![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 7 2019, 17:24) Ну да в принципе имел ввиду именно то, что написали и о местах и о методе . Добавлю только , что цена на аппарат , является его не сразу очевидным , но плюсом , сложно вообразить , если б он стоил , как аська , вот это был бы приговор хобби, почище чем законодательные инициативы. А здесь тонкая грань выдержана дороже потеряешь основной пласт клиентов , дешевле и через 5ток лет можно заниматься исключительно научной деятельностью ![]() 1. Никакой аппарат в ближайшем обозримом будущем нетвынесет "приговор хобби". Даже если всем копателям бесплатно выдать Интроники и Эквиноксы. Пока не случиться чудо, и не появятся аппараты, видящие только ценное и интересное сквозь слои гвоздей, а заодно сами находящие новые места в глухих пампасах. 2. Достаточно есть на свете копарей, у которых в руках, что Интроник, что ГПХ, что ЗоЗо будут ничем не отличимы от Аськи, а скорее и менее эффективны чем она. С соответствующем уровнем воздействия на "приближение конца хобби". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 16:33) 1. Никакой аппарат в ближайшем обозримом будущем нетвынесет "приговор хобби". Даже если всем копателям бесплатно выдать Интроники и Эквиноксы. Пока не случиться чудо, и не появятся аппараты, видящие только ценное и интересное сквозь слои гвоздей, а заодно сами находящие новые места в глухих пампасах. 2. Достаточно есть на свете копарей, у которых в руках, что Интроник, что ГПХ, что ЗоЗо будут ничем не отличимы от Аськи, а скорее и менее эффективны чем она. С соответствующем уровнем воздействия на "приближение конца хобби". Сергей....ты так и не ответил на вопрос....будет интроник весной или через полгода-годик? А писец металлопоиску и дальнейший спрос на приборы может случиться в любое ближайшее время.. Прищучат торговлю в интернете ...и нах не нужны будут все интроники-эквиноксы Вот уже люди местами завыли что почта не берет заказные дешевые.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 16:33) 1. Никакой аппарат в ближайшем обозримом будущем нетвынесет "приговор хобби". Даже если всем копателям бесплатно выдать Интроники и Эквиноксы. Пока не случиться чудо, и не появятся аппараты, видящие только ценное и интересное сквозь слои гвоздей, а заодно сами находящие новые места в глухих пампасах. 2. Достаточно есть на свете копарей, у которых в руках, что Интроник, что ГПХ, что ЗоЗо будут ничем не отличимы от Аськи, а скорее и менее эффективны чем она. С соответствующем уровнем воздействия на "приближение конца хобби". Сергей, как же так ? Интроника нет и будет ли он, неизвестно . А вот эквинокс, люди же в той ветке, визжат от восторга ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2019, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 7 2019, 16:44) Сергей....ты так и не ответил на вопрос....будет интроник весной или через полгода-годик? А писец металлопоиску и дальнейший спрос на приборы может случиться в любое ближайшее время.. Прищучат торговлю в интернете ...и нах не нужны будут все интроники-эквиноксы Вот уже люди местами завыли что почта не берет заказные дешевые.. Типа до интернета не торговали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 16:33) 1. Никакой аппарат в ближайшем обозримом будущем нетвынесет "приговор хобби". Даже если всем копателям бесплатно выдать Интроники и Эквиноксы. Пока не случиться чудо, и не появятся аппараты, видящие только ценное и интересное сквозь слои гвоздей, а заодно сами находящие новые места в глухих пампасах. 2. Достаточно есть на свете копарей, у которых в руках, что Интроник, что ГПХ, что ЗоЗо будут ничем не отличимы от Аськи, а скорее и менее эффективны чем она. С соответствующем уровнем воздействия на "приближение конца хобби". Ну да как хобби останется , а тех кого интересуют не только птахи, тут всё сложней и зависит не в последнюю очередь от мест, где ищешь . У насм везде на авто проехать можно на любую какую хочешь точку , а группа деревьев диаметром 3-5 км это огромный лес ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 7 2019, 16:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 16:33) 1. Никакой аппарат в ближайшем обозримом будущем нетвынесет "приговор хобби". Даже если всем копателям бесплатно выдать Интроники и Эквиноксы. Пока не случиться чудо, и не появятся аппараты, видящие только ценное и интересное сквозь слои гвоздей, а заодно сами находящие новые места в глухих пампасах. 2. Достаточно есть на свете копарей, у которых в руках, что Интроник, что ГПХ, что ЗоЗо будут ничем не отличимы от Аськи, а скорее и менее эффективны чем она. С соответствующем уровнем воздействия на "приближение конца хобби". QUOTE(genaikaNN @ Mar 7 2019, 16:44) Сергей....ты так и не ответил на вопрос....будет интроник весной или через полгода-годик? А писец металлопоиску и дальнейший спрос на приборы может случиться в любое ближайшее время.. Прищучат торговлю в интернете ...и нах не нужны будут все интроники-эквиноксы Вот уже люди местами завыли что почта не берет заказные дешевые.. Убить наше хобби может только отсутствие собственного здоровья или личная смерть. ![]() В нынешнее плачевное состояние хобби привело появление Интернета в деревне и дешевая Ася. Их продали десятки тысяч едениц и попали они в руки самых алчных и беспринципных искателей. А Интроник в этом плане погоды не сделает, тем более что массовым он не будет по многим причинам. Другое дело, что мы уже не молоды и хочется успеть ещё поковырять землю с разной техникой. Жалко только лишь уходящего времени... