Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Димаург
post Mar 2 2019, 14:19
Создана #20401

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:05)
Да я Сигнумом ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле.....
Ну мож на пляже каком эта палка и посильнее Сига,но.....
Накер мне те пляжи,если в хорошем месте Сиг вот такую монетку- 14.gif
user posted imageuser posted image
всего то на штык фискаря видел,а палка та... 17.gif как не изгалялись,еле чёрным попискивала.
Вот те и 20% cheesy.gif
А Инк всяко чуть поглыбже Сига,я видел 14.gif

З.Ы. Ну а так то да....не надо никому энтот Инк куплять....Все на Аськи и веники....и бегом....

Прости конечно, но тут тебе поверить очень сложно...И да с какой такой палкой пищалкой ты сравнивал? С уважением Дмитрий.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 14:26
Создана #20402

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 2 2019, 10:00)
Ура! frize.gif  Прибором за 120 тыщ,который все никак родиться не может,победили виртуально ущербную палку-пищалку для домохозяек стоимостью сороковник,которая уже год на руках у пользователей 17.gif И ведь как победили то,аж на 20% по всем целям разгромили  cheesy.gif

Да, по цели на которую заточена палка-пищалка 20%, при том, что в грунте у палки-пищалки будут потери уж всяко поболе, чем у Интроника. А с учетом того, что поле2 не везде применимо, то процентов 20 еще надо отнять. Это по минимуму. Получается 40% разницы. А если это будет не крошечная цель неправильной формы? ))) Так что не надо везде совать свою палку-пищалку. Не катит она по всем задачам, в отличие от Интроника, потому как не универсал. И даже по своей узкой задаче она очень сильно уступает, судя по результатам теста.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Втеме
post Mar 2 2019, 14:35
Создана #20403

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Димаург @ Mar 2 2019, 14:19)
Прости конечно, но тут тебе поверить очень сложно...И да с какой такой палкой пищалкой ты сравнивал? С уважением Дмитрий.

А зачем мне верить? smile.gif
А палка та-эквинокс.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Shon
post Mar 2 2019, 14:35
Создана #20404

Постоянный

Металлоискатель: E-Trec

-----X----

QUOTE(sss @ Mar 2 2019, 13:11)
Виктор Олегович! Чет с математикой у меня плохо...  ddd.gif 
Мах. усиление Инка = 28 (у.е.) так?
Т.е.   1% это  28/100 = 0.28
от сюда => 22/0.28 = 78.57 %  !!!
Так откуда 35% ?
Деление  усиления на скорость?  14.gif

Шкала усиления логарифмическая.

Сообщение отредактировано Shon: Mar 2 2019, 14:36
  + Quote Post

Shon
post Mar 2 2019, 14:43
Создана #20405

Постоянный

Металлоискатель: E-Trec

-----X----

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 13:35)
А палка та-эквинокс.
...ту палку-пищалку рвал и в лесу и в поле...

Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было?
  + Quote Post

rur
post Mar 2 2019, 14:52
Создана #20406

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 15:26)
Не катит она по всем задачам, в отличие от Интроника, потому как не универсал. И даже по своей узкой задаче она очень сильно уступает, судя по результатам теста.

О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой.
И опять это,как там Львович сказал ранее-тенденциозное утверждение про всеобъемлющий "универсал". 17.gif Причем в пику сказанное владельцу водоплавающего прибора,от владельца прибора который не надо мочить вовсе.Термин "универсальность"становится воистину универсальным коль скоро речь заходит о продукции АКА 17.gif И так вывернуть можно и эдак...Но с уклончиком в сторону...Нужную.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

primorski
post Mar 2 2019, 14:55
Создана #20407

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:35)
А палка та-эквинокс.

Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 2 2019, 15:20
Создана #20408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 15:55)
Странно ..мой эквинокс почему-то сделал сигнум,там так его накрутили что он глючит как умалешеный а видел как эквинокс только у меня была полная безглючность biggrin.gif

Подчеркнул ключевое слово. wink.gif

Однако вероятен и такой вариант..."дай дураку хрен стеклянный, он его разобьет и руки порежет." (с) smile.gif

Вариант относится и к рассчитывающим на "окна", при поиске на мусоре(ИМХО)...см. выше. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 2 2019, 15:20

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

overlive
post Mar 2 2019, 15:30
Создана #20409

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Коллеги вот прибора нет и будит не скоро а все спорите.
Кто, кто а Землеройк я уверен ,знает лучше всех и лучше Асго и лучше любого тестера.Когда в очередной раз сильно загориться его приобрести .почитайте его пост,по моему очень доходчиво изложино что кому от него ожидать и кому он нужен.Прикиньте на свои условия поиска,цену интроника ,цену любой топовой живопырки , вспомните ГП Сигнума biggrin.gif за 20000 и сколько оно стоит сейчас biggrin.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19433200

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 15:32
Создана #20410

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 15:55)

Ну, дурачков-то много. Вот и "!накрутили" cheesy.gif

QUOTE(rur @ Mar 2 2019, 15:52)
О как...Не лучше ли дождаться когда Интроник сам себе лавры на грудь повесит? Своей работой.
И опять это,как там Львович сказал ранее-тенденциозное утверждение про всеобъемлющий "универсал". 17.gif  Причем в пику сказанное владельцу водоплавающего прибора,от владельца прибора который не надо мочить вовсе.Термин "универсальность"становится воистину универсальным коль скоро речь заходит о продукции АКА 17.gif И так вывернуть можно и эдак...Но с уклончиком в сторону...Нужную.

Олег, я же написал - по результатам теста. Вроде об этом речь шла. А так проверим, конечно. Это раз. Ну и под универсальностью я понимаю возможность искать разноплановые цели, а не то, что его можно макнуть, приложить кувалдой, сварить кофе или еще что. cheesy.gif Подводник Из Интроника, если очень захотеть можно замостырить, а вот глубинник из Утконоса не получится даже теоретически. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2019, 15:38
Создана #20411

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 14:35)
А палка та-эквинокс.

Это уже интересно.
Я правильно понял, Экв вообще промолчал на этот приятнейший рыжик (с обретением коего и поздравляю) в грунте или озвучил, но 100 % не копаемым? Сомнительные-то на таких местах безусловно копают...
Как хоть дело-то было, если не затруднит, поподробнее.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

asgo
Создана #20412

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 16:30)
Коллеги вот прибора нет и будит не скоро а все спорите.
Кто, кто а Землеройк я уверен ,знает лучше всех и лучше Асго и лучше любого тестера.Когда в очередной раз сильно загориться его приобрести .почитайте его пост,по моему очень доходчиво изложино что кому от него ожидать и кому он нужен.Прикиньте на свои условия поиска,цену интроника ,цену любой топовой живопырки , вспомните ГП Сигнума  biggrin.gif за 20000 и сколько оно стоит сейчас biggrin.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19433200

Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых грунтов. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет.

--------------------
  + Quote Post

Втеме
Создана #20413

Старожил

-----XXX--

QUOTE(primorski @ Mar 2 2019, 14:55)

Чёто когда я предлагал Вам встретиться и сравнить несколько приборов,в том числе и мой Сиг с 4апом с Эквиноксом,Вы тактично(назвав меня"кем попало" smile.gif )отказались 14.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Mar 2 2019, 15:50
Создана #20414

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 15:38)
Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых грунтов. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет.

Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку и на первую страницу.
Добавить еще что под тяжелым грунтом подразумевается 20 условных подмосковных суглинков.Как я понимаю 90 % наших Российских просторов 1 подмосковный суглинок cheesy.gif Остается Крым,Урал,Камчатка ну Болгария куда же без нее ,черные пески заморских райских островов cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2019, 15:54
Создана #20415

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 16:50)
Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку  и на первую страницу.
Добавить еще что под тяжелым грунтом подразумевается 20 условных подмосковных суглинков.Как я понимаю 90 % наших Российских просторов 1 подмосковный суглинок cheesy.gif Остается Крым,Урал,Камчатка ну Болгария куда же без нее ,черные пески заморских райских островов cheesy.gif

Хуже всего, когда потенциальный покупатель начинает мифологизировать прибор. Типа за такие бабки он должен мне в любом месте монеты доставать. А такого не будет. Он будет доставать цели глубже, чем другие приборы, это да, но только если они там есть! А если их нет на глубине, то хватит замызганной терки.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Mar 2 2019, 16:02
Создана #20416

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 16:32)

Олег, я же написал - по результатам теста. Вроде об этом речь шла.

Сергей,я просто напросто в сто тыщ пятьсот раз призываю не тролить людей выражениями-"ваша маша не катит".Зачем?Давайте будем по дипломатичней чтоли все...Пусть Интроник выступит сам когда в серию пойдёт.До многих долетит само,что это такое и с чем его едят.До кого не долетит-тому и не надо это вовсе.

П/S по поводу поста Землеройка вышеупомянутого ddd.gif Ну да так и есть наверное всё...Но по чесноку если сказать...Зачем читать этот пост, попутно уговаривая себя,что тебе не так уж и нужен этот прибор. Терапия суко сомнительная будет,если предположить(а потом и убедиться!!! 16.gif ) что Интроник действительно хорош...И кто то с ним,взял что то там, где ты недавно был 16.gif 16.gif 16.gif
Нуегонахер как гритсо такая экономия.Иногда судьба даёт единственный шанс в виде инструмента...А уж молоток,мотыга это или Интроник-фиг знает...Уверен только в одном-экономить на инструменте-последнее дело если чем то занимаешься достаточно профессионально.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Втеме
post Mar 2 2019, 16:08
Создана #20417

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2019, 15:38)
Это уже интересно.
Я правильно понял, Экв вообще промолчал на этот приятнейший рыжик (с обретением коего и поздравляю) в грунте или озвучил, но 100 % не копаемым? Сомнительные-то на таких местах безусловно копают...
Как хоть дело-то было, если не затруднит, поподробнее.

(Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было?)

Было лето,грунт....ну х.з...я в них не очень,они ,эти грунты,у нас на юге все как то не очень smile.gif В лесу дело было. Ничё такой грунт,средней паршивости. smile.gif Бывает и хуже намного,есть и получше.Средний,в общем alko_2464.gif

А Экв не промолчал,он пикал там чёто,только оператор этого эква сказал,что сигнал не копаемый.Крутил там чёто...настраивал....Не копаемый и абзац.
А насчёт копать все сигналы....так проще тогда землю в мешки складывать и дома перебирать,ибо сигналов там тьма...и железячки мелкие,и ГК с ХК(что бы это не значило) cheesy.gif
Да и просто в поле....земля там не айс
(Сергей Асго должен помнить,мы там ямку тестовую рыли и еще с инком и жпихой монетки копали)...после культивации,земля хоть и выровнялась после зимы,но верх неоднородный,шарики там...бугорки\ямки...Я Сигом сигнал ловлю,тонкий такой....неглубокий...чето мелкое недалеко.Но явно цвет.
Эквом проверяем-нет,говорит....жбонька железная.
Чуть ногой подровнял-и у эква зацветнило...
монетка в общем,мелкая,мм 5-6 в диаметре.
правда у него катуха поменьше,у меня основная 13дд 12 Кгц.
Недавно,около лимана,с товарищем,конкурента cheesy.gif встретили.
Кто в теме,знает,какие там возле лиманов грунты...
У товарища Етрак с 13дд .
Конкурент с Эквом.Но катуха поменьше,не знаю какая там она у него....Хвалил нам его стоял....
Я беру "клопа",тут же закапываю примерно см 20+-...
Он сразу такой-глубоковато чё то,не увижу.
Не увидел....
Даже трак увидел,но спорным....
В опщем,не понравился мне Эквинокс.
То комочки ему мешают,то ещё что то.....а на поля для гольфа почемуто не пускают копать ddd.gif
А Интроник понравился cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 2 2019, 16:19
Создана #20418

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Mar 2 2019, 16:08)
(Опишите грунт (чернозём, глина... влажность-сухо) пожалуйста, мне лично интересно. И какая частота или мульти на венике было?)

