![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Mar 18 2019, 16:46]
[quote=п.Петренко,Mar 18 2019, 15:10 и до этого он место бросил как выбитое. Именно инком на том месте я нашел 7или 8 правильных целей по периоду и одну напарник с коллом. Три из них ![]() [/quote] Ну вот оно главное ...практически подтверждённое. Выбитое , с 20 ю суглинками и столько правильных целей. Но слона похоже не заметили. Молодец Петренко . Будет тебе 5/40 .... и будешь ты номер 1 ![]() Шучу , его ( не Петренко) ещё испытать надо. [/quote] Готов испытывать и на том месте в частности ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 17:33) ПС чтобы дискриминация была реальная, надо знать чего нельзя делать на мусоре, а что нужно ![]() На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. ![]() Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 17:59) На мусор надо заходить с прибором который хорошо работает на мусоре.Это самое главное правило,которое надо выучить тем кто в танке. ![]() Тож самое касается "глубины"-там где отрулят эти медленные приборы-сдуются быстрые.Всё сцуко просто,но ты погляди как всё сложно оказывается ![]() Олег, опять наш старый спор )). Там где Сигнум уступит в разделении, он выиграет ввыделением на фоне. И получится паритет. На практике так и есть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2019, 22:28) Все верно. Прибор покупают не из-за цены. Интроник не имеет альтернатив, поэтому его будут брать даже если он будет стоить дороже 120. Пока не имеет. Теоретически. Ещё год занятия любовью с волом и может статься, что он вообще станет не интересен, бо либо турки, либо французы выкатят аналог, да ещё и без присущих АКА, фирменных фишек, выносящих мозг любому неофиту. Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 18 2019, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 17:11) Олег, опять наш старый спор )). Там где Сигнум уступит в разделении, он выиграет ввыделением на фоне. И получится паритет. На практике так и есть. ![]() На какой практике !? Где люди, с которыми ты вместе копаешь? Пусть подтвердят ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 18 2019, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 18:11) На практике так и есть. ![]() Да меня в общем и целом устраивает такое понимание вопроса ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 10:51) Всё правильно ! Особенно смущают три годографа . Это каким же умищем нужно обладать, чтоб соединить в нём звук и три картинки ! ![]() ![]() Пять тонов в озвучке тебе мозг воспроизводит, а три годографа добавить уже всё, бобик сдох? ![]() QUOTE(Юрбен @ Mar 18 2019, 11:18) Громко сказано, дядь Паш! Выипите на чём? На разделении безкозырок от советов? ![]() - Здарова бабуля! - Картошку копаю. - Ты бабка глухая? - Да есть и гнилая... Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 11:27) Речь идёт не о пивных пробках, а о пробках-бескозырках ! Бескозырки, это пробки с водки . Если язычок оторван или подогнут, то сигнал от неё точь в точь как у советского, дореформенного пятачка . А ты спроси у Влади, зозошка сможет без язычка отличить... QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 12:08) Да самый обыкновенный подмосковный суглинок. Умеренный мусорок техногенный - болтики, гаечки, шурупчики-саморезики...несколько штучек на кв. м. И пипец Сигнуму ![]() (я же говорю - попробуйте...) Вы очень хорошо пишите про грунты. Много про них знаете. Но с прибором вы не особо знакомы. Слишком много у вас инструментов. Никак не привыкнете к каждому. То этот хороший, то тот... QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 18 2019, 12:43) Преклоняюсь перед коллегами, которые легко различают алкодирхем (расплющенную алюминиевую водочную пробку) от обычного куфического дирхема в грунте на произвольных глубинах! Почет вам и уважение, сколько можно было сил сэкономить на древних селищах/городищах превращенных в рыбацкие стоянки на магистральных реках! А я все копаю и копаю, лошара! ![]() Про бабульку и к вам тоже относится. Пятак и пробка. Никаких куфических, ордынских, подражаний и т.д. Читайте внимательней. QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 15:55) Да как же не утомляет. Вот я понимаю эту озвучку РВ-КТ и прибор настраивал как надо но на реально жёстком мусоре час-полтора не более потом надо уходить туда где сигналов не много иначе смысла нет пустая трата времени и пропуск даже верховых целей. Отдохнуть там от какофонии в ушах, хоть полчасика, потом можно ещё заход в самый эпицентр. А вот с МХ7 на том же самом жёстком мусоре на днях два раза часа четыре вообще без напряга, ну там конечно и датчик для мусорок хорош но и озвучка, и дискриминация реальная а не символическая как у АКА ![]() С 10 года с ака. Без каких либо дёрганий в сторону. Мусорки, чистое, разные грунты. Хожу на помойке и думаю о сиськах. Просто хожу и мозгом где-то далеко. Привычка видимо. Чего нет у вас. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2019, 18:29) С 10 года с ака. Хожу на помойке и думаю о сиськах. Паш,был бы у тебя Деус на помойках-ты бы уже те сиськи мял вовсю. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Mar 18 2019, 18:29]
- Здарова бабуля! - Картошку копаю. - Ты бабка глухая? - Да есть и гнилая... Вернитесь к началу. Там чётко написал Влади: отличить пятак от водочной пробки. Ну так и вы вернитесь и расскажите, как ваш всемогущий прибор, с которым вы собрались всех выипать, не сняв штаны, может это сделать. Именно прибор, а не ваш музыкальный слух и интуиция. И не по воздуху а в грунте, отличия по воздуху мало кому нужны. Даже всемогущии гуру металопоиска не делают таких громких заявлений и копают все сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Мало людям надо... Веры, в то что хотят верить...