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 7 2019, 17:44) Сергей....ты так и не ответил на вопрос....будет интроник весной или через полгода-годик? А писец металлопоиску и дальнейший спрос на приборы может случиться в любое ближайшее время.. Прищучат торговлю в интернете ...и нах не нужны будут все интроники-эквиноксы Вот уже люди местами завыли что почта не берет заказные дешевые.. Я считаю в каком-то заметном уже количестве - реально примерно май-июнь. Основная "целевая аудитория" Интроника, люди пугливые и законобоязненные, через инет ничем не торгующие. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 11:18) И еще. Для тех, кто ехидно указывает "да вы хоть чего нибудь выпустите". Да выпустили бы этой весной то, с чем тестеры ходят. Легко. Вполне рабочий вариант, неплохо себя у тестеров показавший. За лето случай чего мелкие бажики поправили бы, дистанционная прошивка в помощь. И на этом все. Через пол годика-годик вышел бы Интроник 2 на новом процессоре, новых алгоритмах и сильно лучше по характеристикам, а соответственно "старый" уже никакого развития больше не получал бы. Никто два проекта тянуть не стал бы. Покупайте новый. А что, зарубежные производители так бы и сделали, почему нет? Два самодостаточных прибора, все по правилам маркетинга. Вот интересно, те кто реально ждет и готов купить прибор с названием Интроник, такой вариант вам понравился бы? Я вот, как участник команды работы над Интроником, в этом случае себя скотиной ощущал бы. Ибо про второй проект был бы в интересах фирмы вынужден молчать, дабы не сорвать продажи первого. И не факт, что "бунт" не поднял бы... со всеми вытекающими. ![]() Сергей Добрый день Так живут многие в этом мире, я покупаю новую модель телефона, хотя знаю что через полгода выдет еще более новая, но я ждать не хочу, и не буду его менять через полгода потому как через год будет еще одна. Ложка хороша к обеду, и я абсолютно не уверен что со мной будет через два года, поэтому мне гораздо больше интересен интроник 1 чем интроник 2 а тем белее интроник 3. Хотя я готов буду рассмотреть интроник 2 если мои возможности на тот период будут это позволять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 12:18) И еще. Для тех, кто ехидно указывает "да вы хоть чего нибудь выпустите". Да выпустили бы этой весной то, с чем тестеры ходят. Легко. Вполне рабочий вариант, неплохо себя у тестеров показавший. За лето случай чего мелкие бажики поправили бы, дистанционная прошивка в помощь. И на этом все. Через пол годика-годик вышел бы Интроник 2 на новом процессоре, новых алгоритмах и сильно лучше по характеристикам, а соответственно "старый" уже никакого развития больше не получал бы. Никто два проекта тянуть не стал бы. Покупайте новый. А что, зарубежные производители так бы и сделали, почему нет? Два самодостаточных прибора, все по правилам маркетинга. Вот интересно, те кто реально ждет и готов купить прибор с названием Интроник, такой вариант вам понравился бы? Я вот, как участник команды работы над Интроником, в этом случае себя скотиной ощущал бы. Ибо про второй проект был бы в интересах фирмы вынужден молчать, дабы не сорвать продажи первого. И не факт, что "бунт" не поднял бы... со всеми вытекающими. ![]() Сергей так так и будет , только назовут его не Интроником а Протоником каким или ещё как .Я думаю у Львовича не на один десяток лет патентов есть и как творческий человек не будет зацикливаться на Инке а будет творить новое свое детище и даже вас не спросит . И переключишься ты на новый проект так как это будет более перспективней в данное время а Инк уйдет на второй план и если будут какие то "головники" то они то останутся с теми людьми которые его купили и исправляться они будут новыми прошивками. Так уже было с Сигом ! И когда я спросил у тебя почему ты который так хвалил все его достоинства переключился на Инк ты ответил что он тебе уже не интересен так как появился более перспективный и продвинутый МД . Ну а потом походу тестов и работы пошли разные сравнение достоинства Инка и недостатки Сига По типу- Это он может тут Сиг в данной ситуации курит в стороне и тд. Так что такая судьба ждёт и сам Интроник. Сообщение отредактировано Metalist: Mar 8 2019, 11:17 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 8 2019, 12:16) Так что такая судьба ждёт и сам Интроник. Игорь приветствую...Не думаю я что с Интроником такая пичалька будет.Сигнум это одночастотник каким бы он не был.И главная его фишка не супер глубина в обычном режиме(которая вееесьма условная штука,как и у всех одночастотников) а ГП.Всё.Там некуда дальше было двигаться-если только в сторону повышения "рековери" т.е. быстроты отклика... А Интроник это новая платформа целая...Там и с идентификацией работы не початый край и с той же глубиной-так как пофигу ему относительно грунтовые условия...Удалённая прошивка и голова Олеговича-сделают дело.Уверен...И да,конечно будет и что то новое ![]() Ничего страшного...Я вон до сей поры на Эксп-2 молюсь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сергей, Землеройк, я не нарушаю правил форума... так зачем удалять мои посты...
