Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

канси
post Mar 6 2019, 20:32
Создана #20701

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 6 2019, 19:24)
Просто он упёрся в крайности...как и большинство.
Из Сигнума можно сделать Асю,ТХ-850 или любую другую живопырку,...поставив самую маленькую катушку и *удушить жабу*до приемливого...а вот из ТХ-850 Сигнум сделать невозможно...
.......................

Нельзя! Думаю, даже китайцы демпингующие ценой на эти американские приборы уже заработали на них больше чем АКА на Сигнумах. Они тащат там где Сигнум можно даже не включать. И тащили тогда когда Сигнума как такового вообще не было.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:32
Создана #20702

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 20:25)
Дык, с траком иль с мечем...на определенных помойках. 14.gif  Намного легче чем с дусей или ГМП. Ходишь почти в тишине...и крупнячек медянистый иль серебровый тягаешь.

ГЫ! Спорим мозг взорву. biggrin.gif  Спецом идя впереди и лохматя фольгу изначально "крупную"...например. cheesy.gif

Кстати, у Ostahevo, евонное местное "большое болотце" smile.gif, про сбросы которого он пишет.. просто пипец как богато на энту хрень. facepalm.gif

Да, Вы правы. Осташевская фабрика игрушек в своё время произвела елочных отражателей в огромном количестве 17.gif А нам теперь расхлебывай cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 6 2019, 20:34
Создана #20703

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 21:30)
По выделенному. smile.gif  По фиг. Все равно спецом их в "цвет" переводишь. wink.gif

С остальным согласен. С оговоркой, скорость четко под свой стиль и датчик...и не теребить ващее. cheesy.gif

Это вопрос количества ненужных раскопок.%
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:35
Создана #20704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:32)
По Землеройку плоскости на мусоре менее часты.

Приезжайте ко мне. А потом Землеройку расскажите cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2019, 20:38
Создана #20705

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:38)
Сергей-разгроми меня дурака старого сняв ролик в котором показано как ты с Синумом с 4 апом аж 15.gif  вы-де-ля-еЖь на той досочке как у амера того в ролике,что я тебе прислал поглядеть(в теме чуть выше) А потом как у Кастетыча тест повтори...
Вместе и посмеёсо smile.gif над злоключениями гипотетического новичка, буде он с таким монстром поиска как ты на коп попадет.
п/с
А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь.(С)

Как нибудь надо встренуться,ты мне покажешь как ты новичка с деусом на советской помойке уделаешь...Жену возьму.Она на полном авто всегда с Деусом. biggrin.gif

П/С

"И да - на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить. Катушку возьму на 3 кгц побольше и спокойно повторю. Это не для снайперки тест".(С)

И Сергей...Коль уж пошли такие разговоры-придумай такую "конфигурацию" на разделение,где Сигнум будет весело звенеть цветом-а Деус сосать писю...Ну это что бы подтвердить твой тезис:
"на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить" (С)

Нивапрос. И по первому и по второму пункту. С одним условием - что мусорка не цветная. А цвет с железа - лехко. Совеццкая она или нет - неважно.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2019, 20:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 6 2019, 20:38
Создана #20706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 21:32)
Нельзя!    Думаю, даже китайцы демпингующие ценой на эти американские приборы уже заработали на них больше чем АКА на Сигнумах.  Они тащат там где Сигнум можно даже не включать.  И тащили тогда когда Сигнума как такового вообще не было.

Китайские приборы в основном покупают , чтобы поиграться. Когда хотят поиграться это значит —не хотят над собой измываться. То есть не лезут на мусор. Но есть и исключения с учётом того уровень таких приборов возрос.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 20:40
Создана #20707

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:34)
Это вопрос количества ненужных раскопок.%

А что делать. biggrin.gif
Один хрен через какое то время...из-за жадности под ноль все сносить...все дело в выхлопе и его качестве.

