![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:26) Макся, я знаю что такое копать ямки, я их тысячи выкопал и закопал . Человек, который не понимает что это такое, просто не понимает ничего в копе. Что думаешь, как инк пискнул, так золотая монета ? Нефига не так ! Процентов девяносто девять, если не больше, будет порожняк. Ты готов работать, до кровавых мозолей ? А у тебя хоть вообще то, когда ни-будь эти мозоли были ? Если такая катушка, то кроме глубины придётся и яму копать такого же диаметра ! Или у тебя есть деньги и наймёшь помощника . А сам птичек будешь слушать, пока тот копает . ![]() Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. ![]() ![]() А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2019, 15:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 15:26) Макся, я знаю что такое копать ямки, я их тысячи выкопал и закопал . Человек, который не понимает что это такое, просто не понимает ничего в копе. Что думаешь, как инк пискнул, так золотая монета ? Нефига не так ! Процентов девяносто девять, если не больше, будет порожняк. Ты готов работать, до кровавых мозолей ? А у тебя хоть вообще то, когда ни-будь эти мозоли были ? Если такая катушка, то кроме глубины придётся и яму копать такого же диаметра ! Или у тебя есть деньги и наймёшь помощника . А сам птичек будешь слушать, пока тот копает . ![]() я подумаю над твоим предложением QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 15:33) Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. ![]() ![]() А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить. ![]() в точку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 15:33) Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. ![]() ![]() А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить. ![]() Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 24 2019, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 15:54) Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все ! ![]() ![]() Таких туристов , да побольше -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 15:48) я подумаю над твоим предложением в точку ![]() Ты не смейся, а купи нормальный металлоискатель, эквинокс, или деус например и начинай учиться искать ! Пора , не молодой ..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:54) Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все ! ![]() ![]() ![]() ![]() Но все-таки это разные вещи. Шурфить наугад или копать глубокий цвет на интересном месте. Можно и по грудь укопаться ради такого. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:54) Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все ! ![]() ![]() Случилось чё? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2019, 16:43) Случилось чё? ![]() ![]() Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется, боится попасть под горячую руку .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 17:46) Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется, боится попасть под горячую руку .. ![]() ![]() Оно и чуствуется -зло написал , но верно !) В основном.... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:46) Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется, боится попасть под горячую руку .. ![]() ![]() Она у тебя на керосине что ли работает? ![]() Чую, будет сегодня вечерний Сусанин ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:16) Ты не смейся, а купи нормальный металлоискатель, эквинокс, или деус например и начинай учиться искать ! Пора , не молодой ..! ![]() Давай к тебе в этом году приеду и уделаю. А то и приедем ![]() Слабо? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 17:51) Давай к тебе в этом году приеду и уделаю. А то и приедем ![]() Слабо? Это не реально, у тебя практика поиска практически нулевая ! Если я только в с выключенным аппаратом буду ходить .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 18:14) Это не реально, у тебя практика поиска практически нулевая ! Если я только в с выключенным аппаратом буду ходить .. ![]() ![]() ну ну, -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 18:20) ну ну, Макс..без ну-ну..не надейся даже.. ![]() Там где местные профи с Тёрками изо дня в день ходят,вообще ловить нечего...никому ни с какими приборами... проверено неоднократно многими.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 16:18) ![]() ![]() Но все-таки это разные вещи. Шурфить наугад или копать глубокий цвет на интересном месте. Можно и по грудь укопаться ради такого. )) Блин...так и есть! В этот прошедший сезон поставил себе план..вскрыть хотя бы десять домовых ям на 14-15-ом...там где уделы были в количестве когда-то.. Ну и чё...штуки три может чуть-чуть поковырял...и на хрен это дело. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 18:20) ну ну, Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 19:07) Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче ! ![]() Вот-вот!..В Москву надо брат..(с)..я тут разгр...бу чуть-чуть и в МАскву.. https://www.youtube.com/watch?v=uiiLCFWMJuI -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 24 2019, 18:35) Макс..без ну-ну..не надейся даже.. ![]() Там где местные профи с Тёрками изо дня в день ходят,вообще ловить нечего...никому ни с какими приборами... проверено неоднократно многими.. Спорить не буду. Весна покажет QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 19:07) Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче ! ![]() Почту свои пришли в личку, до тебя не достучищься -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Сусанин. Вот не поймешь тебя, то ли повзрослел этой зимой и стал вдруг умным )), то ли раньше придуривался.
![]() ![]() ПС дошло! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2019, 19:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 20:07) Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче ! ![]() Бытуют разные мнения. ![]() ![]() ![]() ![]() С другой стороны, уже много лет хожу вокруг дачи в свободный часок, не дальше км, находок полная коробка, что значит без беготни и вдумчиво. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:41 | |
![]() |