![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:05) Да я Сигнумом ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле..... Ну мож на пляже каком эта палка и посильнее Сига,но..... Накер мне те пляжи,если в хорошем месте Сиг вот такую монетку- ![]() ![]() ![]() всего то на штык фискаря видел,а палка та... ![]() Вот те и 20% ![]() А Инк всяко чуть поглыбже Сига,я видел ![]() З.Ы. Ну а так то да....не надо никому энтот Инк куплять....Все на Аськи и веники....и бегом.... Прости конечно, но тут тебе поверить очень сложно...И да с какой такой палкой пищалкой ты сравнивал? С уважением Дмитрий. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2019, 10:00) Ура! ![]() ![]() ![]() Да, по цели на которую заточена палка-пищалка 20%, при том, что в грунте у палки-пищалки будут потери уж всяко поболе, чем у Интроника. А с учетом того, что поле2 не везде применимо, то процентов 20 еще надо отнять. Это по минимуму. Получается 40% разницы. А если это будет не крошечная цель неправильной формы? ))) Так что не надо везде совать свою палку-пищалку. Не катит она по всем задачам, в отличие от Интроника, потому как не универсал. И даже по своей узкой задаче она очень сильно уступает, судя по результатам теста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Mar 2 2019, 14:19) Прости конечно, но тут тебе поверить очень сложно...И да с какой такой палкой пищалкой ты сравнивал? С уважением Дмитрий. А зачем мне верить? ![]() А палка та-эквинокс. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 2 2019, 13:11) Виктор Олегович! Чет с математикой у меня плохо... ![]() Мах. усиление Инка = 28 (у.е.) так? Т.е. 1% это 28/100 = 0.28 от сюда => 22/0.28 = 78.57 % !!! Так откуда 35% ? Деление усиления на скорость? ![]() Шкала усиления логарифмическая. Сообщение отредактировано Shon: Mar 2 2019, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 13:35) А зачем мне верить? ![]() А палка та-эквинокс. ...ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле... Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 15:26) Не катит она по всем задачам, в отличие от Интроника, потому как не универсал. И даже по своей узкой задаче она очень сильно уступает, судя по результатам теста. О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой. И опять это,как там Львович сказал ранее-тенденциозное утверждение про всеобъемлющий "универсал". ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:35) А зачем мне верить? ![]() А палка та-эквинокс. Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 15:55) Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность ![]() Подчеркнул ключевое слово. ![]() Однако вероятен и такой вариант..."дай дураку хрен стеклянный, он его разобьет и руки порежет." (с) ![]() Вариант относится и к рассчитывающим на "окна", при поиске на мусоре(ИМХО)...см. выше. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2019, 15:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Коллеги вот прибора нет и будит не скоро а все спорите.
Кто, кто а Землеройк я уверен ,знает лучше всех и лучше Асго и лучше любого тестера.Когда в очередной раз сильно загориться его приобрести .почитайте его пост,по моему очень доходчиво изложино что кому от него ожидать и кому он нужен.Прикиньте на свои условия поиска,цену интроника ,цену любой топовой живопырки , вспомните ГП Сигнума ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19433200 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 15:55) Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность ![]() Ну, дурачков-то много. Вот и "!накрутили" ![]() QUOTE(rur @ Mar 2 2019, 15:52) О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой. И опять это,как там Львович сказал ранее-тенденциозное утверждение про всеобъемлющий "универсал". ![]() ![]() Олег, я же написал - по результатам теста. Вроде об этом речь шла. А так проверим, конечно. Это раз. Ну и под универсальностью я понимаю возможность искать разноплановые цели, а не то, что его можно макнуть, приложить кувалдой, сварить кофе или еще что. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:35) А зачем мне верить? ![]() А палка та-эквинокс. Это уже интересно. Я правильно понял, Экв вообще промолчал на этот приятнейший рыжик (с обретением коего и поздравляю) в грунте или озвучил, но 100 % не копаемым? Сомнительные-то на таких местах безусловно копают... Как хоть дело-то было, если не затруднит, поподробнее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 16:30) Коллеги вот прибора нет и будит не скоро а все спорите. Кто, кто а Землеройк я уверен ,знает лучше всех и лучше Асго и лучше любого тестера.Когда в очередной раз сильно загориться его приобрести .почитайте его пост,по моему очень доходчиво изложино что кому от него ожидать и кому он нужен.Прикиньте на свои условия поиска,цену интроника ,цену любой топовой живопырки , вспомните ГП Сигнума ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19433200 Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых грунтов. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 14:55) Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность ![]() Чёто когда я предлагал Вам встретиться и сравнить несколько приборов,в том числе и мой Сиг с 4апом с Эквиноксом,Вы тактично(назвав меня"кем попало" ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 15:38) Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых грунтов. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет. Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку и на первую страницу. Добавить еще что под тяжелым грунтом подразумевается 20 условных подмосковных суглинков.Как я понимаю 90 % наших Российских просторов 1 подмосковный суглинок ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 16:50) Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку и на первую страницу. Добавить еще что под тяжелым грунтом подразумевается 20 условных подмосковных суглинков.