![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 11:58) ... У меня есть 12.5х9.5дд 3 кГц и 13дд 3 кГц. на пятак Е2 у первой будет 34 см, у второй 40 см (разница 6 см). ... Это в грунте надеюсь? Если по воздуху, то не мудрено проиграть траку... QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 14:13) О как?! Вот это логика! ![]() ![]() Получается, с твоих слов, что Львович и асго тут трутся сами по себе и трепят языками почем зря и от нефиг делать и мнение их можно не учитывать? ![]() Так и Землеройк тогда тут сбоку припёку, получается? Он не числится в АКА, а между тем, занимается именно разработкой Инка. асго тоже не числится в АКА, но делает апгрейды по договорённости с Львовичем и имеет монополию на очередь на Инки. Так, взял и установил очередь сам от себя и ниипет и АКА тут не при чем. ![]() Вобщем...я-не я и хата не моя! Да, Паша...умеешь ты мыслить широко и масштабно. ![]() Тут и вы трётесь. И что с того? Ваше мнение по изделиям ака от этого будет объективней? Нет, ваша фраза Вот только почему из представителей АКА только Землеройк так пишет? не подразумевает под собой ни Асго, ни меня, ни Васю Пупкина, потому что мы ни разу не представители официально. А посты Львовича вы этим же высказыванием поставили в разряд не котируемых, так как он постоянно пишет о превосходстве инка над остальными приборами. В том числе и сигнумом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 14:24) Вить, вообще-то я штатный сотрудник фирмы АКА. То есть официально состоящий в штате. С должностью "электромонтажник". ![]() ![]() О чем я неоднакратно писал многие годы, с момента приглашения Львовичем меня на фирму. При том же и всегда писал, что как копатель, имею и буду иметь свое частное мнение по приборам и их свойствам, хоть АКА, хоть других производителей. И это мнение не является и может не совпадать с мнением ООО "Фирма "АКА" и уважаемого мною Львовича. Серёга, звучит немного двусмысленно и несколько противоречиво. Или там опечатка? ![]() А вот Паша взял и лишил Львовича на собственное мнение по собственному прибору, а мнение асго вообще призвал игнорировать, мол он дилер, кули с него возьмёшь?! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 14:27) Землеройк вчера засчитывал Эквиноксу такие сигналы на цели ...., что Асго ругался. ![]() Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки . S режим конечно вчера оторвался. Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем ![]() Львович, вы там проверьте тщательно, может Землеройк ещё и от Минелаба гранты тайно получает? ![]() Копейку советов я скорее всего на суглинке с 34 см Эквом не подниму. ![]() Может и прав Саулюс, что вы сами не понимаете, что делаете, но народ это понимает уже несколько в другом смысле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2019, 14:33) Тут и вы трётесь. И что с того? Ваше мнение по изделиям ака от этого будет объективней? Нет, ваша фраза Вот только почему из представителей АКА только Землеройк так пишет? не подразумевает под собой ни Асго, ни меня, ни Васю Пупкина, потому что мы ни разу не представители официально. А посты Львовича вы этим же высказыванием поставили в разряд не котируемых, так как он постоянно пишет о превосходстве инка над остальными приборами. В том числе и сигнумом. Паша, расскажи нам лучше про чупа-чупс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2019, 14:19) Я не имею привычки,в отличии от некоторых,дро..читься с катушками над ямками...и сравнивать сантиметры.. Любой грамотный скажет,что 9.5/12.5ДД быдет Менее глубокая чем 11ДД и естественно 13ДД. о чём спорим то непонятно?.. Мне поуху ваши сантиметры... Я могу накрутить Сигнум с 10ДД так,что он выипет вашего Трака с 11дд.. Если вы не можете этого,то это ваши проблемы.. ..а сантиметры я считать не буду..,но монету найду глубже Трака,пусть и на чёрном сигнале её выкопаю. Да я тоже не дурак, а спорить надо аргументированно, а не истерично. Я хоть конкретные цифры привожу, в отличие от вас пальцем в небо про 5 см, а потом мне поиуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 15:37) Да я тоже не дурак, а спорить надо аргументированно, а не истерично. Я хоть конкретные цифры привожу, в отличие от вас пальцем в небо про 5 см, а потом мне поиуху ![]() Истеричку в зеркале увидите... Все тут помнят историю с большой высокочастотной катушкой....и вашей истеричностью..тошно читать было.. результат можно было заранее предсказать...ещё до покупки катушки.. Я с приборами АКА с 2009 года...их было штуки четыре... иногда ломались...но нигде здесь на форуме ни найдёшь ни одного моего поста истеричного и требовательного....все проблемы решал в личках и на самой фирме.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Возникло пару вопросов:
1. Пробовали датчики 5/40 ? 2. Если Сергей уйдет в леса, есть кому датчики к инку делать? 3. И да, что там с пресс-формами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму: с чего вдруг такое оживление в теме?
