![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2019, 14:45) Олег, опять 25. Ну, если ты не распробовал Сиг на мусоре, это не значит, что у других это не получилось. Кто-то вообще не вкурил его и считает, что он не глубже других. ![]() Так а он и не глубже. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:48) Остыньте Александр... ![]() ![]() ![]() Буханка моя мечта-как нибудь обязательно уговорю себя её купить...Короче стоп машина-хер с ними с Сигнумами и Деусами...А то опять лаяться начнем ![]() Добро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 14:52) сиг не любит конкурентов дома, дом у него в голове...мстить начинает... ![]() ЗЫ: потом - только для гп и добива лежит дома... ![]() И я так написал. " Нашел место, собрал, все что сверху, Деусом, а потом работает Сигнум." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 19 2019, 15:54) Так а он и не глубже. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:43) Надеюсь Вы можете показать,где я такое говорил ![]() ![]() Повезло Вам ![]() сигнальностью 5 палок барграфа G2. У Сигнума грубый регулятор БГ и нет режима АллМет с ПТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 15:36) Повезло Вам ![]() сигнальностью 5 палок барграфа G2. У Сигнума грубый регулятор БГ и нет режима АллМет с ПТ. Я говорю исключительно о своих местах, о своих грунтах, и о своих условиях. И что то мне подсказывает, что Ваши грунты, ко мне вряд ли занесет даже ветром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:39) Я говорю исключительно о своих местах, о своих грунтах, и о своих условиях. И что то мне подсказывает, что Ваши грунты, ко мне вряд ли занесет даже ветром ![]() Я нашёл бы и в Ваших местах нужный грунт ради такого дела ![]() Поверьте, на средне сигнальных грунтах Сигнум не лучше (и не глубже) старого Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 15:44) Я нашёл бы и в Ваших местах нужный грунт ради такого дела ![]() Поверьте, на средне сигнальных грунтах Сигнум не лучше (и не глубже) старого Сорекса. Волоколамский район Московской области. Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:52) Волоколамский район Московской области. Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум. Коллега , если позволите ,вмешаюсь в Ваш спор с коллегой rur.. Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго ![]() Показатели по мусору у Вашего экземпляра значительно улучшились ... но коллега то rur об этом не знает ![]() Предполагаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 09:38) Павел ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, я сам могу научить кого хошь чему хошь. Мне в этом плане учиться не надо, знаю какая цель и где находится. Перебирать не собираюсь, потому что в реалиях ещё никто не показал эффективность сторонних МД. А уж сколько пытались... И заметь, вас здесь большинство, тех кто с ака вообще не алё ни разу. И пытаетесь мне что то доказать ![]() QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:03) ![]() ![]() ![]() Вот не поверишь, в довесок к инку пришлось взять буханку. Кручу гайки сутками, чтобы успеть к сезону. Взял не так чтобы прям необходимость, ценой подкупили. И чтобы спать где было впятером-шестером, и отогреться. Ведь возраст уже не тот чтобы ранней весной в спальнике под открытым небом. Понимаешь о чём я? Не на пару часов вырваться раз в неделю, а так чтобы неделя-две в месяц без отрыву от поля. И ты думаешь я не знаю какой прибор взять и где им воспользоваться? ![]() П.с. Не бери свежие буханки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:52) Волоколамский район Московской области. Если укажите где в районе такой грунт, буду рад проверить там Сигнум. Для этого мне нужно побывать в Вашем районе с любым из трёх моих приборов с точным БГ и возможностью быстрого замера амплитуды СГ в широком диапазоне. МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками. Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано. Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2019, 16:13) Коллега , если позволите ,вмешаюсь в Ваш спор с коллегой rur.. Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго ![]() Показатели по мусору у Вашего экземпляра значительно улучшились ... но коллега то rur об этом не знает ![]() Предполагаю. ![]() Добрый день. Самое интересное, что даже я этого не знал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 17:16) Для этого мне нужно побывать в Вашем районе с любым из трёх моих приборов с точным БГ и возможностью быстрого замера амплитуды СГ в широком диапазоне. МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками. Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано. Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна. Я так предположу, что эти цели будут все размером с дробинку ? Ну и на кой они ? Если не вдаваться в узкие частности, аля рыжий бисер или пронизи и тд? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 16:16) Для этого мне нужно побывать в Вашем районе с любым из трёх моих приборов с точным БГ и возможностью быстрого замера амплитуды СГ в широком диапазоне. МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками. Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано. Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна. Я думал что существуют карты грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 19 2019, 16:16) Для этого мне нужно побывать в Вашем районе с любым из трёх моих приборов с точным БГ и возможностью быстрого замера амплитуды СГ в широком диапазоне. МХ7, Тяньxyй, Сиболка с кокушками. Ими же, любым, можно найти энное количество целей (сигналов) на который Сигнум даже не пикнет. А если и пикнет, то только после того как место где надо махать будет точно указано. Но с прохода вероятность зацепить сигнал будет ничтожна. Что вам даст замер? Что вам даст сравнение на такие цели? В конце концов что вам даст результат сравнений? "...потому что сигнум не видит цели меньше 0,00000001 грамма..." - и дальше что? Ну не видит он, не видит. Но! Таких целей на мусорках триллион и великое множество. Такие цели с мусорок ничего не стоят. И искать их никто не будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 19 2019, 16:30) Я так предположу, что эти цели будут все размером с дробинку ? Ну и на кой они ? Если не вдаваться в узкие частности, аля рыжий бисер или пронизи и тд? Отнюдь нет. Цели будут всякие. В принципе, Сигнум запросто просохатит на грунте с сигнальностью 5 палок показометра G2 всё что хорошо ложится на грунт. Например, взять тот же сакраментальный пятак СССР из "cталинского золота". Если он лежит в грунте не плашмя а на ребре, сигнал от него резко слабеет и зависит от направления захода при сканировании, при определённой ориентации датчика рвётся на два сигнала, в общем, замазать такую цель сигнал грунта может легко и непринуждённо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2019, 17:13) Коллега , если позволите ,вмешаюсь в Ваш спор с коллегой rur.. Предполагаю , что ( ещё один) коллега Асго ![]() Показатели по мусору у Вашего экземпляра значительно улучшились ... но коллега то rur об этом не знает ![]() Предполагаю. ![]() К грунтовым помехам или к электромагнитным, внешним? Мне важно. У меня по какому-то стечению обстоятельств, многие мусорные площадки находятся рядом с ЛЭП ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 17:19) Добрый день. Самое интересное, что даже я этого не знал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2019, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:35) Я думал что существуют карты грунтов. Карт сигнальности грунтов применительно к грунтовой металлодетекции нет. Но их можно сделать. В мануалах на приборы которые пригодны для этой цели про это есть. Сигнум - не пригоден, вернее, ограниченно пригоден. Для замера амплитуды СГ надо входить в режим БГ, и показометр Сигнума в этом режиме работает только на слабо сигнальных грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 16:19) Добрый день. Самое интересное, что даже я этого не знал ![]() ![]() ![]() Это вам Сергей ещё секретное слово не сказал, после фразы "Стэн передаю конроль" он за вас и копать будет)С уважением. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2019, 17:14) П.с. Не бери свежие буханки... Не Пашь, без инжектора ну его в пень...Нужен аппарат что бы 80-90-100 легко делал по трассе.А это 5ступка и инжектор.От2016 если буду брать только.Но пока Honda 400ss натирается тряпочкой. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:07 | |
![]() |