![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:12) Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу ![]() А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится. Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ![]() Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом. Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью. Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком ![]() 1.Глубокий 2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора. 3.Пофигизм к минерал. грунтам. Получается нужен собственно Е-трак ![]() Олег, озвучка по большому счёту является всего лишь конечным результатом обработки сигнала. В каких тонах и вариантах это будет отображаться абсолютно пох. Дело привычки каждого человека. Но! Цели, которые на грани обнаружения, цели которые подмаскированы, спорные цели, лучше всего отличать с малотональным регулируемым звуком. Мощность и продолжительность сигнала падает при заглублении цели. Для того чтобы зацепить мы увеличиваем усиления. При этом возрастает шанс услышать не нужное: грунт, механические воздействия, влияние близлежащих целей. Избежать этого можно только при правильной озвучке. Чем меньше звуков в эфире, тем больше шансов. У етрака никак не правильный в этом плане звук. QUOTE(Leisure @ Oct 8 2017, 09:12) Т.е. ожидаемый выход эквинокса заставил Вас подвинуться в цене? Я правильно понял? ![]() Как может выход новой терки подвинуть в цене интроник? Разные весовые категории. На приборы минелаба, в частности 705ю, скорей всего ценник упадёт. Кто её теперь будет брать? ВО говорит про тестовые образцы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:34) Как может выход новой терки подвинуть в цене интроник? Разные весовые категории. На приборы минелаба, в частности 705ю, скорей всего ценник упадёт. Кто её теперь будет брать? ВО говорит про тестовые образцы. ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 10:34) У етрака никак не правильный в этом плане звук. Павел, этот звук неправильный и есть собственно е-трак.Озвучка и не чуствительность относительная к тяжелым грунтам.Всё ![]() Можно спорить до усеру-но когда экспообразный вцепляется на глубине своим тиииу в цель-это ни с каким кт не сравнить.Просто поверь.Меня кстати вполне кт-рв устраивает ![]() Сергей Землеройк пускай представит,что в его ГПХ злые духи похитили его горки тиииу и внедрили рв-кт...Может это конечно дело привычки ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 09:34) Олег, озвучка по большому счёту является всего лишь конечным результатом обработки сигнала. В каких тонах и вариантах это будет отображаться абсолютно пох. Дело привычки каждого человека. Но! Цели, которые на грани обнаружения, цели которые подмаскированы, спорные цели, лучше всего отличать с малотональным регулируемым звуком. Мощность и продолжительность сигнала падает при заглублении цели. Для того чтобы зацепить мы увеличиваем усиления. При этом возрастает шанс услышать не нужное: грунт, механические воздействия, влияние близлежащих целей. Избежать этого можно только при правильной озвучке. Чем меньше звуков в эфире, тем больше шансов. У етрака никак не правильный в этом плане звук. Как может выход новой терки подвинуть в цене интроник? Разные весовые категории. На приборы минелаба, в частности 705ю, скорей всего ценник упадёт. Кто её теперь будет брать? ВО говорит про тестовые образцы. В споре рождается истина. Откуда такая уверенность, что Эквинокс- новая тёрка, исходя из заявленной цены? ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 09:51) ...Но тогда получается - я привык к хорошему. А мне нужен результат. Чтобы озвучить цель етрак должен её увидеть, а он не хочет. При всём при том что я относительно комфортно хожу, а у него всё на максимуме, с глюками соответственно. QUOTE(Leisure @ Oct 8 2017, 09:55) В споре рождается истина. Откуда такая уверенность, что Эквинокс- новая тёрка, исходя из заявленной цены? ![]() ![]() ![]() А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 10:12) Для 18-го нужен прибор добора в подавляющем большинстве случаев.И вот тут как раз важна озвучка про которую всё время говорит Петрович.Среди "локальной средней замусоренностью" вынюхивать на глубине глубокие цели.Трак с этим справляется только благодаря своей озвучке... среди бу бу бу ![]() А ребята наверняка пытаются универсальный Интроник.Хрен получится. Прибор уже собственно готов.Добавить только бы только режим поиска отдельной строчкой с продолжительным сигналом вместо кт и всё ![]() Сто лет назад писал-не надо делать "универсала".трудно себе представить профи ремонтика с одним швейцарским ножичком мультитулом. Для копания в сугубых мусорках-полно дешёвых палок пищалок.Интроник -танк прорыва-не его дело понимая пыль носится по дорогам с огромной скоростью. Какие бы я требования предъявлял если бы являлся заказчиком ![]() 1.Глубокий 2.Способность вычухать сигнал глубоко и среди разряженного желез.мусора. 3.