![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2019, 09:22) С чего это пять лет то?..Для его возраста всего полгода добавлено. Как раз, чтоб доделать. К осени, полноценный прибор. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 8 2019, 09:41) Как раз, чтоб доделать. К осени, полноценный прибор. Мне надо сейчас. То,что уже есть.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 8 2019, 12:24) Мне надо сейчас. То,что уже есть.... ![]() В очередь... ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 8 2019, 05:20) В Москве как раз быстрее и удобнее на метро, чем стоять в пробках и нервничать ![]() ![]() Молите Бога, чтоб он успел его доделать за эти 5 лет, а то не ровён час, добавят пенсионный возраст до 70. Этим мерзавцам в Госдуме любой повод сгодится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 8 2019, 13:24) Мне надо сейчас. То,что уже есть.... ![]() Валер, в Крыму будут испытания новой прошивки и катушки, мимо тебя будет маршрут, думаю заскочим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 6 2019, 23:15) Сергей, на что делал акцент в настройках? Даже не скажу) когда ушел с мусорки , то держал умеренно разогнанные настройки с которыми нак и нашел . Стараюсь разгонять , но чтоб без излишних звуков . Когда ходил со скоростью 2 и ус 23 , с убранными фильтрами и минусовым шумодавом , то старался максимально плавно сканировать , зато и глубина .... ![]() ![]() Или вот обидная находка . Напикал сверху . Какая то ###а под все эти скалы спрятала и заложила камнями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 8 2019, 13:13) Молите Бога, чтоб он успел его доделать за эти 5 лет, а то не ровён час, добавят пенсионный возраст до 70. Этим мерзавцам в Госдуме любой повод сгодится. ![]() Я на пенсию даже не надеюсь (мне по максимуму добавили) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 8 2019, 15:55) Валер, в Крыму будут испытания новой прошивки и катушки, мимо тебя будет маршрут, думаю заскочим. ![]() Оч-ч-чень буду рад ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 8 2019, 18:17) Даже не скажу) когда ушел с мусорки , то держал умеренно разогнанные настройки с которыми нак и нашел . Стараюсь разгонять , но чтоб без излишних звуков . Когда ходил со скоростью 2 и ус 23 , с убранными фильтрами и минусовым шумодавом , то старался максимально плавно сканировать , зато и глубина .... ![]() ![]() Или вот обидная находка . Напикал сверху . Какая то ###а под все эти скалы спрятала и заложила камнями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 8 2019, 16:55) Валер, в Крыму будут испытания новой прошивки и катушки, мимо тебя будет маршрут, думаю заскочим. ![]() Сергей , сориентируй по времени. Надо будет погонять новую электронику ( сегодня все запустили - работает) и 25 - ю облегченную катушку. Надо сказать , изменений - коррекций очень много . Удвоили память и рабочую частоту процессора , в разы увеличили модернизационный потенциал - можно реализовывать до 7 различных приборов / вариантов / методов . Плата электроники получилась очень универсальной. Подсветка регулируется и отключается , перепрошивка занимает на более минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2019, 21:02) Сергей , сориентируй по времени. Надо будет погонять новую электронику ( сегодня все запустили - работает) и 25 - ю облегченную катушку. Надо сказать , изменений - коррекций очень много . Удвоили память и рабочую частоту процессора , в разы увеличили модернизационный потенциал - можно реализовывать до 7 различных приборов / вариантов / методов . Плата электроники получилась очень универсальной. Подсветка регулируется и отключается , перепрошивка занимает на более минуты. Это бомба? можно в первые два года по рынку СНГ отхватить 20%, если надо. https://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c&t=58s -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2019, 21:02) Сергей , сориентируй по времени. Надо будет погонять новую электронику ( сегодня все запустили - работает) и 25 - ю облегченную катушку. Надо сказать , изменений - коррекций очень много . Удвоили память и рабочую частоту процессора , в разы увеличили модернизационный потенциал - можно реализовывать до 7 различных приборов / вариантов / методов . Плата электроники получилась очень универсальной. Подсветка регулируется и отключается , перепрошивка занимает на более минуты. Ну наконец-то, дождались ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2019, 21:16) Это бомба? можно в первые два года по рынку СНГ отхватить 20%, если надо. https://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c&t=58s С канализационными люками мне больше понравилосъ ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 8 2019, 21:23) С канализационными люками мне больше понравилосъ ![]() ![]() Перебор, Леонид. ![]() Ищи магнитометр, будет развлекуха рядом . -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 8 2019, 21:26) Перебор, Леонид. ![]() Ищи магнитометр, будет развлекуха рядом . Максим, а что им искать-то в наших краях? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 8 2019, 22:02) Надо сказать , изменений - коррекций очень много . Вероятно ролик Сергея по меню прибора-сильно устарел? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2019, 21:41) Вероятно ролик Сергея по меню прибора-сильно устарел? ![]() ![]() Ага.. и по той же классификации, день выпуска " Час вторжения зла" ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
придётся еловыми веточками маскировать вкусные места до осени
![]() там столько вкусного лежит ![]() ![]() а вот потом будет бинго ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Не ....нервные все такие....чёто предьявляют Олеговичу..... И при этом любой прибор от иностранцев принимают как откровение какое то......
Ну хочет человек сделать что то,что ему хочется,пусть делает....... Нет сил дождаться,купи другой и радуйся...... Либо сделай сам и гордись......Пистоболов куча.........а по итогу нах никому не нужен инк энтот....тем,кто больше всех его троллит,тот и не возьмет его никогда. Ведь все те,кто инк ругает,чёто там пыжится,доказывая его никчемность,они то и Сига в руках не держали......а если и держали,то тне поняли нихера в нём......нах вам инк то? Так,попистеть? Так это,дохера форумов по фишерам фсяким и другим текнетиксам..... чето нету вас там...... Первую погремушку взял в руки в 95м..... перепробовал много....Сиг лучший. Для меня. Это как баба.....ну как я докажу,что моя лучше,если ты свою любишь? Никак. И инк мне нужен. А......"художника всякий обидеть может"... ![]() А вот сделать так как он......хер...... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 10 2019, 01:25) Не ....нервные все такие....чёто предьявляют Олеговичу..... И при этом любой прибор от иностранцев принимают как откровение какое то...... Ну хочет человек сделать что то,что ему хочется,пусть делает....... Нет сил дождаться,купи другой и радуйся...... Либо сделай сам и гордись......Пистоболов куча.........а по итогу нах никому не нужен инк энтот....тем,кто больше всех его троллит,тот и не возьмет его никогда. Ведь все те,кто инк ругает,чёто там пыжится,доказывая его никчемность,они то и Сига в руках не держали......а если и держали,то тне поняли нихера в нём......нах вам инк то? Так,попистеть? Так это,дохера форумов по фишерам фсяким и другим текнетиксам..... чето нету вас там...... Первую погремушку взял в руки в 95м..... перепробовал много....Сиг лучший. Для меня. Это как баба.....ну как я докажу,что моя лучше,если ты свою любишь? Никак. И инк мне нужен. А......"художника всякий обидеть может"... ![]() А вот сделать так как он......хер...... Дай мне свою попользовать, может мне и понравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:01 | |
![]() |