал вопрос . Посмотри мол на простоту меню последнего Минелаба и ответь ( со временем)  какие задачи это меню не может решить? Серега развил мысль... biggrin.gif

Например . С программой для поиска одиночных глубоких монетных целей и добора (ГПХ для суглинков с идентификацией ....по всему спектру целей) .Плюс программа " глубинник с идентификацией" . По .... привлекательной цене. biggrin.gif

ГПХ для суглинков с идентификацией ....по всему спектру целей) .Плюс программа " глубинник с идентификацией" . По .... привлекательной цене. biggrin.gif
ВОООТ!!! А искателям чешуек-монеток и крестиков-пуговок -делайте ферарри smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 12:45
Создана #2144

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 12:35)

Вчера я Сергею задавал вопрос . Посмотри мол на простоту меню последнего Минелаба и ответь ( со временем)  какие задачи это меню не может решить? Серега развил мысль... biggrin.gif

А вот тут для вас главная засада, между прочим. Это единственный человек, которому абсолютно невыгоден успешный и законченный Интроник, который перебьёт продажи его Сигнумов с апгрейдом. При его способностях влиять на мнения и сознание людей, боюсь он не те "пестни" пропоёт Землеройку и в прибор будут сознательно заложены будущие косяки, которые он же будет потом исправлять своими апгрейдами, а виновата будет как всегда фирма АКА. Оно вам надо? Эти апгрейды и так в сущности есть позор вашей фирмы, просто менталитет потребителей таков, что даже не замечает, что его по существу банально разводят.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 12:56
Создана #2145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 13:28)
Не Вашим прибором чешую то копали? А чешуя то огромная,весом почти грамм. Какие 30см?  Какая идентификация? На 20 см только слабый РВ

Уф , Байкер , упрел я от Вас. biggrin.gif

Вам не вдомек , что чешуйки близкие по размерам бывают очень разные по электрофизическим свойствам .

У меня есть две чешуйки примерно одинакового размера - примерно с ноготь мизинца . Одну Интроник цепляет на 27 см , другую на 33 см . Осредняем .

Что интересно ГПХ первую цепляет на 30 см, а вторую не хочет видеть на 27.

Вот такой вот перекос.

Что касается идентификации . До 70 % от максимальной глубины обнаружения с вероятностью 80-90 %. На нормальном суглинке... , а не в песке.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 13:01
Создана #2146

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2017, 12:38)
В недалеком прошлом для вас верхом инженерной мысли была "Ася" с Неловской катушкой.Так,что в этом мире все течет и меняется.Если вы увидите,что какой либо из производителей выпустит прибор который реально будет лучше работать и по цене нормально.Неужели вы не поменяете?Вы же не садомазохист надеюсь?! biggrin.gif Тем более для вас это хороший приработок насколько я понял из ваших постов.Это для меня чисто хобби.

Если бы я увидел... То тогда да. Может быть. Но это из разряда фантастики. Вы знаете как я поменял аську? Приехал в Москву, целый день махали разными приборками над ямкой и по результатам сравнений получил выводы. Сейчас я тоже сравниваю, опыта в этом деле прибавилось. И я вижу что конкретно минелаб топчется на одном месте. Навигаторы, непромокаемость и по цене не нормально... А вы этим "наворотам" хлопаете в ладоши и удивляетесь что я садо-мазо...
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 12:45)
А вот тут для вас главная засада, между прочим. Это единственный человек, которому абсолютно невыгоден успешный и законченный Интроник, который перебьёт продажи его Сигнумов с апгрейдом. При его способностях влиять на мнения и сознание людей, боюсь он не те "пестни" пропоёт Землеройку и в прибор будут сознательно заложены будущие косяки, которые он же будет потом исправлять своими апгрейдами, а виновата будет как всегда фирма АКА. Оно вам надо? Эти апгрейды и так в сущности есть позор вашей фирмы, просто менталитет потребителей таков, что даже не замечает, что его по существу банально разводят.

cheesy.gif
Потребитель готов платить за парашют. Почему бы ему не заплатить за апгрейд, который действительно приносит пользу?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 13:03
Создана #2147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2017, 13:45)

Чувствую, придётся принимать волевое решение. biggrin.gif

А что ты все таки думаешь по предложению Олега которое я оформил... как вариант?

+ Quote Post

Бесеркерк
post Oct 8 2017, 13:06
Создана #2148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 13:01)
Если бы я увидел... То тогда да. Может быть. Но это из разряда фантастики. Вы знаете как я поменял аську? Приехал в Москву, целый день махали разными приборками над ямкой и по результатам сравнений получил выводы. Сейчас я тоже сравниваю, опыта в этом деле прибавилось. И я вижу что конкретно минелаб топчется на одном месте. Навигаторы, непромокаемость и по цене не нормально... А вы этим "наворотам" хлопаете в ладоши и удивляетесь что я садо-мазо...

cheesy.gif
Потребитель готов платить за парашют. Почему бы ему не заплатить за апгрейд, который действительно приносит пользу?

Я правда незнаю как вы поменяли Асю.Я вещи покупаю очень осознано.Наверно потому что немного понимаю "как керосин бежит по проводам".Сейчас только приехал с променада.Пытался все же еще что то выжать с места,где в прошлом году поднял рубль серебрянный и кольцевой пятак,но чудес не бывает.Ни хрена не грибы. cheesy.gif Сумка с мусором наполнилась и на том спасибо.Так что каждому свое.И грунт песок и катушка руль 18.75,но техногенного мусора. 17.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 13:08
Создана #2149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 13:43)
ГПХ для суглинков с идентификацией ....по всему спектру целей) .Плюс программа " глубинник с идентификацией" . По .... привлекательной цене. biggrin.gif
ВОООТ!!! А искателям чешуек-монеток и крестиков-пуговок -делайте ферарри smile.gif

Кстати , Олег , по несильному мусору он тоже пойдёт , но здесь мы пока ничего гарантировать не будем.

