Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Mar 6 2019, 19:27
Создана #20681

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 17:46)
Расшифрую буковку "и". smile.gif

Он будет мучительно искать глазами дерево.  cheesy.gif

Причем это желание...сильно увеличится.. если "мусорка" с значительным примесом "железных плоскостей"( типа ошметков жести) и не дай Бог и мусорного "цветника".  frize.gif

Олег, давайте вернёмся к нашему разговору. И зайдем с другой стороны, раз уж Вы мой пример комментировать не хотите. Итак. В прошлом году мне подарили Деус. Я по Деусу новичок. Настройки по мусору мне сделал Артем Истра.( в его профессионализме Вы ведь не сомневаетесь?) Вы утверждали что новичок, с настроенным прибором, не уступит Гуру других приборов. Означает ли это то, что я с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума? Заметьте, свой вопрос я сформулировал из Ваших утверждений.

Странно. Отвечал Олегу. А ответ не туда лег ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 6 2019, 19:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 19:38
Создана #20682

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 20:13)
А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь.
Вы-де-ле-ние!  16.gif 

Сергей-разгроми меня дурака старого сняв ролик в котором показано как ты с Синумом с 4 апом аж 15.gif вы-де-ля-еЖь на той досочке как у амера того в ролике,что я тебе прислал поглядеть(в теме чуть выше) А потом как у Кастетыча тест повтори...
Вместе и посмеёсо smile.gif над злоключениями гипотетического новичка, буде он с таким монстром поиска как ты на коп попадет.
п/с
А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь.(С)

Как нибудь надо встренуться,ты мне покажешь как ты новичка с деусом на советской помойке уделаешь...Жену возьму.Она на полном авто всегда с Деусом. biggrin.gif

П/С

"И да - на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить. Катушку возьму на 3 кгц побольше и спокойно повторю. Это не для снайперки тест".(С)

И Сергей...Коль уж пошли такие разговоры-придумай такую "конфигурацию" на разделение,где Сигнум будет весело звенеть цветом-а Деус сосать писю...Ну это что бы подтвердить твой тезис:
"на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить" (С)

Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 19:58

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 19:45
Создана #20683

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:27)
Означает ли это то, что я  с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума?

Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной cheesy.gif мной линейки-Сигнум,Е трак,Эксп и прочие "тяжелые динозавры".
Настраивать ничего не надо.Деус фаст и вперед на МУСОРКУ.Обычную.Ковырять там особо нечего,но убедиться что Деус хорош по разделению-лучшего полигона нет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Mar 6 2019, 19:52
Создана #20684

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 19:27)
Означает ли это то, что я  с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума?

Саш, тут не особо корректно упоминать чьи-то настройки. Я предупреждал тебя сразу, что это лишь "база", нечто среднее, подобранное именно под мои предпочтения, а кому-то другому это может и не зайти.
Именно новичку следует доверится встроенным программам, поверь, они очень не плохи и соответствуют своим названиям.
Рассматривай вопрос исходя из "имея опыт с другими приборами, взял Дэус, включил определённую заводскую программу и выступил на мусоре если не лучше, то уж точно не хуже АКАвода с неким опытом".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 19:56
Создана #20685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 19:45)
Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной  cheesy.gif мной линейки-Сигнум,Е трак,Эксп и прочие "тяжелые динозавры".
Настраивать ничего не надо.Деус фаст и вперед на МУСОРКУ.Обычную.Ковырять там особо нечего,но убедиться что Деус хорош по разделению-лучшего полигона нет.
Получается, секрет успеха на мусоре прост 17.gif Деус, режим Деус фаст. И любой человек, ни разу не державший в руках прибора( новичок) тут же становится равным копарям которые потратили на поиск много лет, но с другими приборами(из перечисленных Вами) ddd.gif Вы реально в это верите?
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 20:00
Создана #20686

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:56)
Получается, секрет успеха на мусоре прост 17.gif  Деус, режим Деус фаст. И любой человек, ни разу не державший в руках прибора( новичок)  тут же становится равным  копарям которые  потратили на поиск много лет, но с другими приборами(из перечисленных Вами) ddd.gif    Вы реально в это верите?

