Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В реальном поиске на мусоре мозг будет замылен избытком информации от рв-кт. Как следствие, тонкие ньюансы в озвучке от пробок и советин будут просто замылены, как следствие рыть все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 18 2019, 14:25) Да Сергей-это плохо.Это крындец прямо скажем.Ибо что такое сложный прибор?Это тот прибор-который требует для глубины обнаружения(и не только,но в основном) постоянной ручной корректировки при смене "условий грунта",назовём это так.Если оное не произвести-прибор превращается в пищащую палочку.Иными словами,топчешься на пятаке 20 на 40 метров допустим... и постоянно крутишь мутишь настойки,уверяя себя глупенького,что де ты сейчас вот вот что там обнаружиШЬ чего друХие не нашли ![]() ![]() ![]() Настройки нужны.Настройки даже приветствуются.Но это не должно превращать жизнь оператора в адовы муки. Да нет в инке тех сложных настроек которые приходилось бы постоянно крутить. Да и не постоянно тоже . Сейчас мои настройки на новом месте сводятся к компенсации первичной грунта по ферриту или по грунту и собственно всё . Через минут 5 Если место для меня новое , то определяюсь со скоростью и усилением . В 99 % случаев этого хватает . Временами еще фильтр ЭМИ. Все остальные настройки выставлены под себя уже фиг знает когда . Нет ничего сложного если вообще понимаешь что к чему . По поводу экспов. Человек который с ним ходит уйму лет показал мне конкретный не большой участок , где были интересные бронзовые цели по периоду . Скорее всего кошель. Место довольно таки обильно притрушено было когда то мелким и не только железом и перепахано . В прошлый раз когда мы там были с ним у меня еще коллайдер был и на том участке ни он ни я ничего не нашли , и до этого он место бросил как выбитое. Именно инком на том месте я нашел 7или 8 правильных целей по периоду и одну напарник с коллом. Три из них ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afyre C @ Mar 18 2019, 13:33) Сергей, если на тестах закладку сделает "канси", а он приблизит к реальным, не отличите. А если в тест добавит условия минусинской долины, он и сам не отличит. ![]() Копал, копаю и буду копать алкодирхемы Леонида Ильича (хотя куфических дирхемов у нас нет а пятаки СССР не столь часты и ценны чтобы ими заморачиваться). Они вариативны по сигналу настолько что чего-то там "отличать" себе дороже. Их мяли и рвали по всякому, они из разной толщины фольги, плюс снос сигналом грунта, в общем, даже там где их более штуки на кв. м. лучше смирить гордыню и доставать их, и не абы как а аккуратно, чтобы не резануть ненароком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 18 2019, 15:10) Да нет в инке тех сложных настроек которые приходилось бы постоянно крутить. Да и не постоянно тоже . Сейчас мои настройки на новом месте сводятся к компенсации первичной грунта по ферриту или по грунту и собственно всё . Через минут 5 Если место для меня новое , то определяюсь со скоростью и усилением . В 99 % случаев этого хватает . Временами еще фильтр ЭМИ. Все остальные настройки выставлены под себя уже фиг знает когда . Нет ничего сложного если вообще понимаешь что к чему . Вот пост человека, который не закостенел на одном приборе и не думает, что все приборы имею одинаковые принципы и озвучку ))) Добавлю: Что значит сложный прибор? Сложный это тот, на котором толком не работают заводские настройки. Если заводские программы рабочие, то дальше каждый, по мере освоения, будет для себя открывать новые возможности. Как Сергей выше подметил - единственная "настройка" которую нужно освоить на Интронике это процедура КГ. Все остальное, если не вваливать ему чуйки по самые гланды, никакой проблемы не составляет. От слова совсем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 18 2019, 15:04) В реальном поиске на мусоре мозг будет замылен избытком информации от рв-кт. Как следствие, тонкие ньюансы в озвучке от пробок и советин будут просто замылены, как следствие рыть все подряд. Меняйте проц и АЦП ![]() Уж где и как только не искал - ничего не замыливается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 15:30) Меняйте проц и АЦП ![]() Уж где и как только не искал - ничего не замыливается. ![]() Еще как "мозг выносит". ![]() Хотя если оценивать с точки зрения " в первый раз попавшего"....то наверное(ИМХО) лучшие в номинации "молчунов"....будут экспоподобные. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2019, 15:43) Еще как "мозг выносит". ![]() Хотя если оценивать с точки зрения " в первый раз попавшего"....то наверное(ИМХО) лучшие в номинации "молчунов"....будут экспоподобные. ![]() ![]() Самый лучший молчун это Гаррет 2500. Он вообще мелочь не видит в основном режиме. Только мАнеты ![]() ПС именно поэтому ты ходишь с ГМП ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 14:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 14:30) Меняйте проц и АЦП ![]() Уж где и как только не искал - ничего не замыливается. ![]() А кроме приборов АКА имеете ли опыт поиска с другими приборами, хорошими и разными? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 15:45) Самый лучший молчун это Гаррет 2500. Он вообще мелочь не видит в основном режиме. Только мАнеты ![]() ПС именно поэтому ты ходишь с ГМП ![]() Я не оцениваю, кто что "видит" или нет...а лишь оценил с моей точки зрения, если можно так сказать, "комфорт" и "восприятие", попавшего впервые, или посещающего крайне редко такие места. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 18 2019, 14:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2019, 15:52) Я не оцениваю, кто что "видит" или нет...