Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Mar 21 2019, 12:01
Создана #21301

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 12:02)
[/color]
тфу ты... ну снова здорова ... cheesy.gif
ЗЫ: далее по пьесе... и тут будет инженерное меню в которое не пустят  14.gif

Имеется в виду та инженерка которая будет убираться или переделываться в обычное меню .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 21 2019, 12:06
Создана #21302

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Mar 21 2019, 04:31)
Режим соль, это новшество в новой прошивке, или просто  сектор соли вырезанный дискримом?

Для себя можешь организовать дискримом 03-05 примерно по Д в режиме 2С. В окончательном это будет зашито в настройке "соль" в 2С.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 21 2019, 12:06
Создана #21303

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Mar 21 2019, 12:01)
Имеется в виду та инженерка которая будет убираться или переделываться в обычное меню .

Сергей Землеройк скажите, в интронике будет подменю "инженерка", как в сигнуме, в которой сможете менять настройки Вы, либо Сергей asgo и не смогут туда попасть все остальные владельцы прибора ?
С уважением.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 21 2019, 12:18
Создана #21304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 13:06)
Сергей Землеройк скажите, в интронике будет подменю  "инженерка", как в сигнуме,  в которой сможете менять настройки Вы, либо Сергей asgo и не смогут туда попасть все остальные владельцы прибора ?
С уважением.

Такая полная "инженерка" есть в любом приборе с графическим экраном. Доступ к ней имеют только разработчики, тестеры обычно нет (для них есть малая "инженерка" пробных настроек). После выпуска Интроника, никаких доступов в глубокую инженерку ни у кого кроме программиста не будет.
Возможно будет "проффи меню" дополнительное (пока в сомнениях), где будет например "порог КТ", который зафиксирован сейчас на 12 из 20 и убран (чуйка только усилением регулируется). Но сомнения сильные, ибо это 5% "улучшения" и при том 90% усложнения прибора. Как правильно написал в свое время Олег рур, "сложно не настроить, сложно потом вспомнить где чего настраивал"(с)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Mar 21 2019, 12:23
Создана #21305

Профи

-----XXXXX

Да вы пока так выпускайте с обычным меню, все остальные меню ведь можно добавить дистанционно будет. ну если потребуется конечно

Сообщение отредактировано McQueen: Mar 21 2019, 12:24
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 21 2019, 12:31
Создана #21306

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 12:18)
Такая полная "инженерка" есть в любом приборе с графическим экраном. Доступ к ней имеют только разработчики, тестеры обычно нет (для них есть малая "инженерка" пробных настроек). После выпуска Интроника, никаких доступов в глубокую инженерку ни у кого кроме программиста не будет.
Возможно будет "проффи меню" дополнительное (пока в сомнениях), где будет например "порог КТ", который зафиксирован сейчас на 12 из 20 и убран (чуйка только усилением регулируется). Но сомнения сильные, ибо это 5% "улучшения" и при том 90% усложнения прибора. Как правильно написал в свое время Олег рур, "сложно не настроить, сложно потом вспомнить где чего настраивал"(с)

Сергей, никогда не слышал чтобы кто нибудь из минелаб , гареет и далее по по порядку устанавливал хаки тобиш улучшал поисковые характеристики прибора меняя параметры в "полной инженерке" как это делает к примеру Ваш товарищ.
Что Вам(Ака) мешает открыть это для других. Какие риски ?.. если В.О ранее писал что через изменения параметров в этом меню невозможно сломать прибор. Максимум возможно сделать его временно неработоспособным.
еще вопрос: Сергей скажите, не кажется ли Вам что прошивка 2.06 сигнума чересчур удушена относительно прошивки 1.0с ? Выводы на основании воздушного теста на мелкой низкочастотной катушке на мелкую монету на обеих прошивках. На максимальных значениях усиления и тока.
С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 12:34
  + Quote Post

McQueen
post Mar 21 2019, 12:46
Создана #21307

Профи

-----XXXXX

Я когда был в ака и спросил про доступ, ответили что только у программиста есть доступ. А где программист, не знают.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 21 2019, 12:47
Создана #21308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 21 2019, 13:31)
Сергей, никогда не слышал чтобы  кто нибудь из минелаб , гареет и далее по по порядку устанавливал хаки тобиш улучшал поисковые характеристики прибора меняя параметры в "полной инженерке" как это делает к примеру Ваш товарищ.
Что Вам(Ака) мешает открыть это для других. Какие риски ?.. если В.О ранее писал что через изменения параметров в этом меню невозможно сломать прибор. Максимум возможно сделать его временно неработоспособным.
еще вопрос: Сергей скажите, не кажется ли Вам что прошивка 2.06 сигнума чересчур удушена относительно прошивки 1.0с ? Выводы на основании воздушного теста на мелкой низкочастотной катушке на мелкую монету на обеих прошивках. На максимальных значениях усиления и тока.
С уважением.

