Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Mar 18 2019, 16:40
Создана #21121

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

[quote=Lvovich,Mar 18 2019, 16:46]
[quote=п.Петренко,Mar 18 2019, 15:10

и до этого он место бросил как выбитое. Именно инком на том месте я нашел 7или 8 правильных целей по периоду и одну напарник с коллом. Три из них 14.gif Это на грунту с видео Землеройка .
[/quote]
Ну вот оно главное ...практически подтверждённое.
Выбитое , с 20 ю суглинками и столько правильных целей.
Но слона похоже не заметили.
Молодец Петренко . Будет тебе 5/40 .... и будешь ты номер 1 biggrin.gif
Шучу , его ( не Петренко) ещё испытать надо.
[/quote]
Готов испытывать и на том месте в частности smile.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 18 2019, 16:59
Создана #21122

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 17:33)
ПС чтобы дискриминация была реальная, надо знать чего нельзя делать на мусоре, а что нужно  smile.gif

На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. cheesy.gif Это правило позволяет искать не напрягаясь,быстро и продуктивно, а не заниматься суходрочкой с умным видом.Никакие "снайперки", частоты,супердискриминации не спасут то,что имеет никакое разделение.Это и Сигнум и 3030 и экспы с траками и им подобные...Зачем гордо ездить на ослах,когда рядом стоят отличные ездовые лошади?
Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2019, 17:11
Создана #21123

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:59)
На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. cheesy.gif Это правило позволяет искать не напрягаясь,быстро и продуктивно, а не заниматься суходрочкой с умным видом.Никакие "снайперки", частоты,супердискриминации не спасут то,что имеет никакое разделение.Это и Сигнум и 3030 и экспы с траками и им подобные...Зачем гордо ездить на ослах,когда рядом стоят отличные ездовые лошади?
Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается facepalm.gif

Олег, опять наш старый спор )). Там где Сигнум уступит в разделении, он выиграет ввыделением на фоне. И получится паритет. На практике так и есть. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

VectorTula
post Mar 18 2019, 17:15
Создана #21124

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 17 2019, 22:28)
Все верно. Прибор покупают не из-за цены. Интроник не имеет альтернатив, поэтому его будут брать даже если он будет стоить дороже 120.

Пока не имеет. Теоретически. Ещё год занятия любовью с волом и может статься, что он вообще станет не интересен, бо либо турки, либо французы выкатят аналог, да ещё и без присущих АКА, фирменных фишек, выносящих мозг любому неофиту.

Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 18 2019, 17:24
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 18 2019, 17:15
Создана #21125

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 17:11)
Олег, опять наш старый спор )). Там где Сигнум уступит в разделении, он выиграет ввыделением на фоне. И получится паритет. На практике так и есть. smile.gif

На какой практике !? Где люди, с которыми ты вместе копаешь? Пусть подтвердят ! 14.gif cheesy.gif Столько лет споров.. Пора переходить к практике и доказывать друг другу не на Ревьюдетекторе, а в поле ! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 18 2019, 17:17
  + Quote Post

rur
post Mar 18 2019, 17:20
Создана #21126

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 18:11)
На практике так и есть. smile.gif

Да меня в общем и целом устраивает такое понимание вопроса biggrin.gif Пускай так и думают.Чего конкуренцЫю то подымать ddd.gif Пущай с Сигумом идут на мусорку,а с Траком по чешуйки..."Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной"(С)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 18 2019, 17:29
Создана #21127

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 10:51)
Всё правильно ! Особенно смущают три годографа . Это каким же умищем нужно обладать, чтоб соединить в нём звук и три картинки !  15.gif  cheesy.gif

Пять тонов в озвучке тебе мозг воспроизводит, а три годографа добавить уже всё, бобик сдох? smile.gif

QUOTE(Юрбен @ Mar 18 2019, 11:18)
Громко сказано, дядь Паш! Выипите на чём? На разделении безкозырок от советов? cheesy.gif

- Здарова бабуля!
- Картошку копаю.
- Ты бабка глухая?
- Да есть и гнилая...

Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки.

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 11:27)
Речь идёт не о пивных пробках, а о пробках-бескозырках ! Бескозырки, это пробки с водки . Если язычок оторван или подогнут, то сигнал от неё точь в точь как у советского, дореформенного пятачка .

А ты спроси у Влади, зозошка сможет без язычка отличить...

QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 12:08)
Да самый обыкновенный подмосковный суглинок. Умеренный мусорок техногенный - болтики, гаечки, шурупчики-саморезики...несколько штучек на кв. м. И пипец  Сигнуму  biggrin.gif да он одними цветными подбивами на железьё любого чайника в ступор вгонит.
(я же говорю - попробуйте...)

