Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Шатунов
post Mar 19 2019, 14:54
Создана #21181

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 19 2019, 14:45)
Олег, опять 25. Ну, если ты не распробовал Сиг на мусоре, это не значит, что у других это не получилось. Кто-то вообще не вкурил его и считает, что он не глубже других.  17.gif

Так а он и не глубже. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 14:56
Создана #21182

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:48)
Остыньте Александр... smile.gif Стопэ.Чёто я Вас другим представлял... 17.gif Эдаким адвокатом адвокатом biggrin.gif
Буханка моя мечта-как нибудь обязательно уговорю себя её купить...Короче стоп машина-хер с ними с Сигнумами и Деусами...А то опять лаяться начнем smiles-pyushie-201.gif

Добро smiles-pyushie-201.gif А юрист я на работе. В жизни обычный как и все smile.gif Буханку обязательно возьмите! Практически дом на колесах.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 14:59
Создана #21183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 14:52)
сиг не любит конкурентов дома,  дом у него в голове...мстить начинает... 14.gif
ЗЫ: потом - только для гп  и добива лежит дома... cheesy.gif

И я так написал. " Нашел место, собрал, все что сверху, Деусом, а потом работает Сигнум."
  + Quote Post

asgo
post Mar 19 2019, 15:05
Создана #21184

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 19 2019, 15:54)
Так а он и не глубже.  smile.gif

biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Mar 19 2019, 15:36
Создана #21185

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:43)
Надеюсь Вы можете показать,где я такое говорил smile.gif А если нет, то зачем вы мне свои мысли приписываете? Вы считаете что только Ваши методы и способы поиска заслуживают внимания? Ошибаетесь.  А насчет "стоящих вещей"  для меня является показателем то, что никто, ни с каким другим прибором, кроме Интроника, не смог мне показать цель, которую Сигнум не увидел бы. Интроник одну такую цель показать смог.  Вот и всё ddd.gif Повторюсь. То что я вижу своими глазами, заменяет мне тысячи слов, в числе которых и Ваши.

Повезло Вам smile.gif Вообще-то это просто. Я бы показал Вам множество целей которые видит палочка-пищалочка за 10 рублей и не видит Сигнум. Делов то. Нужен грунт с
сигнальностью 5 палок барграфа G2. У Сигнума грубый регулятор БГ и нет режима АллМет с ПТ.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 15:39
Создана #21186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 15:36)
Повезло Вам  smile.gif Вообще-то это просто. Я бы показал Вам  множество целей которые видит палочка-пищалочка за 10 рублей и не видит Сигнум. Делов то. Нужен грунт с
сигнальностью 5 палок барграфа G2.  У Сигнума грубый регулятор БГ и нет режима АллМет с ПТ.

Я говорю исключительно о своих местах, о своих грунтах, и о своих условиях. И что то мне подсказывает, что Ваши грунты, ко мне вряд ли занесет даже ветром smile.gif
  + Quote Post

канси
post Mar 19 2019, 15:44
Создана #21187

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:39)
Я говорю исключительно о своих местах, о своих грунтах, и о своих условиях.  И что то мне подсказывает, что Ваши грунты, ко мне вряд ли  занесет даже ветром smile.gif

Я нашёл бы и в Ваших местах нужный грунт ради такого дела smile.gif
Поверьте, на средне сигнальных грунтах Сигнум не лучше (и не глубже) старого Сорекса.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 15:52
Создана #21188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 15:44)
Я нашёл бы и в Ваших местах нужный грунт ради такого дела  smile.gif
Поверьте, на средне сигнальных грунтах Сигнум не лучше (и не глубже) старого Сорекса.

Волоколамский район Московской области. Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 19 2019, 16:13
Создана #21189

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:52)
Волоколамский район Московской области.  Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум.