1. Доступ в инженерку закрыт не только потому, что можно "наворотить", но и потому, что можно "понять и с@издить" некоторые алгоритмические решения. Так что вопрос открытия инженерки Сигнума "закрыт" руководством фирмы без обжалования.
В принципе, там только один параметр - открытие полного РВ интересно пользователю, и то далеко не каждому.
2. 2.06 от 1.0 ничем по чувствительности не отличаются. Уже неоднакратно об этом писал. Поднимите в 2.06 громкость РВ, значение ГСС и отключите любые фильтра. Будет "простая как топор 1.0, что вижу то пою"

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Mar 21 2019, 12:48
Создана #21309

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 12:23)
Да вы пока так выпускайте с обычным меню, все остальные меню ведь можно добавить дистанционно будет. ну если потребуется конечно

Поддерживаю! Дистанционнка наше всё! akalogo.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2019, 12:56
Создана #21310

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 11:58)
Вы тянете... Не существует чистой 9.5дд и 11дд у сигнума, чтобы сравнивать в контексте сигнум -трак.
У меня есть 12.5х9.5дд 3 кГц и 13дд 3 кГц. на пятак Е2 у первой будет 34 см, у второй 40 см (разница 6 см).
При этом разница на среднюю монету будет 3-4 см типа 3к 1858г.

то есть если и притягиваться к мифическому размеру сигнума 11дд, то разница должна быть на среднюю монету около 1-3 см не более.

Если брать 15дд то получим прибавку +3 см к 13-му радиусу. Где то 43 см на пятак Е2. То есть +9-10см к 12.5х9.5 что хорошо согласовывается с тем, что мне в офисе АКА говорили. Еще так году в 2011

9.5ДД это и есть *чистая* ДД...если её растянуть в длину хоть до двадцати,она всё равно будет 9.5ДД
К сравнению, круглая 10ДД будет глубже чем 9,5/12.5ДД
так понятно?
А у ЕТрека была штатка *жопа* 11ДД...
Она естественно будет глубже..
Но я соглашусь с Фокусом,что Сиговод был менее опытный чем то кто с Траком.,или грунт был там специфический.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2019, 12:56
Создана #21311

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 01:59)
Хороший и наверняка объективный пост. Вот только почему из представителей АКА только Землеройк так пишет? Он больше знает, чем другие или меньше врёт, чем они?
...

Потому что из представителей АКА, кто может сравнить и то и другое, здесь только он. Остальные просто пользователи. Но если и от пользователей нужна объективность, то надо вернуться к постам начала октября. Там, и я в том числе, писали о несомненных преимуществах инка.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 21 2019, 12:59
Создана #21312

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2019, 12:47)
1. Доступ в инженерку закрыт не только потому, что можно "наворотить", но и потому, что можно "понять и с@издить" некоторые алгоритмические решения. Так что вопрос открытия инженерки Сигнума "закрыт" руководством фирмы без обжалования.
В принципе, там только один параметр - открытие полного РВ интересно пользователю, и то далеко не каждому.
2. 2.06 от 1.0 ничем по чувствительности не отличаются. Уже неоднократно об этом писал. Поднимите в 2.06 громкость РВ, значение ГСС и отключите любые фильтра. Будет "простая как топор 1.0, что вижу то пою"

не в поле мерил, а на столе и с линейкой. Там вопрос не услышал или не услышал, а видит или не видит. Смотайте 6 себе на 2-3 кгц и проверьте сами. Все на максималку. Мелкая медная монета или 1к ссср. Уже не могу 14.gif на сиге померить ddd.gif С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 21 2019, 13:34
  + Quote Post

McQueen
post Mar 21 2019, 13:05
Создана #21313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2019, 12:56)
9.5ДД это и есть *чистая* ДД...если её растянуть в длину хоть до двадцати,она всё равно будет 9.5ДД
К сравнению, круглая 10ДД будет глубже чем 9,5/12.5ДД
так понятно?
А у ЕТрека была штатка *жопа* 11ДД...
Но я соглашусь с Фокусом,что Сиговод был менее опытный чем то кто с Траком.,или грунт был там специфический.

Да что вы говорите. Вы ее в руках держали и сравнивали по глубине с *нечистой* 9.5х12.5?
Ну не на 5 же см. Я описал практический опыт сравнения 9.5х12.5 с 13. всего 3-4 см на среднюю монету. Нет- мы будем доказывать что 5 см? Вы не докажете, потому что на сигнум нет 11 размера
  + Quote Post

Епископ
post Mar 21 2019, 13:17
Создана #21314

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2019, 12:56)
Потому что из представителей АКА, кто может сравнить и то и другое, здесь только он. Остальные просто пользователи. Но если и от пользователей нужна объективность, то надо вернуться к постам начала октября. Там, и я в том числе, писали о несомненных преимуществах инка.

