![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 17:46) Расшифрую буковку "и". ![]() Он будет мучительно искать глазами дерево. ![]() Причем это желание...сильно увеличится.. если "мусорка" с значительным примесом "железных плоскостей"( типа ошметков жести) и не дай Бог и мусорного "цветника". ![]() Олег, давайте вернёмся к нашему разговору. И зайдем с другой стороны, раз уж Вы мой пример комментировать не хотите. Итак. В прошлом году мне подарили Деус. Я по Деусу новичок. Настройки по мусору мне сделал Артем Истра.( в его профессионализме Вы ведь не сомневаетесь?) Вы утверждали что новичок, с настроенным прибором, не уступит Гуру других приборов. Означает ли это то, что я с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума? Заметьте, свой вопрос я сформулировал из Ваших утверждений. Странно. Отвечал Олегу. А ответ не туда лег ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 6 2019, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2019, 20:13) А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь. Вы-де-ле-ние! ![]() Сергей-разгроми меня дурака старого сняв ролик в котором показано как ты с Синумом с 4 апом аж ![]() Вместе и посмеёсо ![]() п/с А чайника просто распнут и высушат с разгромным счетом, с каким прибором он ни будь.(С) Как нибудь надо встренуться,ты мне покажешь как ты новичка с деусом на советской помойке уделаешь...Жену возьму.Она на полном авто всегда с Деусом. ![]() П/С "И да - на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить. Катушку возьму на 3 кгц побольше и спокойно повторю. Это не для снайперки тест".(С) И Сергей...Коль уж пошли такие разговоры-придумай такую "конфигурацию" на разделение,где Сигнум будет весело звенеть цветом-а Деус сосать писю...Ну это что бы подтвердить твой тезис: "на одной конфигурации железок один приибор рулит, как в тесте Кастетыча, а в другой конфигурации будет другой рулить" (С) Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 19:58 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:27) Означает ли это то, что я с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума? Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной ![]() Настраивать ничего не надо.Деус фаст и вперед на МУСОРКУ.Обычную.Ковырять там особо нечего,но убедиться что Деус хорош по разделению-лучшего полигона нет. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 19:27) Означает ли это то, что я с начала сезона, взяв в руки настроенный Деус, не уступлю в поиске на мусоре никому из участников форума? Саш, тут не особо корректно упоминать чьи-то настройки. Я предупреждал тебя сразу, что это лишь "база", нечто среднее, подобранное именно под мои предпочтения, а кому-то другому это может и не зайти. Именно новичку следует доверится встроенным программам, поверь, они очень не плохи и соответствуют своим названиям. Рассматривай вопрос исходя из "имея опыт с другими приборами, взял Дэус, включил определённую заводскую программу и выступил на мусоре если не лучше, то уж точно не хуже АКАвода с неким опытом". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 19:45) Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной Получается, секрет успеха на мусоре прост ![]() Настраивать ничего не надо.Деус фаст и вперед на МУСОРКУ.Обычную.Ковырять там особо нечего,но убедиться что Деус хорош по разделению-лучшего полигона нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:56) Получается, секрет успеха на мусоре прост ![]() ![]() Верить это Ваш удел.Я проверяю.Вкладываю много денег и времени в то чем занимаюсь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 19:52) Саш, тут не особо корректно упоминать чьи-то настройки. Я предупреждал тебя сразу, что это лишь "база", нечто среднее, подобранное именно под мои предпочтения, а кому-то другому это может и не зайти. Именно новичку следует доверится встроенным программам, поверь, они очень не плохи и соответствуют своим названиям. Рассматривай вопрос исходя из "имея опыт с другими приборами, взял Дэус, включил определённую заводскую программу и выступил на мусоре если не лучше, то уж точно не хуже АКАвода с неким опытом". Артем, я всё прекрасно понимаю. Более того, я потом внес изменения в твою настройку( где то форум почитал, где то сам допер) Я с Олегом веду разговор с позиции абсолютного новичка, которому просто настроили прибор. Он ведь именно в таком ключе утверждения свои делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:00) Верить это Ваш удел.Я проверяю.Вкладываю много денег и времени в то чем занимаюсь. Хорошо. Ваши вложения, подтвердили то, что любой человек, просто взяв в руки Деус, становится равным на мусоре тем кто копал много лет с другими приборами? (из тех что Вы перечислили) Просто ответьте: Да или Нет. Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 6 2019, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:00) Я с Олегом веду разговор с позиции абсолютного новичка, которому просто настроили прибор. Что есть "абсолютный новичок"? Человек, никогда до этого не державший ни один прибор и не имеющий никаких представлений о поиске? В этом случае, он будет в пролёте однозначно. А вот дай Олегу Дэус (если никогда не было), то я с чистой душой поставлю на него, в соревновании на "мусоре" против АКАвода. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:04) Хорошо. Ваши вложения, подтвердили то, что любой человек, просто взяв в руки Деус, становится равным на мусоре тем кто копал много лет с другими приборами? (из тех что Вы перечислили) Просто ответьте: Да или Нет. ДА! Только не юлите пожалуйста,я и в судах(сам без адвокатов) бывалоче времена,на мноооого денег-дел повыигрывал у ваших коллег ![]() ![]() ![]() вернитесь в контекст первого поста и внимательно прочитайте список "других приборов". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 09:49) С Деусом можно проводить тест такой на МУСОРКЕ...Причем Деус выставить на Деус Фаст и авто грунт-дать его в руки новичку и рядом выставить соперником гуру от копа любого с прибором типа Сигнум,Трак,Эксп. и т.д из такой небыстрой линейки.И денёк дать побродить ребятам. Тест будет очччень убедительным. ![]() ![]() Это как в настольный тенис играть...У меня ракетка будет стандартная из магазина- а у чемпиона мира по наст.теннису в руках будет ракетка чугунная весом 3 кг...Я его победю.Ни фарт его не спасет, ни мастерство.Скорости у него не хватит просто адекватно реагировать...Причем вес в этом примере теннисном вовсе не указывает на вес приборов-просто это хороший пример скорости отклика. QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 20:07) Что есть "абсолютный новичок"? Человек, никогда до этого не державший ни один прибор и не имеющий никаких представлений о поиске? В этом случае, он будет в пролёте однозначно. А вот дай Олегу Дэус (если никогда не было), то я с чистой душой поставлю на него, в соревновании на "мусоре" против АКАвода. Артем, перечитай еще раз то что утверждает Олег. Он говорит именно о новичке. Которому дали в руки настроенный Деус. И, по его утверждениям, он сразу становится равным как минимум. Вот именно с этим утверждением я и спорю целый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 6 2019, 21:07) Что есть "абсолютный новичок"? Человек, никогда до этого не державший ни один прибор и не имеющий никаких представлений о поиске? В этом случае, он будет в пролёте однозначно. А вот дай Олегу Дэус (если никогда не было), то я с чистой душой поставлю на него, в соревновании на "мусоре" против АКАвода. Артем тут уже определиЛись...Новичек это "стремящийся" ![]() Понятное дело если алконавта или юношу прохожего похитить и заставить его искать ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 6 2019, 20:17 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:10) ДА! Только не юлите пожалуйста,я и в судах(сам без адвокатов) бывалоче времена,на мноооого денег-дел повыигрывал у ваших коллег ![]() ![]() ![]() вернитесь в контекст первого поста и внимательно прочитайте список "других приборов". Прекрасно. Я Вас услышал. На последок моё мнение. Никогда, ни один новичок. Ни с каким прибором. Впервые выйдя на мусор. Не будет равным тому, кто на мусоре работает давно. На этом и закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 20:56) Получается, секрет успеха на мусоре прост ![]() ![]() Успех на мусоре .... из железных стержней ( гвозди и пр.) 1 Главный влияющий , улучшающий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать. 2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится ![]() 3 Малые размеры ВТП. По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике. Если мусор плоскости — жопа Точка. Про многочахстотность пока помолчим. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 6 2019, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2019, 18:26) А при чем тут Lvovich? А ты попробуй. ![]() ![]() С приборами Lvovichа ..тож прикольно оказаться на помойке( новичку)....желание такое же...и где тута энто магическое дерево.. ![]() Нормальные новички да и профи с любым новым прибором сразу на помойку не лезут. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2019, 20:45) Да означает...Если в руках у участников форума будут приборы из описанной ![]() Настраивать ничего не надо.Деус фаст и вперед на МУСОРКУ.Обычную.Ковырять там особо нечего,но убедиться что Деус хорош по разделению-лучшего полигона нет. Дык, с траком иль с мечем...на определенных помойках. ![]() ГЫ! Спорим мозг взорву. ![]() ![]() Кстати, у Ostahevo, евонное местное "большое болотце" ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2019, 20:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:24) Успех на мусоре .... из железных стержней ( гвозди и пр.) 1 Главный влияющий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать. 2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится ![]() 3 Малые размеры ВТП. По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике. Если мусор плоскости — жопа Точка. Про многочахстотность пока помолчим. А в моем понимании, мусор, это премес стержней и плоскостей. И еще куча разных жоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 20:24) Успех на мусоре .... из железных стержней ( гвозди и пр.) 1 Главный влияющий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать. 2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится ![]() 3 Малые размеры ВТП. По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике. Если мусор плоскости — жопа Точка. Про многочахстотность пока помолчим. Нет Виктор Олегович, большие толстые плоскости это не )*( (спокойно выбираются, долго муторно, но попутно можно на сдаче чермета подзаработать). А вот мелкие проржавевшие кусочки жести-это да, )*( ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2019, 21:24) Успех на мусоре .... из железных стержней ( гвозди и пр.) 1 Главный влияющий фактор — высокая частота. Могу физически обосновать. 2 Скоростные свойства МД ... они щас все быстрые , кроме ... rur обидится ![]() 3 Малые размеры ВТП. По утверждения Землеройка мусорки это прежде всего ( в основном)стержни .... по крайней мере в его специфике. Если мусор плоскости — жопа Точка. Про многочахстотность пока помолчим. По выделенному. ![]() ![]() С остальным согласен. С оговоркой, скорость четко под свой стиль и датчик...и не теребить ващее. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 6 2019, 21:29) А в моем понимании, мусор, это премес стержней и плоскостей. И еще куча разных жоп ![]() По Землеройку плоскости на мусоре менее часты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:16 | |
![]() |