Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 104 105 106 107 108 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Oct 8 2017, 09:34
Создана #2101

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:12)
Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу  biggrin.gif чернины вдруг сначала неясный продолжительный сигнал тииуууу -потом всё четче и четче.Оченно похоже на "горки" Сергея с GPX.
А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится.
Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ddd.gif
Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом.
Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью.
Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком biggrin.gif
1.Глубокий
2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора.
3.Пофигизм к минерал. грунтам.
Получается нужен собственно Е-трак cheesy.gif только в разы улучшенный на порядок по глубине.Всё.Если это будет так-пинзец катёночку как гритсо.Минелаб проиграет войнушку.

Олег, озвучка по большому счёту является всего лишь конечным результатом обработки сигнала. В каких тонах и вариантах это будет отображаться абсолютно пох. Дело привычки каждого человека. Но! Цели, которые на грани обнаружения, цели которые подмаскированы, спорные цели, лучше всего отличать с малотональным регулируемым звуком. Мощность и продолжительность сигнала падает при заглублении цели. Для того чтобы зацепить мы увеличиваем усиления. При этом возрастает шанс услышать не нужное: грунт, механические воздействия, влияние близлежащих целей. Избежать этого можно только при правильной озвучке. Чем меньше звуков в эфире, тем больше шансов. У етрака никак не правильный в этом плане звук.
QUOTE(Leisure @ Oct 8 2017, 09:12)
Т.е. ожидаемый выход эквинокса заставил Вас подвинуться в цене? Я правильно понял? 15.gif

Как может выход новой терки подвинуть в цене интроник? Разные весовые категории. На приборы минелаба, в частности 705ю, скорей всего ценник упадёт. Кто её теперь будет брать? ВО говорит про тестовые образцы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 09:46
Создана #2102

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:34)

Как может выход новой терки подвинуть в цене интроник? Разные весовые категории. На приборы минелаба, в частности 705ю, скорей всего ценник упадёт. Кто её теперь будет брать? ВО говорит про тестовые образцы.

facepalm.gif

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2017, 09:51
Создана #2103

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:34)
У етрака никак не правильный в этом плане звук.

Павел, этот звук неправильный и есть собственно е-трак.Озвучка и не чуствительность относительная к тяжелым грунтам.Всё ddd.gif
Можно спорить до усеру-но когда экспообразный вцепляется на глубине своим тиииу в цель-это ни с каким кт не сравнить.Просто поверь.Меня кстати вполне кт-рв устраивает ddd.gif Для чешуи самое оно.Вообще дискомфорта не испытываю...Но при поиске на глубине таком какой я описал-кт и озвучка трака две большие разницы...
Сергей Землеройк пускай представит,что в его ГПХ злые духи похитили его горки тиииу и внедрили рв-кт...Может это конечно дело привычки smile.gif Но тогда получается - я привык к хорошему.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Oct 8 2017, 09:55
Создана #2104

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 09:34)
Олег, озвучка по большому счёту является всего лишь конечным результатом обработки сигнала. В каких тонах и вариантах это будет отображаться абсолютно пох. Дело привычки каждого человека. Но! Цели, которые на грани обнаружения, цели которые подмаскированы, спорные цели, лучше всего отличать с малотональным регулируемым звуком. Мощность и продолжительность сигнала падает при заглублении цели. Для того чтобы зацепить мы увеличиваем усиления. При этом возрастает шанс услышать не нужное: грунт, механические воздействия, влияние близлежащих целей. Избежать этого можно только при правильной озвучке. Чем меньше звуков в эфире, тем больше шансов. У етрака никак не правильный в этом плане звук.

В споре рождается истина. Откуда такая уверенность, что Эквинокс- новая тёрка, исходя из заявленной цены? 17.gif Может я что-то пропустил? lupsk.gif Да и Виктор Олегович постоянно тусит в теме нового Минелаба. Это-ж неспроста- ж! biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 10:15
Создана #2105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:51)
...Но тогда получается - я привык к хорошему.

А мне нужен результат. Чтобы озвучить цель етрак должен её увидеть, а он не хочет. При всём при том что я относительно комфортно хожу, а у него всё на максимуме, с глюками соответственно.
QUOTE(Leisure @ Oct 8 2017, 09:55)
В споре рождается истина. Откуда такая уверенность, что Эквинокс- новая тёрка, исходя из заявленной цены? 17.gif  Может я что-то пропустил? lupsk.gif  Да и Виктор Олегович постоянно тусит в теме нового Минелаба. Это-ж неспроста- ж! biggrin.gif

А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 10:20
Создана #2106

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 10:12)
Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу  biggrin.gif чернины вдруг сначала неясный продолжительный сигнал тииуууу -потом всё четче и четче.Оченно похоже на "горки" Сергея с GPX.
А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится.
Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ddd.gif
Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом.
Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью.
Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком biggrin.gif
1.Глубокий
2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора.
3.Пофигизм к минерал. грунтам.
Получается нужен собственно Е-трак cheesy.gif только в разы улучшенный на порядок по глубине.Всё.Если это будет так-пинзец катёночку как гритсо.Минелаб проиграет войнушку.

Сказать , что по концепциям прибора основанном на этом методе мнения раздвоились - не сказать ничего. biggrin.gif

Универсальности уже сейчас ему не занимать . Это и компактный суперглубинник , это ГПХ для суглинков ( в качестве доборного прибора), это мусорщик ( жесткий вариант) , это глубинный монетчик для разряженных мест , для пляжа, минерализованных грунтов. Все это без мешка датчиков и десятков рабочих частот.

Но Сергей говорит - надо добавить что то в середину.

+ Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 10:21
Создана #2107

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:15)

А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит?

С таким подходом тогда чему радоваться в Интронике? image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 10:26
Создана #2108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 10:21)

Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 10:32
Создана #2109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:21)

Глубине , равномерной чувствительности ко всем целям ( без смены датчиков и переключения частот) , значительно расширенному понятию" идентификация целей", режиму " глубинник с идентификацией без стабилизации зазора" . Мало? Могу добавить.
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2017, 10:32
Создана #2110

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:20)

Универсальности уже сейчас ему не занимать . Это и компактный суперглубинник , это ГПХ для суглинков ( в качестве доборного прибора), это мусорщик ( жесткий вариант) , это  глубинный монетчик для разряженных мест , для пляжа, минерализованных грунтов. Все это без мешка датчиков и десятков рабочих частот.

Во как smile.gif "Универсальности уже сейчас ему не занимать" если вы про Fiskars,то про лопату правильно писать не ему ,а ей biggrin.gif
А если про прибор-то "блаженны верующие".Это наше СССРэвское желание сделать всё универсальным-путь в никуда. Реальное поле всё расставит по местам быстро.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 10:42
Создана #2111

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:26)
Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит?

Вы в руках держали этот прибор или это с чьих-то слов вы здесь пишите?
Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова 14.gif но пока это просто ваша фантазия image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 10:44
Создана #2112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 11:32)
Во как smile.gif "Универсальности уже сейчас ему не занимать" если вы про Fiskars,то про лопату правильно писать не ему ,а ей biggrin.gif
А если про прибор-то "блаженны верующие".Это наше СССРэвское желание сделать всё универсальным-путь в никуда. Реальное поле всё расставит по местам быстро.

Олег , в общем то , я на твоей стороне. Но ты ж знаешь главного испытателя. biggrin.gif
А в полях он уже давно и там многое расставлено...

Из уже расставленного мне понятно - этот процесс бесконечный. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 8 2017, 10:46
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 10:47
Создана #2113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:42)
Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова  14.gif но пока это просто ваша фантазия  image046.gif

Конечно со слов . Но , если Вам действительно интересно , почитайте отчёты Землеройк и Арго.
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 10:52
Создана #2114

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:32)
Глубине , равномерной чувствительности ко всем целям ( без смены датчиков и переключения частот) , значительно расширенному понятию" идентификация целей", режиму " глубинник с идентификацией без стабилизации зазора" . Мало? Могу добавить.

В.O. вы лучше не добавляйте а наконец то родите уже ваше чудо и только потом мы будем разбирать всю эту равномерную чувствительность и идентификацию ко всем целям 14.gif
если такая там будет присутствовать lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 10:54
Создана #2115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 10:42)
Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова  14.gif но пока это просто ваша фантазия  image046.gif

Я пишу потому что знаю. Знаю как тяжело идентифицировать глубокую цель. Даже с учётом того, что приборы АКА имеют на борту инструменты для этого. И знаю что на приборе, не предназначенном для этого, выполнить такую задачу не возможно. Реальные пользователи тестируют интроник не первый год, результаты выкладываются здесь. Вы их(результаты) не видите?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 8 2017, 10:58
Создана #2116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:52)
В.O. вы лучше не добавляйте а наконец то родите уже ваше чудо и только потом мы будем разбирать всю эту равномерную чувствительность и идентификацию ко всем целям  14.gif
если такая там будет присутствовать  lupsk.gif

Не переживайте , родим .
А пока формируйте осознанный выбор.
Мы же не minelablogo.gif где " нате - жрите". Чего "жрать "то? Хотя .... прогресс наметился . Сначала парашютист - через полгода прибор . Уже неплохо. biggrin.gif
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 11:05
Создана #2117

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:47)
Конечно со слов . Но , если Вам действительно интересно , почитайте отчёты Землеройк и Арго.

Ну тогда все ясно 17.gif Просто я не понимаю зачем умничать не держа прибор в руках facepalm.gif
опираясь на слова ОБС

отчеты частенько читаю но толку от этого не вижу dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 11:08
Создана #2118

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:54)
Я пишу потому что знаю. Знаю как тяжело идентифицировать глубокую цель. Даже с учётом того, что приборы АКА имеют на борту инструменты для этого. И знаю что на приборе, не предназначенном для этого, выполнить такую задачу не возможно. Реальные пользователи тестируют интроник не первый год, результаты выкладываются здесь. Вы их(результаты) не видите?

Слишком много вы знаете не держав прибора в руках facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2017, 11:14
Создана #2119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:08)
Слишком много вы знаете не держав прибора в руках facepalm.gif

Смотря с кем сравнивать. Если с родителем инка, то вообще ничего не знаю. А если с жаждущими эквинокс, то да, у меня немного другой уровень.
Забыл добавить: я этот прибор и видел, и в руках держал. Не на тестах. Правда это была начальная версия прибора.

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 8 2017, 11:17

--------------------
  + Quote Post

Jecky
post Oct 8 2017, 11:16
Создана #2120

Постоянный

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:58)
Не переживайте , родим .
А пока формируйте осознанный выбор.
Мы же не  minelablogo.gif где " нате - жрите". Чего "жрать "то? Хотя .... прогресс наметился . Сначала парашютист - через полгода прибор . Уже неплохо. biggrin.gif

В.О. с парашютистом не очень хороший пример wink.gif Ваш парашютист прыгал вроде бы в 12 году (если я не ошибаюсь) но прибора так и нет ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 07:23
Рейтинг@Mail.ru