Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 105 106 107 108 109 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Oct 8 2017, 11:24
Создана #2121

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2017, 22:36)
Вы  сможете  одинаково  эффективно  искать все цели от маленьких чешуек и самородков ,  до 5 к Е 2 и  других крупных целей..

То есть обследовать участок можно будет за один проход , без смены датчика и переключения частот.
Или . Назовите МД ,который    датчиком 10" без смены режима возбуждения или датчика, обнаружит Вам чешуйку размером с ноготь мизинца на 30 см  и  тут же  не пропустит 5 ке2 на 50см ....при этом обнаружит каску на 150 см.

Уточню . Это новый параметр МД  и называется он  - равномерность распределения чувствительности ко всему реальному спектру целей.

Если не брать в расчет "воздушный йух",то эффективно искать все цели от чешуйки до пятака без смены датчика можно многими мд (ну,кроме Сигнума,наверное)

Вы просите назвать мд,который может увидеть чешуйку на 30 см? Так Ваш тоже не видит.Землеройк же выкладывал отчет с кладом,где он с 20 см еле еле на едва слышном "пуке" в реальных условиях копал,а не на тестах.

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:15)

А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит?

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:26)
Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит?

А ничего,что minelablogo.gif в мд за 900 баксов это новый метод всем и показал?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalbob
post Oct 8 2017, 11:30
Создана #2122

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что minelablogo.gif ничего нового, терка-теркой.
Повторите простоту (юзабилити) эквинокса, чтоб ваш прибор мог все тоже самое, что идет в видео тестах экваинокса , только глубину в двое. И все!!! Без всяких КТ ГКЧП ВЛКСМ. В чем проблема? Вы же уже озвучивали, что это все есть у инка на бору.
Я готов такой прибор взять хоть завтра, за серьезные деньги.
А дальше пусть "шаманы с бубнами" еще три сезона ждут, обсуждают на форумах то чего нет, аплодируют отчетам Землеройка и тд.
ПС. да. забыл подсказать, добавьте "шаманам" еще крутилок, тумблерков, рычажков. Скучно им, да и пусть повыделываються друг перед другом умными словами

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 11:33
Создана #2123

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 12:16)
В.О. с парашютистом не очень хороший пример wink.gif Ваш парашютист прыгал вроде бы в 12 году (если я не ошибаюсь) но прибора так и нет  ddd.gif

Тут речь не о временных рамках , а в целом о движении в этом направлении. Сказал же - уже неплохо. biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 8 2017, 11:36
Создана #2124

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:14)
А если с жаждущими эквинокс, то да, у меня немного другой уровень.

А вот выйдет так, что захотите приобрести Эквинокс и что? После таких слов прийдётся держать это в тайне, ни кому не рассказывать и ныкаться по углам, не дай Бог кто увидит. И продать то потом не продашь, во всяком случае - здесь и под своим именем biggrin.gif .
Хотя... можно потом съехать, типа уровень изменился wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 11:37
Создана #2125

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:24)
Если не брать в расчет "воздушный йух",то эффективно искать все цели от чешуйки до пятака без смены датчика можно многими мд (ну,кроме Сигнума,наверное)

Вы просите назвать мд,который может увидеть чешуйку на 30 см? Так Ваш тоже не видит.Землеройк же выкладывал отчет с кладом,где он с 20 см еле еле на едва слышном "пуке" в реальных условиях копал,а не на тестах.

Наивность не порок...
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:24)
А ничего,что  minelablogo.gif  в мд за 900 баксов это новый метод всем и показал?

Показал что и где?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 11:38
Создана #2126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:24)

А ничего,что  minelablogo.gif  в мд за 900 баксов это новый метод всем и показал?

Коллега , ещё раз пересчитайте , что мною написано....Внимательно.

Но лучше всего , если Вы назовёте такой прибор который повторит эти цифры. facepalm.gif

Про Минелаб не надо . А то как то напоминает " слышу звон..."
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 11:49
Создана #2127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2017, 11:36)
А вот выйдет так, что захотите приобрести Эквинокс и что? После таких слов прийдётся держать это в тайне, ни кому не рассказывать и ныкаться по углам, не дай Бог кто увидит. И продать то потом не продашь, во всяком случае - здесь и под своим именем biggrin.gif .
Хотя... можно потом съехать, типа уровень изменился wink.gif .

А можно узнать причину, по которой я вдруг захочу приобрести сей девайс? Какие выдающиеся параметры способен выдать эквинокс? Что в нём есть такого, чего нет в обыкновенной терке? Прибор стал мощнее? У него улучшилась идентификация из-за скорости? Если да, то за счёт чего? Как оформлен поиск в многочастотном режиме? Информация выдаётся сразу со всех частот? с одной? или с каждой постепенно? Или тупо берётся та частота, которая лучше зацепила? Вот видите сколько вопросов, на которые вы не сможете дать ответ. А я всё это увидел и определённые выводы сделал - мне не надо менять сигнум на эту безделушку.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 11:51
Создана #2128

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:37)
Наивность не порок...

Показал что и где?

Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет smile.gif Будь внимательнее.

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:38)

Но лучше всего , если Вы назовёте такой прибор который повторит эти цифры. facepalm.gif

Опять цифры 16.gif Мы же про метод вроде говорим. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения? Минелаб же это и показал,не?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 11:57
Создана #2129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 8 2017, 12:30)
Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что  minelablogo.gif ничего нового, терка-теркой.
Повторите простоту (юзабилити) эквинокса, чтоб ваш прибор мог все тоже самое, что идет в видео тестах экваинокса , только глубину в двое. И все!!! Без всяких КТ ГКЧП ВЛКСМ. В чем проблема? Вы же уже озвучивали, что это все есть у инка на бору.
А дальше пусть "шаманы с бубнами" еще три сезона ждут, обсуждают на форумах то чего нет, аплодируют отчетам Землеройка и тд.
ПС. да. забыл подсказать, добавьте "шаманам" еще крутилок, тумблерков, рычажков. Скучно им, да и пусть повыделываються друг перед другом умными словами

Где я сказал , что это терка? Я сказал , что Это близко к реактивной авиации biggrin.gif
Но по чувствительности , Ее равномерности по многомерности идентификации - информативности EQ до Инка как .... biggrin.gif Все остальное надо уточнять .

Про достоинства EQ здесь не надо . Они мне очевидны. И поверьте как это работает мне известно. Это очень неплохой прибор . Предварительно. Отличная одновременно многочастотная живопырка. biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 8 2017, 11:57
Создана #2130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:49)
А я всё это увидел и определённые выводы сделал - мне не надо менять сигнум на эту безделушку.

Да Вам экспертом ведущим быть надо, на службе у гигантов по разработке и производству металлодетекторов. Вы явно принижаете свой уровень, о котором писали выше smile.gif .
Посмотрели пару видео, задали кучу вопросов и тут же на них ответили, да не просто ответили, а с категоричным выводом - безделушка и точка biggrin.gif !

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 11:58
Создана #2131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:51)
Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет smile.gif  Будь внимательнее.
Опять цифры 16.gif  Мы же про метод вроде говорим.  Глубина идентификации равняется глубине обнаружения? Минелаб же это и показал,не?

Не.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 11:58
Создана #2132

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 08:14)
Вить , ну к чему этот стеб. Ты же прекрасно знаешь , исследуется не прибор , а новый  метод

Это " немного " разные вещи.  Отсюда и постоянное вылезание новых проблем , решение  которых  требуют время.
.  Землеройк, например, теперь требует  комбинированный режим - программу, сочетающий в себе и живопырочный способ  проекции и новый D метод , которые автоматически выбираются по приоритету . Для 18-19 веков. facepalm.gif

В целом все идёт поступательно . На руках сейчас три изделия, которые не вылезают из испытаний. Горных в том числе. Ты ведь хорошо знаешь цены местным находкам . wink.gif

Пока отмечаю  такой симптом , люди поработавшие с Интроником к другим МД возвращается не хотят.

В общем работаем . Когда ?
Если во всем многообразии хотелок - не знаю.
Под конкретные задачи или достаточно широкий комплекс задач - хоть сейчас.  Образно.
Естественно по более удобоваримой цене.
facepalm.gif

Виктор Олегович, просто слишком много лишней он-Лайн информации вы выдаёте, из за чего начинается перегрев интересна у публики и ощущение, что что-то пошло не так и на самом деле всё не так красиво, как в тестовых кино. Слишком много внутренней кухни вы сюда выносите, создавая образ будущего прибора, делающегося народными методами и людьми, которые технически не совсем профессиональны и в поиске имеют свои личные предпочтения по звукам, технике поиска и местам поиска. И ещё людьми, которые потом будут продавать эти приборы используя свои вербальные таланты и изначально влияющие на процесс программирования параметров Инка и затачивающие будущий прибор под то, чтоб без его советов ну никак нельзя было обойтись будущим пользователям. facepalm.gif
Опять же, к чему эти голосования и опросы публики? Сделайте вещь и продемонстрируйте её. Если вещь будет качественная, то реклама будет обеспечена самими пользователями и продажи будут обеспечены.
Если хотите знать моё мнение, то чтоб уйти от "колхоза", я бы предпочёл нанять для окончательной доводки пару профессиональных непредвзятых и независимых специалистов, лучше даже иностранных, поставить им четкие задачи и через полгода получить прибор, который будет устраивать большинство покупателей, как любителей, так и профессионалов.
Я доверяю Землеройку, как человеку и знаю, что он выкладывается по полной, но у него масса своих стереотипов и предвзятостей по многим поисковым показателям, которые потом выльются в то, что Инк может стать просто усовершенствованным Сигом, со всеми вытекающими и далее пойдут апгрейды и советы по телефону и вербальное воздействие дипломированного менеджера по продажам на неокрепшие умы. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Oct 8 2017, 12:02
Создана #2133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:57)
Это близко к реактивной авиации biggrin.gif

Я Ваши ученики называют это безделушкой. Ученики превзошли учителя blink.gif ?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 12:04
Создана #2134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:51)
Ну если ты не видел,то это не значит,что этого нет smile.gif  Будь внимательнее.
Опять цифры 16.gif  Мы же про метод вроде говорим.  Глубина идентификации равняется глубине обнаружения? Минелаб же это и показал,не?

Цифры - реализованный метод. Что не так ? Ещё раз - назовите прибор который повторит этот результат. Все просто.

Хотя ... не парьтесь . Байкер , он Вам не нужен. Не тратьте время. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 12:05
Создана #2135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 11:51)
...Минелаб же это и показал,не?

Это просто здорово. Вопрос только кому и где?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 12:08
Создана #2136

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:12)
Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу  biggrin.gif чернины вдруг сначала неясный продолжительный сигнал тииуууу -потом всё четче и четче.Оченно похоже на "горки" Сергея с GPX.
А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится.
Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ddd.gif
Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом.
Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью.
Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком biggrin.gif
1.Глубокий
2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора.
3.Пофигизм к минерал. грунтам.
Получается нужен собственно Е-трак cheesy.gif только в разы улучшенный на порядок по глубине.Всё.Если это будет так-пинзец катёночку как гритсо.Минелаб проиграет войнушку.

Вот именно. Добавлю, к вышесказанному ещё 4-й пункт, что при хорошо организованной ГП, которая будет гораздо удобнее и эффективнее, чем в Сиге, Интроник должен под жёстким мусором находить кубыхи и закладухи. И тогда всё, успех обеспечен.
Вот на это надо делать упор.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2017, 12:11
Создана #2137

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 8 2017, 11:30)
Ув. ВО. Вот вы тут все уперлись, что  minelablogo.gif ничего нового, терка-теркой.

Согласен полностью.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 12:13
Создана #2138

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:58)
Не.

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 12:04)

Хотя ... не парьтесь . Байкер , он Вам не нужен. Не тратьте время. biggrin.gif

Да я не парюсь,понять хочу. Минелаб заявил и показал,что ВДИ цели не меняется при любой глубине обнаружения,т.е. нет сноса не в чернину ни на грунт не закидывает,даже на пределе обнаружения. Тоже самое и у Вас заявлено. Кто и как и какими методами этого добился,мне,как и большинству,абсолютно пофиг,лишь бы работало.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 12:28
Создана #2139

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

[quote=Землеройк,Sep 20 2017, 05:09]
Две ямки, одна с железкой, вторая на ленивый мах, вроде пустая. Слабое РВ чуть в сторону от ямки. На более внимательную проводку, тихий чешуйный сигнал (Д= 45) с идентификацией КТ. Но СФТ годографы размазней по низу экрана. Как на "грунтоглюк". С глубины примерно 20см. залипушка (!) из двух монеток. Ну тут естесственно стоп, снижение скорости автоподстройки до "8" (ходил на 10-40, быстрее ММ в Сигнуме) и внимательное изучение площадки. В "пустой" ямке тихий РВ по краю. Копок - монетка. Видимо у предшественника был слабый сигнал, копнул, монетка по стенке встала на ребро, синал пропал. Еще тихий РВ, без идентификации, но слабенький Д годограф под 45 градусов вправо. Явно "оно". Третья монетка. Ну тут уже все понятно.

[quote=Lvovich,Oct 7 2017, 22:36]

Или . Назовите МД ,который датчиком 10" без смены режима возбуждения или датчика, обнаружит Вам чешуйку размером с ноготь мизинца на 30 см и тут же не пропустит 5 ке2 на 50см ....при этом обнаружит каску на 150 см.

Уточню . Это новый параметр МД и называется он - равномерность распределения чувствительности ко всему реальному спектру целей.
[/quote]

[quote=Lvovich,Oct 8 2017, 11:38]

[/quote]

[quote=Lvovich,Oct 8 2017, 12:04]
Ещё раз - назовите прибор который повторит этот результат. Все просто.

[/quote]

Не Вашим прибором чешую то копали? А чешуя то огромная,весом почти грамм. Какие 30см? Какая идентификация? На 20 см только слабый РВ

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 12:30
Создана #2140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2017, 12:13)
Да я не парюсь,понять хочу.  Минелаб заявил и показал,что ВДИ цели не меняется при любой глубине обнаружения,т.е. нет сноса не в чернину ни на грунт не закидывает,даже на пределе обнаружения. Тоже самое и у Вас заявлено. Кто и как и какими методами этого добился,мне,как и большинству,абсолютно пофиг,лишь бы работало.

Я вас в третий раз спрашиваю: где тесты в грунте и где нет изменений ВДИ?? С закрытыми глазами смотрели что ли?
Вы как школьники в цирке на простейшие фокусы рты разеваете.
https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 12:59
Рейтинг@Mail.ru