![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 23 2019, 18:08) Конечно будет сказываться.Но можно рулить среди кустов,деревьев,на склоне еще сложнее.Но с тем коромыслом что на фото выше куда? только ,степь,поле. Тут главное - зачем изобретать велосипед если все уже изобретено? минелабовская разгрузка вон тоже нормальная. Туда же, куда и 25". Где пролезет в работе такой руль, там точно пролезет оператор с таким "коромыслом". Сегодня попробовал идею Львовича на себе. Что могу сказать, вся нагрузка на спину (по всей высоте), прибор с 25" рулем - невесом. Имеет право на жизнь, будем думать как оформить "цивильно". Заодно сегодня провел температурный "краштест" Интроника на литии. Температура -19, полтора часа работы, с включениями/выключениями (искал потерю в снегу). Никаких нареканий на работу прибора. Экран совсем немного подтормаживал, и все. Заряженные литии как показывали полную шкалу на приборе, так и остались. Нихрена они мороза не бояться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У интроника температурный режим -20 !?
-------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 01:43) Привезукогда, попробую. ![]() Но ты тоже сделай, уж какой попадется кирпич. Просто интересно же. Зима... ![]() ![]() Серег,привет.Кирпич раздобыл,матерый такой,пережженный,видюху заснял,в теме Эква выложу. Но поперек кирпича по копейке ссср Эквинокс безоговорочно победил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2019, 19:07) Туда же, куда и 25". Где пролезет в работе такой руль, там точно пролезет оператор с таким "коромыслом". Сегодня попробовал идею Львовича на себе. Что могу сказать, вся нагрузка на спину (по всей высоте), прибор с 25" рулем - невесом. Имеет право на жизнь, будем думать как оформить "цивильно". Заодно сегодня провел температурный "краштест" Интроника на литии. Температура -19, полтора часа работы, с включениями/выключениями (искал потерю в снегу). Никаких нареканий на работу прибора. Экран совсем немного подтормаживал, и все. Заряженные литии как показывали полную шкалу на приборе, так и остались. Нихрена они мороза не бояться. ![]() Я так понял, что коромысло сделано из того же материала, что и нижняя штанга Сигнума? У меня нижняя штанга немного отогнулась от оси под тяжестью рулей (не критично, но все же конструкция будет со временем деформироваться под нагрузкой). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 23 2019, 17:36) Строчите.. ругайтесь .. С удовольствием посмотрел бы на всех вас, с вашими пружинками итд, когда нужно постоянно удерживать зазор в 50-80см.над поверхностью земли. Саулюс, главным отличием предлагаемого устройства от обычной резинки то , что оно позволяет его ( зазор) легко стабилизировать ... за счет вращения горизонтальной стрелы вокруг оси вертикальной трубы , которая находится ( допустим ) в матерчатой шахте. Нагрузка на резиновый подвес при махах практически не меняется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2019, 12:58) Нел-шторм это не руль. Так, баловство. По размеру имею ввиду. Проблема поиска с такой катушкой на такой штанге в том, что а) нет развесовки, терка изначально не заточена под использование больших датчиков; б) сама штанга подобного типа не актуальна для катушек большого размера, ибо нагрузка идёт сразу от кисти. Тот же сорекс очень не удобен с 15". Искать можно с ним, но... Я вообще не понимаю как тут пишут про то, что с пятнашкой на сигнуме не могут ходить! Не то что час-два, 12-15 часов в течении 3-4 дней вообще без проблем. И я ни разу ни от кого не слышал что рука устала. Я даже с 18" бегал сутками. И ничего. Ни разгрузок, ни развязок. Если же есть какие-то нюансы, в виде порванных связок, больных суставов, защемлений, тогда другое дело. Паша , вот сейчас бегаю с 15шкой, как по степям так нормально в общем , но как в горы так хоть стреляйся. При подъёмах и спусках на пересечёнке замаемся резинку (Или пружину) регулировать . Надо экзоскелет . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2019, 19:07) Заодно сегодня провел температурный "краштест" Интроника на литии. Температура -19, полтора часа работы, с включениями/выключениями (искал потерю в снегу). Никаких нареканий на работу прибора. Экран совсем немного подтормаживал, и все. Заряженные литии как показывали полную шкалу на приборе, так и остались. Нихрена они мороза не бояться. ![]() ![]() ..