А когда "раны затянутся" через годок ...еще и еще.. с пристрастием пытать и не один раз. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 6 2019, 20:41
Создана #20708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:35)
Приезжайте ко мне. А потом Землеройку расскажите cheesy.gif

Один из вас вводит меня в заблуждение. ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:45
Создана #20709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:41)

Постараюсь объясниться. Деревни, на некоторых проживали с домонгольских времен, уничтоженные в советское время. Не только расселенные, но и сожженные немцами. Как Вы считаете, сколько плоскостного мусора там есть? И сколько стержневого?
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 20:47
Создана #20710

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:19)
Прекрасно. Я Вас услышал.  На последок моё мнение. 

К сожалению, меня интересует мнение только тех людей,кто живёт с этой темы...кто "поднимал".Ни раз,ни два,ни три,ни четыре...Именно это показатель чего кто может.
Теории и домыслы любителей-мне известны,на форуме давно.
Для новичков напишу все же smile.gif
Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже cheesy.gif Теории,настройки,консультации и мастер классы 17.gif Всё сцуко коммерциолизируется -и это ремесло тоже.Флер таинственности и недосказанности..."купи у меня это,докупи то и послушай что я тебе сейчас скажу"
Выкинте из головы 99,9% того что тут "опытные" втирают и займитесь собственно поиском.Как из ружья ищите.До усрачки.И всё будет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 20:50
Создана #20711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:41)

Рядом с Поведниками, есть местечко(на том же берегу)...не помню как обзывается поселок. Церквушка там на холме у самой воды..вот этот. Там при сбросе открывается затопленная часть. Не знаю как сейчас( может уже вынесли)...но "плоскостей" там было...это пипец. facepalm.gif 17.gif

П.С. Троицкое.

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2019, 21:01

--------------------
  + Quote Post

канси
post Mar 6 2019, 20:51
Создана #20712

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:38)
Китайские приборы в основном покупают , чтобы поиграться. Когда хотят поиграться это значит —не хотят над собой измываться. То есть не лезут на мусор. Но есть и исключения с учётом того уровень таких приборов возрос.

Китайские Гаррет АСЕ и китайские Фишер-Технетикс это те же американские приборы ddd.gif Взял блок ТХ-850 на алиэкспресс за 5 рублей подцепил старый американский датчик.

+ Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 20:57
Создана #20713

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 21:47)

...Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже cheesy.gif

Только с одной оговоркой. 14.gif wink.gif Эти динозавры застали время и начинали....когда "деревья были большими"...и от пятаков штаны спадали. wink.gif А приехав на ярмарку по Шуберту ты был первым. wink.gif

Вот и вся житейская сметка. biggrin.gif

Сейчас это очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 21:01
Создана #20714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:47)
К сожалению, меня интересует мнение только тех людей,кто живёт с этой темы...кто "поднимал".Ни раз,ни два,ни три,ни четыре...Именно это показатель чего кто может.
Это на самом деле довольно примитивное занятие,как уже ранее отмечал один человек,с мнением которого я считаюсь как раз...Труд,бензин,приборы и время,много времени-вот и все дела...И соображалка-обычная смётка такая житейская...Всё чем обросло это ремесло-просто смешит уже cheesy.gif Теории,настройки,консультации и мастер классы 17.gif Всё сцуко коммерциолизируется -и это ремесло тоже.Флер таинственности и недосказанности..."купи у меня это,докупи то и послушай что я тебе сейчас скажу"
Выкинте из головы 99,9% того что тут "опытные" втирают и займитесь собственно поиском.Как из ружья ищите.До усрачки.И всё будет.

