Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 978 979 980 981 982 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Jan 20 2019, 15:59
Создана #19581

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 16:48]
[QUOTE]
Формулируйте чётко вопрос , а не съезжайте , на то кто чем заниматься должен . У инка есть сдвиг частоты , фильтр ЭМИ и шумодав. Этих 3х пунктов хватает для решения проблем с наводками и прочими шумами . Если и это не поможет , то можно банально убрать чуйку или повысить скорость (В зависимости от природы шумов)
Надеюсь это исчерпывающий ответ.
[/quote]
Странно, что эти вопросы еще кто-то задает. Я сам несколько раз упоминал о наличии этих инструментов отстройки от ЭМП и не только я. Это ж как "внимательно" надо читать тему, чтобы пропустить такую информацию. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 20 2019, 16:07
Создана #19582

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 15:31)
===============
Я не понял,вы здесь кто?Регулировщик что ли?Будете мне указывать что и как делать,не много взяли?Я задаю конкретный вопрос человеку,во-первых,а не вам,во-вторых,тому,кому АКА доверила прибор на испытания,вы-то здесь при чём?Смотрите сами и разжёвывайте на свой вкус!

Ну извините его что он занял Ваше место регулировщика.
А если серьезно - сколько можно разжевывать о фильтре ЭМИ? Вы тему постоянно читаете?
Еще разок: с отстройкой от ЭМИ у Интоника все в порядке, если даже этого фильтра не хватает - задействуем фильтр шумоподавление, но лучше ими работать в связке, в зависимости от решаемых задач.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 20 2019, 16:28
Создана #19583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 20 2019, 16:07)
Ну извините его что он занял Ваше место регулировщика.
А если серьезно - сколько можно разжевывать о фильтре ЭМИ? Вы тему постоянно читаете?
Еще разок: с отстройкой от ЭМИ у Интоника все в порядке, если даже этого фильтра не хватает - задействуем фильтр шумоподавление, но лучше ими работать в связке, в зависимости от решаемых задач.

=========================
Я лишний раз убеждаюсь,что большая часть из так называемых "тестеров",это просто обычные пользователи в самом банальном смысле.Такое ощущение,что это они сделали одолжение производителю в том,чтобы взять прибор и хоть что-то с ним сделать,как-то употребить!И уж не дай Бог,их побеспокоить с каким-нибудь вопросом о работе с прибором,постараются "растереть" в порошок,отсылая либо друг к другу,либо отсоветуют шурфить форум.Слушайте,тестеры,а зачем,извините,вы тогда нужны если вы не в состоянии отвечать или просто адекватно и спокойно реагировать?Тем более,что функциями вы не пользуетесь.Спрашиваешь одного о помехах,он говорит,не включал,вмешивается другой и вместо адекватного и простого ответа,катает целый абзац с моралью и со своим "таким неоценимым" мнением,что он,видите ли, уже писал про это.
Поэтому,я и сказал в самом начале,что если хочешь иметь дело с АКА,делай это непосредственно с теми людьми,кто имеет прямое отношение к фирме,а не с другими.Единственное,в силу занятости,порой очень трудно "достучаться" до того же В.О.,но лучше всё же это сделать,чем снова и снова попадать на такую неадекватность.

Сообщение отредактировано All-searching: Jan 20 2019, 16:35
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 20 2019, 16:39
Создана #19584

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:28)
Я лишний раз убеждаюсь,что большая часть из так называемых "тестеров",это просто обычные пользователи в самом банальном смысле.Такое ощущение,что это они сделали одолжение производителю в том,чтобы взять прибор и хоть что-то с ним сделать,как-то употребить!И уж не дай Бог,их побеспокоить с каким-нибудь вопросом о работе с прибором,постараются "растереть" в порошок,отсылая либо друг к другу,либо отсоветуют шурфить форум.Слушайте,тестеры,а зачем,извините,вы тогда нужны если вы не в состоянии отвечать или просто адекватно и спокойно реагировать?Тем более,что функциями вы не пользуетесь.Спрашиваешь одного о помехах,он говорит,не включал,вмешивается другой и вместо адекватного и простого ответа,катает целый абзац с моралью и и своим "таким неоценимым" мнением,что он,видите,ли уже писал про это.
Поэтому,я и сказал в самом начале,что если хочешь иметь дело с АКА,делай это непосредственно с теми людьми,кто имеет прямое отношение к фирме,а не с другими.Единственное,в силу занятости,порой очень трудно "достучаться" до того же В.О.,но лучше всё же это сделать,чем снова и снова попадать на такую неадекватность.