![]() ЗЫ: лягушек будут варить вечно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 18 2019, 18:15) На какой практике !? Где люди, с которыми ты вместе копаешь? Пусть подтвердят ! ![]() ![]() ![]() Паша, уже сравнили много раз. Истра с Осташево самый хороший пример -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,670 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 19:24) Паша, уже сравнили много раз. Истра с Осташево самый хороший пример Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэуса по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 19:49) Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэуса по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше. Артем, опять по новому кругу? Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв. Какому из них уступил Сигнум? Количество находок было одинаковым. Или ты, из уважения к принимающей стороне, находки лишние прятал? ![]() ![]() ![]() Но всегда буду рад, выступить принимающей стороной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 20:49) Какой пример вы всё тут вспоминаете? Вы там присутствовали? Я уже говорил, что паритет можно назвать "условным", "условным", Карл! И это только из уважения к принимающей стороне. Ни разу, повторю: ни разу Сиг не сравнялся, а порой и катастрофически отставал от Дэусом по находкам на мусоре за единицу времени. А знаете, почему за единицу? Да потому что Александр, в подавляющем большинстве случаев, по тем или иным причинам уезжал с этого мусора гораздо раньше. Сколько людей, столько мнений, как посмотрю. Сане я верю, поскольку знаю его лично как порядочного человека. QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 21:15) Артем, опять по новому кругу? Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв. Какому из них уступил Сигнум? Количество находок было одинаковым. Или ты, из уважения к принимающей стороне, находки лишние прятал? ![]() ![]() ![]() Но всегда буду рад, выступить принимающей стороной ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 20:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,670 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 20:15) Артем, опять по новому кругу? Асго приводит в пример нашу с тобой первую встречу. У тебя два прибора. Деус и Экв. Какому из них уступил Сигнум? Саш, это был один из самых первых моих выходов с Эквиноксом, без всяких форумных подсказок и опыта, так как тогда его ещё и не было. Вспомни свой первый выход с Сигнумом и представь себя сразу на "мусоре" и без наставника ![]() QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 20:15) С этими "мерялками" легко потерять общение с людьми. Но всегда буду рад, выступить принимающей стороной ![]() Вот именно. А кое кому того и надо, да ещё и в угоду только своим шкурным интересам и не более ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 16:33) А прошивка какая? В 2.06 я могу настроить все звуки как мне удобно. А могу сделать протяженную озвучку как на буржуях. Могу на глубину ходить с озвучкой как на чистом певучем аналоге, озвучив так, чтобы сигналы с низким рейтингом копать обязательно - как на приборах с регулируемой глубиной дискриминации, а верховые или средние слышать как положено - цвет цветом - железо-железом. Сигнум гнется как угодно под любую задачу, если его хорошо знать. ![]() ПС чтобы дискриминация была реальная, надо знать чего нельзя делать на мусоре, а что нужно ![]() Сергей, здравствуйте. Можно в личку мне написать эти настройки? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Mar 18 2019, 20:45) Сергей, здравствуйте. Можно в личку мне написать эти настройки? Спасибо Здравствуйте. Продублируйте мне пожалуйста тоже. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 18 2019, 20:43) Саш, это был один из самых первых моих выходов с Эквиноксом, без всяких форумных подсказок и опыта, так как тогда его ещё и не было. Вспомни свой первый выход с Сигнумом и представь себя сразу на "мусоре" и без наставника ![]() Вот именно. А кое кому того и надо, да ещё и в угоду только своим шкурным интересам и не более ![]() Здесь многим, от ожидания начала сезона, уже заняться нечем. Из простого вопроса, можно ли прибором отличить водочную пробку от 5 коп ссср, раздули "высокопрофессиональные" дебаты на два дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПраДо @ Mar 18 2019, 21:14) Сиг снят с производства. Интроник чеканят? Уже давно MFD ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:04 | |
![]() |