![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2017, 22:36) Вы сможете одинаково эффективно искать все цели от маленьких чешуек и самородков , до 5 к Е 2 и других крупных целей.. То есть обследовать участок можно будет за один проход , без смены датчика и переключения частот. Или . Назовите МД ,который датчиком 10" без смены режима возбуждения или датчика, обнаружит Вам чешуйку размером с ноготь мизинца на 30 см и тут же не пропустит 5 ке2 на 50см ....при этом обнаружит каску на 150 см. Уточню . Это новый параметр МД и называется он - равномерность распределения чувствительности ко всему реальному спектру целей. Если не брать в расчет "воздушный йух",то эффективно искать все цели от чешуйки до пятака без смены датчика можно многими мд (ну,кроме Сигнума,наверное) Вы просите назвать мд,который может увидеть чешуйку на 30 см? Так Ваш тоже не видит.Землеройк же выкладывал отчет с кладом,где он с 20 см еле еле на едва слышном "пуке" в реальных условиях копал,а не на тестах. QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:15) А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит? QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:26) Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит? А ничего,что ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что
![]() Повторите простоту (юзабилити) эквинокса, чтоб ваш прибор мог все тоже самое, что идет в видео тестах экваинокса , только глубину в двое. И все!!! Без всяких КТ ГКЧП ВЛКСМ. В чем проблема? Вы же уже озвучивали, что это все есть у инка на бору. Я готов такой прибор взять хоть завтра, за серьезные деньги. А дальше пусть "шаманы с бубнами" еще три сезона ждут, обсуждают на форумах то чего нет, аплодируют отчетам Землеройка и тд. ПС. да. забыл подсказать, добавьте "шаманам" еще крутилок, тумблерков, рычажков. Скучно им, да и пусть повыделываються друг перед другом умными словами -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 12:16) В.О. с парашютистом не очень хороший пример ![]() ![]() Тут речь не о временных рамках , а в целом о движении в этом направлении. Сказал же - уже неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:14) А если с жаждущими эквинокс, то да, у меня немного другой уровень. А вот выйдет так, что захотите приобрести Эквинокс и что? После таких слов прийдётся держать это в тайне, ни кому не рассказывать и ныкаться по углам, не дай Бог кто увидит. И продать то потом не продашь, во всяком случае - здесь и под своим именем ![]() Хотя... можно потом съехать, типа уровень изменился ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:24) Если не брать в расчет "воздушный йух",то эффективно искать все цели от чешуйки до пятака без смены датчика можно многими мд (ну,кроме Сигнума,наверное) Вы просите назвать мд,который может увидеть чешуйку на 30 см? Так Ваш тоже не видит.Землеройк же выкладывал отчет с кладом,где он с 20 см еле еле на едва слышном "пуке" в реальных условиях копал,а не на тестах. Наивность не порок... QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:24) А ничего,что ![]() Показал что и где? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:24) Если не брать в расчет "воздушный йух",то эффективно искать все цели от чешуйки до пятака без смены датчика можно многими мд (ну,кроме Сигнума,наверное) Вы просите назвать мд,который может увидеть чешуйку на 30 см? Так Ваш тоже не видит.Землеройк же выкладывал отчет с кладом,где он с 20 см еле еле на едва слышном "пуке" в реальных условиях копал,а не на тестах. А ничего,что ![]() Коллега , ещё раз пересчитайте , что мною написано....Внимательно. Но лучше всего , если Вы назовёте такой прибор который повторит эти цифры. ![]() Про Минелаб не надо . А то как то напоминает " слышу звон..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2017, 11:36) А вот выйдет так, что захотите приобрести Эквинокс и что? После таких слов прийдётся держать это в тайне, ни кому не рассказывать и ныкаться по углам, не дай Бог кто увидит. И продать то потом не продашь, во всяком случае - здесь и под своим именем ![]() Хотя... можно потом съехать, типа уровень изменился ![]() А можно узнать причину, по которой я вдруг захочу приобрести сей девайс? Какие выдающиеся параметры способен выдать эквинокс? Что в нём есть такого, чего нет в обыкновенной терке? Прибор стал мощнее? У него улучшилась идентификация из-за скорости? Если да, то за счёт чего? Как оформлен поиск в многочастотном режиме? Информация выдаётся сразу со всех частот? с одной? или с каждой постепенно? Или тупо берётся та частота, которая лучше зацепила? Вот видите сколько вопросов, на которые вы не сможете дать ответ. А я всё это увидел и определённые выводы сделал - мне не надо менять сигнум на эту безделушку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:37) Наивность не порок... Показал что и где? Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:38) Но лучше всего , если Вы назовёте такой прибор который повторит эти цифры. ![]() Опять цифры ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 8 2017, 12:30) Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что ![]() Повторите простоту (юзабилити) эквинокса, чтоб ваш прибор мог все тоже самое, что идет в видео тестах экваинокса , только глубину в двое. И все!!! Без всяких КТ ГКЧП ВЛКСМ. В чем проблема? Вы же уже озвучивали, что это все есть у инка на бору. Я готов такой прибор взять хоть завтра, за серьезные деньги. А дальше пусть "шаманы с бубнами" еще три сезона ждут, обсуждают на форумах то чего нет, аплодируют отчетам Землеройка и тд. ПС. да. забыл подсказать, добавьте "шаманам" еще крутилок, тумблерков, рычажков. Скучно им, да и пусть повыделываються друг перед другом умными словами Где я сказал , что это терка? Я сказал , что Это близко к реактивной авиации ![]() Но по чувствительности , Ее равномерности по многомерности идентификации - информативности EQ до Инка как .... ![]() Про достоинства EQ здесь не надо . Они мне очевидны. И поверьте как это работает мне известно. Это очень неплохой прибор . Предварительно. Отличная одновременно многочастотная живопырка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:49) А я всё это увидел и определённые выводы сделал - мне не надо менять сигнум на эту безделушку. Да Вам экспертом ведущим быть надо, на службе у гигантов по разработке и производству металлодетекторов. Вы явно принижаете свой уровень, о котором писали выше ![]() Посмотрели пару видео, задали кучу вопросов и тут же на них ответили, да не просто ответили, а с категоричным выводом - безделушка и точка ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:51) Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет ![]() Опять цифры ![]() Не. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 08:14) Вить , ну к чему этот стеб. Ты же прекрасно знаешь , исследуется не прибор , а новый метод Это " немного " разные вещи. Отсюда и постоянное вылезание новых проблем , решение которых требуют время. . Землеройк, например, теперь требует комбинированный режим - программу, сочетающий в себе и живопырочный способ проекции и новый D метод , которые автоматически выбираются по приоритету . Для 18-19 веков. ![]() В целом все идёт поступательно . На руках сейчас три изделия, которые не вылезают из испытаний. Горных в том числе. Ты ведь хорошо знаешь цены местным находкам . ![]() Пока отмечаю такой симптом , люди поработавшие с Интроником к другим МД возвращается не хотят. В общем работаем . Когда ? Если во всем многообразии хотелок - не знаю. Под конкретные задачи или достаточно широкий комплекс задач - хоть сейчас. Образно. Естественно по более удобоваримой цене. ![]() Виктор Олегович, просто слишком много лишней он-Лайн информации вы выдаёте, из за чего начинается перегрев интересна у публики и ощущение, что что-то пошло не так и на самом деле всё не так красиво, как в тестовых кино. Слишком много внутренней кухни вы сюда выносите, создавая образ будущего прибора, делающегося народными методами и людьми, которые технически не совсем профессиональны и в поиске имеют свои личные предпочтения по звукам, технике поиска и местам поиска. И ещё людьми, которые потом будут продавать эти приборы используя свои вербальные таланты и изначально влияющие на процесс программирования параметров Инка и затачивающие будущий прибор под то, чтоб без его советов ну никак нельзя было обойтись будущим пользователям. ![]() Опять же, к чему эти голосования и опросы публики? Сделайте вещь и продемонстрируйте её. Если вещь будет качественная, то реклама будет обеспечена самими пользователями и продажи будут обеспечены. Если хотите знать моё мнение, то чтоб уйти от "колхоза", я бы предпочёл нанять для окончательной доводки пару профессиональных непредвзятых и независимых специалистов, лучше даже иностранных, поставить им четкие задачи и через полгода получить прибор, который будет устраивать большинство покупателей, как любителей, так и профессионалов. Я доверяю Землеройку, как человеку и знаю, что он выкладывается по полной, но у него масса своих стереотипов и предвзятостей по многим поисковым показателям, которые потом выльются в то, что Инк может стать просто усовершенствованным Сигом, со всеми вытекающими и далее пойдут апгрейды и советы по телефону и вербальное воздействие дипломированного менеджера по продажам на неокрепшие умы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:57) Это близко к реактивной авиации ![]() Я Ваши ученики называют это безделушкой. Ученики превзошли учителя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:51) Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет ![]() Опять цифры ![]() Цифры - реализованный метод. Что не так ? Ещё раз - назовите прибор который повторит этот результат. Все просто. Хотя ... не парьтесь . Байкер , он Вам не нужен. Не тратьте время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:51) ...