Главное в таком подходе , то что со временем появится достаточно статистической информации по работе метода , которую можно будет учесть в " феррари".
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 13:09
Создана #2150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 13:03)

А что ты все таки думаешь по предложению Олега  которое я оформил... как вариант?

Так и должно быть. Писали же об этом. Интроник и урезанная версия "...". Как сорекс и сигнум. И волки сыты, и о...остальные принесут вам прибыль.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 13:09
Создана #2151

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 13:01)

Ну, если потребитель лох, то почему бы и не заплатить. Правда, при этом фирма akalogo.gif выглядит, как некий недоумок, который сам не может сделать в своём приборе простейшие вещи и выпускает в продажу заведомо некачественный продукт. Либо выглядит, что фирма сама участвует в разгоне(разводе) покупателей.
Но тебе этого всё равно не понять, менталитет не позволяет. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 8 2017, 13:12
Создана #2152

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

А что ты все таки думаешь по предложению Олега  которое я оформил... как вариант?

Принимайте! Именно для таких задач интересует Интроник. Как тяжёлая артиллерия на "интерестных" местах,как средство тотальной зачистки и как альтернатива перекопу, а не как прибор для обычного,каждодневного поиска. Для таких задач существуют масса более легких и удобных приборов. В случае с Интроником универсальность это зло!

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 13:17
Создана #2153

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Олег, как и я- многостаночник, который понимает, что нужно для поиска большей части искателей. И он не зациклен на одном приборе, на одних звуках, на "чести мундира" и не сектант. Он реально и прагматично мыслит и я с ним в большинстве случаев согласен. И в этом случае тоже согласен. Да и для вас такой вариант упростит задачу и позволит более качественно реализовать в приборе его главные достоинства, не распыляясь на универсальность, при которой то член будет коротким, то рубашка длинной.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2017, 13:17
Создана #2154

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 14:08)
Кстати , Олег , по несильному мусору он тоже пойдёт , но здесь мы пока ничего гарантировать не будем.

Главное в таком подходе , то что со временем появится достаточно статистической информации по работе метода , которую можно будет учесть в " феррари".

Да йух с ним с мусором то pioneer.gif Главное поглубже пробить.По первому всё собрали уже..Повторюсь-вопреки легендам о ГПХ что он якобы крупняк цветной не видит-я с ним вполне себе успешно 3 рубчика вытащил матушки Екатерины...Чем я там токо не долбил 16.gif среди угля и кирпича с керамикой-на глубине лежали ждали ГПХ.А если ГПХ с дискримом!!! 15.gif Этож вертолёт!!!

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 13:20
Создана #2155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 13:08)

Кстати, Виктор Олегович, раз пошёл разговор за варианты, то как там на счёт новой штанги? И прошивки через интернет... И ушей без проводков...
Минелаб херню выпускает, но посмотрите как народ подключается со своими хотелками! И отсутствием "буржуйских" приблуд активно тыкает в сторону приборов АКА. Я конечно фанат, и со сломанной штангой сезон дохожу без воплей, и полторы тысячи км метнусь за прошивкой... Но, блин, за державу обидно! Почему у них да, а у нас нет??

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 13:21
Создана #2156

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ну вот и Саулюс пишет о том же. А он поисковик отменный и реальный, знающий, какой и где инструмент употребить в дело.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 8 2017, 13:26
Создана #2157

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 13:28)
Не Вашим прибором чешую то копали? А чешуя то огромная,весом почти грамм. Какие 30см?  Какая идентификация? На 20 см только слабый РВ

Не ужель никогда не копали чешую( не сильно потревоженные) распашки после пожара( кои, были обычным делом и поселение, естественно, переносилось на новое место....если кто остался, конечно..)...там и с 15см.....ваще сигнал не о чем на групповые залипушки. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Oct 8 2017, 13:27
Создана #2158

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

Хорошая идея! Если глубиник будет стабильным( по сравнению с МФД),будет здорово!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 8 2017, 13:39
Создана #2159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 13:20)
Кстати, Виктор Олегович, раз пошёл разговор за варианты, то как там на счёт новой штанги? И прошивки через интернет... И ушей без проводков...
Минелаб херню выпускает, но посмотрите как народ подключается со своими хотелками! И отсутствием "буржуйских" приблуд активно тыкает в сторону приборов АКА. Я конечно фанат, и со сломанной штангой сезон дохожу без воплей, и полторы тысячи км метнусь за прошивкой... Но, блин, за державу обидно! Почему у них да, а у нас нет??

То есть вы не держа прибора в руках и сразу херня?Видать и правда "эксперт",а ездить наверно предпочитаете на буржуйской машине.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 8 2017, 13:43
Создана #2160

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 14:17)
Да йух с ним с мусором то pioneer.gif Главное поглубже пробить.По первому всё собрали уже..!

ДыК, а такой вариант не рассматриваете....."что заглянув по глубже"...обнаружите "месиво" которое разгребли "по первому"....имея боле менее на комфортные для копа условия cheesy.gif facepalm.gif

Во засада и досада.... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 12:56
Рейтинг@Mail.ru