![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 09:34) Вот это то что надо для "доборного" прибора. Пара частот кстати соответствует верхней и нижней Эквинокса. Сразу бросается в глаза весомое преимущество в дальности по всем целям даже с меньшим на два дюйма по ширине датчиком. Вот в таком варианте мне он интересен, попробовать "добрать". Да , у Эквинокса все что удалось выжать на самородок— 20 - 22 см. Поле2, скорость 1. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 1 2019, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2019, 00:06) А вот я не считаю эту идею идиотской. Почему идиотская? Скорость Интроника выше Сигнума? Выше. Разделение не хуже значит. В чём проблема? Другое дело - катушек у вас, наверное, подходящих нет. ![]() ![]() Делайте к весне 6*10 ![]() ![]() Да нормально он ищет на мусоре, а идиотская, потому, что преимущества перед другими на мусоре и на местах с тонким культурным слоем, он иметь не будет. Какой смысл в таких "соревнованиях" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2019, 15:19) Да нормально он ищет на мусоре, а идиотская, потому, что преимущества перед другими на мусоре и на местах с тонким культурным слоем, он иметь не будет. Какой смысл в таких "соревнованиях" Мне кажется, будут преимущества. Но, конечно, если речь про КС 10 см ... то вообще что делать на таком месте? Советы собирать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Толщина КС от его возраста не зависит. Может быть КС без толщины от энеолита до наших дней и КС в метр от совдепии.
Интроник выиграет там где для верховых метёлок давно ничего нет. В ходовом поиске и на мусорке проиграет даже асе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 15:14) Толщина КС от его возраста не зависит. Может быть КС без толщины от энеолита до наших дней и КС в метр от совдепии. Интроник выиграет там где для верховых метёлок давно ничего нет. В ходовом поиске и на мусорке проиграет даже асе. У Деуса(или Сигнума) выиграет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 16:14) Толщина КС от его возраста не зависит. Может быть КС без толщины от энеолита до наших дней и КС в метр от совдепии. Интроник выиграет там где для верховых метёлок давно ничего нет. В ходовом поиске и на мусорке проиграет даже асе. В чем? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 16:14) Толщина КС от его возраста не зависит. Может быть КС без толщины от энеолита до наших дней и КС в метр от совдепии. Интроник выиграет там где для верховых метёлок давно ничего нет. В ходовом поиске и на мусорке проиграет даже асе. Почему? ![]() Сигнум тоже Аси в ходовом проигрывает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 16:14) Толщина КС от его возраста не зависит. Может быть КС без толщины от энеолита до наших дней и КС в метр от совдепии. Интроник выиграет там где для верховых метёлок давно ничего нет. В ходовом поиске и на мусорке проиграет даже асе. Нет, Владимир, он на мусорке прекрасно работает благодаря тому, что можно регулировать уровень с которого запускается Д-алгоритм. Я работал с Инком на мусоре, он даже получше Сигнума будет. А правильно придушенный Сигнум очень неплох по этой задаче. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
В ходовом поиске всегда выигрывает менее глубокий и менее информативный прибор.
И на мусорке тоже. Вы вообще видели Асечника в расцвете сил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Асечник с монокатушкой вне конкуренции, роет от заката до рассвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2019, 16:06) Почему? ![]() Сигнум тоже Аси в ходовом проигрывает? ![]() Да. Против Асечника в расцвете лет у АКАвода шансов нет. Аська позволяет в буквальном смысле слова бегать. Но с ней надо много копать ![]() На каком-то конкретном месте, там иные расклады. Но в ходовом..."поди туда не знаю куда найди то не знаю что" - чем легче и тупее приборка тем больше шансов дойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 1 2019, 17:04) Да. Против Асечника в расцвете лет у АКАвода шансов нет. Аська позволяет в буквальном смысле слова бегать. Но с ней надо много копать ![]() На каком-то конкретном месте, там иные расклады. Но в ходовом..."поди туда не знаю куда найди то не знаю что" - чем легче и тупее приборка тем больше шансов дойти. Дурь какая то! Сигнум включи на первую заводскую и скинь ещё усиление ..и тоже ,бегай и копай всё подряд...чего-нибудь да попадётся..особенно тупому оператору.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 1 2019, 17:24) Дурь какая то! Сигнум включи на первую заводскую и скинь ещё усиление ..и тоже ,бегай и копай всё подряд...чего-нибудь да попадётся..особенно тупому оператору.. Сигнум тяжелее Аси не говоря о Девусе. Сигнум даже на первой заводскй программе чрезмерно информативен и зело глюкав (подбивы от мелкого верхового железа в цвет). В результате там где Асечник промчится вихрем по замесу из мелкого железа Сигнумист зависнет на какое-то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 1 2019, 18:24) Дурь какая то! Сигнум включи на первую заводскую и скинь ещё усиление ..