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 14:27) Землеройк вчера засчитывал Эквиноксу такие сигналы на цели ...., что Асго ругался. ![]() Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки . S режим конечно вчера оторвался. Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем ![]() Виктор Олегович, огласите весь набор задействованых настроек параметров. Надо ради общего представления всей картины. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 21 2019, 19:53) Виктор Олегович, огласите весь набор задействованых настроек параметров. Надо ради общего представления всей картины. В пору уже инструкцию писать. С примерами настроек. А то стаи Интроников хлынут на рынок, а бумажки нет. Насколько я понимаю,видео обучающие которые снимал Землеройк будут отличаться от текущих реалий по преднастройкам и тд -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 21 2019, 19:38) Я вот одного не пойму: с чего вдруг такое оживление в теме? ![]() Как с чего...Брошена такая "кость"...1 копейка Советов с 45 !!! см - нереально. Не знаю ни одного аппарата,который по вохдуху так берёт даже с большой катушкой. Назовите,пожалуйста,кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 21 2019, 21:52) В пору уже инструкцию писать. Хотелось бы почитать...А то 2S, D, А что это (в деталях) и как примерно это работает х/з.Я вообще жуткий консерватор и привык действовать сначалО по инструкции, зная что же имел в виду создатель называя это этим,а то тем ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Чтобы писать инструкцию, надо сначала утвердить все пункты меню. Иначе получится пустая работа.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 21 2019, 20:34) Доброго всем. Возникло пару вопросов: 1. Пробовали датчики 5/40 ? 2. Если Сергей уйдет в леса, есть кому датчики к инку делать? 3. И да, что там с пресс-формами? 1 предварительно попробовали. Чувствительность на мелочь как и ожидалось . Соль давит. Но обнаружился конструктивный дефект . Думаем как исправить. 2 вопрос решаемый. 3 в работе .... часть готова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 21 2019, 20:53) Виктор Олегович, огласите весь набор задействованых настроек параметров. Надо ради общего представления всей картины. Это к Сергею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 21 2019, 21:21) Как с чего...Брошена такая "кость"...1 копейка Советов с 45 !!! см - нереально. Не знаю ни одного аппарата,который по вохдуху так берёт даже с большой катушкой. Назовите,пожалуйста,кто знает. ГПХ в грунте легко берёт. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2019, 23:30) ГПХ в грунте легко берёт. C дискримом ?! Если нет - не засчитано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 14:27) Землеройк вчера засчитывал Эквиноксу такие сигналы на цели ...., что Асго ругался. ![]() Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки . S режим конечно вчера оторвался. Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 21 2019, 19:53) Виктор Олегович, огласите весь набор задействованых настроек параметров. Надо ради общего представления всей картины. QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 23:03) Это к Сергею. Огласите пожалуйста все задействованные настройки. Спасибо. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 22 2019, 02:09) Огласите пожалуйста все задействованные настройки. Спасибо. Саулюс, "оглашаю": Датчик 12х9" 1.7/14 Режим поиска 2С Усиление 18 РВ 12-16 (Львович не любит более 10, заставил с 16 хоть до 12 скинуть) Скорость 2 Грунт 5 ЭМИ 12 Шумодав 6 ПГК выкл. В тестеровской "инженерке", расстройку ВЧ убрал на 000, это ОБЯЗАТЕЛЬНО для режима 2С, поэтому тонкую КГ делал по звуку "гудения" в ручном режиме, (вектора соли нет). Хотя в принципе, для 2С можно обойтись и только "БГ". В принципе, по влияющим на поиск вроде все. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Mar 22 2019, 00:42) C дискримом ?! Если нет - не засчитано. Нет конечно....у него дискрим на полштыка лопаты в лучшем случае.. ![]() Но ГПХ обнаружит эту цель легко. Если Интроник будет делать эти 45см хоть даже в режиме добора(т.е.почти топтания на месте)...с уверенным цветным сигналом...то это конечно предел мечтаний.. А прикинь с лаптем 15ДД где эта копейка будет? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:40 | |
![]() |