![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С увеличение глубины поиска,появятся новые интереснейшие находки.И скорее всего в хорошем сохране.
![]() -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 17 2019, 22:20) А что, уже есть лучше? ![]() Ну,хуже то сложно найти ![]() ![]() QUOTE(ПраДо @ Feb 17 2019, 22:21) С увеличение глубины поиска,появятся новые интереснейшие находки.И скорее всего в хорошем сохране. ![]() Так и будет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2019, 22:46) На это и надежда. Как правильно сказал Олег рур - к нему руль просится. Никогда еще не было ни на одном приборе такой глубины с идентификацией. Отсюда и интерес повышенный и к прибору и к рулю. ![]() Сергей, резкая прибавка глубины много где требуется. Но ... ![]() ![]() ![]() Если вариант окажется действительно рабочий - это, конечно, бомба. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 00:18) Сергей, резкая прибавка глубины много где требуется. Но ... ![]() ![]() ![]() Если вариант окажется действительно рабочий - это, конечно, бомба. ![]() ![]() В том-то и дело, что есть надежда на то, что при таком размере он сможет ловить не только крупняк. А если так, то будет двойная бомба. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2019, 23:27) В том-то и дело, что есть надежда на то, что при таком размере он сможет ловить не только крупняк. А если так, то будет двойная бомба. ![]() ![]() .. ![]() С потеплением чувствуем ещё *кобылы* не предвидится..а ты уж предвидишь,что *сани* будут срочно скупать.. ![]() Нам *Кобылу*бы сначала заиметь.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 17 2019, 22:38) Ну,хуже то сложно найти ![]() ![]() Почему кидалово? Мне для моих скромных поисковых хотелок Интроник не нужен. По "белочку" не ходят со "слонобоем" ![]() Коль есть у кого "слоны" на примете, пуркуа бы и не па. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 18 2019, 04:49) Почему кидалово? Мне для моих скромных поисковых хотелок Интроник не нужен. По "белочку" не ходят со "слонобоем" ![]() Коль есть у кого "слоны" на примете, пуркуа бы и не па. Забавно....Мне Интроник не нужен,но пишу о нём больше всех....И в основном какие то сомнения...негатив...усмешки.. Вот если мне паровоз не нужен,то мне пох..,сколько он весит и на чем работает ... А вот Инк нужен... Тут жеш как....Спиннинги где нить в Аравийской пустыне,полагаю,спросом малым пользуются....поэтому и на мнение тех бедуинов производители этих самых спиннингов ложи..... не обращают внимание ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2019, 00:27) В том-то и дело, что есть надежда на то, что при таком размере он сможет ловить не только крупняк. А если так, то будет двойная бомба. ![]() У 25 го с мелочью проблем нет. Копейка на 40 см в суглинке должна хорошо обнаруживаться. 5кср за 60. D режим. В S можно многого чего ожидать. Тут важнее другое .... ожидаю более качественной идентификации в режиме пригрунтового поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2019, 23:18) Сергей, резкая прибавка глубины много где требуется. Но ... ![]() ![]() ![]() Если вариант окажется действительно рабочий - это, конечно, бомба. ![]() ![]() Представляю как будут ржать коллеги по хобби если встретят меня с таким рулем, а может плакать... ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2019, 09:11) У 25 го с мелочью проблем нет. Копейка на 40 см в суглинке должна хорошо обнаруживаться. 5кср за 60. D режим. В S можно многого чего ожидать. Тут важнее другое .... ожидаю более качественной идентификации в режиме пригрунтового поиска. А есть, видео где можно посмотреть этот фантастический триллер, копейка на 40 см ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2019, 10:25) Представляю как будут ржать коллеги по хобби если встретят меня с таким рулем, а может плакать... ![]() ![]() ![]() А на слёте какой будет фурор?!?! ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2019, 10:11) У 25 го с мелочью проблем нет. Копейка на 40 см в суглинке должна хорошо обнаруживаться. 5кср за 60. D режим. В S можно многого чего ожидать. Тут важнее другое .... ожидаю более качественной идентификации в режиме пригрунтового поиска. ![]() ![]() Кстати! Если без шуток и с вешками. Можно вернуться к теме обследования озёр по льду ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2019, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2019, 10:36) А есть, видео где можно посмотреть этот фантастический триллер, копейка на 40 см ![]() С 15дд . https://youtu.be/qsouB9J10HQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2019, 11:10) ![]() ![]() А на слёте какой будет фурор?!?! ![]() ![]() ![]() Кстати! Если без шуток и с вешками. Можно вернуться к теме обследования озёр по льду ![]() Саша, без разгрузки ты с ним и 20 метров не пройдёшь. ![]() Кстати , заказали контрагентам 20 комплектов оригинальных разгрузок. Для обследования рек и озёр — 25 идеально Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2019, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2019, 11:02) Спасибо...около 39, но вынос мозга обеспечен в таком режиме, там этих копеек на один мах 5 штук, это еще грунт ровный. В принципе для добора может быть. А на ходовых настройках не пробовали, что бы в тишине и комфорте, я так предпочитаю, если пискнуло значит что то есть. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2019, 11:15) Саша, без разгрузки ты с ним и 20 метров не пройдёшь. ![]() Кстати , заказали контрагентам 20 комплектов оригинальных разгрузок. Для обследования рек и озёр — 25 идеально Если кустов нет можно надувные шарики привязать, типа на празднике.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2019, 12:20) Спасибо...около 39, но вынос мозга обеспечен в таком режиме, там этих копеек на один мах 5 штук, это еще грунт ровный. В принципе для добора может быть. А на ходовых настройках не пробовали, что бы в тишине и комфорте, я так предпочитаю, если пискнуло значит что то есть. Естественно вынесет , но это для добора. S режим детектирования может добавить 10 см , но только на слабопроводящих почвах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Feb 18 2019, 12:22) Если кустов нет можно надувные шарики привязать, типа на празднике.. Есть неплохое решение. https://youtu.be/eplosiEtSKY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2019, 14:15) Саша, без разгрузки ты с ним и 20 метров не пройдёшь. ![]() Кстати , заказали контрагентам 20 комплектов оригинальных разгрузок. Для обследования рек и озёр — 25 идеально Уважаемый Виктор Олегович, а этот руль-25dd - к Сигнум МФД нельзя приладить-адаптировать? Если сморозил глупость не обессудьте ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, всё это хорошо!
Катушка 25" мне понадобится так же как и Вам. Но вот больше беспокоит вопрос готовности Инка. На начало апреля мы можем рассчитывать на его приобретение? -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 18 2019, 08:41) Забавно....Мне Интроник не нужен,но пишу о нём больше всех....И в основном какие то сомнения...негатив...усмешки.. Вот если мне паровоз не нужен,то мне пох..,сколько он весит и на чем работает ... А вот Инк нужен... Тут жеш как....Спиннинги где нить в Аравийской пустыне,полагаю,спросом малым пользуются....поэтому и на мнение тех бедуинов производители этих самых спиннингов ложи..... не обращают внимание ![]() Нужен он Владимиру, только он пока об этом не знает ))) После тестов через магнетит будет точно известно. ![]() Вот где Интроник точно не нужен, это при поиске потеряшек на умершей во времена от советов до позднего царизмав деревеньке. Клады - да. Но это немного другой вид поиска. А по потеряшкам на таких местах - как из пушки по воробьям. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:12 | |
![]() |