Вы очень хорошо пишите про грунты. Много про них знаете. Но с прибором вы не особо знакомы. Слишком много у вас инструментов. Никак не привыкнете к каждому. То этот хороший, то тот...

QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2019, 12:43)
Преклоняюсь перед коллегами, которые легко различают алкодирхем (расплющенную алюминиевую водочную пробку) от обычного куфического дирхема в грунте на произвольных глубинах!
Почет вам и уважение, сколько можно было сил сэкономить на древних селищах/городищах превращенных в рыбацкие стоянки на магистральных реках!
А я все копаю и копаю, лошара! smile.gif

Про бабульку и к вам тоже относится. Пятак и пробка. Никаких куфических, ордынских, подражаний и т.д. Читайте внимательней.

QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 15:55)
Да как же не утомляет. Вот я понимаю эту озвучку РВ-КТ и прибор настраивал как надо
но на реально жёстком мусоре час-полтора не более потом надо уходить туда где сигналов не много иначе смысла нет пустая трата времени и пропуск даже верховых целей. Отдохнуть там от какофонии в ушах, хоть полчасика, потом можно ещё заход в самый эпицентр.  А вот с МХ7 на том же самом жёстком мусоре на днях два раза часа четыре вообще без напряга, ну там конечно и датчик для мусорок хорош но и озвучка,  и дискриминация реальная а не символическая как у АКА  smile.gif

С 10 года с ака. Без каких либо дёрганий в сторону. Мусорки, чистое, разные грунты. Хожу на помойке и думаю о сиськах. Просто хожу и мозгом где-то далеко. Привычка видимо. Чего нет у вас.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Mar 18 2019, 17:37
Создана #21128

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2019, 18:29)
С 10 года с ака. Хожу на помойке и думаю о сиськах.

Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Mar 18 2019, 18:37
Создана #21129

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Mar 18 2019, 18:29]

- Здарова бабуля!
- Картошку копаю.
- Ты бабка глухая?
- Да есть и гнилая...

Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки.
Ну так и вы вернитесь и расскажите, как ваш всемогущий прибор, с которым вы собрались всех выипать, не сняв штаны, может это сделать. Именно прибор, а не ваш музыкальный слух и интуиция. И не по воздуху а в грунте, отличия по воздуху мало кому нужны. Даже всемогущии гуру металопоиска не делают таких громких заявлений и копают все сигналы.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 18 2019, 19:16
Создана #21130

Профи

-----XXXX-

Мало людям надо... Веры, в то что хотят верить... cheesy.gif
ЗЫ: лягушек будут варить вечно... 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2019, 19:24
Создана #21131

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 18:15)
На какой практике !? Где люди, с которыми ты вместе копаешь? Пусть подтвердят ! 14.gif  cheesy.gif Столько лет споров.. Пора переходить к практике и доказывать друг другу не на Ревьюдетекторе, а в поле !  biggrin.gif

Паша, уже сравнили много раз. Истра с Осташево самый хороший пример

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Mar 18 2019, 19:49
Создана #21132

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 19:24)
Паша, уже сравнили много раз. Истра с Осташево самый хороший пример

Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэуса по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 20:15
Создана #21133

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 19:49)
Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэуса по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше.

Артем, опять по новому кругу? Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв. Какому из них уступил Сигнум? Количество находок было одинаковым. Или ты, из уважения к принимающей стороне, находки лишние прятал? cheesy.gif А остальные разы, да мне приходилось уезжать. Дочка ключ от дома забывала и мне приходилось за ней в школу ехать. И один раз из за клиента по основной работе. Или ты это сейчас хочешь выставить как бегство с поля? Так мы с тобой и не соревновались ни разу ddd.gif Обычный совместный коп. По существу копа на мусоре, мне еще никто, ни с каким прибором, за исключением Асго с Инком, ни разу не показал цель, которую Сигнум у меня не увидел. Или увидел неправильно. Асго с Интроником показал. Сигнум видел, но черниной. Это была чешуйка. В этом году, я буду основательно изучать Деус. А уж потом, сам буду сравнивать на мусоре с Сигнумом. Это будет единственно верный и независимый тест. Так как оба прибора мои, и оба мне нравятся. Как партия в шахматы сам с собой. Самого себя всегда обыграть сложнее. smile.gif А от "тестов" с другими людьми, я теперь напрочь буду отказываться. С этими "мерялками" легко потерять общение с людьми.
Но всегда буду рад, выступить принимающей стороной smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2019, 20:27
Создана #21134

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 20:49)
Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэусом по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше.

