![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 19:24) Просто он упёрся в крайности...как и большинство. Из Сигнума можно сделать Асю,ТХ-850 или любую другую живопырку,...поставив самую маленькую катушку и *удушить жабу*до приемливого...а вот из ТХ-850 Сигнум сделать невозможно... ....................... Нельзя! Думаю, даже китайцы демпингующие ценой на эти американские приборы уже заработали на них больше чем АКА на Сигнумах. Они тащат там где Сигнум можно даже не включать. И тащили тогда когда Сигнума как такового вообще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 20:25) Дык, с траком иль с мечем...на определенных помойках. ![]() ГЫ! Спорим мозг взорву. ![]() ![]() Кстати, у Ostahevo, евонное местное "большое болотце" ![]() ![]() Да, Вы правы. Осташевская фабрика игрушек в своё время произвела елочных отражателей в огромном количестве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 21:30) По выделенному. ![]() ![]() С остальным согласен. С оговоркой, скорость четко под свой стиль и датчик...и не теребить ващее. ![]() Это вопрос количества ненужных раскопок.% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:32) По Землеройку плоскости на мусоре менее часты. Приезжайте ко мне. А потом Землеройку расскажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:38) Сергей-разгроми меня дурака старого сняв ролик в котором показано как ты с Синумом с 4 апом аж ![]() Вместе и посмеёсо ![]() п/с А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь.(С) Как нибудь надо встренуться,ты мне покажешь как ты новичка с деусом на советской помойке уделаешь...Жену возьму.Она на полном авто всегда с Деусом. ![]() П/С "И да - на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить. Катушку возьму на 3 кгц побольше и спокойно повторю. Это не для снайперки тест".(С) И Сергей...Коль уж пошли такие разговоры-придумай такую "конфигурацию" на разделение,где Сигнум будет весело звенеть цветом-а Деус сосать писю...Ну это что бы подтвердить твой тезис: "на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить" (С) Нивапрос. И по первому и по второму пункту. С одним условием - что мусорка не цветная. А цвет с железа - лехко. Совеццкая она или нет - неважно. Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2019, 20:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 21:32) Нельзя! Думаю, даже китайцы демпингующие ценой на эти американские приборы уже заработали на них больше чем АКА на Сигнумах. Они тащат там где Сигнум можно даже не включать. И тащили тогда когда Сигнума как такового вообще не было. Китайские приборы в основном покупают , чтобы поиграться. Когда хотят поиграться это значит —не хотят над собой измываться. То есть не лезут на мусор. Но есть и исключения с учётом того уровень таких приборов возрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:34) Это вопрос количества ненужных раскопок.% А что делать. ![]() Один хрен через какое то время...из-за жадности под ноль все сносить...все дело в выхлопе и его качестве. А когда "раны затянутся" через годок ...еще и еще.. с пристрастием пытать и не один раз. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:35) Приезжайте ко мне. А потом Землеройку расскажите ![]() Один из вас вводит меня в заблуждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:41) Один из вас вводит меня в заблуждение. ![]() Постараюсь объясниться. Деревни, на некоторых проживали с домонгольских времен, уничтоженные в советское время. Не только расселенные, но и сожженные немцами. Как Вы считаете, сколько плоскостного мусора там есть? И сколько стержневого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:19) Прекрасно. Я Вас услышал. На последок моё мнение. К сожалению, меня интересует мнение только тех людей,кто живёт с этой темы...кто "поднимал".Ни раз,ни два,ни три,ни четыре...Именно это показатель чего кто может. Теории и домыслы любителей-мне известны,на форуме давно. Для новичков напишу все же ![]() Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже ![]() ![]() Выкинте из головы 99,9% того что тут "опытные" втирают и займитесь собственно поиском.Как из ружья ищите.До усрачки.И всё будет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:41) Один из вас вводит меня в заблуждение. ![]() Рядом с Поведниками, есть местечко(на том же берегу)...не помню как обзывается поселок. Церквушка там на холме у самой воды..вот этот. Там при сбросе открывается затопленная часть. Не знаю как сейчас( может уже вынесли)...но "плоскостей" там было...это пипец. ![]() ![]() П.С. Троицкое. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2019, 21:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:38) Китайские приборы в основном покупают , чтобы поиграться. Когда хотят поиграться это значит —не хотят над собой измываться. То есть не лезут на мусор. Но есть и исключения с учётом того уровень таких приборов возрос. Китайские Гаррет АСЕ и китайские Фишер-Технетикс это те же американские приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:47) ...Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже ![]() Только с одной оговоркой. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и вся житейская сметка. ![]() Сейчас это очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:47) К сожалению, меня интересует мнение только тех людей,кто живёт с этой темы...кто "поднимал".Ни раз,ни два,ни три,ни четыре...Именно это показатель чего кто может. Теории и домыслы любителей-мне известны,на форуме давно. Для новичков напишу все же ![]() Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже ![]() ![]() Выкинте из головы 99,9% того что тут "опытные" втирают и займитесь собственно поиском.Как из ружья ищите.До усрачки.И всё будет. 1 марта 2018 года вышла в свет книга. В ней содержаться доклады на международной конференции. Один из них мой. Посвящен домонгольскому поселению. Будет возможность, приобретите. Много интересного узнаете. А в отношении новичков, Вы правы. Пока своей головой не дойдешь, ни чьи советы не помогут ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:47) К сожалению, меня интересует мнение только тех людей,кто живёт с этой темы...кто "поднимал".Ни раз,ни два,ни три,ни четыре...Именно это показатель чего кто может. Теории и домыслы любителей-мне известны,на форуме давно. Для новичков напишу все же ![]() Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже ![]() ![]() Выкинте из головы 99,9% того что тут "опытные" втирают и займитесь собственно поиском.Как из ружья ищите.До усрачки.И всё будет. Вот щас ты научишь! Оно тебе надо- просвещать? Да ещё и за бесплатно! ![]() ![]() Я однажды понял простую вещь, чем заумнее тут будут втирать адептам новые гуру о том, "как космические корабли бороздят просторы Вселенной", тем больше нам с тобой останется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 21:57) Только с одной оговоркой. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и вся житейская сметка. ![]() Сейчас это очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе. ![]() Анатолий ты как всегда в лужу газ пустил. ![]() "очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе.(С) Сейчас эти байки такие лёгкие...Вроде раз и всё...нихера.Нашлось процентов 5% от всего что есть "крупного".Это очень оптимистично.Пройдет ещё 20 лет -ещё 1-2 процента найдется,так как интереса "по выбитому" уже ходить нет у большинства... А так всё как у Николай Константиныча.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 21:12 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 20:57) Только с одной оговоркой. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и вся житейская сметка. ![]() Сейчас это очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе. ![]() Я уже несколько лет не пересекаю границу в 22 км от своего дома. И все нормально. Никуда не еду. В основном ко мне приезжают. Тут еще работы не початый край ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 20:38) Нивапрос. И по первому и по второму пункту. С одним условием - что мусорка не цветная. А цвет с железа - лехко. Совеццкая она или нет - неважно. Есть у нас огородик один....земля и так не айс,а тут еще две высоковольтные прямо сверху проходят. Плюс мусору как говна за баней ![]() Сергей(Асго) помнить должен,он там какую то катушку толстую одевал на прибор,ночью.....я ещё на пиво у него выпрашивал ![]() ![]() Деусист со стажем.....причём такой себе....давно ходит,сам удивляюсь,как он ващще в этом хламе чёто найти может...а он находит.... Так вот.....энтот деусист обычно уходит оттуда,потому как ну невозможно в мусоре под током ходить.... До этого он ходил с Сигом,но на деус поменял.....комфорт...да и просто ездит на коп раз в месяц..... слушал он там,на этом огородике,в наушниках моих ....чё пищщит....охреневал.... В этой какофонии,говорит,ващще ничего не понятно.... А мне понятно....монетки иногда хорошие выстреливают.... Опыт,ребятки.....и ЖЕЛАНИЕ чё нить найти. А Сигнум на мусорке весчь ![]() Тока вы хотите лёгкого поиска,типа как на амерских приборках-пробка нарисована....монетка какая то.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 22:09) Анатолий ты как всегда в лужу газ пустил. ![]() Узнаю школу любителя ярлыков и шашечкой помахать.. ![]() Поднимали...еще как поднимали. Именно по этому большинство поднято "убогими асями" и иже с ними. И это уже легенда. А с учетом законодательства....миф. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:12) Я уже несколько лет не пересекаю границу в 22 км от своего дома. И все нормально. Никуда не еду. В основном ко мне приезжают. Тут еще работы не початый край ![]() Дык, за то и речь....остается лохматить то, что близко, а лучше в шаговой доступности. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:51 | |
![]() |