![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 09:39) Разговор не за железо шел , а про Вот "никакой" и не увидит , а инк видит и это одна из его сильных сторон А что деус стал каким то "не таким" при работе на мусоре по мелкой цели? Я бы с удовольствием ворвался бы с ним в самый замес железа . Такие места раньше вообще проезжали мимо в виду бесполезности относительно других ![]() Вы опять не про это... да, не спорю, что он глубже идентифицирует, когда другие МД в силу глубины видят как черняшку... но я не про это... ну да ладно...проехали... ![]() Да не, Деус по мне на высоте по мусоркам... по осени испытал 6" с Эквом... в силу размера катушки, а может быть своими ТТХ Экв отработал лучше... ![]() Мдя/, раз вы там такие места обходили стороной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 11:37) Мдя/, раз вы там такие места обходили стороной ![]() ![]() Копанный , и даже очень ) Всё просто- мы предпочитаем места , где за день и, другой и третий можно ничего кроме мелкой дрыси и не найти , но за то когда нашел ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 06:30) Через две недели придут новые облегченные корпуса 25 х. Неделю на изготовление , доисследования и пр. Так что к весне .... шансы неплохие. Нужно определится с количеством желающих на опытную партию — заказано 10 опытных корпусов. Если не хватит 25"-х, готов взять с 15"-ой или обе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 06:30) Через две недели придут новые облегченные корпуса 25 х. Неделю на изготовление , доисследования и пр. Так что к весне .... шансы неплохие. Нужно определится с количеством желающих на опытную партию — заказано 10 опытных корпусов. Виктор Олегович, снимите показательное видео на тестовой яме- с 25" и ГП Интроника во всей красе.. чтобы потенциальным пользователям хорошо были видны возможности применения по старине и по войне- под верховыми осколками.. с зазором и без.. сразу выявится количество определившихся на супер-глубинник.. (с возможной будущей прошивкой до полной версии) раз уж роды полноценной версии затянулись- так выдайте в мир хотя бы глубинник Сообщение отредактировано XIII: Jan 20 2019, 12:16 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вчера вопрос задал,но внятного ответа не получил.Интересует конкретно,как взаимодействует Интроник и рядом находящиеся приборы.Одно дело,другие приборы отстроились по одной частоте от него,другое,уже две частоты,что,по логике,должно быть менее выполнимо!И,соответственно,как другие приборы на него влияют.Естественно,речь о "хороших" таких настройках всех приборов,не по мусору со слабой чувствительностью.Про иТрак,это он с Инком не "дружит" или наоборот?Если так,то прямо как в жизни,бренды становятся конкурентами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 14:03) Вчера вопрос задал,но внятного ответа не получил.Интересует конкретно,как взаимодействует Интроник и рядом находящиеся приборы.Одно дело,другие приборы отстроились по одной частоте от него,другое,уже две частоты,что,по логике,должно быть менее выполнимо!И,соответственно,как другие приборы на него влияют.Естественно,речь о "хороших" таких настройках всех приборов,не по мусору со слабой чувствительностью.Про иТрак,это он с Инком не "дружит" или наоборот?Если так,то прямо как в жизни,бренды становятся конкурентами! Инк фонит на трак. Если трак отстроить то всё нормально. Это про " хорошие такие настройки"(с) С другими приборами проблем не возникало вроде. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 13:21) Инк фонит на трак. Если трак отстроить то всё нормально. Это про " хорошие такие настройки"(с) С другими приборами проблем не возникало вроде. ========================== В смысле фонит,а как у него с отстройкой от ЭМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 14:34) ========================== В смысле фонит,а как у него с отстройкой от ЭМП? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 00:12) 1.7метра на ОУ 18 , я хожу на ОУ 23. Сегодня было много , очень много железа как для 15" . Вот просто лень было идти до машины и катушку переобуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня сильно не хватало мелкой какой нибудь катушки. Хоть 6/10" хоть 8". Вполне наглядно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 14:09) ![]() ![]() ==================== В смысле,вы попросили оператора иТрака и что он сделал,я вообще не понимаю,что вы пишите?Он отстроил свой прибор от вашего и у вас исчезли наводки от работы Итрака?Это что в Минелабе за функция такая?Типа шапки-невидимки,включил и радары минелаб не видят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 15:08) ==================== В смысле,вы попросили оператора иТрака и что он сделал,я вообще не понимаю,что вы пишите?Он отстроил свой прибор от вашего и у вас исчезли наводки от работы Итрака?Это что в Минелабе за функция такая?Типа шапки-невидимки,включил и радары минелаб не видят! Не невидят, а не мешают друг другу У Вас какой прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2019, 15:13) Не невидят, а не мешают друг другу У Вас какой прибор? ========================= При чём тут какой у меня прибор?Меня интересует функция отстройки от ЭМП,EMI,как хотите называйте у прибора Интроника,которая есть на борту и почему-то за столько времени тестирования,даже не попробована.Вот в чём вопрос.