![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 22:06) Это интересно. Если не анализировать - значит отключаемый? Типа фильтра? Или выдаёт доп сигнал на экран и по звуку? Дайте подробности, пожалуйста, как реализовано? Такой фильтр возможен только на двухчастотнике? Саша, — для 4х мерного сигнала. Въехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 22:11) Саша, — для 4х мерного сигнала. Въехал? Нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 21:07) Самое интересное это пара частот 1,7\30. А еще интересней будет, если удастся сделать пару 1,7\40. Вообще метод только набирает обороты и с завидной регулярностью открываются все новые и новые перспективы. Это радует. ![]() И вместе с этим всё отдаляется и отдаляется время выхода это печалит ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 4 2019, 22:23) И вместе с этим всё отдаляется и отдаляется время выхода это печалит ![]() Нет. 1,7\40 это уже будущий проект. Благо дистанционная прошивка позволяет. С другой стороны, такой прорыв, как 2с режим, просто нельзя было не использовать. Совершенно другой функционал открывается... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 4 2019, 21:23) И вместе с этим всё отдаляется и отдаляется время выхода это печалит ![]() Так я такие разносы частот ещё когда просил, но в приоритете оказалась 25" катушка ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 21:26) Нет. 1,7\40 это уже будущий проект. Благо дистанционная прошивка позволяет. С другой стороны, такой прорыв, как 2с режим, просто нельзя было не использовать. Совершенно другой функционал открывается... Как скажите - наше дело телячье - Читать , облизываться , ждать Когда наступит благодать Когда в краю пустых селух Интроником найдём кладух ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 22:30) Так я такие разносы частот ещё когда просил, но в приоритете оказалась 25" катушка ![]() Как будто на выбор реализуют - как булки с дерева. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 21:33) Как будто на выбор реализуют - как булки с дерева. ![]() Причём здесь выбор и булки с дерева? Мне например с самого начала стало ясно, что выпускать прибор надо было с 9*12 или 15" с частотами 1.7/30 или 1.7/40, а уже потом всякие экзотические по типу Эквинокса. Я просил, но меня вежливо послали. А теперь выясняется, что я был прав. Может зря время потеряли? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 22:44) Причём здесь выбор и булки с дерева? Мне например с самого начала стало ясно, что выпускать прибор надо было с 9*12 или 15" с частотами 1.7/30 или 1.7/40, а уже потом всякие экзотические по типу Эквинокса. Я просил, но меня вежливо послали. А теперь выясняется, что я был прав. Может зря время потеряли? ![]() Не надо выдергивать из контекста... и делать заключительные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 22:44) Причём здесь выбор и булки с дерева? Мне например с самого начала стало ясно, что выпускать прибор надо было с 9*12 или 15" с частотами 1.7/30 или 1.7/40, а уже потом всякие экзотические по типу Эквинокса. Я просил, но меня вежливо послали. А теперь выясняется, что я был прав. Может зря время потеряли? ![]() При том булки с дерева, что каждое техническое решение мало захотеть осуществить, а то без вас не догадывались, что чем больше разнесение, тем лучше, его еще надо придумать как реализовать, обходя препятствия. От того, что вы что-то когда-то сказали, проблема сама собой не решится. Тем более, что и узнали вы об этом от ВО, а потом уже "предложили" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 4 2019, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 21:54) Не надо выдергивать из контекста... и делать заключительные выводы. Вы же сами написали, что наблюдаете интересные эффекты ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 21:44) Причём здесь выбор и булки с дерева? Мне например с самого начала стало ясно, что выпускать прибор надо было с 9*12 или 15" с частотами 1.7/30 или 1.7/40, а уже потом всякие экзотические по типу Эквинокса. Я просил, но меня вежливо послали. А теперь выясняется, что я был прав. Может зря время потеряли? ![]() Классно Вам.....всё ясно... Люди делают прибор....изобретают там чёто....копошатся....им до сих пор толком ничего не ясно....А Вам ясно ![]() Вся тема мне анекдот о трахе на Красной площади напоминает..... "Всё получается только у ремесленника,а гений находится в вечном поиске" (с) -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Mar 4 2019, 22:12) Классно Вам.....всё ясно... Люди делают прибор....изобретают там чёто....копошатся....им до сих пор толком ничего не ясно....А Вам ясно ![]() Вся тема мне анекдот о трахе на Красной площади напоминает..... "Всё получается только у ремесленника,а гений находится в вечном поиске" (с) Мне не то чтобы все ясно ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 23:25) Мне не то чтобы все ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 22:28) ![]() ![]() ![]() Поддержу Leisure. Я тоже, лет пять назад писал, что нужна катушка с низкой и высокой частотой. А большинство смеялось и отвечало, что ни кому это не нужно и вообще не получится физически. А вот получилось? Получилось! Молодцы. "С нищих по нитке, да богатому рубаха" перефразируя поговорку. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 4 2019, 23:10) Вы же сами написали, что наблюдаете интересные эффекты ![]() ![]() Вы не допускаете ., что эти эффекты представляют для меня исследовательский интерес безотносительно ( пока) к поисковому? А может быть эти эффекты могут быть использованы для контроля качесва материалов в индустриальных задачах? Пришел , увидел, победил. Знакомо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 22:28) ![]() ![]() ![]() Причём здесь чьи идеи? Я предположил что под 99% моих условий поиска подойдут именно такие датчики, поэтому мне интересно посмотреть на испытания тестовых образцов с такими характеристиками. Датчик с частотами 5/40 мне не интересен и я врядли его когда-нибудь куплю, так же как и руль 25":) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 22:39) Вы не допускаете ., что эти эффекты представляют для меня исследовательский интерес безотносительно ( пока) к поисковому? А может быть эти эффекты могут быть использованы для контроля качества материалов в индустриальных задачах? Пришел , увидел, победил. Знакомо. ![]() Забыл совсем, что ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Mar 4 2019, 22:50 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 22:39) Вы не допускаете ., что эти эффекты представляют для меня исследовательский интерес безотносительно ( пока) к поисковому? А может быть эти эффекты могут быть использованы для контроля качесва материалов в индустриальных задачах? Пришел , увидел, победил. Знакомо. ![]() это на каком форуме почитать? может внести имеющиеся возможности и технологии в ИНК? и дать ему дорогу? Виктор Олегович, рынок не любит аутсайдеров. или прорыв или в )*( ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 21:40) А вот для 1,7 / 30 .... наблюдаем интересные эффекты ![]() В серьез таки взялись и стало интересно, Виктор Олегович? ![]() Аминь. ![]() ЗЫ Проводок подвезу завтра. Как понимаю, именно для нее. На всякий, испытаний и подгонок ПО под это соотношение минимум годик. Так что даже с увлеченностью Львовича, это "перспективный датчик". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:03 | |
![]() |