это некоторые тут продолжают дербанить меха, яростно отстаивая то "палку от швабры", то "вешалку". На современном приборе при таких параметрах питания должен быть литий. А в качестве опции - переходники на NiMh, кадмий, динаму с белкой в колесе, разъёмы под палки, моталки, запас изоленты синей и... к чему там ещё отдельные профессионалы привыкли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolfrahm @ Jan 23 2019, 22:42) ![]() ..это некоторые тут продолжают дербанить меха, яростно отстаивая то "палку от швабры", то "вешалку". На современном приборе при таких параметрах питания должен быть литий. А в качестве опции - переходники на NiMh, кадмий, динаму с белкой в колесе, разъёмы под палки, моталки, запас изоленты синей и... к чему там ещё отдельные профессионалы привыкли. Аккумулятор чтобы автомобильный на тележке возить...примотанный к МД именно синей изолентой.. ![]() а по теме...мне лично всегда было пох...сколько *жрёт* прибор.. Всегда с собой три кассеты с акб и два комплекта б/п наушников... ![]() но у некоторых тут индивидуумов это всегда проблема...ковыряют прибор...внедряют туда разную хрень...целые темы мусолят как примандячить к Сигнуму типа вечный аккумулятор.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 23 2019, 22:57) Аккумулятор чтобы автомобильный на тележке возить...примотанный к МД именно синей изолентой.. ![]() а по теме...мне лично всегда было пох...сколько *жрёт* прибор.. Всегда с собой три кассеты с акб и два комплекта б/п наушников... ![]() но у некоторых тут индивидуумов это всегда проблема...ковыряют прибор...внедряют туда разную хрень...целые темы мусолят как примандячить к Сигнуму типа вечный аккумулятор.. ![]() Обе крайности дюже хороши. Что свидетели палки от швабры, что любители звездолёт из этой палки сделать с помощью казеинового клея и пустых бутылок. Пусть они лучше обнимутся и живут дружно ![]() А насчёт предусмотрительности, раньше я тоже запасные кассеты таскал. И россыпи батареек аккумуляторных для прибора, наушников с трансмиттером, и прочих навигаторов с фонарями. Потом надоела мне вся эта евпатория, обзавелся переходником для лития - теперь всё, кроме навигатора, работает на одинаковых элементах питания. Хватает их на долго, заряжаются быстро, количество банок меньше вдвое. И даже, для успокоения души, имеется в рюкзаке powerbank с четырьмя резервными банками, которые можно использовать, если что, хоть по отдельности, хоть все сразу. Единая система, в которой все элементы взаимозаменяемы = удобство и надёжность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolfrahm @ Jan 23 2019, 23:21) Обе крайности дюже хороши. Что свидетели палки от швабры, что любители звездолёт из этой палки сделать с помощью казеинового клея и пустых бутылок. Пусть они лучше обнимутся и живут дружно ![]() А насчёт предусмотрительности, раньше я тоже запасные кассеты таскал. И россыпи батареек аккумуляторных для прибора, наушников с трансмиттером, и прочих навигаторов с фонарями. Потом надоела мне вся эта евпатория, обзавелся переходником для лития - теперь всё, кроме навигатора, работает на одинаковых элементах питания. Хватает их на долго, заряжаются быстро, количество банок меньше вдвое. И даже, для успокоения души, имеется в рюкзаке powerbank с четырьмя резервными банками, которые можно использовать, если что, хоть по отдельности, хоть все сразу. Единая система, в которой все элементы взаимозаменяемы = удобство и надёжность. Пользуясь случаем спрошу..так как в этом деле профан.. Я заказал на Али зарядник (Литл кала) для литиевых акб ...можно его использовать как повербанк для зарядки смартфона?...вроде есть там такая функция..но вот вопрос..можно от всех вставленных четырёх акб включать зарядку смартфона или ещё чего...или только когда по одному они вставлены..? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 23 2019, 23:39) Пользуясь случаем спрошу..так как в этом деле профан.. Я заказал на Али зарядник (Литл кала) для литиевых акб ...можно его использовать как повербанк для зарядки смартфона?...вроде есть там такая функция..но вот вопрос..можно от всех вставленных четырёх акб включать зарядку смартфона или ещё чего...или только когда по одному они вставлены..? Liitokala несколько модификаций выпускает с поддержкой функции powerbank. По 500-й могу точно сказать: такая опция в ней есть. Количество элементов может быть любым. Это влияет на ток заряда и, естественно, определяет удельную емкость. Ток может достигать 1 А. Телефон будет заржаться как от "розетки". И всё же, основное предназначение этого прибора - "интеллектуальная" зарядка аккумуляторов, тестирование и поддержание их "здоровья". Стоит ли его в рюкзаке постоянно таскать, подвергая риску механических повреждений - вопрос. Лучше простую коробку-powerbank купите. Она дешевая, там ломаться нечему и даже фонарик маленький есть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolfrahm @ Jan 23 2019, 23:56) Liitokala несколько модификаций выпускает с поддержкой функции powerbank. По 500-й могу точно сказать: такая опция в ней есть. Количество элементов может быть любым. Это влияет на ток заряда и, естественно, определяет удельную емкость. Ток может достигать 1 А. Телефон будет заржаться как от "розетки". И всё же, основное предназначение этого прибора - "интеллектуальная" зарядка аккумуляторов, тестирование и поддержание их "здоровья". Стоит ли его в рюкзаке постоянно таскать, подвергая риску механических повреждений - вопрос. Лучше простую коробку-powerbank купите. Она дешевая, там ломаться нечему и даже фонарик маленький есть)) Спасибо за ответ.. Литокала именно 500-ю заказал...но наверное таскать с собой не буду,а закажу такую же под один акб и буду таскать её, плюс несколько акб.. А повербанк есть...но мне не нравится...у меня большой,тяжёлый а толку мало..китайский ,типа на 30000...врут безбожно!. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2019, 21:35) Саулюс, главным отличием предлагаемого устройства от обычной резинки то , что оно позволяет его ( зазор) легко стабилизировать ... за счет вращения горизонтальной стрелы вокруг оси вертикальной трубы , которая находится ( допустим ) в матерчатой шахте. Нагрузка на резиновый подвес при махах практически не меняется . Именно такой вариант, мы в группе недельки две назад обсуждали. Для более быстрого маневра,смены высоты зазора и фиксации, есть удобный вариант. Сергей З в курсе. Как реально ходить с 25' даже не представляю ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 24 2019, 02:26) Именно такой вариант, мы в группе недельки две назад обсуждали. Для более быстрого маневра,смены высоты зазора и фиксации, есть удобный вариант. Сергей З в курсе. Как реально ходить с 25' даже не представляю ![]() Глупости всё это, баловство детское ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 13:54) Глупости всё это, баловство детское ! ![]() ![]() ![]() какие глубинники?? рамочные?? или то типу ТМ-808? Паш в твоих ипенях ты совсем от науки и способов поиска отстал ![]() ГП не трожь, работает она ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 24 2019, 14:32 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 14:31) какие глубинники?? рамочные?? или то типу ТМ-808? Паш в твоих ипенях ты совсем от науки и способов поиска отстал ![]() ГП не трожь, работает она ![]() Не звизди, работает.. Дети взрослые млин... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 14:38) Не звизди, работает.. Дети взрослые млин... ![]() ![]() счетовод хренов. ![]() тебе билетики показать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 14:50) счетовод хренов. ![]() тебе билетики показать? Не надо билетиков . Покажи чего ни-будь из находок .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2019, 15:04) Не надо билетиков . Покажи чего ни-будь из находок .. ![]() в вайбер или ватсап. а в личку , ты старый пень не отвечаешь ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 24 2019, 15:09) в вайбер или ватсап. а в личку , ты старый пень не отвечаешь ![]() ![]() Макся, я знаю что такое копать ямки, я их тысячи выкопал и закопал . Человек, который не понимает что это такое, просто не понимает ничего в копе. Что думаешь, как инк пискнул, так золотая монета ? Нефига не так ! Процентов девяносто девять, если не больше, будет порожняк. Ты готов работать, до кровавых мозолей ? А у тебя хоть вообще то, когда ни-будь эти мозоли были ? Если такая катушка, то кроме глубины придётся и яму копать такого же диаметра ! Или у тебя есть деньги и наймёшь помощника . А сам птичек будешь слушать, пока тот копает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:35 | |
![]() |