![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 00:12) 1.7метра на ОУ 18 , я хожу на ОУ 23. Сегодня было много , очень много железа как для 15" . Впечатлило - чешуйка с 15шкой, среди мусора, да еще с приличной глубины. Хороший сигнал был? Можно подробней? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сигналы разные были , но как правило , если цвет по годографам -Значит цвет. Если сигнал" почти цвет" или " цвет и железо" , то тут по разному бывало.
Интроник не " дружит" только с етреком из тех что сталкивался. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 19 2019, 23:52) Сигналы разные были , но как правило , если цвет по годографам -Значит цвет. Если сигнал" почти цвет" или " цвет и железо" , то тут по разному бывало. Интроник не " дружит" только с етреком из тех что сталкивался. В общем ни хрена не понятно. Одно только ясно, что Инк на мусоре обошел конкурентов. Сообщение отредактировано Тактик: Jan 20 2019, 00:13 -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Jan 20 2019, 01:10) В общем ни хрена не понятно. Одно только ясно, что Инк на мусоре обошел конкурентов. Ну если с разделением на уровне топов (как можно надеяться) -то при выигрыше в глубине и "всеядности" к грунту -ничего удивительного. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2019, 00:18) Ну если с разделением на уровне топов (как можно надеяться) -то при выигрыше в глубине и "всеядности" к грунту -ничего удивительного. ![]() С грунтом понятно, инфы не хватает. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 19 2019, 22:21) Виктор Олегович, здесь кто-то давеча писал, что сроки выхода глубинной версии интроника могут быть раньше, чем полноценной.. Так-ли это? Есть-ли шансы к весне? Присоеденяюсь к вопросу. Я думаю многим уже сейчас нужно планировать грядущий сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 19 2019, 23:21) Виктор Олегович, здесь кто-то давеча писал, что сроки выхода глубинной версии интроника могут быть раньше, чем полноценной.. Так-ли это? Есть-ли шансы к весне? Через две недели придут новые облегченные корпуса 25 х. Неделю на изготовление , доисследования и пр. Так что к весне .... шансы неплохие. Нужно определится с количеством желающих на опытную партию — заказано 10 опытных корпусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2019, 00:18) Ну если с разделением на уровне топов (как можно надеяться) -то при выигрыше в глубине и "всеядности" к грунту -ничего удивительного. ![]() Да по фото не скажешь,что грунт какой то особый.Цели в основном все не крупные.Грех рулем их не доставать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 19:20) У Олега rur спроси или у JEGER909. Мне кажется он все хорошо описал...что происходит с желаемыми целями при этом..правда это удалили. ![]() Ну доходит до тебя видимо туго... мне не нужно знать теоретически что происходит... ещё раз повторю если не дошло: я хожу по полю с МД... он мне говорит где какая цель и что копать, для этого МД предназначен... если полезная цель улетела в никуда ... то она улетела... я её не увижу как полезную... и что с того что кирпичи по сигнальности разные... мне что, станет легче искать от этого , что я это знаю ... я увижу ровно столько, сколько может увидеть МД в зависимости от всех составляющих грунта и прочих... так что не юли своими ответами... я вопрос задал прямой... ![]() А ежели жаба душит, а она тебя душит, мы с тобой это знаем, пиши в личку, а не пытайся красоваться своими мыслями тут, как муха на стекле ... я тебе писал в личку... не дошло... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 20 2019, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Jan 20 2019, 01:10) В общем ни хрена не понятно. Одно только ясно, что Инк на мусоре обошел конкурентов. Чего не понятно то? Если бы грунт сложный был , я бы написал) , обычный Крымский грунт. К магниту не липнет , соль сверху не стоит. Железа на пятнах через чур много для 15" поэтому ходил между пятен и по краям где хотя бы 1-3 железки на проводку . Вот там и понаходил . Друзья-товарищи в принципе рядом ходили , но у них не срослось. В следующий раз 9/12 нацеплю и посмотрю что получится. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 08:16) Чего не понятно то? Если бы грунт сложный был , я бы написал) , обычный Крымский грунт. К магниту не липнет , соль сверху не стоит. Железа на пятнах через чур много для 15" поэтому ходил между пятен и по краям где хотя бы 1-3 железки на проводку . Вот там и понаходил . Друзья-товарищи в принципе рядом ходили , но у них не срослось. В следующий раз 9/12 нацеплю и посмотрю что получится. Это вы по небитому ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 09:03) ... если полезная цель улетела в никуда ... то она улетела... я её не увижу как полезную... и что с того что кирпичи по сигнальности разные... мне что, станет легче искать от этого , что я это знаю ... я увижу ровно столько, сколько может увидеть МД в зависимости от всех составляющих грунта и прочих... QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 09:03) Ну доходит до тебя видимо туго... В том то и дело , что у одних мд цели под ковёр улетают, а у инка почти нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2019, 09:29) Это вы по небитому ходили? Если бы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 08:53) Если бы ![]() Что могу вам сказать.Вам грех жаловаться.При таких идеальных условиях поиска.Ни тебе слоя из сухого иван-чая или кустов,а так же нет крупного железа.Столько находок. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 20 2019, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сергей., а были перепроверки целей другими МД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 19 2019, 23:12) 1.7метра на ОУ 18 , я хожу на ОУ 23. Сегодня было много , очень много железа как для 15" . Вот просто лень было идти до машины и катушку переобуть ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 08:48) В том то и дело , что у одних мд цели под ковёр улетают, а у инка почти нет ![]() Во-первых Вы сами себе противоречите... искали не под ковром, а в окнах... оно и понятно... Есть понятие искать под ковром и на ковре железа... понятно, это разные вещи... Так что наверное вот так... Да и то, Инк сможет искать, со слов отцов-производителей, по мелким ковром... Во-вторых, я же выше написал не про ковёр, а то, что сможет УВИДЕТЬ МД в определенных условиях... Возможно, а это так, Инк работает лучше на тяжелых грунтах... думаю Вы себе не забиваете голову составляющими грунтов... там где грунт полегче, Вы находите глубже, где грунт потяжелее, там естественно менее глубоко... и Вы сами понимаете что и почему... или не так? , А то, что полезная цель в силу каких то обстоятельств превратилась по сигнальности в черняшку, хоть тресни, её никакой МД не увидит... ![]() Ну а места у вас там как не битые по сравнению с нашими, раз даже Деус столько нашел... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 20 2019, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 10:11) Сергей., а были перепроверки целей другими МД? Да были. Глубокий мой цвет они не видели , я отсеивал им некоторые спорные сигналы . С моими спорными они мне помочь не смогли. Жду когда мне видео скинут с одним глубоким сигналом) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 20 2019, 10:24) Да были. Глубокий мой цвет они не видели , я отсеивал им некоторые спорные сигналы . С моими спорными они мне помочь не смогли. Жду когда мне видео скинут с одним глубоким сигналом) Я так понимаю, у тебя 15 наиболее ходовая. Тут, вроде как, появилась новая облегчающая вес технология . Попробуем вес 15 подтянуть к 9х12. Сделаем , пришлем на испытания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 10:16) Во-первых Вы сами себе противоречите... искали не под ковром, а в окнах... Разговор не за железо шел , а про QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 10:16) , А то, что полезная цель в силу каких то обстоятельств превратилась по сигнальности в черняшку, хоть тресни, её никакой МД не увидит... ![]() Вот "никакой" и не увидит , а инк видит и это одна из его сильных сторон QUOTE(Viking V @ Jan 20 2019, 10:16) Ну а места у вас там как не битые по сравнению с нашими, раз даже Деус столько нашел... ![]() А что деус стал каким то "не таким" при работе на мусоре по мелкой цели? Я бы с удовольствием ворвался бы с ним в самый замес железа . Такие места раньше вообще проезжали мимо в виду бесполезности относительно других ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2019, 10:30) Я так понимаю, у тебя 15 наиболее ходовая. Тут, вроде как, появилась новая облегчающая вес технология . Попробуем вес 15 подтянуть к 9х12. Сделаем , пришлем на испытания. Готов к труду и обороне ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:57 | |
![]() |