1 марта 2018 года вышла в свет книга. В ней содержаться доклады на международной конференции. Один из них мой. Посвящен домонгольскому поселению. Будет возможность, приобретите. Много интересного узнаете. А в отношении новичков, Вы правы. Пока своей головой не дойдешь, ни чьи советы не помогут ddd.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Епископ
post Mar 6 2019, 21:07
Создана #20715

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:47)

Вот щас ты научишь! Оно тебе надо- просвещать? Да ещё и за бесплатно! facepalm.gif cheesy.gif
Я однажды понял простую вещь, чем заумнее тут будут втирать адептам новые гуру о том, "как космические корабли бороздят просторы Вселенной", тем больше нам с тобой останется. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 21:09
Создана #20716

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 21:57)
Только с одной оговоркой. 14.gif  wink.gif  Эти динозавры застали время и начинали....когда "деревья были большими"...и от пятаков штаны спадали. wink.gif А приехав на ярмарку по Шуберту ты был первым. wink.gif

Сейчас это очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе. 14.gif

Анатолий ты как всегда в лужу газ пустил. 17.gif Ты серьёзно думаешь что в мифическое "тогда" поднимали все кому не лень?Тогда тоже:
"очень много бензина...с очень большой вероятностью нулевого выхлопа при таком экстенсивном подходе.(С)
Сейчас эти байки такие лёгкие...Вроде раз и всё...нихера.Нашлось процентов 5% от всего что есть "крупного".Это очень оптимистично.Пройдет ещё 20 лет -ещё 1-2 процента найдется,так как интереса "по выбитому" уже ходить нет у большинства...
А так всё как у Николай Константиныча.. ddd.gif "Про всякого человека клад захоронен. Только надо уметь клады брать" biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 21:12

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 21:12
Создана #20717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 20:57)
Только с одной оговоркой. 14.gif  wink.gif  Эти динозавры застали время и начинали....когда "деревья были большими"...и от пятаков штаны спадали. wink.gif А приехав на ярмарку по Шуберту ты был первым. wink.gif

Я уже несколько лет не пересекаю границу в 22 км от своего дома. И все нормально. Никуда не еду. В основном ко мне приезжают. Тут еще работы не початый край cheesy.gif
  + Quote Post

Втеме
post Mar 6 2019, 21:15
Создана #20718

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 20:38)
Нивапрос. И по первому и по второму пункту. С одним условием - что мусорка не цветная. А цвет с железа - лехко. Совеццкая она или нет - неважно.

Есть у нас огородик один....земля и так не айс,а тут еще две высоковольтные прямо сверху проходят.
Плюс мусору как говна за баней 17.gif
Сергей(Асго) помнить должен,он там какую то катушку толстую одевал на прибор,ночью.....я ещё на пиво у него выпрашивал biggrin.gif 17.gif
Деусист со стажем.....причём такой себе....давно ходит,сам удивляюсь,как он ващще в этом хламе чёто найти может...а он находит....
Так вот.....энтот деусист обычно уходит оттуда,потому как ну невозможно в мусоре под током ходить....
До этого он ходил с Сигом,но на деус поменял.....комфорт...да и просто ездит на коп раз в месяц.....
слушал он там,на этом огородике,в наушниках моих ....чё пищщит....охреневал....
В этой какофонии,говорит,ващще ничего не понятно....
А мне понятно....монетки иногда хорошие выстреливают....
Опыт,ребятки.....и ЖЕЛАНИЕ чё нить найти.
А Сигнум на мусорке весчь smile.gif
Тока вы хотите лёгкого поиска,типа как на амерских приборках-пробка нарисована....монетка какая то.... alko_2464.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 21:17
Создана #20719

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 22:09)
Анатолий ты как всегда в лужу газ пустил. 17.gif Ты серьёзно думаешь что в мифическое "тогда" поднимали все кому не лень?

Узнаю школу любителя ярлыков и шашечкой помахать.. cheesy.gif

Поднимали...еще как поднимали. Именно по этому большинство поднято "убогими асями" и иже с ними. И это уже легенда. А с учетом законодательства....миф. zza.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 21:19
Создана #20720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 22:12)
Я уже несколько лет не пересекаю  границу в 22 км от своего дома.  И все нормально. Никуда не еду.  В основном ко мне  приезжают. Тут еще работы не початый край cheesy.gif

Дык, за то и речь....остается лохматить то, что близко, а лучше в шаговой доступности. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru