Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 990 991 992 993 994 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Jan 24 2019, 15:33
Создана #19821

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:26)
Макся, я знаю что такое копать ямки, я их тысячи выкопал и закопал . Человек, который не понимает что это такое, просто не понимает ничего в копе. Что думаешь, как инк пискнул, так золотая монета ? Нефига не так ! Процентов девяносто девять, если не больше, будет порожняк. Ты готов работать, до кровавых мозолей ? А у тебя хоть вообще то, когда ни-будь эти мозоли были ? Если такая катушка, то кроме глубины придётся и яму копать такого же диаметра !   Или у тебя есть деньги и наймёшь помощника . А сам птичек будешь слушать, пока тот копает .  cheesy.gif

Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. smile.gif А рамочные глубинники и подавно. 17.gif Потому и пылятся на антресолях.
А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2019, 15:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 15:48
Создана #19822

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 15:26)
Макся, я знаю что такое копать ямки, я их тысячи выкопал и закопал . Человек, который не понимает что это такое, просто не понимает ничего в копе. Что думаешь, как инк пискнул, так золотая монета ? Нефига не так ! Процентов девяносто девять, если не больше, будет порожняк. Ты готов работать, до кровавых мозолей ? А у тебя хоть вообще то, когда ни-будь эти мозоли были ? Если такая катушка, то кроме глубины придётся и яму копать такого же диаметра !  Или у тебя есть деньги и наймёшь помощника . А сам птичек будешь слушать, пока тот копает . cheesy.gif

я подумаю над твоим предложением
QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 15:33)
Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. smile.gif А рамочные глубинники и подавно. 17.gif  Потому и пылятся на антресолях.
А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить.  cheesy.gif

в точку lol.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2019, 15:54
Создана #19823

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 15:33)
Павел, на твоих местах не нужен Интроник. Тем более с 25-ой. smile.gif А рамочные глубинники и подавно. 17.gif  Потому и пылятся на антресолях.
А есть места, где люди только с ними и ходят. Это нельзя понять, это надо запомнить.  cheesy.gif

Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все ! cheesy.gif Нужны очень серьёзные предпосылки на удачу, чтобы так мудохать себя и свой организм . Я как-то золотой пяти рублёвик нашёл, на одном фундаменте . Ну загорелся, рыть начал . Пыл мой как-то потихонечку сам по себе утих, после пары дней, трудов праведных .Что самое интересное, показал это место многим "туристам" что ко мне поискать приезжали . И ведь ни один, ни один бл. не стал работать и искать! Всем нужно походить покопать цветные сигнальчики, со штыка . Натура наша копательская такая! Халява, удача нужна, сразу и много . А вы говорите ИНК . Да какой нах. дурак, будет ходить с таким аппаратом и копать ямы по пояс ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 24 2019, 16:10
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 16:15
Создана #19824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 15:54)
Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все !  cheesy.gif Нужны очень серьёзные предпосылки на удачу, чтобы так мудохать себя и свой организм . Я как-то золотой пяти рублёвик нашёл, на одном фундаменте . Ну загорелся, рыть начал . Пыл мой как-то потихонечку сам по себе утих, после пары дней, трудов праведных .Что самое интересное, показал это место многим "туристам" что ко мне поискать приезжали . И ведь ни один, ни один бл. не стал работать и искать! Всем нужно походить покопать цветные сигнальчики, со штыка . Натура наша копательская такая! Халява, удача нужна, сразу и много . А вы говорите ИНК . Да какой нах. дурак, будет ходить с таким аппаратом и копать ямы по пояс ! cheesy.gif

Таких туристов , да побольше

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2019, 16:16
Создана #19825

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 15:48)
я подумаю над твоим предложением

в точку lol.gif

Ты не смейся, а купи нормальный металлоискатель, эквинокс, или деус например и начинай учиться искать ! Пора , не молодой ..! cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 24 2019, 16:18
Создана #19826

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:54)
Согласен! Инк не нужен девяноста пяти процентам поисковиков . Однако обсуждают и следят за темой все !  cheesy.gif Нужны очень серьёзные предпосылки на удачу, чтобы так мудохать себя и свой организм . Я как-то золотой пяти рублёвик нашёл, на одном фундаменте . Ну загорелся, рыть начал . Пыл мой как-то потихонечку сам по себе утих, после пары дней, трудов праведных .Что самое интересное, показал это место многим "туристам" что ко мне поискать приезжали . И ведь ни один, ни один бл. не стал работать и искать! Всем нужно походить покопать цветные сигнальчики, со штыка . Натура наша копательская такая! Халява, удача нужна, сразу и много . А вы говорите ИНК . Да какой нах. дурак, будет ходить с таким аппаратом и копать ямы по пояс ! cheesy.gif

cheesy.gif Есть такое. Зимой думаешь - ну, приеду, шурфану, желёзки повынимаю. А приходишь на место и после полуметра и пяти железяк, начинаешь смотреть где ещё походить. biggrin.gif
Но все-таки это разные вещи. Шурфить наугад или копать глубокий цвет на интересном месте. Можно и по грудь укопаться ради такого. ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 24 2019, 16:43
Создана #19827

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:54)

Случилось чё? cheesy.gif вот прям подряд сообщения как другим человеком написанные . в корень зришь ! Одно только не верно- ходят и копают уже с инком . По пояс к сожалению пока у меня ям не было smile.gif А "дураки" находятся и с ЖПХ без дискрима так закапываться, но это не ради пятирублёвиков по мусоркам шарится)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2019, 16:46
Создана #19828

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 24 2019, 16:43)
Случилось чё?  cheesy.gif  вот прям подряд сообщения как другим человеком написанные . в корень  зришь ! Одно только не верно- ходят и копают уже с инком . По пояс к сожалению пока у меня  ям не было  smile.gif  А "дураки" находятся и с ЖПХ  без дискрима так закапываться,  но это не ради пятирублёвиков по мусоркам шарится)

Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется, боится попасть под горячую руку .. 16.gif cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 24 2019, 16:59
Создана #19829

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 17:46)
Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется,  боится попасть под горячую руку .. 16.gif  cheesy.gif

Оно и чуствуется -зло написал , но верно !) В основном....

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 17:46
Создана #19830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:46)
Да млин, пятнадцатку свою старую второй день завести не могу . Готов всех порвать... Жена где-то прячется,  боится попасть под горячую руку .. 16.gif  cheesy.gif

Она у тебя на керосине что ли работает? cheesy.gif
Чую, будет сегодня вечерний Сусанин facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 17:51
Создана #19831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 16:16)
Ты не смейся, а купи нормальный металлоискатель, эквинокс, или деус например и начинай учиться искать ! Пора , не молодой ..!  cheesy.gif

Давай к тебе в этом году приеду и уделаю. А то и приедем cheesy.gif
Слабо?

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2019, 18:14
Создана #19832

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 17:51)
Давай к тебе в этом году приеду и уделаю. А то и приедем cheesy.gif
Слабо?

Это не реально, у тебя практика поиска практически нулевая ! Если я только в с выключенным аппаратом буду ходить .. cheesy.gif А если серьёзно, то некогда мне, да и искать у нас негде .Так разрозненные, случайные находки, изредка . biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 18:20
Создана #19833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 18:14)
Это не реально, у тебя практика поиска практически нулевая ! Если я только в с выключенным аппаратом буду ходить .. cheesy.gif  А если серьёзно, то некогда мне, да и искать у нас негде .Так разрозненные, случайные находки, изредка . biggrin.gif

ну ну,

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 24 2019, 18:35
Создана #19834

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 18:20)
ну ну,

Макс..без ну-ну..не надейся даже.. biggrin.gif
Там где местные профи с Тёрками изо дня в день ходят,вообще ловить нечего...никому ни с какими приборами...
проверено неоднократно многими..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 24 2019, 18:40
Создана #19835

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 24 2019, 16:18)
cheesy.gif  Есть такое. Зимой думаешь - ну, приеду, шурфану, желёзки повынимаю. А приходишь на место и после полуметра и пяти железяк, начинаешь смотреть где ещё походить. biggrin.gif
Но все-таки это разные вещи. Шурфить наугад или копать глубокий цвет на интересном месте. Можно и по грудь укопаться ради такого. ))

Блин...так и есть!
В этот прошедший сезон поставил себе план..вскрыть хотя бы десять домовых ям на 14-15-ом...там где уделы были в количестве когда-то..
Ну и чё...штуки три может чуть-чуть поковырял...и на хрен это дело. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2019, 19:07
Создана #19836

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 18:20)
ну ну,

Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче ! cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 24 2019, 19:13
Создана #19837

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 19:07)
Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче !  cheesy.gif

Вот-вот!..В Москву надо брат..(с)..я тут разгр...бу чуть-чуть и в МАскву..

https://www.youtube.com/watch?v=uiiLCFWMJuI

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 24 2019, 19:27
Создана #19838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 24 2019, 18:35)
Макс..без ну-ну..не надейся даже.. biggrin.gif
Там где местные профи с Тёрками изо дня в день ходят,вообще ловить нечего...никому ни с какими приборами...
проверено неоднократно многими..

Спорить не буду. Весна покажет

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 19:07)
Да ты не обижайся, я ведь правду тебе говорю ! Почитай местные ветки, Встречи офф лайн называется тема . Кто, где и что ищет, сразу поймёшь. Загляни на аукцион.. Или ты считаешь себя лучше чем местные аборигены ? Забудь о своих розовых мечтах и спустись на землю . В Подмосковье нужно искать, ближе к центру, там всё лежит, а не в жопе мира ! Просто масквичи искать не умеют, или один из ста умеет, а остальные следят за достижениями Львовича . Не нужно никуда ездить, ищи у себя на даче !  cheesy.gif

Почту свои пришли в личку, до тебя не достучищься

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Jan 24 2019, 19:43
Создана #19839

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Сусанин. Вот не поймешь тебя, то ли повзрослел этой зимой и стал вдруг умным )), то ли раньше придуривался. facepalm.gif +1 в общем за опыт и инновации. taunt.gif
ПС дошло! 17.gif Как в анекдоте - сегодня капитан был трезв! cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2019, 19:46

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 25 2019, 09:53
Создана #19840

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 20:07)

Бытуют разные мнения. smile.gif Сколько раз слышал от коллег(названия случайные, smile.gif ) - Поехали в новгородскую, там местные они ничего не копают дальше 2 км от деревни, да и вообще у них озеро есть, они по берегу ходят и собирают, копать им лень! smile.gif Вернутся из экспедиции (пешком, дней на десять, по ненаселенке) - нет там ничего! smile.gif
С другой стороны, уже много лет хожу вокруг дачи в свободный часок, не дальше км, находок полная коробка, что значит без беготни и вдумчиво. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 03:41
Рейтинг@Mail.ru