Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Mar 19 2019, 13:19
Создана #21161

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:13)
Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом)

А сколько потом таких чешуек было в реальном поиске на черных сфт-годографах и с четким "чешуйным" сектором по Д-алгоритму... 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 13:23
Создана #21162

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 19 2019, 14:19)
А сколько потом таких чешуек было в реальном поиске на черных сфт-годографах и с четким "чешуйным" сектором по Д-алгоритму... 17.gif

Предположу-мешков шесть biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 19 2019, 13:27
Создана #21163

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:13)
Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом)

Ostahevo вопрос по задаче: сначала был сигнум и он собрал весь жир ?
а остальные потооом пришли на добив ? Или все дружно шли шли и нашли распашку ?
тупой сильно не пинать. С уважением.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 13:34
Создана #21164

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 13:10)
Да я разве должен что то считать в отношении Вас? 15.gif Вы Павел?По моему нет ddd.gif Что Вы там считаете и как-по барабану тут всем,как собственно и моё мнение.Успокойтесь.Скоро сезон и вам осваивать Деус ещё который вам пАдарили конечно же biggrin.gif Видимо тот опыт с 400 чешуйками так вдохновил Вас,что Вы совершенно логично решили -"Сигнум слишком результативен-махну ка его на аппарат послабже." Впрочем "рука болит","радикулит" тоже принимаются за объяснения biggrin.gif Тут вообще люди доверчивые собрались.

Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего. Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус, а создал пару.
Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее работает Сигнум. А насчет Вашей иронии в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его
Саша(ABV).
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 13:40
Создана #21165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:27)
Ostahevo вопрос по задаче:  сначала  был сигнум и он собрал весь жир ?
а остальные потооом пришли на добив ? Или все дружно шли шли и нашли распашку ?
тупой сильно не пинать.  С уважением.

Мы всегда копаем компанией. Сначала шла Терка. Терка обнаружила чешуйку. Покрутилась и пошла дальше. Следом шел Сигнум. Обнаружил что чешуек там много. Как только все узнали что чешуек там много, все начали их там искать. И копали там пока чешуя не закончилась.
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 13:42
Создана #21166

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:34)
Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего.  Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус,  а  создал пару.
Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя.  Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее  работает Сигнум.  А насчет Вашей иронии  в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю.  Подарил мне его 
Саша(ABV).

Слушайте...Вот мне недавно подарили пинпойнтер...Он мне не нужен ddd.gif Я не собираюсь с ним создавать пару или троицу от слова совсем.Так как я считаю,что то что у меня есть в руках-это результативно и практично...А у Вас с логикой полный аут.По Вашему Сигнум всех рвет и он лучший-но Вам подарили Деус и надо пару создавать...Вот если мне Жук Золотой подарит АСЕ 250-я не буду никаких пар создавать по причине описанной выше.Нет никакой иронии у меня ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 19 2019, 13:47
Создана #21167

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:40)
Мы всегда копаем компанией. Сначала шла Терка. Терка обнаружила чешуйку. Покрутилась и пошла дальше.  Следом шел Сигнум. Обнаружил что чешуек там много. Как только все узнали что чешуек там много, все начали их там искать. И копали там пока чешуя не закончилась.

а какая катушка не шмогла( размер, частота), а интроник шмог ?
и что на интронике было одето ? С уважением
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 13:51
Создана #21168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 13:42)
Слушайте...Вот мне недавно подарили пинпойнтер...Он мне не нужен ddd.gif Я не собираюсь с ним создавать пару или троицу от слова совсем.Так как я считаю,что то что у меня есть в руках-это результативно и практично...А у Вас с логикой полный аут.По Вашему Сигнум всех рвет и он лучший-но Вам подарили Деус и надо пару создавать...Вот если мне Жук Золотой подарит АСЕ 250-я не буду никаких пар создавать по причине описанной выше.Нет никакой иронии у меня ddd.gif

Слушайте...как Вы с такой невнимательностью вообще на коп ходите??? ddd.gif Вы же самое главное постоянно пропускаете! Я Вам пять минут назад написал для чего мне нужен Деус в пару. Ах да, вы же пропустили то что я писал ранее 17.gif А ранее я писал, что сначала возникла идея второго прибора в пару, а потом, Александр, увидев мои посты, принял решение подарить мне Деус. Что тут у меня не так с логикой?
Скажу больше. Если у кого то возникнет идея подарить мне Интроник, я его не возьму. Он для моих мест пока что так же бесполезен как и Аська. Для полей вокруг он наверное подойдет, но я не люблю поля. Грустно мне там smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 13:54
Создана #21169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:47)
а  какая катушка не шмогла( размер, частота), а интроник шмог ?
и что на интронике было одето ?  С уважением

На Сигнуме была 6х10 14 кГц. На Интронике по моему 9х12...частоты не знаю. Асго может уточнить.
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 14:03
Создана #21170

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:51)
  А ранее я писал, что сначала возникла идея второго прибора в пару

cheesy.gif От страшной эффективности Сигнума на мусоре надо полагать такая идея Вас посетила cheesy.gif Иначе и быть не может!!!Ну как же...Еду например я на своём патриоте по грязюке и вдруг -херак!!!Идея!!! 15.gif Дай ка я ему в пару для таких вот мест Деу Матиз возьму...Логично же?Ясен перец логично.Я внимательный и умный, а кто не понял тот дурак...Едем дальше.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 19 2019, 14:05
Создана #21171

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:34)
... Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю.  Подарил мне его 
Саша(ABV).

