![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 20:02) так что ежели хочешь познать кури инет... ![]() Не знаю как по другим темам, но по теме настроек МД в Инете столько дичи несут, что аж воротит. Хуже нет, чем настраивать прибор по этим советам. Я имел дело с жертвами этих ю-туб советчиков )) Это я говорю за тему в которой разбираюсь. А так да - когда надо получить представление о предмете, сойдет и ю-туб. Но это представление, а не знания в их настоящем виде. Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2019, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 20:15) Сначала объясни зачем мне это нада при реальном поиске... У Олега rur спроси или у JEGER909. Мне кажется он все хорошо описал...что происходит с желаемыми целями при этом..правда это удалили. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 20:20) Если туго доходит. Наоборот.Люди чаще опережают действием мысль.Я например из таких дураков. ![]() ![]() ![]() Но мне легче.Потому что у меня есть осознание или даже комплекс того что я глуп. Но страшней тому кто считает себя умным...Тут то ребяты жесть и начинается. На деньгах сидеть будешь,встанешь отряхнёшся и дальше пойдешь работу хорошую искать ![]() Мой любимый Император Петр Алексеевич, не зря колечко носил с надписью: Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую Если уж он учителей себе звал,то мне точно не зазорно. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 18:23) Толь, посоветуй тестик, который например Дэус и ГМП проходят, а другие нет. ![]() Толь, ау-у! Прием, прием... ![]() Ты ж собаку съел на тестах с разнесением целей и мусора по высоте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 19:54) Толь, ау-у! Прием, прием... ![]() Ты ж собаку съел на тестах с разнесением целей и мусора по высоте. По мне,так интереснее тесты с равносигнальными целями.Не знаю,получится или нет у меня правильно объяснить на моем матерном русском,но наверное смысл поймете. ![]() ![]() Может тему ВаДяНа нужно оживить,что б эту не захламлять? Сообщение отредактировано Baiker: Jan 19 2019, 20:05 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 20:54) Толь, ау-у! Прием, прием... ![]() Ты ж собаку съел на тестах с разнесением целей и мусора по высоте. Извини. ![]() ![]() Дык, ты сам все прекрасно описываешь..."разнесением целей и мусора по высоте". То есть выделение слабого сигнала на фоне сильных. В плоском варианте( энти нейлборды...спрости Господи)...это можно реализовать уменьшением "цветной цели". В изометрическом, глубиной(расстоянием) от плоскости в которой лежит эта цель между мусорными. Обычно прошу...кольцо между двумя пробками( пивными), кольцо лежит в плоскости которая ниже сантиметров на 6-7 относительно пробок. Можно и что-то другое использовать( кому, что ближе по специфике поиска). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 20:50) Мой любимый Император Петр Алексеевич, не зря колечко носил с надписью: Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую Если уж он учителей себе звал,то мне точно не зазорно. ![]() В нашем случае нечто другое. ![]() Энтот боян веший думает, что растекается мыслью по древу...а на самом деле... несет всего лишь ошибку перевода.... то есть вечернюю белку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 20:54) Толь, ау-у! Прием, прием... ![]() Ты ж собаку съел на тестах с разнесением целей и мусора по высоте. Серег , у тебя гвоздь , который впритирку с монетой великоват ... по сравнению с другими NB. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 21:05) Извини. ![]() ![]() Дык, ты сам все прекрасно описываешь..."разнесением целей и мусора по высоте". То есть выделение слабого сигнала на фоне сильных. В плоском варианте( энти нейлборды...спрости Господи)...это можно реализовать уменьшением "цветной цели". В изометрическом, глубиной(расстоянием) от плоскости в которой лежит эта цель между мусорными. Обычно прошу...кольцо между двумя пробками( пивными), кольцо лежит в плоскости которая ниже сантиметров на 6-7 относительно пробок. Можно и что-то другое использовать( кому, что ближе по специфике поиска). Толь, но сигнал звуковой пробок на всех приборах (без "химии" фильтров) - цветной. То есть в принципе только на некоторых и на слух в ушах различим по "обрыву на краях" (при этом и монета под гвоздями тоже обрывы имеет и "восьмерку" годографа на Дэусе) Что в итоге "звучать" то должно? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну вот ....Готова новая 25 , пока в старом корпусе , но с весом уже 1,5 кг , вместо 1,8 Понравилась повторяемость ТТХ .
