![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:13) Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом) А сколько потом таких чешуек было в реальном поиске на черных сфт-годографах и с четким "чешуйным" сектором по Д-алгоритму... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2019, 14:19) А сколько потом таких чешуек было в реальном поиске на черных сфт-годографах и с четким "чешуйным" сектором по Д-алгоритму... ![]() Предположу-мешков шесть ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:13) Ничего решать не надо. Тем кто тему внимательно читает. Интроник оказался лучше тем, что четко увидел чешуйку, которую Сигнум в чернину скидывал. (я ранее писал об этом) Ostahevo вопрос по задаче: сначала был сигнум и он собрал весь жир ? а остальные потооом пришли на добив ? Или все дружно шли шли и нашли распашку ? тупой сильно не пинать. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 13:10) Да я разве должен что то считать в отношении Вас? ![]() ![]() ![]() ![]() Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего. Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус, а создал пару. Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее работает Сигнум. А насчет Вашей иронии в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его Саша(ABV). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:27) Ostahevo вопрос по задаче: сначала был сигнум и он собрал весь жир ? а остальные потооом пришли на добив ? Или все дружно шли шли и нашли распашку ? тупой сильно не пинать. С уважением. Мы всегда копаем компанией. Сначала шла Терка. Терка обнаружила чешуйку. Покрутилась и пошла дальше. Следом шел Сигнум. Обнаружил что чешуек там много. Как только все узнали что чешуек там много, все начали их там искать. И копали там пока чешуя не закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:34) Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего. Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус, а создал пару. Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее работает Сигнум. А насчет Вашей иронии в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его Саша(ABV). Слушайте...Вот мне недавно подарили пинпойнтер...Он мне не нужен ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:40) Мы всегда копаем компанией. Сначала шла Терка. Терка обнаружила чешуйку. Покрутилась и пошла дальше. Следом шел Сигнум. Обнаружил что чешуек там много. Как только все узнали что чешуек там много, все начали их там искать. И копали там пока чешуя не закончилась. а какая катушка не шмогла( размер, частота), а интроник шмог ? и что на интронике было одето ? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 13:42) Слушайте...Вот мне недавно подарили пинпойнтер...Он мне не нужен ![]() ![]() Слушайте...как Вы с такой невнимательностью вообще на коп ходите??? ![]() ![]() Скажу больше. Если у кого то возникнет идея подарить мне Интроник, я его не возьму. Он для моих мест пока что так же бесполезен как и Аська. Для полей вокруг он наверное подойдет, но я не люблю поля. Грустно мне там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 19 2019, 13:47) а какая катушка не шмогла( размер, частота), а интроник шмог ? и что на интронике было одето ? С уважением На Сигнуме была 6х10 14 кГц. На Интронике по моему 9х12...частоты не знаю. Асго может уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:51) А ранее я писал, что сначала возникла идея второго прибора в пару ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 14:34) ... Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его Саша(ABV). Подтвержу, давал Александру на тестирование Эквик и Деус, т.к. Деус лучше лег в его задачи, решил ему его подарить, по соседски, по дружбе, у меня их было два, но необходимость во втором отпала (дети подросли, сплошная учеба, тренеровки) им стало не до поездок. Собственно, как когда то подарил терку 74 зятю, а два Сига ушли к друзьям, чего в этом плохого или непонятного? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:34) Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего. Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус, а создал пару. Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее работает Сигнум. А насчет Вашей иронии в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его Саша(ABV). QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:03) ![]() ![]() ![]() Перечитайте выделенное еще раз. Если снова не поможет, тогда дальнейшие повторения просто бессмысленны. Хотя, я уверен, что всё Вы давно поняли. Просто привычка троллить у многих сильно развита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 19 2019, 15:05) т.к. Деус лучше лег в его задачи чего в этом плохого или непонятного? Всё отлично и понятно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:11) Всё отлично и понятно ![]() ![]() Ну вот, вопрос с подарком решили. Теперь повторите какие именно задачи я ставил перед Деусом! И всё встанет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:20) Ну вот, вопрос с подарком решили. Теперь повторите какие именно задачи я ставил перед Деусом! И всё встанет на свои места. Заменить непригодный для мусора прибор-на нормальный аппарат для этих задач.Вот и все задачи. Потому что можно сколько угодно тролить на тему "Сигнум это для мусора"-но когда в руки попадает действительно стоящая вещь-дурь из башки вылетает мгновенно.Продолжайте и дальше устраивать клоунаду.Я ж говорю-люди тут доверчивые и наивные. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 15:11) Всё отлично и понятно ![]() ![]() Я думаю, здесь дело не в мусоре, ему на мусоре Деус не нужен, у него совокупность задач - разведка не только по истории, но и по металлу, под эту задачу он сменил козла на бухань, более легкий и компактный прибор сподручнее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 19 2019, 14:26) Заменить непригодный для мусора прибор-на нормальный аппарат для этих задач.Вот и все задачи. Потому что можно сколько угодно тролить на тему "Сигнум это для мусора"-но когда в руки попадает действительно стоящая вещь-дурь из башки вылетает мгновенно.Продолжайте и дальше устраивать клоунаду.Я ж говорю-люди тут доверчивые и наивные. ![]() Надеюсь Вы можете показать,где я такое говорил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Олег, опять 25. Ну, если ты не распробовал Сиг на мусоре, это не значит, что у других это не получилось. Кто-то вообще не вкурил его и считает, что он не глубже других.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 15:43) заменяет мне тысячи слов, в числе которых и Ваши. Остыньте Александр... ![]() ![]() ![]() Буханка моя мечта-как нибудь обязательно уговорю себя её купить...Короче стоп машина-хер с ними с Сигнумами и Деусами...А то опять лаяться начнем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 19 2019, 13:34) Придется повторить и для Вас лично, как для человека невнимательно читающего. Те кто читал внимательно, знают, что я не менял Сигнум на Деус, а создал пару. Те кто внимательно читал, знают, что мой выбор пал на Деус, по причине его веса и возможности убирать блок в карман во время дождя. Деус мне нужен для работы в лесах и для длительных разведок. Наше место, собрал все что сверху Деусом, далее работает Сигнум. А насчет Вашей иронии в отношении того что мне Деус подарили, это тоже от невнимательности. Я говорил на форуме кто именно мне его подарил. Но специально для Вас, повторю. Подарил мне его Саша(ABV). сиг не любит конкурентов дома, дом у него в голове...мстить начинает... ![]() ЗЫ: потом - только для гп и добива лежит дома... ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 19 2019, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:09 | |
![]() |