![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2019, 23:31) А как это в реальности выглядит? По звуку-вряд ли,неужели годографы на 5к ссср и пробку-безкозырку разные будут ![]() По годографам . По соотношению наклонов и длинн годографов от низкой и высокой частоты . Если выбирать однотипные цели типа кошелька или распашки клада , или наоборот отсечь одинаковый мусор , то вообще счастье -Не ошибёшься . Но всё равно всё копаю -мало ли)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2019, 23:50) Совсем недавно, застала меня ночь в поле. Температура минусовая.. Экран слепил так, что ходить было не возможно и пришлось жертвовать одной перчаткой на экран. Руки мерзли.. Признаюсь.. Ой ругал я вас..Ой ругал ![]() Приносим извинения — исправили. Меню то не муторное? С поправками на опытное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:55) Приносим извинения — исправили. Меню то не муторное? С поправками на опытное. Нормальное меню. Хоть я и на старом процессоре и некоторые настройки разбросанны в иных ячейках, но привык, можно сказать уже интуитивно. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 17 2019, 22:52) По годографам . По соотношению наклонов и длинн годографов от низкой и высокой частоты . Если выбирать однотипные цели типа кошелька или распашки клада , или наоборот отсечь одинаковый мусор , то вообще счастье -Не ошибёшься . Но всё равно всё копаю -мало ли)) Спасибо. Но меня заинтересовало именно различие 5к-ссср и пробки-безкозырки.Как их по годографам можно различить,если и диаметр и проводимость одинаковая в принципе? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 00:17) Спасибо. Но меня заинтересовало именно различие 5к-ссср и пробки-безкозырки.Как их по годографам можно различить,если и диаметр и проводимость одинаковая в принципе? А что кроме годографов других способов нет? Я на Деусе и ГМП легко отличал пробку бескозырку от монеты. В т.ч. от 5 копеек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2019, 23:23) В.О, мне кажется, вы пока и сами не понимаете кого вы реально создали ![]() ![]() Какие впечатления от Интроника? Совсем не ищет? ![]() ![]() У Вас какая катушка, кстати? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2019, 23:19) А что кроме годографов других способов нет? Я на Деусе и ГМП легко отличал пробку бескозырку от монеты. В т.ч. от 5 копеек. На Деусе и ГМП понятно.Я то про АКА спрашиваю.Какие у Инка способы имеются кроме годографов?Ну не звук же ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2019, 23:20) Какие впечатления от Интроника? .Совсем не ищет? ![]() ![]() У Вас какая катушка, кстати? У меня катушка 15×1.7/14. А он ещё и искать умеет? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 18 2019, 00:41) . У меня катушка 15×1.7/14. А он ещё и искать умеет? ![]() 15"? ![]() Вот вы все жадины ![]() Что-то совсем крупное уже искали? Деталь от техники, пушку (не обязательно времён Второй Мировой ![]() Интересен был бы отзыв о подобном применении Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 17 2019, 23:59) 15"? ![]() Вот вы все жадины ![]() Что-то совсем крупное уже искали? Деталь от техники, пушку (не обязательно времён Второй Мировой ![]() Интересен был бы отзыв о подобном применении Интроника. Нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 17 2019, 23:28) На Деусе и ГМП понятно.Я то про АКА спрашиваю.Какие у Инка способы имеются кроме годографов?Ну не звук же ![]() Не знаю как Интроник, а Сигнум пробку от пяточка по звуку легко отличает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:03) . А в чем проблема то .... отделить бескозырки от копеек? ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:23) В отличие от 3030 у него ,можно считать ,трехмерное пространство идентификации , а не жалкое подобие годографа в виде двумерной Карты дискриминации. Если мы уж типы железок отличаем .... QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:46) Бл... становится утомительно. Вам невдомек , что двумерная маска дискриминации в зазо это точки куда попадают максимумы наших годографов , что и предопределяет использование голографической секторной дискриминации по СФТ ГОДОГРАФУ . Только теперь их два плюс разностный годограф. А с учётом соотношения цвет/ чермет в среднем в почвах как 1/100 .... QUOTE(п.Петренко @ Mar 17 2019, 22:52) По годографам . Так,мнения разделились.Кто то утверждает про 100% вариант с годографом,другие за звуковую идентификацию говорят. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 17 2019, 23:19) А что кроме годографов других способов нет? Я на Деусе и ГМП легко отличал пробку бескозырку от монеты. В т.ч. от 5 копеек. QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 00:11) Не знаю как Интроник, а Сигнум пробку от пяточка по звуку легко отличает. Кто сможет на видео показать четкое различие (хоть по звуку,хоть по годографу) 5к-ссср и пробки водочной ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Чиста из любопытства...вопрос по обновлениям..