Коллега , если позволите ,вмешаюсь в Ваш спор с коллегой rur..
Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго biggrin.gif , ваш товарищ, по моему совету изменил Вам схемотехнические параметры фильтрации сигналов на платке Вашего сигнума,после чего детектор стал побыстрее , но более чувствителен к внешним быстрым помехам.
Показатели по мусору у Вашего экземпляра значительно улучшились ... но коллега то rur об этом не знает facepalm.gif Отседа и столько страниц споров.
Предполагаю. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 19 2019, 16:14
Создана #21190

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:38)
Павел biggrin.gif Не надо тебе к Сусанину... biggrin.gif Это грозит разрывом шаблона и нервным срывом тебе. Вместо пожига бензина,купи бушных приборов.Устрой тест драйв.Асго не чистит ружья кирпичём Паш biggrin.gif У него полно приборов которые он перебирает под задачи-он учится,Землеройк учится,все кто что то хочет достичь-учатся.Один ты с Сигнумом наперевес(теперь вот с Интроником)всё знаешь и всё понял имея до этого два прибора.То что ты видел как у других в руках работают приборы-и работать самому-две большие разницы.Поэтому ты не понимаешь.Не кипятись biggrin.gif Всё познаётся в сравнении(С)

Олег, я сам могу научить кого хошь чему хошь. Мне в этом плане учиться не надо, знаю какая цель и где находится. Перебирать не собираюсь, потому что в реалиях ещё никто не показал эффективность сторонних МД. А уж сколько пытались... И заметь, вас здесь большинство, тех кто с ака вообще не алё ни разу. И пытаетесь мне что то доказать smile.gif .

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:03)
cheesy.gif От страшной эффективности Сигнума на мусоре надо полагать такая идея Вас посетила cheesy.gif Иначе и быть не может!!!Ну как же...Еду например я на своём патриоте по грязюке и вдруг -херак!!!Идея!!! 15.gif Дай ка я ему в пару для таких вот мест Деу Матиз возьму...Логично же?Ясен перец логично.Я внимательный и умный, а кто не понял тот дурак...Едем дальше.

Вот не поверишь, в довесок к инку пришлось взять буханку. Кручу гайки сутками, чтобы успеть к сезону. Взял не так чтобы прям необходимость, ценой подкупили. И чтобы спать где было впятером-шестером, и отогреться. Ведь возраст уже не тот чтобы ранней весной в спальнике под открытым небом. Понимаешь о чём я? Не на пару часов вырваться раз в неделю, а так чтобы неделя-две в месяц без отрыву от поля. И ты думаешь я не знаю какой прибор взять и где им воспользоваться? smile.gif

П.с. Не бери свежие буханки...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Mar 19 2019, 16:16
Создана #21191

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:52)
Волоколамский район Московской области.  Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум.

Для этого мне нужно побывать в Вашем районе с любым из трёх моих приборов
с точным БГ и возможностью быстрого замера амплитуды СГ в широком диапазоне.
МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками. Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано. Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 16:19
Создана #21192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2019, 16:13)
Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго  biggrin.gif  , ваш товарищ, по моему совету изменил Вам схемотехнические  параметры фильтрации сигналов на платке Вашего сигнума,после чего детектор стал побыстрее , но более чувствителен к внешним  быстрым помехам.
Показатели по мусору  у Вашего экземпляра значительно улучшились  ... но коллега то rur об этом не знает  facepalm.gif  Отседа и столько страниц споров.
Предполагаю. biggrin.gif

Добрый день. Самое интересное, что даже я этого не знал 17.gif Я отвозил прибор к Асго на прошивку и установку ГП. И мне никто не сказал о том, что в мой прибор внесены изменения ddd.gif Теперь я понимаю, как на "кроликах" опыты проводят cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Mar 19 2019, 16:30
Создана #21193

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 17:16)
МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками.  Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано.  Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна.

Я так предположу, что эти цели будут все размером с дробинку ? Ну и на кой они ? Если не вдаваться в узкие частности, аля рыжий бисер или пронизи и тд?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 16:35
Создана #21194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 16:16)
МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками.  Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано.  Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна.