Было лето,грунт....ну х.з...я в них не очень,они ,эти грунты,у нас на юге все как то не очень smile.gif  В лесу дело было. Ничё такой грунт,средней паршивости. smile.gif Бывает и хуже намного,есть и получше.Средний,в общем alko_2464.gif

А Экв не промолчал,он пикал там чёто,только оператор этого эква сказал,что сигнал не копаемый.Крутил там чёто...настраивал....Не копаемый и абзац.
А насчёт копать все сигналы....так проще тогда землю в мешки складывать и дома перебирать,ибо сигналов там тьма...и железячки мелкие,и ГК с ХК(что бы это не значило) cheesy.gif
Да и просто в поле....земля там не айс
(Сергей Асго должен помнить,мы там ямку тестовую рыли и еще с инком и жпихой монетки копали)...после культивации,земля хоть и выровнялась после зимы,но верх неоднородный,шарики там...бугорки\ямки...Я Сигом сигнал ловлю,тонкий такой....неглубокий...чето мелкое недалеко.Но явно цвет.
Эквом проверяем-нет,говорит....жбонька железная.
Чуть ногой подровнял-и у эква зацветнило...
монетка в общем,мелкая,мм 5-6 в диаметре.
правда у него катуха поменьше,у меня основная 13дд 12 Кгц.
  Недавно,около лимана,с товарищем,конкурента  cheesy.gif встретили.
Кто в теме,знает,какие там возле лиманов грунты...
У товарища Етрак с 13дд .
Конкурент с Эквом.Но катуха поменьше,не знаю какая там она у него....Хвалил нам его стоял....
Я беру "клопа",тут же закапываю примерно см 20+-...
Он сразу такой-глубоковато чё то,не увижу.
Не увидел....
  Даже трак увидел,но спорным....
В опщем,не понравился мне Эквинокс.
То комочки ему мешают,то ещё что то.....а на поля для гольфа почемуто не пускают копать ddd.gif
А Интроник понравился cheesy.gif

Спасибо за развёрнутый ответ. Это первый, известный мне, подобный случай, у меня за прошедший сезон как раз наоборот получалось. Правда, не по золоту было (мелкое серебро и медь на ребре). Очень интересно, для собственной статистики, так сказать.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 2 2019, 16:19
Создана #20419

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Mar 2 2019, 15:50)
Вот этот Ваш пост и пост Землеройка нужно в рамку  и на первую страницу.

Прям *с языка снял*...только хотел тоже самое написАть..
Кому-то нужен просто пару мест проверить...за 120 тыщ...кто-то с 25-й катушкой по полю паханному ходить..потеряшки искать....кто-то по -помойкам Мендевским собрался с Деусами-шмеусами соревноваться..среди рваных галош усоски медные искать.. cheesy.gif
Ладно...ещё бы понаписал...но не буду коллегам бизнес обламывать..
Землеройк и асго всё по-полочкам разложили...не убавить не прибавить..
но дураков в России на много лет припасено..пиши не пиши.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 2 2019, 16:36
Создана #20420

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 2 2019, 16:38)
Именно так! Не нужен Интроник ни на мусорках, ни на местах, где любая живопырка добьет на нужную глубину. Это прибор или для глубины (и ГП у него эффективней Сиговской) или для тяжелых. Просто так его брать, чтобы побегать по разряженным тонким слоям или покопаться на мусоре никакого смысла нет.

Это только одна половина , вторая — информативность. Добить то добьёт , но укопаешься железа.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 20:24
Рейтинг@Mail.ru