1) Будут ли обновления бесплатны на весь срок службы прибора ? 2) Не будет ли у новых владельцев проблем с обновлениями, с купленными на вторичном рынке приборами? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 00:30) Так,мнения разделились.Кто то утверждает про 100% вариант с годографом,другие за звуковую идентификацию говорят. ![]() Кто сможет на видео показать четкое различие (хоть по звуку,хоть по годографу) 5к-ссср и пробки водочной ![]() А давайте пойдем от обратного. Вы, берете в руки Сигнум, и показываете что по звуку пробка от пятачка не отличается. Только видео должно быть с высококачественным звуком. Запись на телефон не прокатит. А мы послушаем звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 00:58) А давайте пойдем от обратного. Вы, берете в руки Сигнум, и показываете что по звуку пробка от пятачка не отличается. Только видео должно быть с высококачественным звуком. Запись на телефон не прокатит. А мы послушаем звук. Шутить изволите ![]() Сигнумы и Интроники на руках у вас,я же просто уточнить хотел,как он (Инк) без проблем эти цели меж собой различает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 01:10) Шутить изволите ![]() Сигнумы и Интроники на руках у вас,я же просто уточнить хотел,как он (Инк) без проблем эти цели меж собой различает ![]() Так это Вы первый пошутили. Предложив показать ролик, по звуку, как отличить пробку от пятачка. Вы, надеюсь, понимаете, что ухо человека, напрямую,звук воспринимает лучше, чем звук пропущенный через фильтры камер и интернет ресурсов. И плюс динамики компа или других гаджетов. И то что я слышу на поле, не услышите Вы, просматривая мой ролик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:16) Так это Вы первый пошутили. Предложив показать ролик, по звуку, как отличить пробку от пятачка. Вы, надеюсь, понимаете, что ухо человека, напрямую,звук воспринимает лучше, чем звук пропущенный через фильтры камер и интернет ресурсов. И плюс динамики компа или других гаджетов. И то что я слышу на поле, не услышите Вы, просматривая мой ролик. Да я то при чем? Первый Львович "пошутил". И разговор в общем то за годографы шел,а его на видео снять без проблем. QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2019, 22:03) Не понял... А в чем проблема то .... отделить бескозырки от копеек? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 01:22) Да я то при чем? Первый Львович "пошутил". И разговор в общем то за годографы шел,а его на видео снять без проблем. Вы сами просили хоть по звуку. Это ведь Ваши слова:" Кто сможет на видео показать четкое различие (хоть по звуку,хоть по годографу) 5к-ссср и пробки водочной" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 18 2019, 01:24) Вы сами просили хоть по звуку. Это ведь Ваши слова:" Кто сможет на видео показать четкое различие (хоть по звуку,хоть по годографу) 5к-ссср и пробки водочной" Ну да,я попросил хоть как то показать,где сто процентов можно будет отличить пятак от пробки.То,что по звуку невозможно,это и так понятно было,тогда остается годограф,который в разы круче "жалкого подобия годографа в виде двумерной Карты дискриминации" По годографу можете показать различие? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2019, 01:35) Ну да,я попросил хоть как то показать,где сто процентов можно будет отличить пятак от пробки.То,что по звуку невозможно,это и так понятно было,тогда остается годограф,который в разы круче "жалкого подобия годографа в виде двумерной Карты дискриминации" По годографу можете показать различие? В реальном копе, по звуку реально. Если Вы закопаете пять целей, из них четыре пробки, и один пятачок, я легко покажу где пятачок. Или в любой другой комбинации. С Вашими приборами, возможно что такое и невозможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 12:00 | |
![]() |