А что делает оператор Итрака,и ежу понятно,нужно же читать между строк,не так же всё прямолинейно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 15:18) ========================= При чём тут какой у меня прибор?Меня интересует функция отстройки от ЭМП,EMI,как хотите называйте у прибора Интроника,которая есть на борту и почему-то за столько времени тестирования,даже не попробована.Вот в чём вопрос.А что делает оператор Итрака,и ежу понятно,нужно же читать между строк,не так же всё прямолинейно. По Инку- посмотрите ролики Землеройка для тестёров, там всё разжёвано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:08) ==================== В смысле,вы попросили оператора иТрака и что он сделал,я вообще не понимаю,что вы пишите?Он отстроил свой прибор от вашего и у вас исчезли наводки от работы Итрака?Это что в Минелабе за функция такая?Типа шапки-невидимки,включил и радары минелаб не видят! Если не понимаете что я пишу , то сформулируйте внятно вопрос. Я понятия не имею как называется функция на етреке которую применил его хозяин. Не было у меня его и никогда не будет . Мозги забивать устройством меню етрека у меня нет желания. Что он мог сделать чтоб у меня ушли наводки? Сдвинул частоты. Одну или весь пакет я не знаю. Он спросил -мешаю ? -Да Залез он в меню и что то нажал. -А теперь ? -Нет -ответил я Всё! Если сдвиг частот или включение фильтра на древнем как не знаю что етреке вызывает такое непонимание , то понятно откуда столько непоняток вокруг инка и почему по цать раз одно и тоже обсасывается и обсуждается. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2019, 15:23) По Инку- посмотрите ролики Землеройка для тестёров, там всё разжёвано ![]() =============== Я не понял,вы здесь кто?Регулировщик что ли?Будете мне указывать что и как делать,не много взяли?Я задаю конкретный вопрос человеку,во-первых,а не вам,во-вторых,тому,кому АКА доверила прибор на испытания,вы-то здесь при чём?Смотрите сами и разжёвывайте на свой вкус! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 15:27) Если не понимаете что я пишу , то сформулируйте внятно вопрос. Я понятия не имею как называется функция на етреке которую применил его хозяин. Не было у меня его и никогда не будет . Мозги забивать устройством меню етрека у меня нет желания. Что он мог сделать чтоб у меня ушли наводки? Сдвинул частоты. Одну или весь пакет я не знаю. Он спросил -мешаю ? -Да Залез он в меню и что то нажал. -А теперь ? -Нет -ответил я Всё! Если сдвиг частот или включение фильтра на древнем как не знаю что етреке вызывает такое непонимание , то понятно откуда столько непоняток вокруг инка и почему по цать раз одно и тоже обсасывается и обсуждается. ================ Вывод свой я сделал,вам дали прибор,чтобы Искать,а не Тестировать.Всё,вопросов к вам более не имею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 06:30) Через две недели придут новые облегченные корпуса 25 х. Неделю на изготовление , доисследования и пр. Так что к весне .... шансы неплохие. Нужно определится с количеством желающих на опытную партию — заказано 10 опытных корпусов. https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 Виктор Олегович, примерно, какой прирост глубины с 25кой, на рассеченую цель похожего размера, в сравнении с 15шкой? Спасибо. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:08) ==================== В смысле,вы попросили оператора иТрака и что он сделал,я вообще не понимаю,что вы пишите?Он отстроил свой прибор от вашего и у вас исчезли наводки от работы Итрака?Это что в Минелабе за функция такая?Типа шапки-невидимки,включил и радары минелаб не видят! Где сдесь про это? QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:18) ========================= Меня интересует функция отстройки от ЭМП,EMI,как хотите называйте у прибора Интроника,которая есть на борту и почему-то за столько времени тестирования,даже не попробована.Вот в чём вопрос. [CODE] Не надо смешивать всё в одну кучу. Спросили QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 00:22) Кстати,в этой связи,как Интроник "терпят" коллеги с другими приборами в этом плане? Я ответил : QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 00:52) Интроник не " дружит" только с етреком из тех что сталкивался. Где тут про ЭМИ интроника и что его не опробывали? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 20 2019, 16:33) ================ Вывод свой я сделал,вам дали прибор,чтобы Искать,а не Тестировать.Всё,вопросов к вам более не имею! [QUOTE] Формулируйте чётко вопрос , а не съезжайте , на то кто чем заниматься должен . У инка есть сдвиг частоты , фильтр ЭМИ и шумодав. Этих 3х пунктов хватает для решения проблем с наводками и прочими шумами . Если и это не поможет , то можно банально убрать чуйку или повысить скорость (В зависимости от природы шумов) Надеюсь это исчерпывающий ответ. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 07:30) Через две недели придут новые облегченные корпуса 25 х. Неделю на изготовление , доисследования и пр. Так что к весне .... шансы неплохие. Нужно определится с количеством желающих на опытную партию — заказано 10 опытных корпусов. Виктор Олегович, у меня желающих на почте уже полно. Запись ведется несколько месяцев. Антоний (13) в их числе один из первых. Вы дайте приборы, а уж десяток-то сразу с руками оторвут. Даже чисто глубинники. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:50 | |
![]() |