Пивная банка 170 см оу 18 ( 30% от максимума). Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 19 2019, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2019, 21:18) Серег , у тебя гвоздь , который впритирку с монетой великоват ... по сравнению с другими NB. Все в точности с масштабом распечатки, Виктор Олегович. 2 - 80мм 1 - 55мм 1 - 50мм -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 21:21) Толь, но сигнал звуковой пробок на всех приборах (без "химии" фильтров) - цветной. То есть в принципе только на некоторых и на слух в ушах различим по "обрыву на краях" (при этом и монета под гвоздями тоже обрывы имеет и "восьмерку" годографа на Дэусе) Что в итоге "звучать" то должно? Достаточно если будет "обозначать вменяемо"...хоть звуком, хоть восьмеркой, что цели три. Естественно при единичной проводке...то есть в одну сторону( без попытки "задрачивания" или иных ухищрений)....все как в реале, где не будет второй попытки...или пролетел....или тебя это заставило остановится и заинтересоваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 21:25) Все в точности с масштабом распечатки, Виктор Олегович. 2 - 80мм 1 - 55мм 1 - 50мм Хз , может я такие видео подобрал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вращающийся диск(фанера) диаметр пусть будет 50см. На нем укреплена цель-пусть гвоздь,(потом можно гвоздь+монета). Над диском катушка МД.жестко укреплена. Проверяем порог "срабатывания" или реактивити если хотите ![]() Диск вращается-скорость изменяема-1об/мин 2,3,4,и т д. соответственно имеем мелькания цели выраженные в Гц. Вот какая мандула может помочь понять зависимость как частотности катушки к частотности мелькания, так и методов обработки сигнала. Ряд гвоздей с монетами между ними (как Землеройк Сергей демонстрировал) когда доказывал что Интроник в этом Эквиноксу не уступит-это на глаз...Тут можно аппаратно бодатсо ![]() Да вообще забавный аппарат будет.Скоко там всяких зависимостей выплывет жуть ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2019, 21:21) Ну вот ....Готова новая 25 , пока в старом корпусе , но с весом уже 1,5 кг , вместо 1,8 Понравилась повторяемость ТТХ . Пивная банка 170 см оу 18 ( 30% от максимума). На максимуме спутники с орбиты не сойдут? ![]() То есть 1.7 М на банку - не предел в случае лёгкого грунта? Используя Д метод. А 2С тоже теоретически можно будет применить или грунт зарубит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2019, 20:21) Ну вот ....Готова новая 25 , пока в старом корпусе , но с весом уже 1,5 кг , вместо 1,8 Понравилась повторяемость ТТХ . Пивная банка 170 см оу 18 ( 30% от максимума). Виктор Олегович, здесь кто-то давеча писал, что сроки выхода глубинной версии интроника могут быть раньше, чем полноценной.. Так-ли это? Есть-ли шансы к весне? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2019, 22:01) На максимуме спутники с орбиты не сойдут? ![]() То есть 1.7 М на банку - не предел в случае лёгкого грунта? Используя Д метод. А 2С тоже теоретически можно будет применить или грунт зарубит? ==================== Думаю,там воздух.Дело-то ведь в Москве происходит скорее всего,где же грунт сейчас взять?Ну а D или 2S может и не так важно раз только 30% задействовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 19 2019, 23:21) Виктор Олегович, здесь кто-то давеча писал, что сроки выхода глубинной версии интроника могут быть раньше, чем полноценной.. Так-ли это? Есть-ли шансы к весне? Конечно! 50/50 - или выйдет, или нет. ну и вопрос - к какой весне? ![]() Меня как раз не интересует именно урезанная версия только с ГП ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2019, 23:01) То есть 1.7 М на банку - не предел в случае лёгкого грунта? Используя Д метод. 1.7метра на ОУ 18 , я хожу на ОУ 23. Сегодня было много , очень много железа как для 15" . Вот просто лень было идти до машины и катушку переобуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня сильно не хватало мелкой какой нибудь катушки. Хоть 6/10" хоть 8". -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Jan 19 2019, 23:12]
1.7метра на ОУ 18 , я хожу на ОУ 23. Сегодня было много , очень много железа как для 15" . Вот просто лень было идти до машины и катушку переобуть ![]() =========================== Там,наверное,соперники в панике разбежались...подальше от Вас с 15 катушкой из-за электро магнитных помех? Кстати,в этой связи,как Интроник "терпят" коллеги с другими приборами в этом плане?Вас о том же не спрашиваю,так как "чувствую",что Инку почти все по фигу или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 10:40 | |
![]() |