Да ладно! А Львович и асго тут Минелаба представляют, что ли? Или у них нету Сигов и Интроников на руках? facepalm.gif
Паша, пятница будет только завтра. wink.gif alko_2464.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 21 2019, 13:51
Создана #21315

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 13:17)
Да ладно! А Львович и асго тут Минелаба представляют, что ли? Или у них нету Сигов и Интроников на руках? facepalm.gif
Паша, пятница будет только завтра. wink.gif  alko_2464.gif

Мнение Львовича не является аргументом. Он разработчик.
Асго дилер. Торгует сам на себя. Не только продукцией АКА. Не сотрудник фирмы, ни официально, ни виртуально.
Поэтому только Землеройк является единственным здесь официальным представителем АКА со своим объективным мнением.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Епископ
post Mar 21 2019, 14:13
Создана #21316

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Mar 21 2019, 13:51)
Мнение Львовича не является аргументом. Он разработчик.
Асго дилер. Торгует сам на себя. Не только продукцией АКА. Не сотрудник фирмы, ни официально, ни виртуально.
Поэтому только Землеройк является единственным здесь официальным представителем АКА со своим объективным мнением.

О как?! Вот это логика! facepalm.gif cheesy.gif
Получается, с твоих слов, что Львович и асго тут трутся сами по себе и трепят языками почем зря и от нефиг делать и мнение их можно не учитывать? cheesy.gif
Так и Землеройк тогда тут сбоку припёку, получается? Он не числится в АКА, а между тем, занимается именно разработкой Инка. асго тоже не числится в АКА, но делает апгрейды по договорённости с Львовичем и имеет монополию на очередь на Инки. Так, взял и установил очередь сам от себя и ниипет и АКА тут не при чем. cheesy.gif
Вобщем...я-не я и хата не моя!
Да, Паша...умеешь ты мыслить широко и масштабно. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2019, 14:19
Создана #21317

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 21 2019, 13:05)
Да что вы говорите. Вы ее в руках держали и сравнивали по глубине с *нечистой* 9.5х12.5?
Ну не на 5 же см. Я описал практический опыт сравнения 9.5х12.5 с 13. всего 3-4 см на среднюю монету. Нет- мы будем доказывать что 5 см? Вы не докажете, потому что на сигнум нет 11 размера

Я не имею привычки,в отличии от некоторых,дро..читься с катушками над ямками...и сравнивать сантиметры..
Любой грамотный скажет,что 9.5/12.5ДД быдет Менее глубокая чем 11ДД и естественно 13ДД.
о чём спорим то непонятно?..
Мне поуху ваши сантиметры...
Я могу накрутить Сигнум с 10ДД так,что он выипет вашего Трака с 11дд..
Если вы не можете этого,то это ваши проблемы..
..а сантиметры я считать не буду..,но монету найду глубже Трака,пусть и на чёрном сигнале её выкопаю.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 21 2019, 14:24
Создана #21318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 15:13)
О как?! Вот это логика! facepalm.gif  cheesy.gif
Получается, с твоих слов, что Львович и асго тут трутся сами по себе и трепят языками почем зря и от нефиг делать и мнение их можно не учитывать? cheesy.gif
Так и Землеройк тогда тут сбоку припёку, получается? Он не числится в АКА, а между тем, занимается именно разработкой Инка.  асго тоже не числится  в АКА, но делает апгрейды по договорённости с Львовичем и имеет монополию на очередь на Инки. Так, взял и установил очередь сам от себя и ниипет и АКА тут не при чем. cheesy.gif
Вобщем...я-не я и хата  не моя!
Да, Паша...умеешь ты мыслить широко и масштабно. cheesy.gif

Вить, вообще-то я штатный сотрудник фирмы АКА. То есть официально состоящий в штате. С должностью "электромонтажник". cheesy.gif facepalm.gif
О чем я неоднакратно писал многие годы, с момента приглашения Львовичем меня на фирму.
При том же и всегда писал, что как копатель, имею и буду иметь свое частное мнение по приборам и их свойствам, хоть АКА, хоть других производителей. И это мнение не является и может не совпадать с мнением ООО "Фирма "АКА" и уважаемого мною Львовича.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 21 2019, 14:27
Создана #21319

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 21 2019, 14:17)
Паша, пятница будет только завтра. wink.gif  alko_2464.gif

Землеройк вчера засчитывал Эквиноксу такие сигналы на цели ...., что Асго ругался. biggrin.gif
Попробуйте кто нибудь этим прибором в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки .
S режим конечно вчера оторвался.
Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 21 2019, 14:31
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2019, 14:33
Создана #21320

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2019, 14:27)
Землеройк вчера засчитывал Эквиноксы такие сигналы на цели  ...., что Арго ругался.  biggrin.gif
Попробуйте кто нибудь этим прибором  в суглинке зацепить копейку ссср на 34 см. Кстати , Петрович ... 1 кср ( низкопроводящая цель ) —45 см и денга (25мм) из хорошей меди (высокопроводящая цель ,49 мегасименс на метр) —50 см ....этом аз вопросу о .... корректно ... большинство целей за 1 проход....или равномерности чуйки .
S режим конечно вчера оторвался.
Может и прав Саулюс ....чего делаем, сами не понимаем biggrin.gif

Теперь вам нужно только добиться стабильности в работе с катушками большого размера...в ходовом поиске,а не на д тестовыми ямками сканируя,боясь пукнуть.. biggrin.gif датчиками..типа 13-15ДД с частотами 3/30 и 5/40(хотя это уже и не очень необходимо)..и тогда вы впереди планеты всей..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru