![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2019, 20:55) Предлагаете убрать лишнее в софте? Двухчастичный, безальтернативно чувствительный ,с идентификацией , с равномеризацией чувствительности , один из самых легких и проворных.... и дешевый ![]() Для справки . Датчик ГПХ 25” - 60 тр. Не..е...е. Я не предлагаю...просто уточнить хотелось.. Лично мне Инк нужен как универсал...с полным *фаршем*+25ДД А что за катушка на ГПХ за 60тыс.?..не слышал..на ГПЗ-7000 наверное такая..? ..р.с. тоже для справки.. ![]() Я 18ДД на ГПХ,недавно за 9тыс.отдал..а покупал её совсем немного дороже. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 25 2019, 23:51) Не..е...е. Я не предлагаю...просто уточнить хотелось.. Лично мне Инк нужен как универсал...с полным *фаршем*+25ДД А что за катушка на ГПХ за 60тыс.?..не слышал..на ГПЗ-7000 наверное такая..? ..р.с. тоже для справки.. ![]() Я 18ДД на ГПХ,недавно за 9тыс.отдал..а покупал её совсем немного дороже. Нет, Евгений, на GPZ катушка большая сотку стоит ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2019, 23:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2019, 22:59) Нет, Евгений, на GPZ катушка большая сотку стоит ![]() ![]() Ну да...видел тут один чел на форуме на ГПЗ катушку за 95тыс.продаёт!!! только кому?..этих приборов наверное и нет кроме него ни у кого.. А я этот лапоть продал,так как особо не нужен мне...чего им копать?..усоски медные? Я 25 NF тоже сначала вроде хотел...потом поостыл..куда мне?..всё в одну руку не схватишь..наверное так и буду всю жизнь мелкоту копать..мне нравится. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2019, 18:49) Встроенный навигатор, говорящая тетка, часы и кофеварка. ![]() Это всё у меня в Сигнуме есть. Причем говорящая тетка у меня еще и копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 25 2019, 22:51) Не..е...е. Я не предлагаю...просто уточнить хотелось.. Лично мне Инк нужен как универсал...с полным *фаршем*+25ДД А что за катушка на ГПХ за 60тыс.?..не слышал..на ГПЗ-7000 наверное такая..? ..р.с. тоже для справки.. ![]() Я 18ДД на ГПХ,недавно за 9тыс.отдал..а покупал её совсем немного дороже. Евгений, канал "магазин на диване" никогда не смотрели, не? ![]() ... наша катушка 25" намотана из серебряного провода 925 пробы, покрытого 24-х каратным м золотом в изоляции из янтарного лака. Залита сверхстойким компаундом с добавлением алмазной крошки из минусинской долины Влади. Будет элегантно смотреться в руках брутального копателя. Только сегодня, только для вас, цена с 40% скидкой всего 60 т.р. Спешите осталось только 10 шт. ! ![]() ![]() Отличный подарок к началу сезона (20хх г.)! .... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 26 2019, 18:08) Евгений, канал "магазин на диване" никогда не смотрели, не? ![]() ... наша катушка 25" намотана из серебряного провода 925 пробы, покрытого 24-х каратным м золотом в изоляции из янтарного лака. Залита сверхстойким компаундом с добавлением алмазной крошки из минусинской долины Влади. Будет элегантно смотреться в руках брутального копателя. Только сегодня, только для вас, цена с 40% скидкой всего 60 т.р. Спешите осталось только 10 шт. ! ![]() ![]() Отличный подарок к началу сезона (20хх г.)! .... ![]() ![]() ![]() Да собственно никто не заставляет их покупать. Как и NF-ки по 60 тыс, как и рули для GPZ по 100 тысяч. Надо еще посмотреть сколько стоят рамки для Лоренца, думаю 60 тыс покажутся небольшой суммой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 26 2019, 17:08) Евгений, канал "магазин на диване" никогда не смотрели, не? ![]() ... наша катушка 25" намотана из серебряного провода 925 пробы, покрытого 24-х каратным м золотом в изоляции из янтарного лака. Залита сверхстойким компаундом с добавлением алмазной крошки из минусинской долины Влади. Будет элегантно смотреться в руках брутального копателя. Только сегодня, только для вас, цена с 40% скидкой всего 60 т.р. Спешите осталось только 10 шт. ! ![]() ![]() Отличный подарок к началу сезона (20хх г.)! .... ![]() ![]() ![]() и весит 15 кг, судя по компонентам ![]() тфу на тебя ![]() вся сила в волшебных пузырьках газировки и пене для бритья. я серьезно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня немного в голове не укладывается маркетинговый ход , с моей точки зрения при тех параметрах что Львович выше показал в таблице было бы и пустить инк с катушкой 9Х12 в массы. все равно ни у одного прибора нет таких результатов , а рули 15", 20" и 25" уже продавать как отдельными допами. ИМХО конечно но я думаю с таким подходом комрадов больше подтянется к данному прибору.
И еще вопросик ( я где то пропустил) катушки будут идти одного диаметра но с разными частотами ? или я что то путаю? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 26 2019, 17:08) Евгений, канал "магазин на диване" никогда не смотрели, не? ![]() ... наша катушка 25" намотана из серебряного провода 925 пробы, покрытого 24-х каратным м золотом в изоляции из янтарного лака. Залита сверхстойким компаундом с добавлением алмазной крошки из минусинской долины Влади. Будет элегантно смотреться в руках брутального копателя. Только сегодня, только для вас, цена с 40% скидкой всего 60 т.р. Спешите осталось только 10 шт. ! ![]() ![]() Отличный подарок к началу сезона (20хх г.)! .... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 26 2019, 17:37) Да собственно никто не заставляет их покупать. Как и NF-ки по 60 тыс, как и рули для GPZ по 100 тысяч. Надо еще посмотреть сколько стоят рамки для Лоренца, думаю 60 тыс покажутся небольшой суммой. ![]() Я даже не знаю куда можно было применить эту 25DD на ГПХе? ..видел как то одну бригаду шурфящую удельный клад... подьехал к ним..они резко всё прекратили...типа так тут ..чешуйки Грозного попадаются...А сами перешурфили весь бугор на два штыка и через некоторый период времени к ним подходил чел с ГПХом и лаптем 24ДД вроде... Уж не знаю чего они там этим лаптем накопали?.. На инк такая катушенция пойдёт в дело без вопросов....думаю и на раннем средневековье пойти может..надо будет пробовать. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 26 2019, 19:20 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 26 2019, 19:19) ![]() Я даже не знаю куда можно было применить эту 25DD на ГПХе? На инк такая катушенция пойдёт в дело без вопросов....думаю и на раннем средневековье пойти может..надо будет пробовать. 25"NF штука полезная и глубокая.., если есть, что ей искать.. Вот горшок медный орал ломовым сигналом.. Задолбался я его из под пня выкапывать.. длинный фискарь виден для масштаба.. Если Интроник с 25" будет ещё отличать чернину от цветнины, то будет совсем интересно.. Но опять же копать глубокие сигналы в хорошем месте надо все.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 26 2019, 19:39) 25"NF штука полезная и глубокая.., если есть, что ей искать.. Вот горшок медный орал ломовым сигналом.. Задолбался я его из под пня выкапывать.. длинный фискарь виден для масштаба.. Если Интроник с 25" будет ещё отличать чернину от цветнины, то будет совсем интересно.. Но опять же копать глубокие сигналы в хорошем месте надо все.. а что в оном горшке? что ему проста там лежать? Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 26 2019, 19:47 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Feb 26 2019, 19:39) 25"NF штука полезная и глубокая.., если есть, что ей искать.. Вот горшок медный орал ломовым сигналом.. Задолбался я его из под пня выкапывать.. длинный фискарь виден для масштаба.. Если Интроник с 25" будет ещё отличать чернину от цветнины, то будет совсем интересно.. Но опять же копать глубокие сигналы в хорошем месте надо все.. Это смотря где искать.. Я копаю только на раннем средневековье.. Там самое крупное из путного это сковородки...я их с этой глубины и Сигнумом нахожу... зачем мне насиловаться ГПХом ,копая всю дрянь подряд?..так можно убиться наглухо..За день три десятка ям и два дня будешь в лёжку лежать. ГПХ применяется только для сбора распашки...я уже наигрался давным давно,чтобы с ним просто ходить и копать..да ещё с рулём.. Время-деньги....В данное время все мысли отбить хоть бензин...ну и ещё на булку с маслом неплохо.. В том то и дело,что Интроник будет худо-бедно индентифицировать цель... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2019, 17:37) Да собственно никто не заставляет их покупать. Как и NF-ки по 60 тыс, как и рули для GPZ по 100 тысяч. Надо еще посмотреть сколько стоят рамки для Лоренца, думаю 60 тыс покажутся небольшой суммой. ![]() Нормально так, плавно подводят покупателя к тому, что 100-120 тыс. за катушку это в порядке вещей. В таком свете цена за Интроник выглядит как сущие копейки ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 26 2019, 20:05) Нормально так, плавно подводят покупателя к тому, что 100-120 тыс. за катушку это в порядке вещей. В таком свете цена за Интроник выглядит как сущие копейки ![]() Ну да просто как доп катуху к терке прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Не ну вот я например может бы и созрел купить прибор за 12000 р с катушкой 9Х12 при заявленных глубинах . а руль ну максимум 20" но не как не 25" и товарищи у меня так же думают. При покупке прибора не с желательной катушкой и потом отдать еще пол стоимости прибора за катушку нужного размера не многие соглашаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 26 2019, 20:05) Нормально так, плавно подводят покупателя к тому, что 100-120 тыс. за катушку это в порядке вещей. В таком свете цена за Интроник выглядит как сущие копейки ![]() вопль страждущего: огласите весь список пожалуйста ![]() ![]() нах мне нужны катушки за 100 килорублей ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Feb 26 2019, 20:14) Не ну вот я например может бы и созрел купить прибор за 12000 р с катушкой 9Х12 при заявленных глубинах . а руль ну максимум 20" но не как не 25" и товарищи у меня так же думают. При покупке прибора не с желательной катушкой и потом отдать еще пол стоимости прибора за катушку нужного размера не многие соглашаются. а что Вам тут надо. прибор не бюджетный, это раз. на то что выделено- пинпоинтер + лопата по цене Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 26 2019, 20:20 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 26 2019, 20:19) а что Вам тут надо. прибор не бюджетный, это раз. на то что выделено- пинпоинтер + лопата по цене А мне тут надо то и что ВАм , я про цену ни чего не говорил, а говорил про размер катушек и тому подробное. Если вы каким то боком относитесь к производителю то ответте подобающею. Если нет то не надо мне указывать где мне надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Feb 26 2019, 19:56) У меня немного в голове не укладывается маркетинговый ход , с моей точки зрения при тех параметрах что Львович выше показал в таблице было бы и пустить инк с катушкой 9Х12 в массы. все равно ни у одного прибора нет таких результатов , а рули 15", 20" и 25" уже продавать как отдельными допами. ИМХО конечно но я думаю с таким подходом комрадов больше подтянется к данному прибору. И еще вопросик ( я где то пропустил) катушки будут идти одного диаметра но с разными частотами ? или я что то путаю? С ув. Абсолютно с Вами согласен! С 25 рулем и без 12\9 возьмут немногие. Но как я понимаю такое решение было принято, поскольку ПО было не готово. Если успеют, то само собой, с 12\9 + 15 он будет намного привлекательней, чем с одной 25-ой. QUOTE(Leisure @ Feb 26 2019, 21:05) Нормально так, плавно подводят покупателя к тому, что 100-120 тыс. за катушку это в порядке вещей. В таком свете цена за Интроник выглядит как сущие копейки ![]() Плавно подводят к тому, что все познается в сравнении. Если не устраивают на Интроник за 60, покупайте GPZ за полляма и к нему катуху за сотню. Главное, что есть выбор. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 26 2019, 21:19) а что Вам тут надо. прибор не бюджетный, это раз. на то что выделено- пинпоинтер + лопата по цене Человек просто не дописал нолик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:41 | |
![]() |