Я думал что существуют карты грунтов.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 19 2019, 16:39
Создана #21195

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 16:16)

Что вам даст замер? Что вам даст сравнение на такие цели? В конце концов что вам даст результат сравнений? "...потому что сигнум не видит цели меньше 0,00000001 грамма..." - и дальше что? Ну не видит он, не видит. Но! Таких целей на мусорках триллион и великое множество. Такие цели с мусорок ничего не стоят. И искать их никто не будет.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Mar 19 2019, 16:47
Создана #21196

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Mar 19 2019, 16:30)
Я так предположу,  что эти цели будут все размером с дробинку ?  Ну и на кой они ? Если не вдаваться в узкие частности, аля  рыжий бисер или пронизи  и тд?

Отнюдь нет. Цели будут всякие. В принципе, Сигнум запросто просохатит на грунте с сигнальностью 5 палок показометра G2 всё что хорошо ложится на грунт. Например, взять тот же сакраментальный пятак СССР из "cталинского золота". Если он лежит в грунте не плашмя а на ребре, сигнал от него резко слабеет и зависит от направления захода при сканировании, при определённой ориентации датчика рвётся на два сигнала, в общем, замазать такую цель сигнал грунта может легко и непринуждённо.
  + Quote Post

Руся
post Mar 19 2019, 16:59
Создана #21197

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2019, 17:13)
Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго  biggrin.gif  , ваш товарищ, по моему совету изменил Вам схемотехнические  параметры фильтрации сигналов на платке Вашего сигнума,после чего детектор стал побыстрее , но более чувствителен к внешним  быстрым помехам.
Показатели по мусору  у Вашего экземпляра значительно улучшились  ... но коллега то rur об этом не знает  facepalm.gif  Отседа и столько страниц споров.
Предполагаю. biggrin.gif

К грунтовым помехам или к электромагнитным, внешним? Мне важно. У меня по какому-то стечению обстоятельств, многие мусорные площадки находятся рядом с ЛЭП 17.gif Мне нужны помехоустойчивые МД 49.gif

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 17:19)
Добрый день.  Самое интересное, что даже я этого не знал 17.gif  Я  отвозил прибор к Асго на прошивку и установку ГП.  И мне никто не сказал о том, что в мой прибор внесены изменения ddd.gif  Теперь я понимаю, как на "кроликах" опыты проводят cheesy.gif

lol.gif Забавно! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2019, 17:00
  + Quote Post

канси
post Mar 19 2019, 17:33
Создана #21198

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:35)
Я думал что существуют карты грунтов.

Карт сигнальности грунтов применительно к грунтовой металлодетекции нет.
Но их можно сделать. В мануалах на приборы которые пригодны для этой цели
про это есть. Сигнум - не пригоден, вернее, ограниченно пригоден. Для замера амплитуды СГ надо входить в режим БГ, и показометр Сигнума в этом режиме работает только на слабо сигнальных грунтах.
  + Quote Post

Димаург
post Mar 19 2019, 17:36
Создана #21199

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:19)
Добрый день.  Самое интересное, что даже я этого не знал 17.gif  Я  отвозил прибор к Асго на прошивку и установку ГП.  И мне никто не сказал о том, что в мой прибор внесены изменения ddd.gif  Теперь я понимаю, как на "кроликах" опыты проводят cheesy.gif

Это вам Сергей ещё секретное слово не сказал, после фразы "Стэн передаю конроль" он за вас и копать будет)С уважением.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 17:44
Создана #21200

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 17:14)
П.с. Не бери свежие буханки...

Не Пашь, без инжектора ну его в пень...Нужен аппарат что бы 80-90-100 легко делал по трассе.А это 5ступка и инжектор.От2016 если буду брать только.Но пока Honda 400ss натирается тряпочкой. smile.gif Таки мотоцикл тоже должен быть.Разведка летом-халява по бензу,пробки более не страшны на трассах,интересно,быстро и весело.Опять же молодость вспомнить.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 16:07
Рейтинг@Mail.ru