Верить это Ваш удел.Я проверяю.Вкладываю много денег и времени в то чем занимаюсь.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:00
Создана #20687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 19:52)
Саш, тут не особо корректно упоминать чьи-то настройки. Я предупреждал тебя сразу, что это лишь "база", нечто среднее, подобранное именно под мои предпочтения, а кому-то другому это может и не зайти.
Именно новичку следует доверится встроенным программам, поверь, они очень не плохи и соответствуют своим названиям.
Рассматривай вопрос исходя из "имея опыт с другими приборами, взял Дэус, включил определённую заводскую программу и выступил на мусоре если не лучше, то уж точно не хуже АКАвода с неким опытом".

Артем, я всё прекрасно понимаю. Более того, я потом внес изменения в твою настройку( где то форум почитал, где то сам допер) Я с Олегом веду разговор с позиции абсолютного новичка, которому просто настроили прибор. Он ведь именно в таком ключе утверждения свои делал ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:04
Создана #20688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:00)
Верить это Ваш удел.Я проверяю.Вкладываю много денег и времени в то чем занимаюсь.

Хорошо. Ваши вложения, подтвердили то, что любой человек, просто взяв в руки Деус, становится равным на мусоре тем кто копал много лет с другими приборами? (из тех что Вы перечислили)
Просто ответьте: Да или Нет.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 6 2019, 20:05
  + Quote Post

Istra
post Mar 6 2019, 20:07
Создана #20689

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:00)
Я с Олегом веду разговор с позиции  абсолютного новичка, которому просто настроили прибор.

Что есть "абсолютный новичок"? Человек, никогда до этого не державший ни один прибор и не имеющий никаких представлений о поиске? В этом случае, он будет в пролёте однозначно. А вот дай Олегу Дэус (если никогда не было), то я с чистой душой поставлю на него, в соревновании на "мусоре" против АКАвода.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 20:10
Создана #20690

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:04)
Хорошо.  Ваши вложения, подтвердили то, что любой человек, просто взяв в руки Деус,  становится равным на мусоре тем  кто копал много лет с другими приборами? (из тех что Вы перечислили)
Просто ответьте: Да или Нет.

ДА! Только не юлите пожалуйста,я и в судах(сам без адвокатов) бывалоче времена,на мноооого денег-дел повыигрывал у ваших коллег cheesy.gif Ау Басманная biggrin.gif Знаем мы ваши заморочки biggrin.gif

вернитесь в контекст первого поста и внимательно прочитайте список "других приборов".

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:13
Создана #20691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 09:49)
С Деусом можно проводить тест такой на МУСОРКЕ...Причем Деус выставить на Деус Фаст и авто грунт-дать его в руки новичку и рядом выставить соперником гуру от копа любого с прибором типа Сигнум,Трак,Эксп. и т.д из такой небыстрой линейки.И денёк дать побродить ребятам.
Тест будет очччень убедительным. 14.gif Новичёк с Деусом по меньшей мере не проиграет по находкам "гуре"...Это по меньшей мере. 17.gif И ни какой фарт не поможет и не помешает.
Это как в настольный тенис играть...У меня ракетка будет стандартная из магазина- а у чемпиона мира по наст.теннису в руках будет ракетка чугунная весом 3 кг...Я его победю.Ни фарт его не спасет, ни мастерство.Скорости у него не хватит просто адекватно реагировать...Причем вес в этом примере теннисном вовсе не указывает на вес приборов-просто это хороший пример скорости отклика.

QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 20:07)
Что есть "абсолютный новичок"? Человек, никогда до этого не державший ни один прибор и не имеющий никаких представлений о поиске? В этом случае, он будет в пролёте однозначно. А вот дай Олегу Дэус (если никогда не было), то я с чистой душой поставлю на него, в соревновании на "мусоре" против АКАвода.

