![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 23:34) Держал, над тестовым грунтом правда. Но больше мне принесли информации о нем тесты и отзывы Сергея Землеройка. Исчерпывающе, я бы сказал )). Напомнило анекдот врачебный - чтобы лечить гонорею, необязательно самому ей переболеть. ![]() Ложится твой Экв на сигнальных грунтах. Это научно-медицинский факт. А та программа, что имеет лучшую чуйку к мелочевке (Поле 2 вроде?) на ней же натянули сантиметры на граммовик? ляжет на электролитном ))) Держал-и только.Ничего не осознал и ничего не понял. Не в обиду Сереге,он сам пол сезона не понимал,(как и я),как им работать,в чем отличие первых прог от вторых,противился установке аб в ноль ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 00:20) Держал-и только.Ничего не осознал и ничего не понял. Не в обиду Сереге,он сам пол сезона не понимал,(как и я),как им работать,в чем отличие первых прог от вторых,противился установке аб в ноль ![]() ![]() А что Вы скажете о "опыте" Викинга с Эквиноксом? Который осенью несколько раз его в руках подержал, и как он сам говорит, понял всё!! И теперь " делится опытом" как он сам говорит. Что то я не видел Ваших возражений на его посты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 00:31) А что Вы скажете о "опыте" Викинга с Эквиноксом? Который осенью несколько раз его в руках подержал, и как он сам говорит, понял всё!! И теперь " делится опытом" как он сам говорит. Что то я не видел Ваших возражений на его посты ![]() ![]() А какое я отношение к Викингу имею? Я его где то в пример приводил? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 01:15) Как это не было? Металломусор,я со снайперкой, ты с большой катушкой. Думаю что если бы я был с равной катушкой, я бы мог проиграть там. Лишний раз доказывает, что Интронику надо и 25", и 6*10" ![]() 6*10, 9*12, 13 и 25. 4 размера - нормально. Может, конечно, 9*12 лишняя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 01:20) Держал-и только.Ничего не осознал и ничего не понял. Не в обиду Сереге,он сам пол сезона не понимал,(как и я),как им работать,в чем отличие первых прог от вторых,противился установке аб в ноль ![]() ![]() Извини, Сергей, но для меня мнение Землеройка авторитетней твоего. И по-моему, кто-то пришелв нашу ветку агитировать за свою живопырку, не? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 2 2019, 23:29) Полностью согласен. Всё желтое, я находил именно среди "обрывков резиновых калош". Видимо потому,что там многие искать не хотят. И, уверен, там желтого еще много ![]() Для тех кто успевает и по империи и по раннему и по-помойкам...для них достаточно иметь такой универсал как Деус... Им всё найдёшь...и жёлтое и белое .. Зачем вкладывать такие деньжищи в Интроник? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 00:39) А какое я отношение к Викингу имею? Я его где то в пример приводил? Вы же посмели поставить под сомнение опыт Асго и Землеройка. А про "опыт" Викинга молчите. Вот я и спросил, всего лишь спросил, про ваше отношение к "опыту" Викинга. Просто ответьте, стоит ли прислушиваться к тому, что Викинг пишет о Эквиноксе? С учетом того, что он лично держал его в руках совсем не много))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 3 2019, 00:45) Для тех кто успевает и по империи и по раннему и по-помойкам...для них достаточно иметь такой универсал как Деус... Им всё найдёшь...и жёлтое и белое .. Зачем вкладывать такие деньжищи в Интроник? Вы правы. И я один из первых сказал, посмотрев на работу Интроника своими глазами, что Интроник мне не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 00:42) Извини, Сергей, но для меня мнение Землеройка авторитетней твоего. И по-моему, кто-то пришелв нашу ветку агитировать за свою живопырку, не? ![]() Отвечу так же-для меня мнение Землеройка авторитетней твоего. А агитировать за живопырку мне смысла нет ,в отличии от тебя,я то ими не торгую.Эквик говно,палка пищалка,новаятерка,разводнабабки ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 01:49) Отвечу так же-для меня мнение Землеройка авторитетней твоего. А агитировать за живопырку мне смысла нет ,в отличии от тебя,я то ими не торгую.Эквик говно,палка пищалка,новаятерка,разводнабабки ![]() Ну, по Сигу у нас мнение с Серегой совпадает. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 00:45) Вы же посмели поставить под сомнение опыт Асго и Землеройка. А про "опыт" Викинга молчите. Вот я и спросил, всего лишь спросил, про ваше отношение к "опыту" Викинга. Просто ответьте, стоит ли прислушиваться к тому, что Викинг пишет о Эквиноксе? С учетом того, что он лично держал его в руках совсем не много))) И как я только посмел ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 00:53) Ну, по Сигу у нас мнение с Серегой совпадает. ![]() ![]() Когда я начал гонять Сигнум на мусоре, ты сам видел на каком мусоре, мне многие говорили что я не то делаю. Говорили что Сиг, совсем не для мусора. Результат ты сам видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 00:58) И как я только посмел ![]() ![]() Ваш ответ принят на 100500 % ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 00:53) Ну, по Сигу у нас мнение с Серегой совпадает. ![]() ![]() То то Серега пол сезона с Эквом вместо Инка отбегал (про Сигнум то и не вспоминал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 02:02) Когда я начал гонять Сигнум на мусоре, ты сам видел на каком мусоре, мне многие говорили что я не то делаю. Говорили что Сиг, совсем не для мусора. Результат ты сам видел. ![]() Я сам в начале, когда только слез с Деуса, считал, что лучше ГМП вообще ничего нет для мусора. А сейчас, по прошествии 7 или больше уже ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 3 2019, 01:45) Для тех кто успевает и по империи и по раннему и по-помойкам...для них достаточно иметь такой универсал как Деус... Им всё найдёшь...и жёлтое и белое .. Зачем вкладывать такие деньжищи в Интроник? Точно! Нафиг Интроник, комрады! Проходим мимо, не задерживаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2019, 02:04) То то Серега пол сезона с Эквом вместо Инка отбегал (про Сигнум то и не вспоминал ![]() Серега изучал враждебную технику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2019, 01:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 01:07) Я сам в начале, когда только слез с Деуса, считал, что лучше ГМП вообще ничего нет для мусора. А сейчас, по прошествии 7 или больше уже ![]() Думаю,что с 6" монкой, мне удастся поднять Сиг на мусоре на новый уровень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 3 2019, 02:12) Думаю,что с 6" монкой, мне удастся поднять Сиг на мусоре на новый уровень ![]() Да, заезжай уже . С тебя отчет. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2019, 01:13) Да, заезжай уже . С тебя отчет. )) Ты уже закончил тест? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:00 | |
![]() |