и тоже ,бегай и копай всё подряд...чего-нибудь да попадётся..особенно тупому оператору.. Да уж... дурь - это слабо сказано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да почему асечники находят много? да потому что они копают все подрят , и прибор пикает одинаково на разные металлы, я вообще очумел от этих приборов. Кому то они нравятся а мне например даром не нужен. Ну тут то разговор не про асю. У меня товарищ тоже не смог подружится с сигнумом с глубинной прошивкой, походит час и бежит меняет на зозо. Но когда мы приехали на чистую восемнаху которую уже сдвинули трактарами то он умудрился поднять три монеты в отвалах это копейка сибирь и две деньги курицы у меня с зозо только пару крестиков и одна чешуйка Петра 1. Мне АКА нравится, но немного мудреный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Mar 1 2019, 19:38) Да почему асечники находят много? да потому что они копают все подрят , и прибор пикает одинаково на разные металлы, я вообще очумел от этих приборов. Кому то они нравятся а мне например даром не нужен. Ну тут то разговор не про асю. У меня товарищ тоже не смог подружится с сигнумом с глубинной прошивкой, походит час и бежит меняет на зозо. Но когда мы приехали на чистую восемнаху которую уже сдвинули трактарами то он умудрился поднять три монеты в отвалах это копейка сибирь и две деньги курицы у меня с зозо только пару крестиков и одна чешуйка Петра 1. Мне АКА нравится, но немного мудреный прибор. 2 заводская, курок на себя, крутистор до упора в минус Вам в помощь на мусоре. ))Насчет преимущества тупого и неглубоккого прибора, есть своя правда. Пока на Интронике будешь заморачиваться с анализом сигнала, более шустрый напарник может неплохо пробежать по площади. У меня было такое когда напарник был с Сорексом, а я с Инком. Он частенько больше меня накапывал. А вот на распашке у него такой номер не прошел. Верхи сняли быстро, а я потом как пошел со штыка чешуйки копать, а у него пусто ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2019, 19:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 1 2019, 19:00) 2 заводская, курок на себя, крутистор до упора в минус Вам в помощь на мусоре. ))Насчет преимущества тупого и неглубоккого прибора, есть своя правда. Пока на Интронике будешь заморачиваться с анализом сигнала, более шустрый напарник может неплохо пробежать по площади. У меня было такое когда напарник был с Сорексом, а я с Инком. Он частенько больше меня накапывал. А вот на распашке у него такой номер не прошел. Верхи сняли быстро, а я потом как пошел со штыка чешуйки копать, а у него пусто ![]() Вот для этого и нужен глубокий и информативный прибор. Строго по месту. Соревноваться в скорости забега и в копании всего что блямкает цветом с метёлками с таким прибором, зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам .....мест смотрю много,где бегом надо бегать.....
В наших краях,если всех,у кого есть приборы,в поля выгнать и равномерно по площади распределить,то и телефон не нужен, так.....спокойно докричаться до ближайшего конкурента можно будет. ![]() Сейчас,если где и остались места паханые, ничем не засаженные,с монеткой.....следов ![]() ![]() Не,попадаются,конечно и четкие сигналы....Но.... Товарищ со мной ходит. Приборов перепробовал уже..... И веники фсякие.......И каждый почти с моим сигом сравнивал. И прикапывали монетки...и так...по общему количеству находок за день. В общем,не выдержал ![]() Позвонил недавно Сергею,и заказал Сигнум. Ну,а там и инк подождём....... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 1 2019, 17:24) Дурь какая то! Сигнум включи на первую заводскую и скинь ещё усиление ..и тоже ,бегай и копай всё подряд...чего-нибудь да попадётся..особенно тупому оператору.. Кто же будет скидывать усиление, когда его можно ещё прибавить? ![]() ![]() Вот по этому Влади и прав на счёт асечников - выставили усиление до максимума и бегают... А тут в руках мощатый, а внутри жаба "квакает..." ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
2 заводская, курок на себя, крутистор до упора в минус Вам в помощь на мусоре. ))Насчет преимущества тупого и неглубоккого прибора, есть своя правда. Пока на Интронике будешь заморачиваться с анализом сигнала, более шустрый напарник может неплохо пробежать по площади. У меня было такое когда напарник был с Сорексом, а я с Инком. Он частенько больше меня накапывал. А вот на распашке у него такой номер не прошел. Верхи сняли быстро, а я потом как пошел со штыка чешуйки копать, а у него пусто
![]() Привет Сергей. По описанию похоже, напарник,это Костя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано железный: Mar 1 2019, 21:25 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:17 | |
![]() |