Вы адекватный человек? Ну поймите же - нет моей вины в том что я купил Интроник, а Вы нет.
И еще - лично Вам я ничего не должен, есть желание к самообразованию - читайте тему, здесь все есть разжевано по много раз. Скандальный Вы какой то.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 20 2019, 16:41
Создана #19585

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 17:28)
Я лишний раз убеждаюсь,что большая часть из так называемых "тестеров",это просто обычные пользователи в самом банальном смысле.Такое ощущение,что это они сделали одолжение производителю в том,чтобы взять прибор и хоть что-то с ним сделать,как-то употребить!И уж не дай Бог,их побеспокоить с каким-нибудь вопросом о работе с прибором,постараются "растереть" в порошок,отсылая либо друг к другу,либо отсоветуют шурфить форум.Слушайте,тестеры,а зачем,извините,вы тогда нужны если вы не в состоянии отвечать или просто адекватно и спокойно реагировать?Тем более,что функциями вы не пользуетесь.Спрашиваешь одного о помехах,он говорит,не включал,вмешивается другой и вместо адекватного и простого ответа,катает целый абзац с моралью и и своим "таким неоценимым" мнением,что он,видите,ли уже писал про это.

Ну по порядку . Кто не в состоянии отвечать ? Ответили и разжевали когда смогли выяснить что конкретно интересует . И не наша вина , то вы спрашивая про отстройки ЭМИ на инке пишите про етрек. Далее . Это какими функциями не пользуемся? И на основании чего такой вывод? Единичный случай с етреком?- это даже не смешно. Умерьте фантазии , не перекручивайте слова и читайте что пишут .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

All-searching
post Jan 20 2019, 16:46
Создана #19586

Профи

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 16:41]
Ну по порядку . Кто не в состоянии отвечать ? Ответили и разжевали когда смогли выяснить что конкретно интересует . И не наша вина , то вы спрашивая про отстройки ЭМИ на инке пишите про етрек. Далее . Это какими функциями не пользуемся? И на основании чего такой вывод? Единичный случай с етреком?- это даже не смешно. Умерьте фантазии , не перекручивайте слова и читайте что пишут .
=================
Вы сами адекватно воспринимаете всё,что Сами и пИшите?
Я спросил вас о том,как Интроник реагирует на другие приборы?Ваш ответ был,что он "бубнит",но что вы лично не пользовались функцией в меню,чтобы попробовать отстроиться,хотя у вас была ситуация рядом с тем же иТраком,это проверить.За вас это сделал хозяин Минелаба,ну и что тогда лично вы проверили в таком раскладе?

Сообщение отредактировано All-searching: Jan 20 2019, 16:47
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2019, 16:47
Создана #19587

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 17:41)
Ну по порядку . Кто не в состоянии отвечать ? Ответили и разжевали когда смогли выяснить что конкретно интересует . И не наша вина , то вы спрашивая про отстройки ЭМИ на инке пишите про етрек. Далее . Это какими функциями не пользуемся?  И на основании чего такой вывод? Единичный случай с етреком?- это даже не смешно. Умерьте фантазии , не перекручивайте слова и читайте что пишут .

Серег, я лично тебя понимаю. Одно дело ответить на интересный вопрос, а совсем другой дело повторять по 10 раз одно и тоже тем, кто читает через строчку и почему-то считает, что ему все должны компенсировать его невнимательность к теме, причем немедленно. Я помню в теме Деуса быстро пресекались подобные выпады ))) По-моему это просто неуважение к чужому труду.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2019, 16:48

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

All-searching
post Jan 20 2019, 16:55
Создана #19588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 20 2019, 16:39)
Вы адекватный человек? Ну поймите же - нет моей вины в том что я купил Интроник, а Вы нет.
И еще - лично Вам я ничего не должен, есть желание к самообразованию - читайте тему, здесь все есть разжевано по много раз. Скандальный Вы какой то.

=======================
А ваш расклад по адекватности,это только факт приобретения Интроника и всё?А если вы купили котлеты,а я очень хочу кушать,но не успел в магазин,я опять не адекватный человек?
И ещё раз,специально для вас и в напутствие другим,есть на этом Форуме только два человека,которые имеют непосредственное отношение к фирме АКА-Виктор Олегович и Сергей-Землеройк.Я имел и имею дело только с ними,так как в общении с ними,вы никогда не услышите,иди туда,копай форум и вообще сиди и учи его,так как мы уже ответили на твой вопрос,но раньше и повторять не будем...А какой резон мне с вами лично скандалить,я вас не знаю и информации об Интронике от вас вообще никакой не получил,а все остальные стороны вашей жизни меня,извините,вообще не волнуют,так что,кто из нас скандальный?