![]() Флуд и попытка устроить срач. Продолжишь, Владимир, буду вынужден отобрать у тебя писалку. Поробуй высказывать свои вопросы, критику и сомнения в другой манере, и никуда твои посты не денуться. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 8 2019, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=Metalist,Mar 8 2Так что такая судьба ждёт и сам Интроник.
[/quote] Интроник это прежде всего Д метод ... вариант его реализации.Наряду с одночастотный методом проекции , импульсным методом и прочими .... Одно только количество вариаций метода проекции реализованных в живрпырках .... как прикинешь - за голову хватаешься. А тут ещё китайцы с турками ... все с начала.... ![]() Не про ту судьбу разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 8 2019, 22:51) Обращаюсь к модератору Сергею Землеройк. Прошу поступить в соответствии с правилами форум. Александр, формально этот пользователь никаких правил форума не нарушает. И... относитесь проще к "интернет обидам", и "обидчикам". Нельзя всю многогранную жизнь и ее проявления воспринимать через призму зала суда. ![]() Иногда в сети, дуэль чести можно заменить снисходительным подзатыльником (виртуальным). ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Чем больше задевают тем вежливее надо отвечать) обычно это доводит до белого каления и он уходит с беседы
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 09:00) Нет, Саня. Это не Сигнум. Для него 15 размер намного интересней, поскольку цепкость к мелочи остается высокой и на 15 размере, а глубина вырастает. Что касается удобства - если катушки будут легкими, то проблем не будет. Хотя, конечно просятся и 18-шки и 22-ые размеры. Сергей, раз уж такое кардинальное отличие между катушками одночастотных приборов АКА и Инка, тогда как сделать выбор между размерами катушек? Допустим, с 13" катушкой с Беркутом бывало без проблем заходил на средний мусор, или наоборот, со штаткой 10" ходил по глубинным целям. Вот как тут сделать выбор, не учитывая специфику грунта, если 15" катушку теперь сравнивают по ттх (идентификация и разделение) с 9*12"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Mar 9 2019, 13:36) Сергей, раз уж такое кардинальное отличие между катушками одночастотных приборов АКА и Инка, тогда как сделать выбор между размерами катушек? Допустим, с 13" катушкой с Беркутом бывало без проблем заходил на средний мусор, или наоборот, со штаткой 10" ходил по глубинным целям. Вот как тут сделать выбор, не учитывая специфику грунта, если 15" катушку теперь сравнивают по ттх (идентификация и разделение) с 9*12"? По разделению, конечно 12\9 лучше, чем 15. Я этого не писал. А вот по цепкости к мелочи надо проверять. Пока не было на руках 3\30 15-шки. Но тенденция такая есть, что на Интронике увеличение размера не сильно сказывается на способности искать мелочь. А на высоких частотах это свойство должно усилиться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 9 2019, 03:23) Александр, формально этот пользователь никаких правил форума не нарушает. И... относитесь проще к "интернет обидам", и "обидчикам". Нельзя всю многогранную жизнь и ее проявления воспринимать через призму зала суда. ![]() Иногда в сети, дуэль чести можно заменить снисходительным подзатыльником (виртуальным). ![]() Докатились.. Модератор защищает Адвоката ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Mar 9 2019, 10:12) Чем больше задевают тем вежливее надо отвечать) обычно это доводит до белого каления и он уходит с беседы Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: - До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться. Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: - Почто барин капусту косит? - Кто ж их, образованных, разберет? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2019, 11:57) Олег, под "мусором" в смысле Интроника, подразумеваются (я подразумеваю) домовые пятна от до нашей эры до конца 18в максимум. С замесом кованых гвоздей (отсюда и стержневые объекты) с жженкой (кирпичем) и сигнальными очажными камнями. ... Никогда не относил к мусоркам, так это такие места (для себя), по мне, там интересны все сигналы, находки характерны и показательны, да, сначала прохожу по цвету, но потом прорабатываю конкретно, днями и поездками, бывает бесит россыпь гвоздей от подков или криц, но обычно это достаточно локально, а черешковые ножи - моя любовь. ![]() Как это можно сравнивать с распахаными деревнями, по которым прокатилась война? Абсолютно разные подходы к поиску (для меня). -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 11 2019, 13:46) Никогда не относил к мусоркам, так это такие места (для себя), по мне, там интересны все сигналы, находки характерны и показательны, да, сначала прохожу по цвету, но потом прорабатываю конкретно, днями и поездками, бывает бесит россыпь гвоздей от подков или криц, но обычно это достаточно локально, а черешковые ножи - моя любовь. ![]() Как это можно сравнивать с распахаными деревнями, по которым прокатилась война? Абсолютно разные подходы к поиску (для меня). Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:13 | |
![]() |