Сколько людей, столько мнений, как посмотрю. Сане я верю, поскольку знаю его лично как порядочного человека.

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 21:15)
Артем, опять по новому кругу?  Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв.  Какому из них уступил Сигнум?  Количество находок  было одинаковым. Или ты, из уважения к принимающей стороне, находки лишние прятал? cheesy.gif   А остальные разы, да мне приходилось уезжать.  Дочка ключ от дома забывала и мне приходилось за ней в школу ехать.  И один раз из за клиента по основной работе.  Или ты это сейчас хочешь выставить как бегство с поля?  Так мы с тобой и не соревновались ни разу ddd.gif  Обычный совместный коп.    По существу копа на мусоре, мне еще никто, ни с каким прибором, за исключением Асго с Инком, ни разу не показал цель, которую Сигнум у меня не увидел. Или увидел неправильно.  Асго с Интроником показал.  Сигнум видел, но черниной. Это была чешуйка.  В этом году, я буду основательно изучать Деус. А уж потом, сам  буду сравнивать на мусоре с Сигнумом.  Это будет единственно верный и независимый тест. Так как оба прибора мои, и оба мне нравятся.  Как партия в шахматы сам с собой.  Самого себя всегда обыграть сложнее. smile.gif   А от "тестов" с другими людьми,  я теперь напрочь буду отказываться.   С этими   "мерялками"    легко потерять общение с людьми.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 20:28

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Mar 18 2019, 20:43
Создана #21135

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 20:15)
Артем, опять по новому кругу?  Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв.  Какому из них уступил Сигнум? 

Саш, это был один из самых первых моих выходов с Эквиноксом, без всяких форумных подсказок и опыта, так как тогда его ещё и не было. Вспомни свой первый выход с Сигнумом и представь себя сразу на "мусоре" и без наставника wink.gif . И то, Эквинокс не отставал, а уж когда я взял Дэус - дело пошло гораздо веселее.
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 20:15)
С этими   "мерялками"    легко потерять общение с людьми.

Вот именно. А кое кому того и надо, да ещё и в угоду только своим шкурным интересам и не более wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Walterr
post Mar 18 2019, 20:45
Создана #21136

Бывалый

Из: Луганск

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 16:33)
А прошивка какая? В 2.06 я могу настроить все звуки как мне удобно. А могу сделать протяженную озвучку как на буржуях. Могу на глубину ходить с озвучкой как на чистом певучем аналоге, озвучив так, чтобы сигналы с низким рейтингом копать обязательно - как на приборах с регулируемой глубиной дискриминации, а верховые или средние слышать как положено - цвет цветом - железо-железом. Сигнум гнется как угодно под любую задачу, если его хорошо знать.  smile.gif
ПС чтобы дискриминация была реальная, надо знать чего нельзя делать на мусоре, а что нужно  smile.gif

Сергей, здравствуйте.
Можно в личку мне написать эти настройки?
Спасибо
  + Quote Post

MarkV
post Mar 18 2019, 20:55
Создана #21137

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(Walterr @ Mar 18 2019, 20:45)
Сергей, здравствуйте.
Можно в личку мне написать эти настройки?
Спасибо

Здравствуйте.
Продублируйте мне пожалуйста тоже.

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 18 2019, 20:56
Создана #21138

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 20:43)
Саш, это был один из самых первых моих выходов с Эквиноксом, без всяких форумных подсказок и опыта, так как тогда его ещё и не было. Вспомни свой первый выход с Сигнумом и представь себя сразу на "мусоре" и без наставника wink.gif . И то, Эквинокс не отставал, а уж когда я взял Дэус - дело пошло гораздо веселее.

Вот именно. А кое кому того и надо, да ещё и в угоду только своим шкурным интересам и не более  wink.gif .

Здесь многим, от ожидания начала сезона, уже заняться нечем. Из простого вопроса, можно ли прибором отличить водочную пробку от 5 коп ссср, раздули "высокопрофессиональные" дебаты на два дня cheesy.gif И еще не известно, сколько дней продлятся.
  + Quote Post

ПраДо
post Mar 18 2019, 21:14
Создана #21139

Пользователь
**

Из: Татарин я

Интересы: mani

----------

Сиг снят с производства.
Интроник чеканят?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 18 2019, 21:16
Создана #21140

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(ПраДо @ Mar 18 2019, 21:14)
Сиг снят с производства.
Интроник чеканят?

Уже давно MFD facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd May 2025 - 16:04
Рейтинг@Mail.ru