Сообщение отредактировано All-searching: Jan 20 2019, 16:56
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 20 2019, 17:04
Создана #19589

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

[quote=All-searching,Jan 20 2019, 17:46]
[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 16:41]
=================
Вы сами адекватно воспринимаете всё,что Сами и пИшите?
Я спросил вас о том,как Интроник реагирует на другие приборы?Ваш ответ был,что он "бубнит",но что вы лично не пользовались функцией в меню,чтобы попробовать отстроиться,хотя у вас была ситуация рядом с тем же иТраком,это проверить.За вас это сделал хозяин Минелаба,ну и что тогда лично вы проверили в таком раскладе?
[/quote]
Уважаемый, а не пойти ли вам перечитать сообщения по этому поводу . Чтоб сильно не напрягались вот :
[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 00:52]
Интроник не " дружит" только с етреком из тех что сталкивался.
[/quote]
[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 14:21]
Инк фонит на трак. Если трак отстроить то всё нормально. Это про " хорошие такие настройки"(с)
С другими приборами проблем не возникало вроде.
[/quote]

[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 15:09]
facepalm.gif как приборы фонит друг на друга? "Бу-бу -бу." smile.gif Так и инк фонит на етрек. Я не пробовал отстроится от него . Попросил и оператор трака быстро отстроился. Отстройка от помех есть , просто не тратил времени.
[/quote]
Где тут про другие приборы на которые бубнит? Зачем придумываете? В поле ситуация на пол минуты была , а вы растянули её так! Растянули фантазиями и не внимательностью . Написал же :
[quote=п.Петренко,Jan 20 2019, 16:40]

Где тут про ЭМИ интроника и что его не опробывали? facepalm.gif ЭМИ у инка есть и я им пользуюсь рядом с ЛЭП . От других приборов не отстраивался-не было нужды. Кроме случая с етреком , где его оператор быстрее решил проблему
[/quote]
Пользуюсь я ЭМИ , но не в том единственном случае с траком! an.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 20 2019, 17:08
Создана #19590

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:55)
=======================
А ваш расклад по адекватности,это только факт приобретения Интроника и всё?А если вы купили котлеты,а я очень хочу кушать,но не успел в магазин,я опять не адекватный человек?
И ещё раз,специально для вас и в напутствие другим,есть на этом Форуме только два человека,которые имеют непосредственное отношение к фирме АКА-Виктор Олегович и Сергей-Землеройк.Я имел и имею дело только с ними,так как в общении с ними,вы никогда не услышите,иди туда,копай форум и вообще сиди и учи его,так как мы уже ответили на твой вопрос,но раньше и повторять не будем...А какой резон мне с вами лично скандалить,я вас не знаю и информации об Интронике от вас вообще никакой не получил,а все остальные стороны вашей жизни меня,извините,вообще не волнуют,так что,кто из нас скандальный?

Корона не давит?
Задавайте свои глупые вопросы в личку тем с кем желаете общаться. Форум не для решения личных проблем.
И не надо про мух и недоеденные ваши котлеты.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 20 2019, 17:18
Создана #19591

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 20 2019, 16:35)
https://youtu.be/w2C0mpxgM_0
Виктор Олегович, примерно, какой прирост глубины с 25кой, на рассеченую цель похожего размера, в сравнении с 15шкой? Спасибо.

Под таким целям сложено сказать. Но если смотреть по пивной банке 0,5 л , картина такая .
Датчик 9х12 , аналог 10” на банку даёт 130—140 см (воздух в пределе)на приемлемых для поиска настройках, 25” - 190см , таким образом можно ожидать прирост примерно 40% от 10”.... поскольку цели как то соразмерные . Это очень грубо. Но чем больше цель тем больше процентное увеличение . На мелкие цели от 7-10% , см. выше приводимые таблицы.
Под мои задачи в чистых условиях меня больше интересует зона захвата с учётом глубин на подобные цели до 150 см.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 20 2019, 17:22
Создана #19592

Профи

-----XXXXX

Игорь , сбавьте напор. Петренко нам ничего не должен , он заплатил свои кровные. Все отчеты с его любезного согласия.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 20 2019, 17:41
Создана #19593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 17:22)
Игорь , сбавьте напор. Петренко нам ничего не должен , он заплатил свои кровные. Все отчеты с его любезного согласия.

Виктор Олегович,ну ей-ей,я исключительно в интересах самого обсуждения!Я не наезжаю и никаких очерняющих целей не ставлю.
Ну спросил кто-то,я или не я,разницы нет,спрашивает тот,у кого есть интерес к теме,прибору,но нет прибора.Ну не попробовал человек функцию,тем более он и не должен ничего и никому,ну сказал и всё-не попробовал,может потом попробую.Но посмотрите,что из простого вопроса здесь сделали все остальные,тем более,некоторые из них заинтересованные.Ну сколько можно "собачиться" на пустом месте!?
Этот "отечественный менталитет",отечественный взял в кавычки,потому что жалко употреблять такое слово в этом контексте,ну просто задолб--,тем более,когда есть возможность сравнивать эти менталитеты.
Мой напор,это только сам прибор и ничего личного!
  + Quote Post

sashamet
post Jan 20 2019, 17:51
Создана #19594

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 17:22)

Виктор Олегович, что то я видимо упустил в таком большом количестве информациию
То проскочила инфа что инков к весне не ждите, то Вы планируете глубинник раздать десятку счастливчиков.
В связи с чем рождается вопрос у вы не боитесь, что ваш "беременный девятью женщинами" программист скорее всего не справится на столько фронтов?
Хотелось бы конечно верить в лучшее.
И Как тогда попасть в число счастливчиков? У Асго я записался еще год назад, но думаю он будет распространять только серийные образцы.
  + Quote Post

asgo
post Jan 20 2019, 17:55
Создана #19595

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Jan 20 2019, 18:51)
То проскочила инфа что инков к весне не ждите, то Вы планируете глубинник раздать десятку счастливчиков.
В связи с чем рождается вопрос у вы не боитесь, что ваш "беременный девятью женщинами" программист скорее всего не справится на столько фронтов?
И Как тогда попасть в число счастливчиков? У Асго я записался еще год назад, но думаю он будет распространять только серийные образцы.

Коллега, если записались, то как только появится возможность купить, я извещу. И не думаю, что будет "раздача узкому кругу" это будет уже первая партия в полноценной продаже хотя и ограниченная. Так что если год назад записались, то все шансы у Вас есть, значит Вы где-то в первых рядах.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 20 2019, 17:56

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 20 2019, 18:08
Создана #19596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Jan 20 2019, 18:51)

Давайте к вопросу приобретения вернёмся после моей поездки в «тёплые края».
Сейчас я по понятным причинам даже на полигон зайти не могу .
Постараюсь заснять и ходовой поиск и тесты на яме.
Желающих приобрести накопилось неожиданно прилично .... как из щелей повылезали очухавшись. biggrin.gif
Но большую партию корпусов пока боюсь заказывать , вдруг дорабатывать придется.
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 20 2019, 18:09
Создана #19597

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 17:41)
Виктор Олегович,ну ей-ей,я исключительно в интересах самого обсуждения!Я не наезжаю и никаких очерняющих целей не ставлю.
Ну спросил кто-то,я или не я,разницы нет,спрашивает тот,у кого есть интерес к теме,прибору,но нет прибора.Ну не попробовал человек функцию,тем более он и не должен ничего и никому,ну сказал и всё-не попробовал,может потом попробую.Но посмотрите,что из простого вопроса здесь сделали все остальные,тем более,некоторые из них заинтересованные.Ну сколько можно "собачиться" на пустом месте!?
Этот "отечественный менталитет",отечественный взял в кавычки,потому что жалко употреблять такое слово в этом контексте,ну просто задолб--,тем более,когда есть возможность сравнивать эти менталитеты.
Мой напор,это только сам прибор и ничего личного!

Почитайте - может пригодится.
Всегда, прежде чем купить прибор, с чувством логикой и расстановкой изучаю инструкцию. Именно изучаю, а не учу наизусть; это хорошо помогает освоить прибор в поле, практически не заглядывая в инструкцию, что позволяет в короткий срок получить от прибора достойные результаты.
Так как на Интроник не было инструкции, но было большое желание купить его - практически с начала темы выписывал интересующие меня настройки и советы от людей имеющих этот прибор. Практически исписана тетрадь в 48 листов, но я продолжаю это делать. Знаете почему? Это помогает не задавать лишних вопросов, особенно в полях и лесах, где и задать их не кому. Перечитал, освежил память и само собой нашлось решение искомой задачи.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 20 2019, 18:11
Создана #19598

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 20 2019, 17:55)
Коллега, если записались, то как только появится возможность купить, я извещу. И не думаю, что будет "раздача узкому кругу" это будет уже первая партия в полноценной продаже хотя и ограниченная. Так что если год назад записались, то все шансы у Вас есть, значит Вы где-то в первых рядах.

Perpetuum Mobile... вот блин прям даже интересно: как посыпятся на людей клады... cheesy.gif главное чтобы не наступило разочарование... dry.gif Да не , камрады, я всем желаю удачи... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 20 2019, 18:14
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 20 2019, 18:29
Создана #19599

Старожил

-----XXXXX

[quote=Viking V,Jan 20 2019, 18:11]
Perpetuum Mobile... вот блин прям даже интересно: как посыпятся на людей клады... cheesy.gif главное чтобы не наступило разочарование...

Владимир разочарование от чего? От кладов?
  + Quote Post

sashamet
post Jan 20 2019, 19:27
Создана #19600

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 20 2019, 17:55)

Сергей, Вы же говорите про серийный прибор, но вроде по одному из постов Землеройка он этой весной не предвидится. Или надежда еще есть? А то весной 20-го может уже и желание пропадет.

Сообщение отредактировано sashamet: Jan 20 2019, 19:31
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 22:23
Рейтинг@Mail.ru