Артем, перечитай еще раз то что утверждает Олег. Он говорит именно о новичке. Которому дали в руки настроенный Деус. И, по его утверждениям, он сразу становится равным как минимум. Вот именно с этим утверждением я и спорю целый день.
  + Quote Post

rur
post Mar 6 2019, 20:15
Создана #20692

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 21:07)

Артем тут уже определиЛись...Новичек это "стремящийся" cheesy.gif ...То есть человек по типу Осташево,купивший прибор,читавший про него,смотревший про него,но не имеющий практического налёта...
Понятное дело если алконавта или юношу прохожего похитить и заставить его искать 18.gif ничего не понимающего вообще и к этой теме отношения ранее не имевшего -это немного не то. 17.gif

Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 20:17

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:19
Создана #20693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:10)
ДА! Только не юлите пожалуйста,я и в судах(сам без адвокатов) бывалоче времена,на мноооого денег-дел повыигрывал у ваших коллег cheesy.gif Ау Басманная biggrin.gif Знаем мы ваши заморочки biggrin.gif

вернитесь в контекст первого поста и внимательно прочитайте список "других приборов".

Прекрасно. Я Вас услышал. На последок моё мнение. Никогда, ни один новичок. Ни с каким прибором. Впервые выйдя на мусор. Не будет равным тому, кто на мусоре работает давно. На этом и закончим.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 6 2019, 20:24
Создана #20694

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:56)
Получается, секрет успеха на мусоре прост 17.gif  Деус, режим Деус фаст. И любой человек, ни разу не державший в руках прибора( новичок)  тут же становится равным  копарям которые  потратили на поиск много лет, но с другими приборами(из перечисленных Вами) ddd.gif    Вы реально в это верите?

Успех на мусоре .... из железных стержней ( гвозди и пр.)
1 Главный влияющий , улучшающий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать.

2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится biggrin.gif

3 Малые размеры ВТП.

По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике.
Если мусор плоскости — жопа Точка.
Про многочахстотность пока помолчим.

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 6 2019, 20:29
  + Quote Post

Leisure
post Mar 6 2019, 20:25
Создана #20695

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 18:26)
А при чем тут Lvovich?

А ты попробуй. smile.gif  С "звуковым" прибором сразу выползти на помойку. cheesy.gif

С приборами Lvovichа ..тож прикольно оказаться на помойке( новичку)....желание такое же...и где тута энто магическое дерево.. frize.gif

Нормальные новички да и профи с любым новым прибором сразу на помойку не лезут. 14.gif Сначала надо наработать собственную звуковую библиотеку (желательно с визуализацией), а уж потом можно потихоньку пробовать и на мусорке.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 20:25
Создана #20696

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:45)
Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной  cheesy.gif мной линейки-Сигнум,Е трак,Эксп и прочие "тяжелые динозавры".

Дык, с траком иль с мечем...на определенных помойках. 14.gif Намного легче чем с дусей или ГМП. Ходишь почти в тишине...и крупнячек медянистый иль серебровый тягаешь.

ГЫ! Спорим мозг взорву. biggrin.gif Спецом идя впереди и лохматя фольгу изначально "крупную"...например. cheesy.gif

Кстати, у Ostahevo, евонное местное "большое болотце" smile.gif, про сбросы которого он пишет.. просто пипец как богато на энту хрень. facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2019, 20:26

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 6 2019, 20:29
Создана #20697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:24)
1 Главный влияющий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать.

2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится biggrin.gif

3 Малые размеры ВТП.

По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего  ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике.
Если  мусор плоскости — жопа Точка.

А в моем понимании, мусор, это премес стержней и плоскостей. И еще куча разных жоп cheesy.gif Всё остальное это не мусор, а просто мелкие неприятности.
  + Quote Post

Leisure
post Mar 6 2019, 20:30
Создана #20698

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:24)

3 Малые размеры ВТП.

По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего  ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике.

Нет Виктор Олегович, большие толстые плоскости это не )*( (спокойно выбираются, долго муторно, но попутно можно на сдаче чермета подзаработать). А вот мелкие проржавевшие кусочки жести-это да, )*( 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 20:30
Создана #20699

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:24)

3 Малые размеры ВТП.

По выделенному. smile.gif По фиг. Все равно спецом их в "цвет" переводишь. wink.gif

С остальным согласен. С оговоркой, скорость четко под свой стиль и датчик...и не теребить ващее. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 6 2019, 20:32
Создана #20700

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:29)
А в моем понимании, мусор, это премес стержней и плоскостей. И еще куча разных жоп cheesy.gif Всё остальное  это не мусор, а просто мелкие неприятности.

По Землеройку плоскости на мусоре менее часты.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 04:16
Рейтинг@Mail.ru