![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 10:00) Нет, Саня. Это не Сигнум. Для него 15 размер намного интересней, поскольку цепкость к мелочи остается высокой и на 15 размере, а глубина вырастает. Что касается удобства - если катушки будут легкими, то проблем не будет. Хотя, конечно просятся и 18-шки и 22-ые размеры. Вес тут не самое главное. Важен именно большой размер. 13 в рюкзак с трудом, но входит. 15 - без шансов. По лесу с 13 приемлемо, с 15" совсем туго. Выдерживать зазор и не задирать края на 15" сложнее. Так что я всё же буду стоять за 13". 15 - много. Глубины, как я понимаю, достаточно даже с 9*12". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2019, 04:08) Если говорить об упрощенной версии Интроника, то я вижу только 1 полную программу, только с режимом D, с двумя вариантами озвучки РВ-КТ и РВМ. Что и есть сам по себе Интроник. И ко всему этому, один свободный слот. Можно ещё более упростить, 1 полная программа и 2 ГП. Думаю подавляющее большинство тех, кто будет работать Инком на слабо сигнальных грунтах в стандартном поиске, в основном будут использовать 2С режим как основной. А режим Д - весной и на сложных "фантомных" для большинства других приборов местах, типа пойм с проводящим грунтом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 09:30) Вес тут не самое главное. Важен именно большой размер. 13 в рюкзак с трудом, но входит. 15 - без шансов. По лесу с 13 приемлемо, с 15" совсем туго. Выдерживать зазор и не задирать края на 15" сложнее. Так что я всё же буду стоять за 13". 15 - много. Глубины, как я понимаю, достаточно даже с 9*12". Руся,ты уж определись.... Поиск запретили,гражданин ты законопослушный....всё равно с энтим делом завязал почти.... Не мешай тем,кому это действительно надо. Как нибудь уж они сами.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 4 2019, 10:37) Руся,ты уж определись.... Поиск запретили,гражданин ты законопослушный....всё равно с энтим делом завязал почти.... Не мешай тем,кому это действительно надо. Как нибудь уж они сами.... Да вишь как... опасаюсь я уже. С Беркутом вот не уследил - накосячили без меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 10:30) Вес тут не самое главное. Важен именно большой размер. 13 в рюкзак с трудом, но входит. 15 - без шансов. По лесу с 13 приемлемо, с 15" совсем туго. Выдерживать зазор и не задирать края на 15" сложнее. Так что я всё же буду стоять за 13". 15 - много. Глубины, как я понимаю, достаточно даже с 9*12". Для кого достаточно глубины? И у кого-то в рюкзак 12/9 не влезет, но это не повод делать штаткой снайперку. )) Я прикупил рюкзак, в который 15шка влезает.. Все-таки Интроник по свойствам близок к GPX, а для таких приборов, большие размеры рулят -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2019, 09:35) Думаю подавляющее большинство тех, кто будет работать Инком на слабо сигнальных грунтах в стандартном поиске, в основном будут использовать 2С режим как основной. А режим Д - весной и на сложных "фантомных" для большинства других приборов местах, типа пойм с проводящим грунтом. С 2С режимом у меня как не сложилось, с грунтами не повезло. В лесу нормально, а на большинстве мест, линзы приходится подрезать дискримом. Чувствую себя как с Сигнумом. По этому предпочитаю стабильный режим D. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Фишка в том, что (если я правильно понимаю) даже катушка 5\40 должна стабильно вести себя в Д-режиме на электролитах. Так, Виктор Олегович?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2019, 10:38) С 2С режимом у меня как не сложилось, с грунтами не повезло. В лесу нормально, а на большинстве мест, линзы приходится подрезать дискримом. Чувствую себя как с Сигнумом. По этому предпочитаю стабильный режим D. А с ГП подружились, какие первые впечатления, сильно отличается от Сига? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2019, 10:38) С 2С режимом у меня как не сложилось, с грунтами не повезло. В лесу нормально, а на большинстве мест, линзы приходится подрезать дискримом. Чувствую себя как с Сигнумом. По этому предпочитаю стабильный режим D. Вообще как общее впечатление? Я уставал от сига часа через три-четыре, требовалось время на восстановление ЦНС, тут как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Mar 4 2019, 12:34) А с ГП подружились, какие первые впечатления, сильно отличается от Сига? QUOTE(topshot @ Mar 4 2019, 12:40) Вообще как общее впечатление? Я уставал от сига часа через три-четыре, требовалось время на восстановление ЦНС, тут как? ![]() Осваиваю по немногу, впечатления отличные ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2019, 13:01) Осваиваю по немногу, впечатления отличные ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 4 2019, 06:50) Наоборот. Для такого грунта (с высокой магнитной вязкостью) оптимальна низкая верхняя частота. То есть, датчик с парой 5/40 будет работать преотвратно именно в этом грунте. Высокие частоты лучше подойдут для тяжёлых грунтов без магнитных потерь. Это теория , а практика работы кучи лет на таких грунтах говорит , что лучше высокие частоты . С низкими всё реактивно улетает в железо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 4 2019, 06:37) а что мешает верхнюю частоту регулировать программно?? от 27 до максимума?? Макс, от тебя не ожидал.... ![]() Там же катушки в резонанс настроены, гипотетически - программно можно чуть с резонанса увести... Вот интересно: а) есть ли, (будет ли) функция сдвига резонанса в Инке? б) Если есть - как реализована синхронно или по отдельности? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 4 2019, 15:06) Макс, от тебя не ожидал.... ![]() Там же катушки в резонанс настроены, гипотетически - программно можно чуть с резонанса увести... Вот интересно: а) есть ли, (будет ли) функция сдвига резонанса в Инке? б) Если есть - как реализована синхронно или по отдельности? Она там уже есть. Пока по нижней частоте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 15:26) Она там уже есть. Пока по нижней частоте. Не с резонанса, Серег. Только для отстройки от помех, при том в очень узком диапазоне. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2019, 16:13) Не с резонанса, Серег. Только для отстройки от помех, при том в очень узком диапазоне. То есть этот сдвиг происходит в пределах резонанса? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 4 2019, 14:06) Макс, от тебя не ожидал.... ![]() Там же катушки в резонанс настроены, гипотетически - программно можно чуть с резонанса увести... Вот интересно: а) есть ли, (будет ли) функция сдвига резонанса в Инке? б) Если есть - как реализована синхронно или по отдельности? чисто гипотетически. элементы, отвечающие за резонанс сделать не в катушке и регулируемые. развивай идею. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 4 2019, 16:04 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 4 2019, 17:03) чисто гипотетически. элементы, отвечающие за резонанс сделать не в катушке и регулируемые. развивай идею. Предлагаю сделать всех богатыми и здоровыми. Макс, развивай идею. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2019, 13:28) Фишка в том, что (если я правильно понимаю) даже катушка 5\40 должна стабильно вести себя в Д-режиме на электролитах. Так, Виктор Олегович? Да , есть такое ожидание. 3/30 нормально себя вела в полосе морского прибоя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2019, 17:37) Да , есть такое ожидание. 3/30 нормально себя вела в полосе морского прибоя . Ну, если в полосе прибоя, то обычная весенняя проводимость семечки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:18 | |
![]() |