Подтвержу, давал Александру на тестирование Эквик и Деус, т.к. Деус лучше лег в его задачи, решил ему его подарить, по соседски, по дружбе, у меня их было два, но необходимость во втором отпала (дети подросли, сплошная учеба, тренеровки) им стало не до поездок. Собственно, как когда то подарил терку 74 зятю, а два Сига ушли к друзьям, чего в этом плохого или непонятного?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 14:10
Создана #21172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:34)
Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего.  Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус,  а  создал пару.
Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее  работает Сигнум.  А насчет Вашей иронии  в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю.  Подарил мне его 
Саша(ABV).

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:03)
cheesy.gif От страшной эффективности Сигнума на мусоре надо полагать такая идея Вас посетила cheesy.gif Иначе и быть не может!!!Ну как же...Еду например я на своём патриоте по грязюке и вдруг -херак!!!Идея!!! 15.gif Дай ка я ему в пару для таких вот мест Деу Матиз возьму...Логично же?Ясен перец логично.Я внимательный и умный, а кто не понял тот дурак...Едем дальше.

Перечитайте выделенное еще раз. Если снова не поможет, тогда дальнейшие повторения просто бессмысленны. Хотя, я уверен, что всё Вы давно поняли. Просто привычка троллить у многих сильно развита 14.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 14:11
Создана #21173

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 19 2019, 15:05)
т.к. Деус лучше лег в его задачи
чего в этом плохого или непонятного?

Всё отлично и понятно ddd.gif Просто Ваш друг пытается мне доказать что это не так ddd.gif В то время как я ему доказываю с осени именно это-Деус лучше Сигнума на мусоре.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 14:20
Создана #21174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:11)
Всё отлично и понятно ddd.gif Просто Ваш друг пытается мне доказать что это не так ddd.gif В то время как я ему доказываю с осени именно это-Деус лучше Сигнума на мусоре.

Ну вот, вопрос с подарком решили. Теперь повторите какие именно задачи я ставил перед Деусом! И всё встанет на свои места.
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 14:26
Создана #21175

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:20)
Ну вот, вопрос с подарком решили. Теперь повторите какие именно задачи я ставил перед Деусом!  И всё встанет на свои места.

Заменить непригодный для мусора прибор-на нормальный аппарат для этих задач.Вот и все задачи.
Потому что можно сколько угодно тролить на тему "Сигнум это для мусора"-но когда в руки попадает действительно стоящая вещь-дурь из башки вылетает мгновенно.Продолжайте и дальше устраивать клоунаду.Я ж говорю-люди тут доверчивые и наивные. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Mar 19 2019, 14:37
Создана #21176

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 15:11)

Я думаю, здесь дело не в мусоре, ему на мусоре Деус не нужен, у него совокупность задач - разведка не только по истории, но и по металлу, под эту задачу он сменил козла на бухань, более легкий и компактный прибор сподручнее. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 19 2019, 14:43
Создана #21177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:26)
Заменить непригодный для мусора прибор-на нормальный аппарат для этих задач.Вот и все задачи.
Потому что можно сколько угодно тролить на тему "Сигнум это для мусора"-но когда в руки попадает действительно стоящая вещь-дурь из башки вылетает мгновенно.Продолжайте и дальше устраивать клоунаду.Я ж говорю-люди тут доверчивые и наивные. 17.gif

Надеюсь Вы можете показать,где я такое говорил smile.gif А если нет, то зачем вы мне свои мысли приписываете? Вы считаете что только Ваши методы и способы поиска заслуживают внимания? Ошибаетесь. А насчет "стоящих вещей" для меня является показателем то, что никто, ни с каким другим прибором, кроме Интроника, не смог мне показать цель, которую Сигнум не увидел бы. Интроник одну такую цель показать смог. Вот и всё ddd.gif Повторюсь. То что я вижу своими глазами, заменяет мне тысячи слов, в числе которых и Ваши.
  + Quote Post

asgo
post Mar 19 2019, 14:45
Создана #21178

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Олег, опять 25. Ну, если ты не распробовал Сиг на мусоре, это не значит, что у других это не получилось. Кто-то вообще не вкурил его и считает, что он не глубже других. 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Mar 19 2019, 14:48
Создана #21179

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:43)
заменяет мне тысячи слов, в числе которых и Ваши.

Остыньте Александр... smile.gif Стопэ.Чёто я Вас другим представлял... 17.gif Эдаким адвокатом адвокатом biggrin.gif
Буханка моя мечта-как нибудь обязательно уговорю себя её купить...Короче стоп машина-хер с ними с Сигнумами и Деусами...А то опять лаяться начнем smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 19 2019, 14:52
Создана #21180

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:34)
Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя.  Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее  работает Сигнум.  А насчет Вашей иронии  в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю.  Подарил мне его 
Саша(ABV).

сиг не любит конкурентов дома, дом у него в голове...мстить начинает... 14.gif
ЗЫ: потом - только для гп и добива лежит дома... cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 19 2019, 14:52
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 16:09
Рейтинг@Mail.ru