![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 12:02) [/color] тфу ты... ну снова здорова ... ![]() ЗЫ: далее по пьесе... и тут будет инженерное меню в которое не пустят ![]() Имеется в виду та инженерка которая будет убираться или переделываться в обычное меню . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 21 2019, 04:31) Режим соль, это новшество в новой прошивке, или просто сектор соли вырезанный дискримом? Для себя можешь организовать дискримом 03-05 примерно по Д в режиме 2С. В окончательном это будет зашито в настройке "соль" в 2С. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 21 2019, 12:01) Имеется в виду та инженерка которая будет убираться или переделываться в обычное меню . Сергей Землеройк скажите, в интронике будет подменю "инженерка", как в сигнуме, в которой сможете менять настройки Вы, либо Сергей asgo и не смогут туда попасть все остальные владельцы прибора ? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 13:06) Сергей Землеройк скажите, в интронике будет подменю "инженерка", как в сигнуме, в которой сможете менять настройки Вы, либо Сергей asgo и не смогут туда попасть все остальные владельцы прибора ? С уважением. Такая полная "инженерка" есть в любом приборе с графическим экраном. Доступ к ней имеют только разработчики, тестеры обычно нет (для них есть малая "инженерка" пробных настроек). После выпуска Интроника, никаких доступов в глубокую инженерку ни у кого кроме программиста не будет. Возможно будет "проффи меню" дополнительное (пока в сомнениях), где будет например "порог КТ", который зафиксирован сейчас на 12 из 20 и убран (чуйка только усилением регулируется). Но сомнения сильные, ибо это 5% "улучшения" и при том 90% усложнения прибора. Как правильно написал в свое время Олег рур, "сложно не настроить, сложно потом вспомнить где чего настраивал"(с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да вы пока так выпускайте с обычным меню, все остальные меню ведь можно добавить дистанционно будет. ну если потребуется конечно
Сообщение отредактировано McQueen: Mar 21 2019, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 12:18) Такая полная "инженерка" есть в любом приборе с графическим экраном. Доступ к ней имеют только разработчики, тестеры обычно нет (для них есть малая "инженерка" пробных настроек). После выпуска Интроника, никаких доступов в глубокую инженерку ни у кого кроме программиста не будет. Возможно будет "проффи меню" дополнительное (пока в сомнениях), где будет например "порог КТ", который зафиксирован сейчас на 12 из 20 и убран (чуйка только усилением регулируется). Но сомнения сильные, ибо это 5% "улучшения" и при том 90% усложнения прибора. Как правильно написал в свое время Олег рур, "сложно не настроить, сложно потом вспомнить где чего настраивал"(с) Сергей, никогда не слышал чтобы кто нибудь из минелаб , гареет и далее по по порядку устанавливал хаки тобиш улучшал поисковые характеристики прибора меняя параметры в "полной инженерке" как это делает к примеру Ваш товарищ. Что Вам(Ака) мешает открыть это для других. Какие риски ?.. если В.О ранее писал что через изменения параметров в этом меню невозможно сломать прибор. Максимум возможно сделать его временно неработоспособным. еще вопрос: Сергей скажите, не кажется ли Вам что прошивка 2.06 сигнума чересчур удушена относительно прошивки 1.0с ? Выводы на основании воздушного теста на мелкой низкочастотной катушке на мелкую монету на обеих прошивках. На максимальных значениях усиления и тока. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я когда был в ака и спросил про доступ, ответили что только у программиста есть доступ. А где программист, не знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 13:31) Сергей, никогда не слышал чтобы кто нибудь из минелаб , гареет и далее по по порядку устанавливал хаки тобиш улучшал поисковые характеристики прибора меняя параметры в "полной инженерке" как это делает к примеру Ваш товарищ. Что Вам(Ака) мешает открыть это для других. Какие риски ?.. если В.О ранее писал что через изменения параметров в этом меню невозможно сломать прибор. Максимум возможно сделать его временно неработоспособным. еще вопрос: Сергей скажите, не кажется ли Вам что прошивка 2.06 сигнума чересчур удушена относительно прошивки 1.0с ? Выводы на основании воздушного теста на мелкой низкочастотной катушке на мелкую монету на обеих прошивках. На максимальных значениях усиления и тока. С уважением. 