Как я понимаю 90 % наших Российских просторов 1 подмосковный суглинок ![]() ![]() Хуже всего, когда потенциальный покупатель начинает мифологизировать прибор. Типа за такие бабки он должен мне в любом месте монеты доставать. А такого не будет. Он будет доставать цели глубже, чем другие приборы, это да, но только если они там есть! А если их нет на глубине, то хватит замызганной терки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 16:32) Олег, я же написал - по результатам теста. Вроде об этом речь шла. Сергей,я просто напросто в сто тыщ пятьсот раз призываю не тролить людей выражениями-"ваша маша не катит".Зачем?Давайте будем по дипломатичней чтоли все...Пусть Интроник выступит сам когда в серию пойдёт.До многих долетит само,что это такое и с чем его едят.До кого не долетит-тому и не надо это вовсе. П/S по поводу поста Землеройка вышеупомянутого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуегонахер как гритсо такая экономия.Иногда судьба даёт единственный шанс в виде инструмента...А уж молоток,мотыга это или Интроник-фиг знает...Уверен только в одном-экономить на инструменте-последнее дело если чем то занимаешься достаточно профессионально. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2019, 15:38) Это уже интересно. Я правильно понял, Экв вообще промолчал на этот приятнейший рыжик (с обретением коего и поздравляю) в грунте или озвучил, но 100 % не копаемым? Сомнительные-то на таких местах безусловно копают... Как хоть дело-то было, если не затруднит, поподробнее. (Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было?) Было лето,грунт....ну х.з...я в них не очень,они ,эти грунты,у нас на юге все как то не очень ![]() ![]() ![]() А Экв не промолчал,он пикал там чёто,только оператор этого эква сказал,что сигнал не копаемый.Крутил там чёто...настраивал....Не копаемый и абзац. А насчёт копать все сигналы....так проще тогда землю в мешки складывать и дома перебирать,ибо сигналов там тьма...и железячки мелкие,и ГК с ХК(что бы это не значило) ![]() Да и просто в поле....земля там не айс (Сергей Асго должен помнить,мы там ямку тестовую рыли и еще с инком и жпихой монетки копали)...после культивации,земля хоть и выровнялась после зимы,но верх неоднородный,шарики там...бугорки\ямки...Я Сигом сигнал ловлю,тонкий такой....неглубокий...чето мелкое недалеко.Но явно цвет. Эквом проверяем-нет,говорит....жбонька железная. Чуть ногой подровнял-и у эква зацветнило... монетка в общем,мелкая,мм 5-6 в диаметре. правда у него катуха поменьше,у меня основная 13дд 12 Кгц. Недавно,около лимана,с товарищем,конкурента ![]() Кто в теме,знает,какие там возле лиманов грунты... У товарища Етрак с 13дд . Конкурент с Эквом.Но катуха поменьше,не знаю какая там она у него....Хвалил нам его стоял.... Я беру "клопа",тут же закапываю примерно см 20+-... Он сразу такой-глубоковато чё то,не увижу. Не увидел.... Даже трак увидел,но спорным.... В опщем,не понравился мне Эквинокс. То комочки ему мешают,то ещё что то.....а на поля для гольфа почемуто не пускают копать ![]() А Интроник понравился ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 16:08) (Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было?) Было лето,грунт....ну х.з...я в них не очень,они ,эти грунты,у нас на юге все как то не очень ![]() ![]() ![]() А Экв не промолчал,он пикал там чёто,только оператор этого эква сказал,что сигнал не копаемый.Крутил там чёто...настраивал....Не копаемый и абзац. А насчёт копать все сигналы....так проще тогда землю в мешки складывать и дома перебирать,ибо сигналов там тьма...и железячки мелкие,и ГК с ХК(что бы это не значило) ![]() Да и просто в поле....земля там не айс (Сергей Асго должен помнить,мы там ямку тестовую рыли и еще с инком и жпихой монетки копали)...после культивации,земля хоть и выровнялась после зимы,но верх неоднородный,шарики там...бугорки\ямки...Я Сигом сигнал ловлю,тонкий такой....неглубокий...чето мелкое недалеко.Но явно цвет. Эквом проверяем-нет,говорит....жбонька железная. Чуть ногой подровнял-и у эква зацветнило... монетка в общем,мелкая,мм 5-6 в диаметре. правда у него катуха поменьше,у меня основная 13дд 12 Кгц. Недавно,около лимана,с товарищем,конкурента ![]() Кто в теме,знает,какие там возле лиманов грунты... У товарища Етрак с 13дд . Конкурент с Эквом.Но катуха поменьше,не знаю какая там она у него....Хвалил нам его стоял.... Я беру "клопа",тут же закапываю примерно см 20+-... Он сразу такой-глубоковато чё то,не увижу. Не увидел.... Даже трак увидел,но спорным.... В опщем,не понравился мне Эквинокс. То комочки ему мешают,то ещё что то.....а на поля для гольфа почемуто не пускают копать ![]() А Интроник понравился ![]() Спасибо за развёрнутый ответ. Это первый, известный мне, подобный случай, у меня за прошедший сезон как раз наоборот получалось. Правда, не по золоту было (мелкое серебро и медь на ребре). Очень интересно, для собственной статистики, так сказать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 15:50) Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку и на первую страницу. Добавить еще что под тяжелым грунтом подразумевается 20 условных подмосковных суглинков.Как я понимаю 90 % наших Российских просторов 1 подмосковный суглинок ![]() ![]() Прям *с языка снял*...только хотел тоже самое написАть.. Кому-то нужен просто пару мест проверить...за 120 тыщ...кто-то с 25-й катушкой по полю паханному ходить..потеряшки искать....кто-то по -помойкам Мендевским собрался с Деусами-шмеусами соревноваться..среди рваных галош усоски медные искать.. ![]() Ладно...ещё бы понаписал...но не буду коллегам бизнес обламывать.. Землеройк и асго всё по-полочкам разложили...не убавить не прибавить.. но дураков в России на много лет припасено..пиши не пиши.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 16:38) Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет. Это только одна половина , вторая — информативность. Добить то добьёт , но укопаешься железа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:24 | |
![]() |