Пофигизм к минерал. грунтам. Получается нужен собственно Е-трак ![]() Сказать , что по концепциям прибора основанном на этом методе мнения раздвоились - не сказать ничего. ![]() Универсальности уже сейчас ему не занимать . Это и компактный суперглубинник , это ГПХ для суглинков ( в качестве доборного прибора), это мусорщик ( жесткий вариант) , это глубинный монетчик для разряженных мест , для пляжа, минерализованных грунтов. Все это без мешка датчиков и десятков рабочих частот. Но Сергей говорит - надо добавить что то в середину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:15) А что там поменялось? Добавили работу на нескольких частотах - это радость? Или скорость восстановления что-то изменит? С таким подходом тогда чему радоваться в Интронике? ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 10:21) С таким подходом тогда чему радоваться в Интронике? ![]() Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:21) С таким подходом тогда чему радоваться в Интронике? ![]() Глубине , равномерной чувствительности ко всем целям ( без смены датчиков и переключения частот) , значительно расширенному понятию" идентификация целей", режиму " глубинник с идентификацией без стабилизации зазора" . Мало? Могу добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:20) Универсальности уже сейчас ему не занимать . Это и компактный суперглубинник , это ГПХ для суглинков ( в качестве доборного прибора), это мусорщик ( жесткий вариант) , это глубинный монетчик для разряженных мест , для пляжа, минерализованных грунтов. Все это без мешка датчиков и десятков рабочих частот. Во как ![]() ![]() А если про прибор-то "блаженны верующие".Это наше СССРэвское желание сделать всё универсальным-путь в никуда. Реальное поле всё расставит по местам быстро. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:26) Новому методу компенсации грунта. Глубина идентификации равняется глубине обнаружения. Вам это о чём-то говорит? Вы в руках держали этот прибор или это с чьих-то слов вы здесь пишите? Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2017, 11:32) Во как ![]() ![]() А если про прибор-то "блаженны верующие".Это наше СССРэвское желание сделать всё универсальным-путь в никуда. Реальное поле всё расставит по местам быстро. Олег , в общем то , я на твоей стороне. Но ты ж знаешь главного испытателя. ![]() А в полях он уже давно и там многое расставлено... Из уже расставленного мне понятно - этот процесс бесконечный. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 8 2017, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:42) Вы в руках держали этот прибор или это с чьих-то слов вы здесь пишите? Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова ![]() ![]() Конечно со слов . Но , если Вам действительно интересно , почитайте отчёты Землеройк и Арго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:32) Глубине , равномерной чувствительности ко всем целям ( без смены датчиков и переключения частот) , значительно расширенному понятию" идентификация целей", режиму " глубинник с идентификацией без стабилизации зазора" . Мало? Могу добавить. В.O. вы лучше не добавляйте а наконец то родите уже ваше чудо и только потом мы будем разбирать всю эту равномерную чувствительность и идентификацию ко всем целям ![]() если такая там будет присутствовать ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 10:42) Вы в руках держали этот прибор или это с чьих-то слов вы здесь пишите? Мне это будет говорить тогда когда реальные пользователи протестируют этот прибор и подтвердят ваши слова ![]() ![]() Я пишу потому что знаю. Знаю как тяжело идентифицировать глубокую цель. Даже с учётом того, что приборы АКА имеют на борту инструменты для этого. И знаю что на приборе, не предназначенном для этого, выполнить такую задачу не возможно. Реальные пользователи тестируют интроник не первый год, результаты выкладываются здесь. Вы их(результаты) не видите? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:52) В.O. вы лучше не добавляйте а наконец то родите уже ваше чудо и только потом мы будем разбирать всю эту равномерную чувствительность и идентификацию ко всем целям ![]() если такая там будет присутствовать ![]() Не переживайте , родим . А пока формируйте осознанный выбор. Мы же не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:47) Конечно со слов . Но , если Вам действительно интересно , почитайте отчёты Землеройк и Арго. Ну тогда все ясно ![]() ![]() опираясь на слова ОБС отчеты частенько читаю но толку от этого не вижу ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 11:54) Я пишу потому что знаю. Знаю как тяжело идентифицировать глубокую цель. Даже с учётом того, что приборы АКА имеют на борту инструменты для этого. И знаю что на приборе, не предназначенном для этого, выполнить такую задачу не возможно. Реальные пользователи тестируют интроник не первый год, результаты выкладываются здесь. Вы их(результаты) не видите? Слишком много вы знаете не держав прибора в руках ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 8 2017, 11:08) Слишком много вы знаете не держав прибора в руках ![]() Смотря с кем сравнивать. Если с родителем инка, то вообще ничего не знаю. А если с жаждущими эквинокс, то да, у меня немного другой уровень. Забыл добавить: я этот прибор и видел, и в руках держал. Не на тестах. Правда это была начальная версия прибора. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 8 2017, 11:17 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 8 2017, 11:58) Не переживайте , родим . А пока формируйте осознанный выбор. Мы же не ![]() ![]() В.О. с парашютистом не очень хороший пример ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:23 | |
![]() |