1. Доступ в инженерку закрыт не только потому, что можно "наворотить", но и потому, что можно "понять и с@издить" некоторые алгоритмические решения. Так что вопрос открытия инженерки Сигнума "закрыт" руководством фирмы без обжалования. В принципе, там только один параметр - открытие полного РВ интересно пользователю, и то далеко не каждому. 2. 2.06 от 1.0 ничем по чувствительности не отличаются. Уже неоднакратно об этом писал. Поднимите в 2.06 громкость РВ, значение ГСС и отключите любые фильтра. Будет "простая как топор 1.0, что вижу то пою" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 12:23) Да вы пока так выпускайте с обычным меню, все остальные меню ведь можно добавить дистанционно будет. ну если потребуется конечно Поддерживаю! Дистанционнка наше всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 11:58) Вы тянете... Не существует чистой 9.5дд и 11дд у сигнума, чтобы сравнивать в контексте сигнум -трак. У меня есть 12.5х9.5дд 3 кГц и 13дд 3 кГц. на пятак Е2 у первой будет 34 см, у второй 40 см (разница 6 см). При этом разница на среднюю монету будет 3-4 см типа 3к 1858г. то есть если и притягиваться к мифическому размеру сигнума 11дд, то разница должна быть на среднюю монету около 1-3 см не более. Если брать 15дд то получим прибавку +3 см к 13-му радиусу. Где то 43 см на пятак Е2. То есть +9-10см к 12.5х9.5 что хорошо согласовывается с тем, что мне в офисе АКА говорили. Еще так году в 2011 9.5ДД это и есть *чистая* ДД...если её растянуть в длину хоть до двадцати,она всё равно будет 9.5ДД К сравнению, круглая 10ДД будет глубже чем 9,5/12.5ДД так понятно? А у ЕТрека была штатка *жопа* 11ДД... Она естественно будет глубже.. Но я соглашусь с Фокусом,что Сиговод был менее опытный чем то кто с Траком.,или грунт был там специфический. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 01:59) Хороший и наверняка объективный пост. Вот только почему из представителей АКА только Землеройк так пишет? Он больше знает, чем другие или меньше врёт, чем они? ... Потому что из представителей АКА, кто может сравнить и то и другое, здесь только он. Остальные просто пользователи. Но если и от пользователей нужна объективность, то надо вернуться к постам начала октября. Там, и я в том числе, писали о несомненных преимуществах инка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 12:47) 1. Доступ в инженерку закрыт не только потому, что можно "наворотить", но и потому, что можно "понять и с@издить" некоторые алгоритмические решения. Так что вопрос открытия инженерки Сигнума "закрыт" руководством фирмы без обжалования. В принципе, там только один параметр - открытие полного РВ интересно пользователю, и то далеко не каждому. 2. 2.06 от 1.0 ничем по чувствительности не отличаются. Уже неоднократно об этом писал. Поднимите в 2.06 громкость РВ, значение ГСС и отключите любые фильтра. Будет "простая как топор 1.0, что вижу то пою" не в поле мерил, а на столе и с линейкой. Там вопрос не услышал или не услышал, а видит или не видит. Смотайте 6 себе на 2-3 кгц и проверьте сами. Все на максималку. Мелкая медная монета или 1к ссср. Уже не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2019, 12:56) 9.5ДД это и есть *чистая* ДД...если её растянуть в длину хоть до двадцати,она всё равно будет 9.5ДД К сравнению, круглая 10ДД будет глубже чем 9,5/12.5ДД так понятно? А у ЕТрека была штатка *жопа* 11ДД... Она естественно будет глубже.. Но я соглашусь с Фокусом,что Сиговод был менее опытный чем то кто с Траком.,или грунт был там специфический. Да что вы говорите. Вы ее в руках держали и сравнивали по глубине с *нечистой* 9.5х12.5? Она естественно будет глубже.. Ну не на 5 же см. Я описал практический опыт сравнения 9.5х12.5 с 13. всего 3-4 см на среднюю монету. Нет- мы будем доказывать что 5 см? Вы не докажете, потому что на сигнум нет 11 размера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2019, 12:56) Потому что из представителей АКА, кто может сравнить и то и другое, здесь только он. Остальные просто пользователи. Но если и от пользователей нужна объективность, то надо вернуться к постам начала октября. Там, и я в том числе, писали о несомненных преимуществах инка. Да ладно! А Львович и асго тут Минелаба представляют, что ли? Или у них нету Сигов и Интроников на руках? ![]() Паша, пятница будет только завтра. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 13:17) Да ладно! А Львович и асго тут Минелаба представляют, что ли? Или у них нету Сигов и Интроников на руках? ![]() Паша, пятница будет только завтра. ![]() ![]() Мнение Львовича не является аргументом. Он разработчик. Асго дилер. Торгует сам на себя. Не только продукцией АКА. Не сотрудник фирмы, ни официально, ни виртуально. Поэтому только Землеройк является единственным здесь официальным представителем АКА со своим объективным мнением. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2019, 13:51) Мнение Львовича не является аргументом. Он разработчик. Асго дилер. Торгует сам на себя. Не только продукцией АКА. Не сотрудник фирмы, ни официально, ни виртуально. Поэтому только Землеройк является единственным здесь официальным представителем АКА со своим объективным мнением. О как?! Вот это логика! ![]() ![]() Получается, с твоих слов, что Львович и асго тут трутся сами по себе и трепят языками почем зря и от нефиг делать и мнение их можно не учитывать? ![]() Так и Землеройк тогда тут сбоку припёку, получается? Он не числится в АКА, а между тем, занимается именно разработкой Инка. асго тоже не числится в АКА, но делает апгрейды по договорённости с Львовичем и имеет монополию на очередь на Инки. Так, взял и установил очередь сам от себя и ниипет и АКА тут не при чем. ![]() Вобщем...я-не я и хата не моя! Да, Паша...умеешь ты мыслить широко и масштабно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 13:05) Да что вы говорите. Вы ее в руках держали и сравнивали по глубине с *нечистой* 9.5х12.5? Она естественно будет глубже.. Ну не на 5 же см. Я описал практический опыт сравнения 9.5х12.5 с 13. всего 3-4 см на среднюю монету. Нет- мы будем доказывать что 5 см? Вы не докажете, потому что на сигнум нет 11 размера Я не имею привычки,в отличии от некоторых,дро..читься с катушками над ямками...и сравнивать сантиметры.. Любой грамотный скажет,что 9.5/12.5ДД быдет Менее глубокая чем 11ДД и естественно 13ДД. о чём спорим то непонятно?.. Мне поуху ваши сантиметры... Я могу накрутить Сигнум с 10ДД так,что он выипет вашего Трака с 11дд.. Если вы не можете этого,то это ваши проблемы.. ..а сантиметры я считать не буду..,но монету найду глубже Трака,пусть и на чёрном сигнале её выкопаю. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 15:13) О как?! Вот это логика! ![]() ![]() Получается, с твоих слов, что Львович и асго тут трутся сами по себе и трепят языками почем зря и от нефиг делать и мнение их можно не учитывать? ![]() Так и Землеройк тогда тут сбоку припёку, получается? Он не числится в АКА, а между тем, занимается именно разработкой Инка. асго тоже не числится в АКА, но делает апгрейды по договорённости с Львовичем и имеет монополию на очередь на Инки. Так, взял и установил очередь сам от себя и ниипет и АКА тут не при чем. ![]() Вобщем...я-не я и хата не моя! Да, Паша...умеешь ты мыслить широко и масштабно. ![]() Вить, вообще-то я штатный сотрудник фирмы АКА. То есть официально состоящий в штате. С должностью "электромонтажник". ![]() ![]() О чем я неоднакратно писал многие годы, с момента приглашения Львовичем меня на фирму. При том же и всегда писал, что как копатель, имею и буду иметь свое частное мнение по приборам и их свойствам, хоть АКА, хоть других производителей. И это мнение не является и может не совпадать с мнением ООО "Фирма "АКА" и уважаемого мною Львовича. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 14:17) Да ладно! А Львович и асго тут Минелаба представляют, что ли? Или у них нету Сигов и Интроников на руках? ![]() Паша, пятница будет только завтра. ![]() ![]() Землеройк вчера засчитывал Эквиноксу такие сигналы на цели ...., что Асго ругался. ![]() Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки . S режим конечно вчера оторвался. Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 21 2019, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 14:27) Землеройк вчера засчитывал Эквиноксы такие сигналы на цели ...., что Арго ругался. ![]() Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки . S режим конечно вчера оторвался. Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем ![]() Теперь вам нужно только добиться стабильности в работе с катушками большого размера...в ходовом поиске,а не на д тестовыми ямками сканируя,боясь пукнуть.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:02 | |
![]() |