Минелаб же это и показал,не? Это просто здорово. Вопрос только кому и где? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:12) Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу ![]() А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится. Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ![]() Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом. Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью. Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком ![]() 1.Глубокий 2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора. 3.Пофигизм к минерал. грунтам. Получается нужен собственно Е-трак ![]() Вот именно. Добавлю, к вышесказанному ещё 4-й пункт, что при хорошо организованной ГП, которая будет гораздо удобнее и эффективнее, чем в Сиге, Интроник должен под жёстким мусором находить кубыхи и закладухи. И тогда всё, успех обеспечен. Вот на это надо делать упор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 8 2017, 11:30) Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что ![]() Повторите простоту (юзабилити) эквинокса, чтоб ваш прибор мог все тоже самое, что идет в видео тестах экваинокса , только глубину в двое. И все!!! Без всяких КТ ГКЧП ВЛКСМ. В чем проблема? Вы же уже озвучивали, что это все есть у инка на бору. Я готов такой прибор взять хоть завтра, за серьезные деньги. А дальше пусть "шаманы с бубнами" еще три сезона ждут, обсуждают на форумах то чего нет, аплодируют отчетам Землеройка и тд. ПС. да. забыл подсказать, добавьте "шаманам" еще крутилок, тумблерков, рычажков. Скучно им, да и пусть повыделываються друг перед другом умными словами Согласен полностью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:58) Не. QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 12:04) Хотя ... не парьтесь . Байкер , он Вам не нужен. Не тратьте время. ![]() Да я не парюсь,понять хочу. Минелаб заявил и показал,что ВДИ цели не меняется при любой глубине обнаружения,т.е. нет сноса не в чернину ни на грунт не закидывает,даже на пределе обнаружения. Тоже самое и у Вас заявлено. Кто и как и какими методами этого добился,мне,как и большинству,абсолютно пофиг,лишь бы работало. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
[quote=Землеройк,Sep 20 2017, 05:09]
Две ямки, одна с железкой, вторая на ленивый мах, вроде пустая. Слабое РВ чуть в сторону от ямки. На более внимательную проводку, тихий чешуйный сигнал (Д= 45) с идентификацией КТ. Но СФТ годографы размазней по низу экрана. Как на "грунтоглюк". С глубины примерно 20см. залипушка (!) из двух монеток. Ну тут естесственно стоп, снижение скорости автоподстройки до "8" (ходил на 10-40, быстрее ММ в Сигнуме) и внимательное изучение площадки. В "пустой" ямке тихий РВ по краю. Копок - монетка. Видимо у предшественника был слабый сигнал, копнул, монетка по стенке встала на ребро, синал пропал. Еще тихий РВ, без идентификации, но слабенький Д годограф под 45 градусов вправо. Явно "оно". Третья монетка. Ну тут уже все понятно. [quote=Lvovich,Oct 7 2017, 22:36] Или . Назовите МД ,который датчиком 10" без смены режима возбуждения или датчика, обнаружит Вам чешуйку размером с ноготь мизинца на 30 см и тут же не пропустит 5 ке2 на 50см ....при этом обнаружит каску на 150 см. Уточню . Это новый параметр МД и называется он - равномерность распределения чувствительности ко всему реальному спектру целей. [/quote] [quote=Lvovich,Oct 8 2017, 11:38] Но лучше всего , если Вы назовёте такой прибор который повторит эти цифры. ![]() [/quote] [quote=Lvovich,Oct 8 2017, 12:04] Ещё раз - назовите прибор который повторит этот результат. Все просто. [/quote] Не Вашим прибором чешую то копали? А чешуя то огромная,весом почти грамм. Какие 30см? Какая идентификация? На 20 см только слабый РВ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:13) Да я не парюсь,понять хочу. Минелаб заявил и показал,что ВДИ цели не меняется при любой глубине обнаружения,т.е. нет сноса не в чернину ни на грунт не закидывает,даже на пределе обнаружения. Тоже самое и у Вас заявлено. Кто и как и какими методами этого добился,мне,как и большинству,абсолютно пофиг,лишь бы работало. Я вас в третий раз спрашиваю: где тесты в грунте и где нет изменений ВДИ?? С закрытыми глазами смотрели что ли? Вы как школьники в цирке на простейшие фокусы рты разеваете. https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:59 | |
![]() |