а лишь оценил с моей точки зрения, если можно так сказать, "комфорт" и "восприятие", попавшего впервые, или посещающего крайне редко такие места. ![]() Ага, а я предлагаю оценить эффективность. Если бы у тебя был выбор (эргономика не в счет) взять для пляжного копа по пресняку ГМП или Эксп, то что бы ты выбрал? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 15:51) А кроме приборов АКА имеете ли опыт поиска с другими приборами, хорошими и разными? ![]() Владимир, у меня был такой опыт. Конкретно по звукам АКА скажу так - если ты понимаешь озвучку и правильно настраиваешь прибор, то не утомляет РВ-КТ, а если "РВмнемешаеттакидолбитпоушам" то значит человек просто не понял озвучку. Ну или хочет на мусорке пятакнаметр получить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 15:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 15:51) А кроме приборов АКА имеете ли опыт поиска с другими приборами, хорошими и разными? ![]() Да откуда? За 20-то лет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 14:30) Меняйте проц и АЦП ![]() Уж где и как только не искал - ничего не замыливается. ![]() А пол не нада поменять? QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 15:05) Владимир, у меня был такой опыт. Конкретно по звукам АКА скажу так - если ты понимаешь озвучку и правильно настраиваешь прибор, то не утомляет РВ-КТ, а если "РВмнемешаеттакидолбитпоушам" то значит человек просто не понял озвучку. Ну или хочет на мусорке пятакнаметр получить. ![]() ну и о чем пост? Что то сказал, а что конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 18 2019, 16:14) ну и о чем пост? Что то сказал, а что конкретно ![]() Конкретно. Причин всего две: 1 не понял озвучку 2 неправильно настроил под задачу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 16:05) Владимир, у меня был такой опыт. Конкретно по звукам АКА скажу так - если ты понимаешь озвучку и правильно настраиваешь прибор, то не утомляет РВ-КТ, а если "РВмнемешаеттакидолбитпоушам" то значит человек просто не понял озвучку. Ну или хочет на мусорке пятакнаметр получить. ![]() Мешает все таки больше КТ(ИМХО), но РВ вносит свою лепту...в общую какофонию( это относится и полифонии на приборах(ИМХО)). Ведь полюбасу, как минимум в два раза больше "звуков"( информации) приходится "фильтровать ушами". С любым прибором не легко, в таких местах, так что всегда лучше разумный компромисс. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 15:16) Конкретно. Причин всего две: 1 не понял озвучку 2 неправильно настроил под задачу. Какие причины, кто не понял? Я лично настраиваю так, чтобы ничего не пропустить. А вот как Вы настраиваете, я не услышал. Только критика в стиле "лох" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 18 2019, 15:35) Какие причины, кто не понял? Я лично настраиваю так, чтобы ничего не пропустить. А вот как Вы настраиваете, я не услышал. Только критика в стиле "лох" Значит Вы, настраиваете свой прибор в режим "Все цели за один проход" ? Может поделитесь опытом? А то все производители МД не могут решить эту задачу, а Вы, получается, решили. Или Вы просто неверно выразились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Mar 18 2019, 15:10
и до этого он место бросил как выбитое. Именно инком на том месте я нашел 7или 8 правильных целей по периоду и одну напарник с коллом. Три из них ![]() [/quote] Ну вот оно главное ...практически подтверждённое. Выбитое , с 20 ю суглинками и столько правильных целей. Но слона похоже не заметили. Молодец Петренко . Будет тебе 5/40 .... и будешь ты номер 1 ![]() Шучу , его ( не Петренко) ещё испытать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2019, 15:05) Владимир, у меня был такой опыт. Конкретно по звукам АКА скажу так - если ты понимаешь озвучку и правильно настраиваешь прибор, то не утомляет РВ-КТ, а если "РВмнемешаеттакидолбитпоушам" то значит человек просто не понял озвучку. Ну или хочет на мусорке пятакнаметр получить. ![]() Да как же не утомляет. Вот я понимаю эту озвучку РВ-КТ и прибор настраивал как надо но на реально жёстком мусоре час-полтора не более потом надо уходить туда где сигналов не много иначе смысла нет пустая трата времени и пропуск даже верховых целей. Отдохнуть там от какофонии в ушах, хоть полчасика, потом можно ещё заход в самый эпицентр. А вот с МХ7 на том же самом жёстком мусоре на днях два раза часа четыре вообще без напряга, ну там конечно и датчик для мусорок хорош но и озвучка, и дискриминация реальная а не символическая как у АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 18 2019, 16:55) Да как же не утомляет. Вот я понимаю эту озвучку РВ-КТ и прибор настраивал как надо но на реально жёстком мусоре час-полтора не более потом надо уходить туда где сигналов не много иначе смысла нет пустая трата времени и пропуск даже верховых целей. Отдохнуть там от какофонии в ушах, хоть полчасика, потом можно ещё заход в самый эпицентр. А вот с МХ7 на том же самом жёстком мусоре на днях два раза часа четыре вообще без напряга, ну там конечно и датчик для мусорок хорош но и озвучка, и дискриминация реальная а не символическая как у АКА ![]() А прошивка какая? В 2.06 я могу настроить все звуки как мне удобно. А могу сделать протяженную озвучку как на буржуях. Могу на глубину ходить с озвучкой как на чистом певучем аналоге, озвучив так, чтобы сигналы с низким рейтингом копать обязательно - как на приборах с регулируемой глубиной дискриминации, а верховые или средние слышать как положено - цвет цветом - железо-железом. Сигнум гнется как угодно под любую задачу, если его хорошо знать. ![]() ПС чтобы дискриминация была реальная, надо знать чего нельзя делать на мусоре, а что нужно ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2019, 16:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 03:21 | |
![]() |